Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Уважаемые коллеги. Кто какие краски УФ может посоветовать для высокой печати. Уже много лет работаем на Lithocure (Flint Group) и частично на SunChemical. Запечатываем тубный ламинат, самоклейку,полипропилен, плёнку IML. Тестировали краски Toko, Ziegwerk, но они,к сожалению, не идут в сравнении с Lithocure.
Какие краски можно ещё протестировать? Заранее благодарен.

Рейтинг: 8
Знаете поговорку, "Дешовая рыбка-плохая юшка". Не меняйте краску, не тратьте деньги на эксперементы.

Добрый день Андрей.
Есть краски Итальянского производителя COLORGRAF.
Можем дать на пробу,
мы находимся в Москве.
colorgrafinks@mail.ru менеджер Антон
4999685616- звоните он вам даст информацию по цене, и краску на пробу.

С уважением Алексей.

Продаю уф краску японскую недорого пишите на zemskov90@inbox.ru

Добрый день!

-Fujifilm Sericol мировой лидер в производстве красок, лаков, праймеров УФ-отверждения для флексо печати UVivid, УФ трафаретные краски, УФ ротационные трафаретные краски(являемся оф. дистрибьтерами в РФ).

Возможно предоставление образцов!

С Уважением,
Антон Овчинников
менеджер отдела флексографии
AT Design
+7 (495) 748-37-12 ext. 4105
+7-985-281-66-84 mobile
a.ovchinnikov@atdesign-ink.ru

Brancher (Франция) серии Fusion или серии Photon A 3000

Осталась 8 комплектов уф краски от принтера skyjet

Рейтинг: 8
Праздников Андрей писал(а):Уважаемые коллеги. Кто какие краски УФ может посоветовать для высокой печати. Уже много лет работаем на Lithocure (Flint Group) и частично на SunChemical. Запечатываем тубный ламинат, самоклейку,полипропилен, плёнку IML. Тестировали краски Toko, Ziegwerk, но они,к сожалению, не идут в сравнении с Lithocure.
Какие краски можно ещё протестировать? Заранее благодарен.

Не знаю, на сколько верна информация, но фирма Вега, специализирующаяся на продаже широкоформатных принтеров утверждает, что есть некие чернила 7 INKS, для застывания которых вообще не требуется никаких UV ламп и они печатают на любом материале. Думаю, даже если эти чернила не подойдут вам, имеет смысл созвониться с представителями фирмы и они подберут для вас соответствующие расходники. Вега работает с разными поставщиками в том числе с Китайскими и могут подобрать вам бюджетное решение. Я не особо разбираюсь в этой области, а лишь представляю интересы фирмы, но думаю истина где-то рядом.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru