Изготовление плакатов, баннеров, наружной рекламы.
Хочу приобрести принтер для интерьерной печати. Подскажите какой лучше

Рейтинг: 16
Мария писал(а):Хочу приобрести принтер для интерьерной печати. Подскажите какой лучше

фото серия:

43 cm Epson Stylus Pro 3880 4900
61 cm Epson Stylus Pro 7890 7900
110 cm Epson Stylus Pro 9890 9900
160 cm Epson Stylus Pro 11880 GS6000

реклама, постеры, графика, ...

43 см Epson Stylus Pro 4450
61 см Epson Stylus Pro 7700
110 см Epson Stylus Pro 9700
160 см Epson Stylus Pro GS6000

Мария писал(а):Хочу приобрести принтер для интерьерной печати. Подскажите какой лучше

Мария, могу посоветовать принтеры Mutoh ValueJet.
Серия включает три модели: ValueJet 1204, ValueJet 1304, ValueJet 1614. Чернила можете подобрать для себя: Eco Ultra или Bio-Lactite.
http://www.ler.ru/catalog/hard/series_20284.html

Спасибо, что ответили. Я думала о Mimaki, все хвалят эти принтеры. Я делитант в этом деле, хотелось бы вложить деньги в хороший принтер.

Рейтинг: 16
В целом согласен с Андреем: Epson - №1 по качеству интерьерной печати.

В деталях не соглашусь: все принтеры серии х900 (10-ти цветные) нужны только профессионалам (перфекционистам) фотографии и цветовоспроизведения (цветопробные применения).
GS-6000 - великоват, дороговат и капризен к материалам. Нужен тем, кто собирается делать НЕВЕРОЯТНО КАЧЕСТВЕННУЮ ПЕЧАТЬ ДЛЯ НАРУЖНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ (или других применений, требующих повышенной стойкости материала и изображения)
8-ми цветники х890 - универсальны, - на них можно произвести наиболее широкий ассортимент продукции.
4-х цветники х00 - имеют смысл только тогда, когда процент работ требующих максимального качества будет настолько низок, что его дешевле будет размещать на "аутсорс".

Надо "плясать" от задачи: что собираетесь печатать, в каком объеме, предполагаемый размер вложений.

С уважением, Николай

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru