Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Уже не раз поступает заказ на визитки, но основной тон должен быть не стандартным, то есть ближе к синему или серый, и если печатать на белой, то видно на срезах, что она белая. А от качества будет зависеть и само количество на заказ. Буду благодарен, если мне сможете помочь в этом вопросе.

А просто покрасить почему не получается? Ведь не вы же первый и последний, кто с такими вещами сталкивается. И вполне прокрашивается. Порой требуется несколько раз пройти и все. Если уж очень требовательные клиенты, то подыскать сможете, но по стоимости будет дороже.

Так там где Вы смотрите все материалы, там же и можно найти бумагу. Правда по толщине будет проблемка подобрать. Я как-то находил, но "золотой серединки" не было. Или плотная слишком, или наоборот не то что нужно, ближе к обычной.

Горлов Игорь писал(а):Уже не раз поступает заказ на визитки, но основной тон должен быть не стандартным, то есть ближе к синему или серый, и если печатать на белой, то видно на срезах, что она белая. А от качества будет зависеть и само количество на заказ. Буду благодарен, если мне сможете помочь в этом вопросе.

А печатать на чем собираетесь? А то может речь то идет о принтере обычном, тогда будет все проще. Как бы не было странно, но у меня знакомый работает как раз на домашнем оборудовании. Потому что не так и много заказов, может пара в месяц, не больше.

Рейтинг: 54
Горлов Игорь писал(а):Уже не раз поступает заказ на визитки, но основной тон должен быть не стандартным, то есть ближе к синему или серый, и если печатать на белой, то видно на срезах, что она белая. А от качества будет зависеть и само количество на заказ. Буду благодарен, если мне сможете помочь в этом вопросе.

Скажите, пожалуйста, какая плотность вам нужна, 200, 250, 300 г/м2?

Монакова Ирина писал(а):

Скажите, пожалуйста, какая плотность вам нужна, 200, 250, 300 г/м2?

Ирин, а плотность 300 не многовато будет? Я лично не люблю сильно плотную бумагу. Если ее так вообще можно назвать. Скорее всего картон. Смотрятся то они не очень на такой толщине. Понятно, что на вкус и цвет не найдется одинаковых людей. Но мера должна быть. Это просто визитки.

Сомов Андрей писал(а):Ирин, а плотность 300 не многовато будет? Я лично не люблю сильно плотную бумагу. Если ее так вообще можно назвать. Скорее всего картон. Смотрятся то они не очень на такой толщине. Понятно, что на вкус и цвет не найдется одинаковых людей. Но мера должна быть. Это просто визитки.

Нет! Эта плотность как раз часто используется при выборе визиток. Чем плотнее бумага, тем качественней визитка, конечно по стоимости дороже, но на это не все смотрят. Есть фирмы, которым важен имидж.

Гориков Миша писал(а):
Сомов Андрей писал(а):Ирин, а плотность 300 не многовато будет? Я лично не люблю сильно плотную бумагу. Если ее так вообще можно назвать. Скорее всего картон. Смотрятся то они не очень на такой толщине. Понятно, что на вкус и цвет не найдется одинаковых людей. Но мера должна быть. Это просто визитки.

Нет! Эта плотность как раз часто используется при выборе визиток. Чем плотнее бумага, тем качественней визитка, конечно по стоимости дороже, но на это не все смотрят. Есть фирмы, которым важен имидж.

Вопрос спорный.
Так как у всех разные все же запросы. Не всегда визитка-является лицом компании, частенько бывает и наоборот, просто из-за того, что она быть должна, по этой причине и печатается. А чем проще материал выбранный, тем стоимость будет меньше.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru