Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Привезли Ryobi-512, сняли с тиражей(цвет) и просто перевезли в другой город. Теперь машина отказывается крутится. Табло выдаёт ошибку "333" и постоянно горит индикатор двойного листа(оптика). Электронщик осцилографом звонил - датчики живые. Лампочка готовности двигателя горит, но если попытаться запустить или толкнуть, то проворачивается на 1град и останавливается. Мануал про ошибку "111","555" и "333" пишет -"обратитесь в сервис".
Где копать и что за ошибка "333"?
Привезли Ryobi-512, сняли с тиражей(цвет) и просто перевезли в другой город. Теперь машина отказывается крутится. Табло выдаёт ошибку "333" и постоянно горит индикатор двойного листа(оптика). Электронщик осцилографом звонил - датчики живые. Лампочка готовности двигателя горит, но если попытаться запустить или толкнуть, то проворачивается на 1град и останавливается. Мануал про ошибку "111","555" и "333" пишет -"обратитесь в сервис".
Где копать и что за ошибка "333"?
Рейтинг: 16
меня в свое время спасало выключение-включение машины. С мозгами что то видимо.
меня в свое время спасало выключение-включение машины. С мозгами что то видимо.
Юрий писал(а):меня в свое время спасало выключение-включение машины. С мозгами что то видимо.
Видимо с ними!(ИМХО) Один чел говорил про батарейку на процессоре(типа БИОС в кампе), но батарейку сию мы не нашли. А вкл. и выкл. машины результа не дали.
[quote="Юрий"]меня в свое время спасало выключение-включение машины. С мозгами что то видимо.[/quote]
Видимо с ними!(ИМХО) Один чел говорил про батарейку на процессоре(типа БИОС в кампе), но батарейку сию мы не нашли. А вкл. и выкл. машины результа не дали.
Рейтинг: 8
всключать и выключать вам не поможет!!!! нужен электронщик который способен разобраться в тех.докуменцации..там все есть!!!если она у вас есть!!
всключать и выключать вам не поможет!!!! нужен электронщик который способен разобраться в тех.докуменцации..там все есть!!!если она у вас есть!!
Роман писал(а):нужен электронщик который способен разобраться в тех.докуменцации..там все есть!!!если она у вас есть!!
Электронцик-асс, а вот с эл.схемой-трабл, её просто нет.
Мож кто подбросит, плз?
[quote="Роман"]нужен электронщик который способен разобраться в тех.докуменцации..там все есть!!!если она у вас есть!![/quote]
Электронцик-асс, а вот с эл.схемой-трабл, её просто нет.
Мож кто подбросит, плз?
Вам без сервиса не обойтись. Либо ищите электронщика "гениальней". И на старуху бывает прор.......
Вам без сервиса не обойтись. Либо ищите электронщика "гениальней". И на старуху бывает прор.......
Здравствуйте! Есть документация необходимая вам.
Здравствуйте! Есть документация необходимая вам.
Хоть и с большим опозданием, но... Спасибо всем ответившим. Проблема была в частотнике. Решилось его заменой. Отдельное спасибо за мануал Андрею Малкову! Электромануал можно взять здесь:
http://us.ua/635590/
Хоть и с большим опозданием, но... Спасибо всем ответившим. Проблема была в частотнике. Решилось его заменой. Отдельное спасибо за мануал Андрею Малкову! Электромануал можно взять здесь: http://us.ua/635590/