Ищу гибридный принтер для печати на жестких материалах и натяжных потолках. Люди, будьте добры, подскажите!
Страница 1 из 1
Единственное, что могу предложить и это максимум Широкоформатный принтер Kincolor 2x3 метра. Возможно на складе есть широкоформатные принтеры с большей площадью охвата или на заказ. Можно уточнить по телефону 8 (800) 555-1-926 (по всей России) или (495) 926-0-715 .
Насколько я знаю рынок, гибридные принтеры с шириной печати 5 метров в России не представленны. Максимум - 3 метра.
Тут можно выбрать несколько вариантов:
Планшетный принтер с опцией для рулонной печати (Например Agfa Titan 3020) Titan
Второй вариант - принтер с транспортной лентой, которая обеспечивает подачу материала в зону печати.
2500 LED
Тут можно выбрать несколько вариантов:
Планшетный принтер с опцией для рулонной печати (Например Agfa Titan 3020) Titan
Второй вариант - принтер с транспортной лентой, которая обеспечивает подачу материала в зону печати.
2500 LED
Михаил Позняк писал(а):Ищу гибридный принтер для печати на жестких материалах и натяжных потолках. Люди, будьте добры, подскажите!
Вы хотите разместить заказ на таком принтере или купить?
Гибридные принтеры 5-и метровой ширины мне ни разу не встречались. В основном чистые рулонники.
Гибридные модели все таки имеют ограничения по ширинам.
Плюс протяжный механизм.
Т.е. на транспортной ленте не просто адекватно подавать тяжелые материалы.
Если же стол плоский и есть опция ролл-ту-ролл, то там не будет скоростной печати именно по рулонам.
Гибридные модели все таки имеют ограничения по ширинам.
Плюс протяжный механизм.
Т.е. на транспортной ленте не просто адекватно подавать тяжелые материалы.
Если же стол плоский и есть опция ролл-ту-ролл, то там не будет скоростной печати именно по рулонам.
Страница 1 из 1