Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Прошу проконсультировать о возможности печати на мелованной бумаге с помощью копира DC-12. Необходимо напечатать буклет А4 (4+4) с дальнейшей фальцовкой.
Пытались пропустить данную бумагу через Xante30,но ничего хорошего из этого не вышло.

Рейтинг: 21
Николай, DC12 печатает на мелованной бумаге (сами пробовали и заказчики работают). Конечно качество бумаги, тоже имеет значение (лучше на матовой печатать). Но так же имейте ввиду, что ресурс аппарата от этого тоже страдает. У аппаратов Xante, вообще очень не совершенная печка.

Спасибо за ответ.На других форумах я получил такой же ответ.Но сейчас мы переключились на изучение машин С353 и Кэнон 4040. Прокатали несколько фалов на Кэнон, неплохие матовые оттиски.Посмотрим, как эти же файлы на такой же бумаге будут выглядеть на С353.

Рейтинг: 27
Ну вообще компания XEROX четко прописывает бумаги на которых их машины "должны" работать..
что касается Canon и С353
то путем практической работы ))) т.е. разные сорта бумаги пробовались и на С353 и на iRC4080 ( CLC4040 отличается от него РИПом и ценой более дорогой)
пришли к выводу - что для всяких "сложных" бумаг всё-таки Canon предпочтительней.
и вообще С353 и iRC4080 немного в разных "уровнях" работают... тот же iRC 3080 как и С353 конструктивно отличается от iRC 4080 - прежде всего прямое прохождение листа у Canon начинается с модели iRC 4080... посему может с какими-то сортами бумаги может быть и заковырка у С353 и младших CANONов

Извиняюсь если кривовато немного написал )))

Рейтинг: 8
Ольга Владимировна Хельге писал(а):Николай, DC12 печатает на мелованной бумаге (сами пробовали и заказчики работают). Конечно качество бумаги, тоже имеет значение (лучше на матовой печатать). Но так же имейте ввиду, что ресурс аппарата от этого тоже страдает. У аппаратов Xante, вообще очень не совершенная печка.

Ольга, а расскажите ка нам про 1 080 000 точек на дюйм, и точку переливающуюся 32 цветами, а то посты ваши феерической безграмотности кто-то потёр

Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):
Ольга Владимировна Хельге писал(а):Николай, DC12 печатает на мелованной бумаге (сами пробовали и заказчики работают). Конечно качество бумаги, тоже имеет значение (лучше на матовой печатать). Но так же имейте ввиду, что ресурс аппарата от этого тоже страдает. У аппаратов Xante, вообще очень не совершенная печка.

Ольга, а расскажите ка нам про 1 080 000 точек на дюйм, и точку переливающуюся 32 цветами, а то посты ваши феерической безграмотности кто-то потёр

Вениамин Рудольфович, сама в шоке!
Столько трудов, кандидатскую можно было защитить.
А кто-то взял и уничтожил всю тему :( .
Я еще молодая и только учусь.
Мне бы было бы очень интересно узнать ваше мнение и доводы по данному вопросу.
Тем более должность у вас хорошая- матерый полиграфилист и Возраст: 21, понимаю что в полиграфии :)
Раз есть интерес буду востанавливать эту актуальную тему.
Так как правда у всех своя, поищем истину совмесными усилиями

Если Вы ЗА то, готов создать тему "ликвидация безграмотности", где и буду вас всех просвящать, а то как-то стыдно за уровень знаний наших любимых продавцов

Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Если Вы ЗА то, готов создать тему "ликвидация безграмотности", где и буду вас всех просвящать, а то как-то стыдно за уровень знаний наших любимых продавцов

Вениамин Рудольфович!
Что то не поняла, говоря про ликвидацию безграмотности и что как-то стыдно за уровень знаний, Вы имеете слово «Посвящать» или «Просвещать»?

почитал тут ваши посты и понял, чота и я тупеть начинаю, поискал такое слово в словаре живаго великорусскаго языка Владимира Даля, и понял што очепяталсо, конечно же, просвещать Вас, любителей попечатать с разрешением 1 080 000 точек на дюйм

Рейтинг: 19
Ольга Владимировна,
не обращайте внимания.

P.S. "Кокель Вениамин Рудольфович", будьте хотя бы с Дамами корректны в своих высказываниях.

Александр Епифанов писал(а):Ольга Владимировна,
не обращайте внимания.

P.S. "Кокель Вениамин Рудольфович", будьте хотя бы с Дамами корректны в своих высказываниях.

Александр, в следующий раз обязательно спрошу у вас совета

Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):
Александр Епифанов писал(а):Ольга Владимировна,
не обращайте внимания.

Александр, в следующий раз обязательно спрошу у вас совета

Неа, Александр, он не спросит... я уверен.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru