Все, что не поместилось в другие темы этой рубрики: Допечатные услуги, 3D-печать, сувениры, POS-материалы, стенды, нестандартные конструкции, пластиковые карты и др.
Добрый день уважаемые форумчане!
Хотел бы услышать совет по поводу выбора сублимационного широкоформатного принтера, для печати футболок, батников и тд по системе полного запечатывания. Хотелось бы что-то из бюджетных вариантов, и с достаточным местом для того чтоб можно было разложить все объекты под кройку.
Заранее спасибо.
Добрый день уважаемые форумчане!
Хотел бы услышать совет по поводу выбора сублимационного широкоформатного принтера, для печати футболок, батников и тд по системе полного запечатывания. Хотелось бы что-то из бюджетных вариантов, и с достаточным местом для того чтоб можно было разложить все объекты под кройку.
Заранее спасибо.
Рейтинг: 16
Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?
Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?
Супрун Леонид писал(а):Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?
Планируется начинать с 0, от минимальных заказов. В дальнейшем переход на более крупное производство. Возьмём минимальный тираж 1000 в месяц.
[quote="Супрун Леонид"]Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?[/quote]
Планируется начинать с 0, от минимальных заказов. В дальнейшем переход на более крупное производство. Возьмём минимальный тираж 1000 в месяц.
Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300
Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300
Якупов Илья писал(а):Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300
Уже как пол года работаем на этом плоттере совместно с термопрессом GTM-44. Для начального вступления в бизнес более чем достаточно, устраивает и по качеству печати, по скорости, а главное по цене
Рекомендации по выбору плоттера также получил на этом сайте )
[quote="Якупов Илья"]Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300[/quote]
Уже как пол года работаем на этом плоттере совместно с термопрессом GTM-44. Для начального вступления в бизнес более чем достаточно, устраивает и по качеству печати, по скорости, а главное по цене
Якупов Илья писал(а):Якупов Илья писал(а):Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300
Большое спасибо за совет. Я так присмотрелся, если брать все новое получиться примерно 18.000 у. е., а вот бу варианты не нашёл. Как думаете лучше взять новое?
И я уже наберусь наглости и спрошу какая краска идеально бы подошла для данного плоттера?
[quote="Якупов Илья"][quote="Якупов Илья"]Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300[/quote]
Рекомендации по выбору плоттера также получил на этом сайте )[/quote]
Большое спасибо за совет. Я так присмотрелся, если брать все новое получиться примерно 18.000 у. е., а вот бу варианты не нашёл. Как думаете лучше взять новое?
И я уже наберусь наглости и спрошу какая краска идеально бы подошла для данного плоттера?
Здравствуйте! Из опыта могу сказать, что для начального этапа идеально подходит сублимационный плоттер Epson SureColor SC-F6200 .
Эти плоттеры стоят у многих производственников, печатают спортивную форму, сумки и модные принты на различный текстиль. Наши клиенты отмечают высокое качество печати, низкую себестоимость, простоту и удобство в работе.
Так же наш сервис очень положительно отзывается о данных машинах.
Здравствуйте! Из опыта могу сказать, что для начального этапа идеально подходит сублимационный плоттер Epson SureColor SC-F6200 .
Эти плоттеры стоят у многих производственников, печатают спортивную форму, сумки и модные принты на различный текстиль. Наши клиенты отмечают высокое качество печати, низкую себестоимость, простоту и удобство в работе.
Так же наш сервис очень положительно отзывается о данных машинах.
Михаил писал(а):Супрун Леонид писал(а):Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?
оборудование
EPSON SureColor T/F серия от 2400 USD
(сублим печать на крое и прямая по хлопковым футболках)
чернила
EPSON UltraChrome DS около 74 USD руб за литр
EPSON UltraChrome DG специальный ценник по запросу
[quote=" Михаил"][quote="Супрун Леонид"]Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?[/quote]
Планируется начинать с 0, от минимальных заказов. В дальнейшем переход на более крупное производство. Возьмём минимальный тираж 1000 в месяц.[/quote]
оборудование
чернила
Кирчанов Андрей писал(а): Михаил писал(а):Супрун Леонид писал(а):Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?
оборудование
чернила
Спасибо. Цена на Епсон указана как бу товар?
[quote="Кирчанов Андрей"][quote=" Михаил"][quote="Супрун Леонид"]Добрый день, а какой тираж вы планируете изготовлять, в каких объемах?[/quote]
Планируется начинать с 0, от минимальных заказов. В дальнейшем переход на более крупное производство. Возьмём минимальный тираж 1000 в месяц.[/quote]
оборудование
чернила
EPSON UltraChrome DG специальный ценник по запросу[/quote]
Спасибо. Цена на Епсон указана как бу товар?
только новое
цены у местного партнера EPSON запросите
только новое
Кирчанов Андрей писал(а):только новое
А проблематично ли переделать Серию Т под сублимацию? И возникнут ли в дальнейшем проблемы с калибровкой и самой печатью?
[quote="Кирчанов Андрей"]только новое
цены у местного партнера EPSON запросите[/quote]
А проблематично ли переделать Серию Т под сублимацию? И возникнут ли в дальнейшем проблемы с калибровкой и самой печатью?
// сублимацию? И возникнут ли в дальнейшем проблемы с калибровкой и самой печатью? //
1. ее не нужно переделывать
2. я как партнер Epson не рекомендую использовать ее не по назначению, так как вопросы по гарантийному ремонту могут возникнуть к вам со стороны АСЦ Epson
3. Если Вам гарантия не нужна тогда просто используете совместимые чипы, чернила, все что сами решите, это "ваша машина, заливать можете любой бензин, и использовать ее не только для поездок, но и для иных целей"
// сублимацию? И возникнут ли в дальнейшем проблемы с калибровкой и самой печатью? //
1. ее не нужно переделывать
2. я как партнер Epson не рекомендую использовать ее не по назначению, так как вопросы по гарантийному ремонту могут возникнуть к вам со стороны АСЦ Epson
3. Если Вам гарантия не нужна тогда просто используете совместимые чипы, чернила, все что сами решите, это "ваша машина, заливать можете любой бензин, и использовать ее не только для поездок, но и для иных целей"
Михаил писал(а):Якупов Илья писал(а):Якупов Илья писал(а):Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300
Насчет актуального прайса подсказать не могу, но пол года назад весь комплекс нам обошелся около 15 000 евро.
Также как и вы думали насчет этого вопроса, приобретать бу или новое оборудование, но решили остановиться на новом, т.к имеется гарантия год и сервисное обслуживание.
А работаем на чернилах SB54, нареканий тоже нет, поэтому также могу смело рекомендовать ))
[quote=" Михаил"][quote="Якупов Илья"][quote="Якупов Илья"]Приветствую, Михаил! Если рассматривать из бюджетных вариантов, то из своего опыта могу порекомендовать сублимационный плоттер MIMAKI TS 30-1300[/quote]
Рекомендации по выбору плоттера также получил на этом сайте )[/quote]
И я уже наберусь наглости и спрошу какая краска идеально бы подошла для данного плоттера?[/quote]
Насчет актуального прайса подсказать не могу, но пол года назад весь комплекс нам обошелся около 15 000 евро.
Также как и вы думали насчет этого вопроса, приобретать бу или новое оборудование, но решили остановиться на новом, т.к имеется гарантия год и сервисное обслуживание.
А работаем на чернилах SB54, нареканий тоже нет, поэтому также могу смело рекомендовать ))