Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста,как вы оцениваете Ryobi 3304 1998 года 30 млн. оттисков.Пойдет она для первой печатной машины для моего РА?Насколько на ней сложно работать?Как с совмещением?
Стоит она 36000 евро.Цена адекватная?
Заранее спасибо за ответы)
Подскажите пожалуйста,как вы оцениваете Ryobi 3304 1998 года 30 млн. оттисков.Пойдет она для первой печатной машины для моего РА?Насколько на ней сложно работать?Как с совмещением?
Стоит она 36000 евро.Цена адекватная?
Заранее спасибо за ответы)
Или лучше взять двухкрасочный гейдельберг?типо GTO 52
Или лучше взять двухкрасочный гейдельберг?типо GTO 52
И еще очень мучает вопрос- почему ryobi 3304 такая дешевая по сравнению с другими машинами?!?!?!
И еще очень мучает вопрос- почему ryobi 3304 такая дешевая по сравнению с другими машинами?!?!?!
Астраханцев Андрей Александрович писал(а):И еще очень мучает вопрос- почему ryobi 3304 такая дешевая по сравнению с другими машинами?!?!?!
Бери ГТО... преимущества долго рассказывать.
[quote="Астраханцев Андрей Александрович"]И еще очень мучает вопрос- почему ryobi 3304 такая дешевая по сравнению с другими машинами?!?!?![/quote]
Бери ГТО... преимущества долго рассказывать.
Нормальная машина. Есть и лучше. У нас работала несколько лет купили москвичи.
Есть недостаток - портретная подача. По хвосту ползёт на тонких бумагах.
Была хаяли, ушла вспоминали добрым словом. Компактность и быстрота на малых тиражах.
Нормальная машина. Есть и лучше. У нас работала несколько лет купили москвичи.
Есть недостаток - портретная подача. По хвосту ползёт на тонких бумагах.
Была хаяли, ушла вспоминали добрым словом. Компактность и быстрота на малых тиражах.
Зачем тебе крокодил. Бери лучшее.
Зачем тебе крокодил. Бери лучшее.
Андрей Творецкий писал(а):Зачем тебе крокодил. Бери лучшее.
))))))Так и не понял что такое "крокодил"
И какие вообще есть альтернативы получше в пределах 2 млн.?
[quote="Андрей Творецкий"]Зачем тебе крокодил. Бери лучшее.[/quote]
))))))Так и не понял что такое "крокодил"
И какие вообще есть альтернативы получше в пределах 2 млн.?
Крокодил !это машины сконструированные в странах азии тем более б.у век их не долог. Качество печати быстро теряют . Я знаю что такое качество. Вам нужен будет грамотный полиграфист найдите его он все вам скажет. Советы на этом форуме вас не спасут , так как все ваши проблемы должны будет решаться точно и оперативно. желаю удачи.
Крокодил !это машины сконструированные в странах азии тем более б.у век их не долог. Качество печати быстро теряют . Я знаю что такое качество. Вам нужен будет грамотный полиграфист найдите его он все вам скажет. Советы на этом форуме вас не спасут , так как все ваши проблемы должны будет решаться точно и оперативно. желаю удачи.