Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Какую Б/У офсетную машинку посоветует в пределах до 7000$
желательно полноцветную машинку =) но так же расматриваются и одноцветные + и - машин
желательно чтобы на машинку без проблем можно было найти запчасти ... что чаще летит и как часто менять...
всем буду очень признателен .....
знаю что одноцветки на много цвет переделывают...и двухцветки тоже...
Какую Б/У офсетную машинку посоветует в пределах до 7000$
желательно полноцветную машинку =) но так же расматриваются и одноцветные + и - машин
желательно чтобы на машинку без проблем можно было найти запчасти ... что чаще летит и как часто менять...
Закажите себе уже книжку о технологии офсетной печати и не смешите уже людей. ( книжки заказывают в книжных интернет-магазинах). И книжку эту желательно бы прочитать, а лучше не одну.
Закажите себе уже книжку о технологии офсетной печати и не смешите уже людей. ( книжки заказывают в книжных интернет-магазинах). И книжку эту желательно бы прочитать, а лучше не одну.
Рейтинг: 33
Viktor писал(а):Какую Б/У офсетную машинку посоветует в пределах до 7000$
За такие деньги только ромаёр в очень хорошем состоянии , полноцветная машина в более менее живом состоянии будет стоить порядка 20000-30000$
[quote="Viktor"]Какую Б/У офсетную машинку посоветует в пределах до 7000$
знаю что одноцветки на много цвет переделывают...и двухцветки тоже...[/quote]
За такие деньги только ромаёр в очень хорошем состоянии , полноцветная машина в более менее живом состоянии будет стоить порядка 20000-30000$
Предлагаю SAKURAI 58E 1991 год в очень хорошое состояние для 10000 евро. Машина находится в Болгарии. Для информации -
bdin909@mail.bgХристов
Предлагаю SAKURAI 58E 1991 год в очень хорошое состояние для 10000 евро. Машина находится в Болгарии. Для информации - bdin909@mail.bg
Христов
http://webprintmarket.ru/offers/heidelberg-sors-id257437