Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Добрый день!

Есть задача: найти для начала дела 2-красочную б/у машину формата 52x37 (или больше). Цена вопроса - 50-60k долларов.

В настоящее время нашел несколько вариантов, среди которых наиболее качественными кажутся два:

1) Heidelberg SpeedMaster SM52-2. За эти деньги предлагают машину с пробегом около 120 млн., но после переборки и вроде как в неплохом состоянии...
2) Ryobi 522 H - такие машины предлагаются с пробегом 15-25 млн.

Посоветуйте, пожалуйста, на чем лучше остановиться? Какой ресурс у этих машин до кап.ремонта? Может быть, есть лучшие варианты, чем те, которые я нашел?

Заранее спасибо,

везде кризис, а вы деньгами бросаетесь:)

у вас уже есть какая-то техника? на какие заказы рассчитываете?

если полноцвет, то лучше сразу 4-краску... теоретически можно в ваш бюджет найти..
если работы попроще - то хватит и Риоби 3302, например, наша за 9995 евро:)
пробег всего ок 8 млн. отт из Финляндии

Да в том-то и дело, что планируем открыть новую типографию, поэтому техники еще нет. Я новичок в этом деле,поэтому решил спросить совета...

Что касается четырехкраски - были мысли по поводу Ryobi 3304.... Но тут непонятно, какие заказы могут пройти "мимо" при таком формате (34x45).

Продукция планируется разная - этикетка, самоклейка, флаеры, возможно брошюры...

Евгений Ермолаев писал(а):Да в том-то и дело, что планируем открыть новую типографию, поэтому техники еще нет. Я новичок в этом деле,поэтому решил спросить совета...

Что касается четырехкраски - были мысли по поводу Ryobi 3304.... Но тут непонятно, какие заказы могут пройти "мимо" при таком формате (34x45).

Продукция планируется разная - этикетка, самоклейка, флаеры, возможно брошюры...

ой.
я вам скажу банальную вещь.
кадры решают все.
найдите кадры с опытом в отрасли, технологов, менеджеров успешных.
и большая часть вопросов в том числе с подбором техники решится.
и поменьше продавцов слушайте - им продать надо.

Рейтинг: 16
Евгений Ермолаев писал(а):Добрый день!

Есть задача: найти для начала дела 2-красочную б/у машину формата 52x37 (или больше). Цена вопроса - 50-60k долларов.

В настоящее время нашел несколько вариантов, среди которых наиболее качественными кажутся два:

1) Heidelberg SpeedMaster SM52-2. За эти деньги предлагают машину с пробегом около 120 млн., но после переборки и вроде как в неплохом состоянии...
2) Ryobi 522 H - такие машины предлагаются с пробегом 15-25 млн.

Посоветуйте, пожалуйста, на чем лучше остановиться? Какой ресурс у этих машин до кап.ремонта? Может быть, есть лучшие варианты, чем те, которые я нашел?

Заранее спасибо,

Здравствуйте
разрешите развеять ваши сомнения, предложив вам данную технику
Ryobi 522HX
машина с 1999
всего 22 миллионов оттисков
непрерывное спиртовое бесчехловое увлажнение Ryobimatic с рециркуляцией и рефрижерацией увлажняющего раствора
A.A.C. Ryobi Automatic Aqua control Автоматизированная система упарвления системой увлажнения
каскадный листовой самонаклад с ротационной головкой
электронный и механический контроль подачи листа
устройство против закругления листа
антистатик
графопыл на приёмке
машина стандартная, комплектная и в очень хорошем механическом состоянии
фото пришлем по запросу
Очень легка в обслуживании и хорошо известна российским полиграфистам
Вы легко найдете компанию по её запуску, если что поможем советом
Документация в комплекте
Отгрузим вам машину за 30000 евро
Поможем с поставкой и таможней, оплата также может быть сделана через брокера в рублях по курсу

пишите нам по адресу: ligara@wanadoo.fr

С уважением Гуля ГАРСИА
Французская компания LIGARA International SARL
ОГРОМНЫЙ ОПЫТ продажи офсетных машин в СНГ, в том числе продано уже более 30 единиц машин марки РИОБИ и ХАМАДА

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru