Все, что не поместилось в другие темы этой рубрики: Допечатные услуги, 3D-печать, сувениры, POS-материалы, стенды, нестандартные конструкции, пластиковые карты и др.
Рейтинг: 8
Люди, помогите!

Кто может поделиться информацией о технических характеристиках хоть какой-нибудь машинки из семейства ПОЛУРОТАЦИОННОЙ ФЛЕКСы?

О существовании оных узнала буквально месяц назад, а описания никто не предоставил. И интернет молчит на сей счет...

вот в том-то и дело, что есть такое... :( и мне досталась именно эта тема на дипломную работу :(
в подтверждение сцыла:
http://www.flexomag.ru/fsp/news/10047623.html

Здравствуйте Анна,
смотрите в интернете,
есть характеристики этой машины и. т. д.
только что смотрел

хорошо... считаем, что я - тормоз (мне простительно - предзащита скоро:)), прочитала эту статью не в первый раз, и таки не нашла интересующую меня инфу... *я сейчас пойду об стену биться*... дайте название хоть одной машины, именно полуротационной, именно флексо, а? кроме Ротоконтрол ЕДМ200

Анна www. google.com напишите
semi-rotary flexographic machine
там и фильм можете посмотреть, как работают машины

а какая имено вас интересует информация ???
я работаю на 8 кр. флесо машине, но к сожалению не полуротационной.

ой :))) что-то есть:))) спасибо огромное!

мне необходима техническая характеристика любой такой машины, от этого дело сдвинется с мертвой точки. у меня тема дипломной: "Проектирование полиграфического комплекса по выпуску упаковочной продукции полуротационным способом печати (флексо)". я работаю уже 6 лет в оперативной полиграфии (цифрА), с типографиями сталкиваюсь от случая к случаю, вот и запаниковала малость, неизвестное пугает:))))

технические характеристики полуротационных флексомашин, вы также найдете в интернете,
желаю вам удачи в вашей дипломной работе.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru