Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Здравствуйте,подскажите у кого какая температура,на холодильнике на растиры идёт,не на увлажнение,очень интересно узнать у нас 20 гр.держит правильно-ли это?

manroland писал(а):20 это ж мало.в районе 27 неплохо.
А то может тенить и еще что нибудь.

С к...я баня то сгорела при 20 градусов тенить не будет. А вобще это оттемпературы в цехе зависит если жара то нафиг температуру задирать на верх хотите чтоб у вас краска как водаичка текла смотрите на прирост точки . как четко плашка пропечатывается если холодно в цехе то 20 конечно мало .

Эксперты советуют опытным путем подбирать! От 14 до 23.
20 градусов вполне приемлимо!

Не знаю-эсперты из Manroland и Heidelberg-мамой клялись шо нужно выше 20 держать..
Ну а вообще-мы русские не сдаемся- и держим t в зависимости от используемых красок(уф или конвекционные)
,условий в цеху и т.д..

Вот и я про тоже...
По книжке никогда не получиться...

Да бывает и такое....

Рейтинг: 8
смотря какая температура в цеху и что печатать. иногда оно даже и вовсе не нужно. раньше никакого темперирования небыло и ничего-работали

Максим писал(а):смотря какая температура в цеху и что печатать. иногда оно даже и вовсе не нужно. раньше никакого темперирования небыло и ничего-работали

Давным давно в Китае вырезали текст на дощечке раскатывали по ней краску. Затем прикладывали папирус!! И прикатывали костью и ничего ПЕЧАТАЛИ ЖЕ.

Рейтинг: 16
Как было 20 без проблем так и оставлю)))))тогда!

Rapida 105 - 23 . Главное чтобы соблюдались климатические условия в производственном помещении

Андрей Творецкий писал(а):
manroland писал(а):20 это ж мало.в районе 27 неплохо.
А то может тенить и еще что нибудь.

С к...я баня то сгорела при 20 градусов тенить не будет. А вобще это оттемпературы в цехе зависит если жара то нафиг температуру задирать на верх хотите чтоб у вас краска как водаичка текла смотрите на прирост точки . как четко плашка пропечатывается если холодно в цехе то 20 конечно мало .

так темперирование от этого уити пытаеться что в цеху 20 что 10 валы то постоянно при одной температуре мен чет ты погнал про прирост

и ваще не чеши где не чешиться

Алексей что с краской происходит когда она разогревается ? либо когда холодная? вспомни...Краска должна быть достаточно вязкой чтоб не заплывать за края печатающего элемета.. кто чешет?? или я не прав обоснуй....

Краска не должна быть жидкой, но и сильно вязкой тоже!!!
И еще, краски разных производителей сильно отличаются по вязкости, по этому одинаковый температурный режим здесь неуместен.
Все температурные режимы определяются опытным путем, поэтому эксперты говорят 14-23 градуса.
От краски все зависит!!! Зрите в корень!!!

Это элементарно .

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru