Рейтинг: 16
Хотелось бы узнать у кого такая машина в работе и что он может про неё сказать?
Планирую приобрести данную модель поэтому хочеться узнать как плюсы так и минусы данного аппарата. Машину смотрел в работе оттиски понравились, но думаю те у кого она в работе расскажет больше и поделится своим опытом.
Спасибо всем кто ответит.
Хотелось бы узнать у кого такая машина в работе и что он может про неё сказать?
Планирую приобрести данную модель поэтому хочеться узнать как плюсы так и минусы данного аппарата. Машину смотрел в работе оттиски понравились, но думаю те у кого она в работе расскажет больше и поделится своим опытом.
Рейтинг: 16
Cравнивал с Canon, коника понравилась больше.
Cравнивал с Canon, коника понравилась больше.
Рейтинг: 19
Всем привет!
Я бы порекомендовал MagiColor8650 - Коника Минолта.
Всем привет!
Посоветуйте. Какую бумагу (фирма) лучше использовать для этой машины
Посоветуйте. Какую бумагу (фирма) лучше использовать для этой машины
|
29/01/2009 17:00
Добрый день! О бумагах можете почитать здесь http://www.offitec.ru/useful/testirovanie-mc-8650dn/
|
30/01/2009 14:11
Александр Епифанов писал(а):Всем привет!
А почему именно данную модель?
Александр изначально нацеливается на более высокий сегмент аппаратов, а вы рекомендуете принтер, постоенной на основе младшей модели Бизхабов, что изначально снижает его конкурентоспособность по сравнению с С451.
Дело даже не в стоимости отпечатка, хотя и в нем тоже, а в самом качестве отпечатка.
Если денег не хватает на С451 - лучше уж тогда посмотреть аппарат из той же Бизхабовской линейки.
[quote="Александр Епифанов"]Всем привет!
Я бы порекомендовал MagiColor8650 - Коника Минолта.[/quote]
А почему именно данную модель?
Александр изначально нацеливается на более высокий сегмент аппаратов, а вы рекомендуете принтер, постоенной на основе младшей модели Бизхабов, что изначально снижает его конкурентоспособность по сравнению с С451.
Дело даже не в стоимости отпечатка, хотя и в нем тоже, а в самом качестве отпечатка.
Если денег не хватает на С451 - лучше уж тогда посмотреть аппарат из той же Бизхабовской линейки.
Рейтинг: 27
Типа 353?
Типа 353?
У нас есть много брэндов, среди них и Коника Минолта.
У нас есть много брэндов, среди них и Коника Минолта.
Alexandr Marhonos писал(а):Cравнивал с Canon, коника понравилась больше.
А с какой моделью Canon сравнивали?
[quote="Alexandr Marhonos"]Cравнивал с Canon, коника понравилась больше.[/quote]
А с какой моделью Canon сравнивали?
Alexandr Marhonos писал(а):Хотелось бы узнать у кого такая машина в работе и что он может про неё сказать?
Предлогаю рассмотреть Canon iRC4080 или Canon CLC4040
Информация по Canon на сайте
www.nissa.ru
[quote="Alexandr Marhonos"]Хотелось бы узнать у кого такая машина в работе и что он может про неё сказать?
Спасибо всем кто ответит.[/quote]
Предлогаю рассмотреть Canon iRC4080 или Canon CLC4040
Информация по Canon на сайте http://www.nissa.ru
Рейтинг: 8
Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.
Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.
Шпиперсон Соломон Израилевич писал(а):Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.
Согласен с коллегой, дело нечистое
[quote="Шпиперсон Соломон Израилевич"]Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.[/quote]
Кокель Вениамин Рудольфович писал(а):Шпиперсон Соломон Израилевич писал(а):Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.
Скажите? У Вас в Израиле, что то личное, или Мы будем тыкать друг в друга пальцем.
Не отказывайте себе в удовольствии это вредно.
[quote="Кокель Вениамин Рудольфович"][quote="Шпиперсон Соломон Израилевич"]Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.[/quote]
Согласен с коллегой, дело нечистое[/quote]
Скажите? У Вас в Израиле, что то личное, или Мы будем тыкать друг в друга пальцем.
Не отказывайте себе в удовольствии это вредно.
Шпиперсон Соломон Израилевич писал(а):Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.
поясните пожалуйста???что означает набор на работу невменяемых роботов!!!если у вас имеется личная неприязнь к кому-либо из сотрудников,то я считаю нужно об этом писать в личку, а не на форуме!!!это не этично!!!и как вы вообще оказались на этом форуме???
[quote="Шпиперсон Соломон Израилевич"]Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.[/quote]
поясните пожалуйста???что означает набор на работу невменяемых роботов!!!если у вас имеется личная неприязнь к кому-либо из сотрудников,то я считаю нужно об этом писать в личку, а не на форуме!!!это не этично!!!и как вы вообще оказались на этом форуме???
Рейтинг: 17
Так выпустили бы уже... в 24х томах... :)
Почитали творчество :)... за день после регистрации.... безликие провокаторы... :) Не получиться!
Так выпустили бы уже... в 24х томах... :)
Почитали творчество :)... за день после регистрации.... безликие провокаторы... :) Не получиться!
Orlov писал(а):Шпиперсон Соломон Израилевич писал(а):Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.
А я забыл у вас разрешения попросить. Мне в офис Ниссы факс прислать ? С просьбой разрешить мне "оказываться на этом форуме" ?
Кстати - добавлю я Вас пожалуй в свою коллекцию. Стиль письма потрясающий. А главное причинно следственные связи в сообщение как просматриваются,а!? Просто песня...
Пишите еще, пожалуйста... только не очень быстро - я записываю.
[quote="Orlov"][quote="Шпиперсон Соломон Израилевич"]Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.[/quote]
поясните пожалуйста???что означает набор на работу невменяемых роботов!!!если у вас имеется личная неприязнь к кому-либо из сотрудников,то я считаю нужно об этом писать в личку, а не на форуме!!!это не этично!!!и как вы вообще оказались на этом форуме???[/quote]
А я забыл у вас разрешения попросить. Мне в офис Ниссы факс прислать ? С просьбой разрешить мне "оказываться на этом форуме" ?
Кстати - добавлю я Вас пожалуй в свою коллекцию. Стиль письма потрясающий. А главное причинно следственные связи в сообщение как просматриваются,а!? Просто песня...
Шниперсон Соломон Израилевич писал(а):Orlov писал(а):Шпиперсон Соломон Израилевич писал(а):Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.
пару томов мне пришли!!!почитаю твоё творчество!а если не успеваешь записывать,это твои проблемы и заботы! вот те аббревиатура , попытайся на досуге её разгадать !!!!
[quote="Шниперсон Соломон Израилевич"][quote="Orlov"][quote="Шпиперсон Соломон Израилевич"]Скажите, у Ниссы это корпоративная политика такая - набор на работу невменяемых роботов ? К тому же еще и безграмотных. Я тут почитал "творчество" отдельных представителей, так просто захотелось цитатник выпустить - "Монумент человеческой глупости" в 24х томах.[/quote]
поясните пожалуйста???что означает набор на работу невменяемых роботов!!!если у вас имеется личная неприязнь к кому-либо из сотрудников,то я считаю нужно об этом писать в личку, а не на форуме!!!это не этично!!!и как вы вообще оказались на этом форуме???[/quote]
Пишите еще, пожалуйста... только не очень быстро - я записываю.[/quote]
пару томов мне пришли!!!почитаю твоё творчество!а если не успеваешь записывать,это твои проблемы и заботы! вот те аббревиатура , попытайся на досуге её разгадать !!!!
Рейтинг: 17
Соломон Израилевич, и меня тоже можно в список!!! Или я уже там?
Кстати, когда будете близки к изданию, пришлите нам, мы ошибки проверим...
Соломон Израилевич, и меня тоже можно в список!!! Или я уже там?
Кстати, когда будете близки к изданию, пришлите нам, мы ошибки проверим...