Приветствую вас коллеги,подскажите плз как влияет частая (минимум раз за смену) чистка валиков пастой глубокой очистки POROPAST?Может кто сталкивался с дальнейшими проблемами(если они будут конечно!)
Страница 1 из 1
Глубокую очистку валиков любыми средствами категорически неправильно проводить так часто.Загубите валы.Смывайте простой смывкой хоть 10 раз за смену.А глубокую очистку рекомендуется проводить ну хотя бы раз в месяц,а не в смену..
Максим писал(а):Приветствую вас коллеги,подскажите плз как влияет частая (минимум раз за смену) чистка валиков пастой глубокой очистки POROPAST?Может кто сталкивался с дальнейшими проблемами(если они будут конечно!)
а что заставляет вас так делать?
Раз в неделю/две пользуюсь. Poropast хорошее средство.
Бывало приходилось наносить средство по несколько раз в день, но заметил, что раз в месяц приходится подстраивать валы, как бы тоньше они стают, не знаю от пасты или от старости..)))
А вообще раньше подобные средства назывались - "для печати желтым после черного". О частоте применения таких средств умалчивали.
Подобные средства нужно применять после длительного использования на печатной секции какой-либо одной краски, например неделю печатали синей, а тут - "срочно напечатай мне желтым!!!"
Лучше конечно применять не чаще одного раза в неделю!
Бывало приходилось наносить средство по несколько раз в день, но заметил, что раз в месяц приходится подстраивать валы, как бы тоньше они стают, не знаю от пасты или от старости..)))
А вообще раньше подобные средства назывались - "для печати желтым после черного". О частоте применения таких средств умалчивали.
Подобные средства нужно применять после длительного использования на печатной секции какой-либо одной краски, например неделю печатали синей, а тут - "срочно напечатай мне желтым!!!"
Лучше конечно применять не чаще одного раза в неделю!
Страница 1 из 1