Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 8
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи в нелегком деле запуска китайской офсетной машины. Зовут её YC47II, это по сути однокрасочная листовая офсетная машина, очень похожа на HAMADA WH47D. Проблема в том, что все мануалы и документация на китайском языке. Пожалуйста, помогите с документацией к подобному оборудованию на английском языке. Буду безмерно благодарен за любую информацию по однокрасочным офсетным машинам и особенностям их эксплуатации/обслуживания (ссылки на статьи, книги, учебники, инструкции и т.п.). Надеюсь на вашу помощь, поскольку прибыли пока нет, а за каждый визит печатника и механика приходится платить.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи в нелегком деле запуска китайской офсетной машины. Зовут её YC47II, это по сути однокрасочная листовая офсетная машина, очень похожа на HAMADA WH47D. Проблема в том, что все мануалы и документация на китайском языке. Пожалуйста, помогите с документацией к подобному оборудованию на английском языке. Буду безмерно благодарен за любую информацию по однокрасочным офсетным машинам и особенностям их эксплуатации/обслуживания (ссылки на статьи, книги, учебники, инструкции и т.п.). Надеюсь на вашу помощь, поскольку прибыли пока нет, а за каждый визит печатника и механика приходится платить.
Мертвый форум, хоть самому себе отвечай... Дайте ссылку где сидят печатники!!!
Мертвый форум, хоть самому себе отвечай... Дайте ссылку где сидят печатники!!!
Рейтинг: 16
http://vk.com/club7610835 Группа где сидят печатники.
http://vk.com/club7610835 Группа где сидят печатники.
СПАСИБО от души, а я их где только не искал )
СПАСИБО от души, а я их где только не искал )
Илья день добрый! я работаю на Хамаде, могу сразу сказать книга у меня тоже на китайском, так как эта версия машины собрана и немного доработана нашими рисовыми друзьями, черт бы их побрал(испоганили как смогли кулибины, а вообще она предполагалась быть японской). Голову я тоже себе не мало поломал пока разобрался. Пока в магазин не сходил за витамином Ц мясЦе сальЦе и закрепитель витамина Ц беленькая и холодная, разобраться не мог, 100 грамм и на трезвую голову полез разбираться)))ну и разобрался немного. Если тебе еще интересно могу помочь чем смогу. Либо можешь скинуть фото узлов какие тебя интересуют, либо так задать вопросы. вот тебе ящик мой
shats86@mail.ru
Илья день добрый! я работаю на Хамаде, могу сразу сказать книга у меня тоже на китайском, так как эта версия машины собрана и немного доработана нашими рисовыми друзьями, черт бы их побрал(испоганили как смогли кулибины, а вообще она предполагалась быть японской). Голову я тоже себе не мало поломал пока разобрался. Пока в магазин не сходил за витамином Ц мясЦе сальЦе и закрепитель витамина Ц беленькая и холодная, разобраться не мог, 100 грамм и на трезвую голову полез разбираться)))ну и разобрался немного. Если тебе еще интересно могу помочь чем смогу. Либо можешь скинуть фото узлов какие тебя интересуют, либо так задать вопросы. вот тебе ящик мой shats86@mail.ru
Спасибо огромное Александр за понимание и поддержку, цены б те небыло коли жил в Краснодаре ))), ато аж Владивосток! Я вот в последнее время решил с закрепителем немного подзавязать, поскольку сам не печатник а теоретик, а деньги на приглашение печатника собираю. Если возникнут сложные вопросы, нерешаемые задачи - буду обращаться за советом. Спасибо от всей души!
Спасибо огромное Александр за понимание и поддержку, цены б те небыло коли жил в Краснодаре ))), ато аж Владивосток! Я вот в последнее время решил с закрепителем немного подзавязать, поскольку сам не печатник а теоретик, а деньги на приглашение печатника собираю. Если возникнут сложные вопросы, нерешаемые задачи - буду обращаться за советом. Спасибо от всей души!
Кто скажет, возможно его приспособить под УФ лак?
Кто скажет, возможно его приспособить под УФ лак?
Работал, на "ТОКО" однокрас, лист входит а3 тока по узкой стороне. Все изучалось на мелкой скорости, и методом тыка. Не самый хороший вариант, но за пару месяцев, разобрался. Когда планку крепежа резины вырвал. Начальство почесало репу. И от меня отстали, и поставили на Райоби(2 краски) , пока та чинилась.
Работал, на "ТОКО" однокрас, лист входит а3 тока по узкой стороне. Все изучалось на мелкой скорости, и методом тыка. Не самый хороший вариант, но за пару месяцев, разобрался. Когда планку крепежа резины вырвал. Начальство почесало репу. И от меня отстали, и поставили на Райоби(2 краски) , пока та чинилась.