Все самое свежее из мира рекламы и креатива, а также коллекции клипартов, поиск шрифтов и логотипов. Любые вопросы относительно допечатных процессов.
Современная Москва, решил дизайнер, это город больших возможностей, политической власти, денег и пафоса, в котором одинаково сочетается доброжелательность и агрессия. После умозаключения он взялся перебирать ассоциации о родном городе. Среди них оказались: звезда на башне Кремля, сталинская высотка, корона и столбы на кремлевской стене в виде ласточкиного хвоста. Все эти предметы, если внимательно присмотреться, образовывают букву “М”. Он обвел очертания перечисленных предметов и получился символ. Знак вышел в виде короны или гибрида заглавной буквы нашего города. В него хорошо вписались представления дизайнера и даже пошли дальше: логотип образовывает пиктограмму тюльпана.

Автор сообщил, что творение будет дополняться и дорабатываться, поэтому, кто знает, вдруг возникнут еще какие-нибудь смыслы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дизайнер Виталий Рынский

По информации [кAк)

Моя Москва

Кто только не предоставлял на суд общественности свой логотип для города Москвы. Существует много вариаций и идей на этот счёт. Свои силы в столь ответственном и, увы, неблагодарном деле решило испытать и ташкентское креативное агентство «Безлого».

Графический логотип может трансформироваться во фразы: "Я - Москва" и "Моя Москва. Так же присутствует написанный на латинице поясняющий тег в виде транскрипции. В данных вижуалах авторы хотели отобразить немаловажные атрибуты для туристов, одним из которых является аудио-гид.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя Москва

Кто только не предоставлял на суд общественности свой логотип для города Москвы. Существует много вариаций и идей на этот счёт. Свои силы в столь ответственном и, увы, неблагодарном деле решило испытать и [url=http://www.facebook.com/pages/Агентство-Безлого/289422074422372]ташкентское креативное агентство «Безлого»[/url].

Графический логотип может трансформироваться во фразы: "Я - Москва" и "Моя Москва. Так же присутствует написанный на латинице поясняющий тег в виде транскрипции. В данных вижуалах авторы хотели отобразить немаловажные атрибуты для туристов, одним из которых является аудио-гид.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По информации kAk.ru

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru