Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Здравствуйте всем. Может кто-то сталкивался или знает как решить эту проблему? Машина Heidelberg Speedmaster 74-5. Вырывает куски резины с накатного увлажнения со стороны обслуживания. Валы отъюстированы.Ставим новый накатной, два дня и опять порвано.Спасибо.

Рейтинг: 20
До того времени пока не порвало печатает нормально? На сколько по длине рвет? Состояние растира увлажнения (должен быть матовый), его ход /биение.
Смотри на состояние приводной шестерни дозирующего. На его подшипники. Правильность установки подшипника в накатном увлажнения. Попробуй печатать без промежуточного (возможно абзац его возвратной пружине, или задирает щека к которой он крепиться). Короче надо рабирать и щупать. Удачи.

Спасибо .буду пробывать.

Нашли причину разобрались ? Мне уже интересно.

Нет не нашли. Поменяли пружинные цапфы промежуточного вала на новые. У меня есть фото как рвет вал, но я не знаю как его отправить показать.может оно что-то подскажет.

Есть еще предположение, что бьет в мертвой зоне формного цилиндра при печати. Но следов краски на нем нет.

Рейтинг: 33
В Г Петросян писал(а):Нет не нашли. Поменяли пружинные цапфы промежуточного вала на новые. У меня есть фото как рвет вал, но я не знаю как его отправить показать.может оно что-то подскажет.

Через любой файлообменик , а ссылку суда

http://m.turbobit.net/72ct79e21lr3.html ссылка на фото

Рейтинг: 20
Мда. Интересно. Без промежуточного все таки пробовали? Попробуй снять его нафиг. Уровень увлажнения держит в корыте? Крепление (болты) купающегося\хромированого не разбиты или саморазкручиваются? Была похожая беда, правда с купающимся, раскрутился болт со стороны привода и потихоньку выгрызся о хром. Правда не так ярко. На обрезинку не грешите?

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru