Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Вообще говоря, не первый раз печатали по самоклейке (печать по белой матовой пленке, подложка бумага). А тут заказчик говорит, что начали наклеивать и изображение стало осыпаться. Правда, при наклеивании они, вроде как, елозили трпкой, что пузыри выгнать, потом ногтем шкрябали. Тем не менее, никто ни с чем подобным не встречался?
ЗЫ. аппарат С220

Рейтинг: 50
Я не "бумажник", с сортами бумаги знаком очень поверхностно, но предполагаю что сортов самоклеек - хренова туча.
У меня один клиент приобретал С220, и специально интересовался печатбю на самоклейке. Принес образцы бумаги. Напечатали. Сгибали, терли, скребли ногтем - повреждения изображения не добились.
Поэтому версии две - или у вас самоклейка какая-то специфическая, с каким-то покрытием, или вы что-то напутали с режимом печати, а точнее - печки, и "не допекли" тонер.

Рейтинг: 27
Ну вобщем тонер осыпается только если он не пропёкся - тут либо печка, либо бумага (а точнее опять печка, не подстроен аппарат под бумагу).

Рейтинг: 16
Настраивал на самую плотную бумагу, так что печка работала на максимуме.
Тут вот еще что недопонятно: у меня обычно, если что и недопекалось, так осыпалось сразу. А тут я все-таки и поля обрезал и заказчику картинки отдал. Да и вообще история мутная какая-то. Порылся в мусорке, нашел таки обрезки. Пожулькал их - ничего не отвалилось. Ногтем тер, изображение вместе с пленкой повреждается, ножницами получилось тонер соскоблить. Вобщем... Может и небыло ничего. Никто пока ничего не принес и не показал.
а вcе равно неприятно :(

Рейтинг: 33
Может они как тонировку, на воду клеили (плёнка же! , обычно чтонибудь добавляют , типа шампуни без слёз) вот и смыли !

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru