Здравствуйте уважаемае продавцы и все остальные участники форума. Немного о себе и о задаче: моя фирма занимается фотопечатью на проф. оборудовании Konica Minolta, имеем сеть пунктов приема и багетную мастерскую и вот нам предложили помещение в 23 м2 прямо возле студентческого городка технического ВУЗА, в холе общежития, через дорогу строят офисные здания и торговый центр. Так вот мы подумали и я решил :) что было бы неплохо открыть там copy центр, т.к. потенциальные клиенты под боком, да и тем самым смогли бы расширить спектр предлагаемых в фотоцентре услуг, а именно: фотокниги, калентари, постеры, репродукции, возможно термоперенос на майки кепки и т.п.. Вообщем теперь надо определиться с оборудованием и купить его. Вот я составил примерный список в порядке важности, т.е. не все сразу будем покупать. По поводу класса оборудования скажу, что для начала хотели бы работать на среднем классе, сегодня бюджет уже не позволяет закупить по верхней планке.
1. Цветной лазерный принтер формата А3+. Пока склоняемся к Konica Minolta. Задачи: печать визиток, брошюр, календарей, флаеров и т.п.. Хотелось бы иметь качественный отпечаток с глянцевой поверхностью, но не можем найти золотую середину, вроде не плохо когда с печать с маслом, качество вроде лучше, но тогда почти не возможно ламинировать, а иметь возможность хорошо ламинировать не хотелось бы терять, но при этом что бы изображение было стойкое и без доп обработки.
2. Плоттер для печати чертежей ч.б. до А0
3. Плоттер для печати постеров, репродукций картин, на всех видах материалах, от бумаги до холста натурального. Нужно хорошее качество изображения.
4. Принтер лазерный ч.б. А4 - печать курсовых и т.п.
5. Копир. Для ксерокопии еденичной продукции.
6. Брошюровщик типа Easy bind для сшивки дипломов.
7. Брошюровщик на металлическую и пластиковую пружину.
8. Резак Ideal примерно до А3
это первоначальный комплект.
Далее будем закупать:
8. Термопрес для маек, кепок, кружек.
9. Ламинатор рулонный
10. Клеильную машину
Планируется полный цикл производства фотокниг.
Буду благодарен за разъеснение тонкостей по техническим характеристикам, и последующем содействии в покупки. Регион Беларусь, Минск.
Заранее всем спасибо, Алексей.
Здравствуйте уважаемае продавцы и все остальные участники форума. Немного о себе и о задаче: моя фирма занимается фотопечатью на проф. оборудовании Konica Minolta, имеем сеть пунктов приема и багетную мастерскую и вот нам предложили помещение в 23 м2 прямо возле студентческого городка технического ВУЗА, в холе общежития, через дорогу строят офисные здания и торговый центр. Так вот мы подумали и я решил :) что было бы неплохо открыть там copy центр, т.к. потенциальные клиенты под боком, да и тем самым смогли бы расширить спектр предлагаемых в фотоцентре услуг, а именно: фотокниги, калентари, постеры, репродукции, возможно термоперенос на майки кепки и т.п.. Вообщем теперь надо определиться с оборудованием и купить его. Вот я составил примерный список в порядке важности, т.е. не все сразу будем покупать. По поводу класса оборудования скажу, что для начала хотели бы работать на среднем классе, сегодня бюджет уже не позволяет закупить по верхней планке.
1. Цветной лазерный принтер формата А3+. Пока склоняемся к Konica Minolta. Задачи: печать визиток, брошюр, календарей, флаеров и т.п.. Хотелось бы иметь качественный отпечаток с глянцевой поверхностью, но не можем найти золотую середину, вроде не плохо когда с печать с маслом, качество вроде лучше, но тогда почти не возможно ламинировать, а иметь возможность хорошо ламинировать не хотелось бы терять, но при этом что бы изображение было стойкое и без доп обработки.
2. Плоттер для печати чертежей ч.б. до А0
3. Плоттер для печати постеров, репродукций картин, на всех видах материалах, от бумаги до холста натурального. Нужно хорошее качество изображения.
4. Принтер лазерный ч.б. А4 - печать курсовых и т.п.
5. Копир. Для ксерокопии еденичной продукции.
6. Брошюровщик типа Easy bind для сшивки дипломов.
7. Брошюровщик на металлическую и пластиковую пружину.
8. Резак Ideal примерно до А3
это первоначальный комплект.
Далее будем закупать:
8. Термопрес для маек, кепок, кружек.
9. Ламинатор рулонный
10. Клеильную машину
Планируется полный цикл производства фотокниг.
Буду благодарен за разъеснение тонкостей по техническим характеристикам, и последующем содействии в покупки. Регион Беларусь, Минск.
Заранее всем спасибо, Алексей.
Рейтинг: 21
" Хотелось бы иметь качественный отпечаток с глянцевой поверхностью, но не можем найти золотую середину, вроде не плохо когда с печать с маслом, качество вроде лучше, но тогда почти не возможно ламинировать, а иметь возможность хорошо ламинировать не хотелось бы терять, но при этом что бы изображение было стойкое и без доп обработки."
Золотая середина есть...
http://www.nanonewsnet.ru/news/2008/fir ... hnyi-tonerОсновными задачами, поставленными в проекте были –значительное снижение температуры плавления порошка
и
повышение глянца изображения!!!
при сохранении всех остальных показателей на том же
или более высоком уровне по сравнению с существующим эмульсионным агрегатным тонером.
Новый процесс получения изображения (отпечатка), базирующийся на нанотехнологии, использует на 40–50 процентов меньше материала, чем стандартный тонер, но производит более контрастное изображение более высокой надежности и долговечности, в соответствии с заявлением представителей фирмы.
Первый аппарат фирмы Xerox, который сможет использовать картриджи с новым энергосберегающим тонером – Xerox 700 Digital Colour Press, выпущенный в мае с.г. и производящийся на заводе фирмы в Японии.
http://www.alteh.ru/find
" Хотелось бы иметь качественный отпечаток с глянцевой поверхностью, но не можем найти золотую середину, вроде не плохо когда с печать с маслом, качество вроде лучше, но тогда почти не возможно ламинировать, а иметь возможность хорошо ламинировать не хотелось бы терять, но при этом что бы изображение было стойкое и без доп обработки."
Золотая середина есть...
http://www.nanonewsnet.ru/news/2008/firma-xerox-ispolzuya-nanotekhnologii-sozdala-novyi-ekonomichnyi-toner
Основными задачами, поставленными в проекте были –значительное снижение температуры плавления порошка
и
повышение глянца изображения!!!
при сохранении всех остальных показателей на том же
или более высоком уровне по сравнению с существующим эмульсионным агрегатным тонером.
Новый процесс получения изображения (отпечатка), базирующийся на нанотехнологии, использует на 40–50 процентов меньше материала, чем стандартный тонер, но производит более контрастное изображение более высокой надежности и долговечности, в соответствии с заявлением представителей фирмы.
Первый аппарат фирмы Xerox, который сможет использовать картриджи с новым энергосберегающим тонером – Xerox 700 Digital Colour Press, выпущенный в мае с.г. и производящийся на заводе фирмы в Японии.
http://www.alteh.ru/find
Ольга Владимировна, спасибо что обратили мое внимание на новые технологии, надеюсь, что в ближайшем будущем я буду ставить ТЗ об открытии салонов с подобной техникой, а пока надо вещи попроще :)
Ольга Владимировна, спасибо что обратили мое внимание на новые технологии, надеюсь, что в ближайшем будущем я буду ставить ТЗ об открытии салонов с подобной техникой, а пока надо вещи попроще :)
|
06/04/2009 13:17
Естественно, мое личное мнение:
Если по цифре пользуете KonicaMinolta и качество вполне вас устраивает, то нет смысла ставить разнобрендовые аппараты. Гораздо проще будет в плане сервиса, поставок расходных материалов и зипов. Опять же, постоянным клиенты обычно скидки дают.
Небольшие замечания по моей тематике - цпм. нет смысла брать принтер А4 - гораздо лелче поставить что-то из А3 формата копиров. По себестоимости легче, и цветник забивать "ксереньем" конспектов не будете. Из той же коники можно взять любой. Все зависит от предполагаемых обьемов
Естественно, мое личное мнение:
Если по цифре пользуете KonicaMinolta и качество вполне вас устраивает, то нет смысла ставить разнобрендовые аппараты. Гораздо проще будет в плане сервиса, поставок расходных материалов и зипов. Опять же, постоянным клиенты обычно скидки дают.
Небольшие замечания по моей тематике - цпм. нет смысла брать принтер А4 - гораздо лелче поставить что-то из А3 формата копиров. По себестоимости легче, и цветник забивать "ксереньем" конспектов не будете. Из той же коники можно взять любой. Все зависит от предполагаемых обьемов
Отпишите в личку свой e-mail..... вышлю сравнительные характеристики техники и своеобразный план окупаемости оборудования (есть опыт работы с фотосалонами которые дополняют свой основной бизнес цифрой)
Отпишите в личку свой e-mail..... вышлю сравнительные характеристики техники и своеобразный план окупаемости оборудования (есть опыт работы с фотосалонами которые дополняют свой основной бизнес цифрой)
To Mихаил: Спасибо за ваше сообщение. Хотел уточнить, что бы не путали, фотопечать я делаю не на принторе Коника, а на мини фотолаборатории Konica Minolta R2 super compact, это оппарат принципиально отличается от МФУ и прочих цифровых принтеров, печать происходит за счет химического пробразования на специальной фото бумаге, т.е. мокрым процессом. Поставщики расходников и запчастей на мини лабы, отношения к другой технике Konica Minolta не имееют, на сколько мне известно и слава Богу, т.к. господа из Аджио мягко говоря оборзели совсем.
To Mихаил: Спасибо за ваше сообщение. Хотел уточнить, что бы не путали, фотопечать я делаю не на принторе Коника, а на мини фотолаборатории Konica Minolta R2 super compact, это оппарат принципиально отличается от МФУ и прочих цифровых принтеров, печать происходит за счет химического пробразования на специальной фото бумаге, т.е. мокрым процессом. Поставщики расходников и запчастей на мини лабы, отношения к другой технике Konica Minolta не имееют, на сколько мне известно и слава Богу, т.к. господа из Аджио мягко говоря оборзели совсем.
|
07/04/2009 11:49
Алексей писал(а):To Mихаил: Спасибо за ваше сообщение. Хотел уточнить, что бы не путали, фотопечать я делаю не на принторе Коника, а на мини фотолаборатории Konica Minolta R2 super compact, это оппарат принципиально отличается от МФУ и прочих цифровых принтеров, печать происходит за счет химического пробразования на специальной фото бумаге, т.е. мокрым процессом. Поставщики расходников и запчастей на мини лабы, отношения к другой технике Konica Minolta не имееют, на сколько мне известно и слава Богу, т.к. господа из Аджио мягко говоря оборзели совсем.
Извиняюсь, неполностью прочитал. Про фотолабу не заметил, понял что у Вас стоит Про машина типа Bizhub Pro C5501/6501
Про разницу в технологиях знаю, естественно, и про кангалы поставки.
О баранах: в любом случае советую перед покупкой всегда тестировать и смотреть то, что планируете приобрести. Опять же, лучше не брать разнобрендовые аппараты.
Думаю в Минске есть представительства всех известных брендов или их представители =)
[quote="Алексей"]To Mихаил: Спасибо за ваше сообщение. Хотел уточнить, что бы не путали, фотопечать я делаю не на принторе Коника, а на мини фотолаборатории Konica Minolta R2 super compact, это оппарат принципиально отличается от МФУ и прочих цифровых принтеров, печать происходит за счет химического пробразования на специальной фото бумаге, т.е. мокрым процессом. Поставщики расходников и запчастей на мини лабы, отношения к другой технике Konica Minolta не имееют, на сколько мне известно и слава Богу, т.к. господа из Аджио мягко говоря оборзели совсем.[/quote]
Извиняюсь, неполностью прочитал. Про фотолабу не заметил, понял что у Вас стоит Про машина типа Bizhub Pro C5501/6501
Про разницу в технологиях знаю, естественно, и про кангалы поставки.
О баранах: в любом случае советую перед покупкой всегда тестировать и смотреть то, что планируете приобрести. Опять же, лучше не брать разнобрендовые аппараты.
Думаю в Минске есть представительства всех известных брендов или их представители =)
Михаилу спасибо за обстоятельный ответ.
Уважаемые продавцы подскажите у кого есть сейчас в наличии с353 и сколько стоит, да и ради интереса сравнить цену с с353р, если не сложно напишите две цены. Склоняюсь к покупке именно этого аппарата.
07.04.09 приезжаю в Москву для выбора поставщика по оборудованию, кто сможет продемонстрировать этот аппарат ну и в придачу предложит все остальное, что я указывал выше.
Не попбрезгую рассмотреть вариант б.у. техники в хорошем состоянии.
Михаилу спасибо за обстоятельный ответ.
