Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Помогите. ADAST Dominant 715 C. 2000 г.в.
Вал увлажнителя не крутится. Показывал электрикам. говорят ток до электродвигателя все есть.
говорят двигатель сгорел. Что мне делать???
эл. Двигатель - Lenze D-32696 Extertal typ 13.121.45.3.2.0
Где мне найти такой двигатель???
Помогите. ADAST Dominant 715 C. 2000 г.в.
Вал увлажнителя не крутится. Показывал электрикам. говорят ток до электродвигателя все есть.
говорят двигатель сгорел. Что мне делать???
эл. Двигатель - Lenze D-32696 Extertal typ 13.121.45.3.2.0
Где мне найти такой двигатель???
Рейтинг: 33
Как вариант перемотать.
Как вариант перемотать.
У нас в районе нет перемотчиков. Но советовался с перемотчиками в другом городе. сказали, что если со щетками то не помогут.
У нас в районе нет перемотчиков. Но советовался с перемотчиками в другом городе. сказали, что если со щетками то не помогут.
По идее (по крайней мере сколько я видел этих моторов) они уже все драйверами управляются, (да и бред в 21 веке щёточные моторы использовать в таких узлах) спросите у электриков какой он.
По идее (по крайней мере сколько я видел этих моторов) они уже все драйверами управляются, (да и бред в 21 веке щёточные моторы использовать в таких узлах) спросите у электриков какой он.
Может есть у кого нибудь электросхема на Доминант 715С или подходящих к этому типу машин?
Может есть у кого нибудь электросхема на Доминант 715С или подходящих к этому типу машин?
Рейтинг: 20
С рабочей секции двигательподкинуть?
С рабочей секции двигательподкинуть?
Гук Григорий писал(а):С рабочей секции двигательподкинуть?
там одна секция
[quote="Гук Григорий"]С рабочей секции двигательподкинуть?[/quote]
там одна секция
Показал эл. двигатель специалисту. сказал работает. Потом показал машину другим электрикам. Говорят схема преобразователя не работает. Сам моторчик работает от 180 V так эта схема преобразует 220 v на 180V.
Показал эл. двигатель специалисту. сказал работает. Потом показал машину другим электрикам. Говорят схема преобразователя не работает. Сам моторчик работает от 180 V так эта схема преобразует 220 v на 180V.
Там в торце мотора есть плата на ней и искать проблему если двиг работает.
Там в торце мотора есть плата на ней и искать проблему если двиг работает.
Переговорил с официальным диллером фирмы Lenze в росии говорят такая плата стоит 392 евро
Переговорил с официальным диллером фирмы Lenze в росии говорят такая плата стоит 392 евро
Нормальный толковый електрон делает на раз. По крайней мере мой перепаевал
Нормальный толковый електрон делает на раз. По крайней мере мой перепаевал
do you wish to sell your Adast 715C, 2000 ?
if yes, kindly contact us at info@neeldhara.in
www.neeldhara.in
do you wish to sell your Adast 715C, 2000 ?
if yes, kindly contact us at info@neeldhara.in
www.neeldhara.in