Уважаемые продавцы подскажите у кого есть сейчас в наличии с353 и сколько стоит, да и ради интереса сравнить цену с с353р, если не сложно напишите две цены. Склоняюсь к покупке именно этого аппарата.
07.04.09 приезжаю в Москву для выбора поставщика по оборудованию, кто сможет продемонстрировать этот аппарат ну и в придачу предложит все остальное, что я указывал выше.
Не попбрезгую рассмотреть вариант б.у. техники в хорошем состоянии.
Рейтинг: 19
Алексей,
а чем 8650 не нравится?
Алексей,
а чем 8650 не нравится?
А я его пока почему-то и не рассматривал, какие принципальные отличия от 353?
А я его пока почему-то и не рассматривал, какие принципальные отличия от 353?
Рейтинг: 8
Александр Епифанов писал(а):Алексей,
а чем 8650 не нравится?
стоимостью расходников: черный 232у.е, сми по 342у.е., можно без штанов остаться...
[quote="Александр Епифанов"]Алексей,
а чем 8650 не нравится?[/quote]
стоимостью расходников: черный 232у.е, сми по 342у.е., можно без штанов остаться...
Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Александр Епифанов писал(а):Алексей,
а чем 8650 не нравится?
Если я правильно понял вас, то вы имеете ввиду, что на 8650 расходники на много дороже чем на 353, а в механике и качестве разницы нет. Я правильно понял вас? Странная ситуация :(
[quote="Кокель Вениамин Рудольфович"][quote="Александр Епифанов"]Алексей,
стоимостью расходников: черный 232у.е, сми по 342у.е., можно без штанов остаться...[/quote]
Если я правильно понял вас, то вы имеете ввиду, что на 8650 расходники на много дороже чем на 353, а в механике и качестве разницы нет. Я правильно понял вас? Странная ситуация :(
Алексей писал(а):Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Александр Епифанов писал(а):Алексей,
а чем 8650 не нравится?
Ситуация обычная, 8650дн - клон С353Р, но расходники у маджиколоров всегда в разы дороже чем у бизхабов, тем паче, что эксклюзивное право дистрибуции 8650 получила одна известная компания...
[quote="Алексей"][quote="Кокель Вениамин Рудольфович"][quote="Александр Епифанов"]Алексей,
стоимостью расходников: черный 232у.е, сми по 342у.е., можно без штанов остаться...[/quote]
Если я правильно понял вас, то вы имеете ввиду, что на 8650 расходники на много дороже чем на 353, а в механике и качестве разницы нет. Я правильно понял вас? Странная ситуация :([/quote]
Ситуация обычная, 8650дн - клон С353Р, но расходники у маджиколоров всегда в разы дороже чем у бизхабов, тем паче, что эксклюзивное право дистрибуции 8650 получила одна известная компания...
Спасибо за ответ. Странное дело, зачем при прочих равных условиях завышать цену на расходники, или там кардриджи в сувенирных коробках каждый. Так в чем же дело, маркетинг или технологии? Может эксклюзивные представители прокомметируют.
Спасибо за ответ. Странное дело, зачем при прочих равных условиях завышать цену на расходники, или там кардриджи в сувенирных коробках каждый. Так в чем же дело, маркетинг или технологии? Может эксклюзивные представители прокомметируют.
Я бы тоже с удовольствием послушал
Я бы тоже с удовольствием послушал
Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
353р стоит порядка 7500 USD
Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
Александр Епифанов писал(а):Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
Александ о чем вы говорите, вы видимо, что-то перепутали или хотите нас запутать. Сегодня нам предлагают 353р без всяких скидок и включая НДС за 5700$. Откуда у вас такая информация по ценам, расскажите нам.
[quote="Александр Епифанов"]Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
353р стоит порядка 7500 USD[/quote]
Александ о чем вы говорите, вы видимо, что-то перепутали или хотите нас запутать. Сегодня нам предлагают 353р без всяких скидок и включая НДС за 5700$. Откуда у вас такая информация по ценам, расскажите нам.
Александр Епифанов писал(а):Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
Александр, ответь наконец на вопрос почему расходка на 8650 в четыре раза дороже, чем на с353р???
353р, кстати в России стоит 6.000 USD, а не 7.500.
Очень пугает, что Вы, помимо того, что скрываете правду относительно реальной стоимости расходки к своему "чудесному" принтеру, ещё и дезинформируете всех относительно стоимости оборудования конкурентов.
[quote="Александр Епифанов"]Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
Александр, ответь наконец на вопрос почему расходка на 8650 в четыре раза дороже, чем на с353р???
Очень пугает, что Вы, помимо того, что скрываете правду относительно реальной стоимости расходки к своему "чудесному" принтеру, ещё и дезинформируете всех относительно стоимости оборудования конкурентов.
mc 7450II 3100$
тонера CMY (12k) 114$
тонер K (15k) 114$
барабаны CMY (30k) 280$
барабан К (50к) 450$
.... и это розница.
Барабаны ходят 1,5 - 2 срока
Качество печати на уровне 8650....
mc 7450II 3100$
тонера CMY (12k) 114$
тонер K (15k) 114$
барабаны CMY (30k) 280$
барабан К (50к) 450$
.... и это розница.
Руслан Данилишин писал(а):mc 7450II 3100$
тонера CMY (12k) 114$
тонер K (15k) 114$
барабаны CMY (30k) 280$
барабан К (50к) 450$
.... и это розница.
Не знаю как у Вас в (на) Украине, но в России:
тонеры для 7450, цветные - 210 ЕВРО, черный - 170 ЕВРО, перепроверьте цифры, чего-то разница слишком велика...
[quote="Руслан Данилишин"]mc 7450II 3100$
тонера CMY (12k) 114$
тонер K (15k) 114$
барабаны CMY (30k) 280$
барабан К (50к) 450$
.... и это розница.
Качество печати на уровне 8650....[/quote]
тонеры для 7450, цветные - 210 ЕВРО, черный - 170 ЕВРО, перепроверьте цифры, чего-то разница слишком велика...
Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Руслан Данилишин писал(а):mc 7450II 3100$
тонера CMY (12k) 114$
тонер K (15k) 114$
барабаны CMY (30k) 280$
барабан К (50к) 450$
.... и это розница.
тонера идут от аппарата С252 с небольшой адаптацией....
продаются у нас как "адаптированые" самой Коникой Минолтой Украина.
[quote="Кокель Вениамин Рудольфович"][quote="Руслан Данилишин"]mc 7450II 3100$
тонера CMY (12k) 114$
тонер K (15k) 114$
барабаны CMY (30k) 280$
барабан К (50к) 450$
.... и это розница.
Качество печати на уровне 8650....[/quote]
тонеры для 7450, цветные - 210 ЕВРО, черный - 170 ЕВРО, перепроверьте цифры, чего-то разница слишком велика...[/quote]
тонера идут от аппарата С252 с небольшой адаптацией....
продаются у нас как "адаптированые" самой Коникой Минолтой Украина.
А можно ли адоптировать 353 картриджи адоптировать под 253?
А можно ли адоптировать 353 картриджи адоптировать под 253?
Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Александр Епифанов писал(а):Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
На этом же форуме спросил "своих конкурентов" сколько стоит 353р? они мне и ответили...
в среднем получилось 7500.
Читайте внимательнее форум.
[quote="Кокель Вениамин Рудольфович"][quote="Александр Епифанов"]Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
Очень пугает, что Вы, помимо того, что скрываете правду относительно реальной стоимости расходки к своему "чудесному" принтеру, ещё и дезинформируете всех относительно стоимости оборудования конкурентов.[/quote]
На этом же форуме спросил "своих конкурентов" сколько стоит 353р? они мне и ответили...
Александр Епифанов писал(а):Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Александр Епифанов писал(а):Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
А может быть вы ещё и ссылочкой поделитесь, а не голословными утверждениями. Когда, кто и в какой теме назвал вам стоимость 353р - 7.500 усд, наслово вам трудно верить.
Так и почему расходка на 8650 в четыре раза дороже, чем на с353р??? может быть побалуете, наконец, ответом
[quote="Александр Епифанов"][quote="Кокель Вениамин Рудольфович"][quote="Александр Епифанов"]Отвечу:
8650 стоит 4500 USD
Очень пугает, что Вы, помимо того, что скрываете правду относительно реальной стоимости расходки к своему "чудесному" принтеру, ещё и дезинформируете всех относительно стоимости оборудования конкурентов.[/quote]
Читайте внимательнее форум.[/quote]
А может быть вы ещё и ссылочкой поделитесь, а не голословными утверждениями. Когда, кто и в какой теме назвал вам стоимость 353р - 7.500 усд, наслово вам трудно верить.
Так и почему расходка на 8650 в четыре раза дороже, чем на с353р??? может быть побалуете, наконец, ответом
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=18861&p=2это по цене,
а по расходке - откуда данные по "в 4 раза"?
сейчас вроде расходка почти сравнялась...
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=18861&p=2
это по цене,
Александр Епифанов писал(а):http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=18861&p=2
это по цене,
Александр, очень пугает Ваше постоянное стремление выставлять напоказ свою неосведомленность
[quote="Александр Епифанов"]http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=18861&p=2
это по цене,
сейчас вроде расходка почти сравнялась...[/quote]
Александр, очень пугает Ваше постоянное стремление выставлять напоказ свою неосведомленность
Александр просто как любой продавец из всех сил пытается продать свой товар, вообще это нормально, вот только вводить в заблуждение не надо.
Мое мнение по поводу magicolor - это маркетинговая ошибка, хотели вывести на рынок что-то новое, вывели, но не удачно, не ожидали видимо, что люди будут считать так хорошо. Еще немного поиграются и опустят может цены на расходники, т.к. я не думаю, что их себестоимость на столько отличается от расходников для bizhub -ов.
Александр просто как любой продавец из всех сил пытается продать свой товар, вообще это нормально, вот только вводить в заблуждение не надо.
Мое мнение по поводу magicolor - это маркетинговая ошибка, хотели вывести на рынок что-то новое, вывели, но не удачно, не ожидали видимо, что люди будут считать так хорошо. Еще немного поиграются и опустят может цены на расходники, т.к. я не думаю, что их себестоимость на столько отличается от расходников для bizhub -ов.
Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Александр Епифанов писал(а):http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=18861&p=2
это по цене,
Вениамин рудольфовичь, я соглашусь с Александром относительно вашего заблуждения о цене на 353Р, в поддержку своих слов могу сказать что я как-раз являюсь одним из поставщиков данного оборудования, да и к тому-же вы сами можете позвонить по диллерским центрам и убедится в этом.
[quote="Кокель Вениамин Рудольфович"][quote="Александр Епифанов"]http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=18861&p=2
это по цене,
сейчас вроде расходка почти сравнялась...[/quote]
Александр, очень пугает Ваше постоянное стремление выставлять напоказ свою неосведомленность[/quote]
Вениамин рудольфовичь, я соглашусь с Александром относительно вашего заблуждения о цене на 353Р, в поддержку своих слов могу сказать что я как-раз являюсь одним из поставщиков данного оборудования, да и к тому-же вы сами можете позвонить по диллерским центрам и убедится в этом.
Рейтинг: 27
Честно говоря, непонятно кто кого вводит в заблуждение...
Вам не понравилась ссылка на портале, на которой написана реальная цена 353р?
ну уж извините, это информация по рынку, я запросил цену - мне ответили.
А что касается расходки - цены действительно начинают сравниваться: на 353 растут, на 8650 уменьшаются.
P.S. "Кокель Вениамин Рудольфович", может всё же "откроете личико"?
Честно говоря, непонятно кто кого вводит в заблуждение...
Вам не понравилась ссылка на портале, на которой написана реальная цена 353р?
ну уж извините, это информация по рынку, я запросил цену - мне ответили.
А что касается расходки - цены действительно начинают сравниваться: на 353 растут, на 8650 уменьшаются.
P.S. "Кокель Вениамин Рудольфович", может всё же "откроете личико"?
В связи с ликвидацией предприятия распродается полиграфическое оборудование по очень низким ценам!
Xerox 7760, полноцветный копир(срок эксплуатации 1 год, "пробег" порядка 30000 копий, очень в хорошем состоянии, не было ни одной поломки, отличный вариант для недорогой качественной печати)
Цена: 157 000 рублей (торг уместен)
При покупке принтера Xerox 7760 бонус - сабельный резак.
Кроме того распродается мебель, орг. техника по очень низким ценам.
Если вам интересно выгодно приобрести оборудование звоните:
С почтением,
Тимофеева Лана
моб.: 8(927)447-30-82
В связи с ликвидацией предприятия распродается полиграфическое оборудование по очень низким ценам!
Xerox 7760, полноцветный копир(срок эксплуатации 1 год, "пробег" порядка 30000 копий, очень в хорошем состоянии, не было ни одной поломки, отличный вариант для недорогой качественной печати)
Цена: 157 000 рублей (торг уместен)
При покупке принтера Xerox 7760 бонус - сабельный резак.
Кроме того распродается мебель, орг. техника по очень низким ценам.
Если вам интересно выгодно приобрести оборудование звоните:
С почтением,
Тимофеева Лана
моб.: 8(927)447-30-82