Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 17
ВСЁ ПРОЩЕ. Я сразу позвонил Ольге с этой фирмы и она сказала что на недавно купленном принтере НИЧЕГО ещё не печаталось и видимо не будет. Принтер от Затейкина оказался импотентом. А ВСЕ их работы - ручная роспись.
Но Затейкин не видит видимо рельефных красок . Ещё и религиозную тематику МАТРЁШКАМИ назвал.

http://www.rusmatreshka.ru/ - каждый может всё увидеть и позвонить.

Затейкин , не называйте себя профессионалом в печати..... вы профессионал во вранье и обмане.

Я по мере возможности буду напоминать народу о скользкой сути афериста Затейкина. Это несложно.

Рейтинг: 8
майоров Сергей писал(а):ВСЁ ПРОЩЕ. Я сразу позвонил Ольге с этой фирмы и она сказала что на недавно купленном принтере НИЧЕГО ещё не печаталось и видимо не будет. Принтер от Затейкина оказался импотентом. А ВСЕ их работы - ручная роспись.
Но Затейкин не видит видимо рельефных красок . Ещё и религиозную тематику МАТРЁШКАМИ назвал.

http://www.rusmatreshka.ru/ - каждый может всё увидеть и позвонить.

Затейкин , не называйте себя профессионалом в печати..... вы профессионал во вранье и обмане.

Я по мере возможности буду напоминать народу о скользкой сути афериста Затейкина. Это несложно.

Был бы профессионалом-работал бы у меня, а так... Мошенник ниже средней руки.
З.Ы. Стасик, ты хоть посмотри, золото рельефно даж на фото смотрится, у тя на принте колонковые кисти стоят???

Ну давайте вернемся к вопросу о профессионализме -можете назвать хоть одного человека в СНГ который продал больше сувенирных принтеров чем Я?? 489 штук.

Можете назвать хоть одного человека который учувствовал лично более чем в 300 запусках.

Реальность этих цифр даже у конкурентов сомнения не вызывает.

Я готов слышать о своём непрофессионализме только от человека запустившего больше 300 принтеров.

А на ваше мнение, как на пустое место, все Кл*ть хотели, что и слава богу видно по нашим продажам!
Но поразвлекайте публику, я не против!

Вы хотите ,чтобы я вам дал контакты хозяина, а не девочки с сайта Шатуры- НЕ дам! и можете не провоцировать -это закрытый клуб!

Конрод конечно расчитывал, что оскорбив меня, он вынудит расказать технологию-ОБЛОМИСЬ!!!

Станислав Затейкин писал(а):Ну давайте вернемся к вопросу о профессионализме -можете назвать хоть одного человека в СНГ который продал больше сувенирных принтеров чем Я?? 489 штук.

Можете назвать хоть одного человека который учувствовал лично более чем в 300 запусках.

Реальность этих цифр даже у конкурентов сомнения не вызывает.

Я готов слышать ,о своём непрофессионализме только от человека запустившего пустившего больше 300 принтеров.

А на ваше мнение как на пустое место все Кл*ть хотели, что и слава богу видно по нашим продажам!
Но по развлекайте публику я не против!

Вы хотите ,чтобы я вам дал контакты хозяина а не девочки с сайта Шатуры- НЕ дам! и можете не провоцировать -это закрытый клуб!

Конрод конечно расчитывал, что оскорбив меня он вынудит расказать технологию-ОБЛАМИСЬ!!!

:))))))))))))))))))Стасик, в своём ли ты уме???? Зачем мне какая то твоя выдуманная технология, я просто делвю перевод для ивритоязычного сайта, и наш народ просто одуревает от твоей наглости, вот уж действительно, ты наглый, как .....
Есть психическое заболевание, при котором чел врёт и сам начинает в эту ложь верить. Ты хоть сам то веришь в то, что несёшь????? Какие таинственные технологии ты нам расскажешь??? Какие принтеры запускаешь..??? Ты хоть вашу статистику знаешь?? Вот уж действительно Хлестаков..."Курьеры, курьеры.. 35тыщ одних курьеров" :))))

Это наверное надо сейчас присесть от уважения к клоунаде Стаса ....

Ну да, а я думал вы у нас главный клоун!
Ну надо же умудриться 700 сообщений просто на одних оскорблениях уважаемого лица написать.
А про факты так обратитесь к вашему милому мальчику из Бронко, пусть посмотрит статистику моих запусков, за два года 200 штук. это только пока я с ними работал!
Но вы как обычно просто нахамите -факты это не для клоунов вроде вас.
Я бы на месте модераторов с вас деньги брал, за самоудовлетворение.

Уважаемое лицо - Затейкин ??? ........ однако......
Благодаря нашему просвящению народа Затейкин хотя бы с названием принтера стал очковать. Чувствуя собственное враньё он уже называет его просто 329. Забывая добавлять своё UV выдуманное. ПРОГРЕСС !!!!

СТАС - УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК ! Ошибками задолбал сыпать... свой профессионализм выхваливая.

Вам правда про количество продаж не нравится, или ваш мальчик из Бронко язык от завести прикусил, когда 1С открыл.
Так пусть через Медведева запрос пошлет, который подтвердит 36 единиц оборудования, купленные нами за неполные три месяца!

Если вы, Сергей, проф, которым хотите себя называть, уважайте других людей. Все наши клиенты, которые действительно имеют такое оборудование, защищают меня и наш сервис! Вы же просто оскорбляете их и забиваете, чтобы другие люди не прочитали честный отзыв.

УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ПИШИТЕ ПО ФАКТАМ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ.

Станислав Затейкин писал(а):Вам правда про количество продаж не нравиться, или ваш мальчик из Бронко язык от завести прикусил когда 1С открыл.
Так пусть через Медведева запрос пошлет который подтвердит 36 единиц оборудования копленные нами за неполные три месяца!

Если вы Сергей проф. которым хотите себя называть уважайте других людей. Все наши клиенты которые действительно имеют такое оборудование защищают меня и наш сервис! Вы же просто оскорбляете их, и забиваете чтобы другие люди не прочитали честный отзыв.

УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПИШИТЕ ПО ФАКТАМ, И НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ.

Да из твоих, так сказать, клиентов некий Шулаткин (я правильно написал фамилию? Если нет, извиняюсь, лень искать по коммам,) да ещё какой то Вячеслав.. А более и не было. И никто их не забивал и уж тем более не оскорблял. И ещё.. Ты хочешь, чтобы последнее слово было всегда за тобой. Б-га ради. Только кто на это обратит внимание???? Кому надо, давно обратили на другое.

mixelson konrad писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Вам правда про количество продаж не нравиться, или ваш мальчик из Бронко язык от завести прикусил когда 1С открыл.
Так пусть через Медведева запрос пошлет который подтвердит 36 единиц оборудования копленные нами за неполные три месяца!

Если вы Сергей проф. которым хотите себя называть уважайте других людей. Все наши клиенты которые действительно имеют такое оборудование защищают меня и наш сервис! Вы же просто оскорбляете их, и забиваете чтобы другие люди не прочитали честный отзыв.

УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПИШИТЕ ПО ФАКТАМ, И НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ.

Да из твоих, так сказать, клиентов некий Шулаткин (я правильно написал фамилию? Если нет, извиняюсь, лень искать по коммам,) да ещё какой то Вячеслав.. А более и не было. И никто их не забивал и уж тем более не оскорблял. И ещё.. Ты хочешь, чтобы последнее слово было всегда за тобой. Б-га ради. Только кто на это обратит внимание???? Кому надо, давно обратили на другое.

Вы как нашкодивший котёнок, сами "засрали" всю ветку сплошными повторами, а теперь конечно невидно нечего...

Ну вот вам десяток довольных и адекватных клиентов, которых вы с Сергеем всеми силами забиваете спамом.

Кокурина Татьяна Ивановна сообщение 131
Прочитала все, что здесь обсуждали. Пока ничего нового для себя не нашла. Прошел год с тех пор, как я приобрела принтер, он работает отлично. Спасибо Станиславу.

Екатерина Че сообщение 65

странно слышать отзывы про мошенничество и кидалово со стороны ЗИС-Сервис. Поясните, пожалуйста, подробно, в чем все-таки дело?
Как и у всех, у нас в начале тоже были вопросы, которые тут же получали свои ответы в лице профессионала своего дела Станислава. После приобретения принтера да - были некоторые недоразумения с представителем в Москве, которые Станислав лично устранил, приехав в Москву. Он настроил, запустил принтер, все показал, рассказал, ответил на ВСЕ вопросы, даже которые мы еще не успели задать. Принтер работает, качеством печати мы довольны, мы получили что хотели. Разве это мошенничество?
Другой вопрос - то, что принтер действительно не для домашнего и офисного пользования, он для решения производственных задач. Для работы на нем оператор должен обладать определенными знаниями в области технологий нанесения изображений, а также умением работать в специальных программах с различными файлами. Без этого сегодня не обходится ни одно производство. И отсутствие знаний не является поводом для вывешивания ярлыка о мошенничестве на поставщика оборудования. Под оборудование вы должны сами привлекать ресурсы в виде новых сотрудников или приобретения новых знаний и навыков.
Работой компании ЗИС-Сервис, и работой самого оборудования мы довольны, в данный момент изучаем дополнительные возможности, которые теперь перед нами открыты!

Русин Сергей сообщение 81
Приобрели DreamJet 329 UF 10 дней назад для печати именно на текстильных изделиях. Опыт печати нулевой. Находимся в Великом Новгороде. Спасибо Станиславу приехал настроил и не только настроил но и показал основы работы именно на текстиле. Хочю поделится следующим:
1 После работы при работе с белой текстильной краской необходимо промыть не только зеркало головки но и сами каналы внутри головки а также парковку очистить от белой краски. Перед применением краску обязательно необходимо взболтать.
2 Ставить высокое разрешение печати нет смысла ткань это не равная поверхность бумаги 1440 на 720 вполне достаточно, при большем разрешении имеем потерю в скорости, но не улучшение качества.
3 Если рисунки которые вы собираетесь печатать в векторном формате то необходимо перевести их TIF JPEG за ранее установив нужны размер и разрешение не ниже 300 на дюйм. Программа к принтеру в векторном формате не печатает
4 Если начинаете печать головку нужно приблизить как можно ближе к ткани, тогда изображение получается более четким Сразу после начала печати необходимо поднять стол до минимальной высоты.

Что касается сом ого принтера можно отметить очень надежное основание, механику, доступность всех узлов и деталей, техника создана действительно для работы. Два канала печати, т е одновременно можно печатать 2 мя типами чернил. Что касается инструкции то она только в электронном виде, но если что то не понятно всегда можно зайти на сайт и скачать подробное видео по работе.

королёв игорь сообщение 96

У нас маленькое рекламное агентство в Москве, сувенирный принтер выбирали давно и недавно стали обладателем Dreamjet 329uv , в связи с этим хотим оставить достоверный отзыв.

Желание переплачивать за 329UV у меня не было никакого! Так как первоначально я был настроен на Vividjet pro так как он дешевле да и на форуме Зенона про него только положительная информация в отличие от 329. Посмотрев принтер Dreamjet 329 uv на демонстрации в Москве, мне очень понравилась качество печати, в частности на коже и пластике не надо пропитывать и грунтовать, как на Мимаки, так же очень понравились перепады высот.

Решающим фактором для меня стала манера, в которой компания ЗИС Сервис агитировала меня на покупку, я не услышал никакой негативной информации в отношении конкурентов, мне просто подробно рассказали плюсы и минусы. При мне напечатали на всех моих материалах с очень высоким качеством, которого я честно скажу, я не видел нигде. И в место того чтобы агитировать меня на Dreamjet технолог ЗИС Сервис меня наоборот «послал» ко всем конкурентам со словами: «попробуйте напечатать тоже самое у конкурентов, когда убедитесь что нигде повторить не смогут, звоните нам». Вначале я был просто взбешен такой самоуверенностью, но потратив месяц на тестирование разных моделей, я вынужден был признать, что такое качество мне действительно нигде не смогли показать. Несмотря на это я все равно думал, что дело не в принтере, а в операторе, или в каком- то секрете. Еще два раза приезжал смотреть Dreamjet 329uv, осмотрел всё и не понял, почему? но он великолепно печатает, а с виду похожий принтер и десятую долю этого качества не выдаёт. Пришел к заключению, что все-таки, что-то в нем такое есть, раз он печатает в великолепном качестве, а остальные не могут.

Принтер покупали из наличия на складе, поэтому привезли в течение трех дней. Столкнулись с нововведением, в ЗИС Сервис нам категорически запретили даже вскрывать упаковку, сказали, что приедет технолог он при вас вскроет и настроит. Как я понял, были случаи неудачного само запуска после, которых продавец просто перестраховывается. Сам запуск произвели в течении часа, тут ничего сложного нет. А вот самым большим подводным камнем стали способы печати, так как для каждого вида своя технология существует. Запомнить все с первого раза не смог (много информации) сосредоточился на своих текущих тиражах. Обязательно вызывайте технолога на запуск, самостоятельно очень сложно разобраться!
Для себя я сделал следующий вывод: мне все равно, что в нем стоит лишних денег главное, что нет обмана с качеством. За все не поручусь, но на коже, ручках, стекле и металле все как на сайте продавца. Есть регулярные регламентные работы, но для инженера, не покупавшего свой диплом ничего сложного нет.

Малицкий Денис сообщение 156
Не вникал особо во все эти замесы. Чушь это все. Не так сложно найти Станислава кому нужно, все у него узнать, человек общительный и без проблем все расскажет. Никуда не прячется и не шифруется, как пишут некоторые. А спорить до усеру и поливать грязью, как известно, умеют в основном лишь школьники и несерьезные люди.

Я заказал принтер у Станислава в декабре. Принтер пришел в срок как и обещали, без накладок. Заранее несколько раз со Станиславом созванивались, никаких тайн и хитростей, все рассказал. Подсказал какую модель лучше взять, причем не в свою же пользу в плане цены. То же и по краске, посоветовал купить краску у других поставщиков, дал контакты. По поводу настройки принтера - есть видео на сайте. Первый запуск сделать не так трудно, если руки растут откуда надо. Если в технике не очень разбираетесь - естественно придется ждать техника, только это занимает время. Поэтому Станислав предложил альтернативный вариант - созвонится по скайпу. Под его руководством сделал запуск принтера, никаких сложностей, все понятно объясняет. Потом еще периодически созванивались по скайпу по поводу различных вопросов связанных с технологией печати. Опять же без проблем, без всяких отговорок и прочего, договорились - созвонились в тот же или на следующий день. Вобщем я доволен и качеством самого оборудования, и сервисом. Всем рекомендую.

Любовь Железняк сообщение 176
Я являюсь обладателем принтера dreamjet 329uv, купленного у Затейкина Станислава примерно месяц назад. Мы изготавливаем и печатаем обложки для паспорта и водительские документы, тираж от 100 штук, кому нужна такая печать или готовые обложки, обращайтесь. По ценам пишите на почту.
Почему купила именно в ЗИС Сервис, да просто потому, что в Бронко, Зеноне, Русскоме не смогли даже близко повторить то качество, которое при мне отпечатали в ЗИС Сервис. Прежде всего это связано с тем, что на dreamjet 329uv краска не трескается на коже при прошивке и сохраняет свойства кожи (не делая её дубовой).

Меня удивило, что только Затейкин ни про кого негативного не говорил. Все вышеперечисленные фирмы ругали Затейкина, каждый по своему, и говорили, что лучше купить у них. Больше всех Затейкина ругал бывший Зеноновский сервис инженер, некий Андрей Бочаров, который как раз и говорил про одного человека и все прочее, что тут пишут, при это Андрей убеждал нас в том, что лучше купить б/у принтер у него, чем новое у Затейкина. Как оказалось зря ругали!

Что из себя представляет офис ЗИС Сервис глазами покупателя:
Я заключала договор, получала принтер и проходила обучение в офисе на Таллиннской д 5.Что из себя представляет ЗИС Сервис- это примерно 300 кв. метров на первом этаже бизнес центра в самом центре города. Из них, примерно, 100 метров это демонстрационный зал, битком заставленный большими и маленькими принтерами. Сотрудников в фирме действительно немного я насчитала всего десять человек вместе с самим Станиславом и тремя сервисниками, которые что-то паяли или собирали (не суть).
Исходя из того, что я видела, ЗИС сервис довольно богатая фирма, 300 метром магазинных площадей в центре города это впечатляет. А учитывая, что фирма не занимается больше ничем кроме принтеров, то десять человек вполне должно хватить для сервиса и остального.

Большинство образцов из заявленных на сайте есть в офисе и их дают клиентам для того, чтобы поцарапать, потрогать, покусать и.т.д. Качество действительно настоящее без фотошопа -это я сама видела и трогала.
Вывод: не знаю как с сервисом и в других городах, но в Питере на пять балов. В чем разница между принтерами разных фирм не вдавалась в подробности, для меня важно то, что у меня конкретно на dreamjet 329uv от ЗИС Сервис есть то качество печати,которое мне обещали.
А Затейкина Станислава я лично очень зауважала, он просто молодец, всем рекомендую.

Михаил Михайлов сообщение 297
Господа, о чем вы спорите так долго? Не надоело?

Всяк ведет бизнес как может и как хочет.
Если кому-то будет нужно подать в суд на ЗИС-Сервис - он подаст.
Другое дело, что даже автор ветки давно уже не пишет. Её проблема решена.

Недавно я тоже купил 329-й DreamJet у Станислава.
О нашем с ним общении:
Из минусов:
1) - удивил договор, правленный графически. С другой стороны, это его личное дело, как он договора делает. Удобно в Photoshop - пусть.
2) - удивило, что ключ к РИП идет за отдельную плату. Это неприятно, тем более что принтер без ключа - бесполезен.

Из плюсов:
1) Принтер пришел вовремя, согласно условиям договора.
2) Поддержка мне при запуске оказывалась даже в нерабочее время, за что отдельное спасибо.

Итог: за 2 дня запустил аппарат. Пока проблем нет, печатает прекрасно.

А касательно офисов и т.п. По мне так лишь бы решались мои проблемы как заказчика, а сидят пусть хоть в хижине дяди Тома, хоть вместо Гарри Поттера под лестницей.

Информация. В нашем городе мой принтер уже третий. Первый (2400) куплен у Бронко, второй и третий (329) - у ЗИС Сервис.

Екатерина Гуц сообщение 302
Здравствуйте, Станислав, мне что-то лень перечитывать всё что там выше написано, я просто хочу сказать что являюсь реальным клиентом и у меня есть такой принтер. Всё работает.
Хотела спросить у меня почему-то при разрешения печати, например если я ставлю 1400х720 принтер начинает полосить... что делать в таком случае? Печатаю 1400х1400 всё хорошо, бывает полосит, но я почищу голову и нормально.
И еще, пробовала печатать на флешке. изображение стирается, там где-то выше в форуме читала про то, что кто-то печатает на модемах, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ чтобы не слазило изображение? Может надо чем-то покрывать?
Так-то на пластике печатает отлично, я часы делаю и на досках разделочных печатаю, красиво получается. На коже вообще супер! А вот на флешке слазит если кто может помочь советом, благодарю! Или вы, Станислав что подскажите?

Афанасьев Вячеслав Сергеевич сообщение 606

А вот я, собственно, и есть тот ИП Афанасьев. Виталий мне написал в аське, что нас, оказывается, не существует. Пришел с выборов - специально зашел посмотреть.
Станислав, у Вас тут военные действия, как я посмотрю.

Если бы я был настроен предвзято отрицательно, я бы тоже уйму всякого негатива смог написать, ну или придумать. Но помимо предвзятого отношения нужно иметь правильно вставленные руки и прежде чем покупать оборудование за такие деньги, нужно как минимум досконально разобраться, что оно может на самом деле и что не может. Станислав не даст соврать, пока решался вопрос о покупке и пока было ожидание поставки, мы его с Виталием звонками достали. Шарахался уж от нас, наверное))
Еще до оплаты мы знали, что УФ`а нет и изначально на него не рассчитывали. Да, неприятно было, что глянцевый пластик, который был в наличии, держит изображение, мягко говоря, на тройку с минусом. Но эксперименты на других материалах осправдали наилучшие ожидания. Виталий сказал правду, буквально в пятницу эксперимент на матовой синтетической бумаге дал превосходный результат. Дерево сухое, дерево грунтованное - божественно; стекло, оргстекло, полиэтилен, лак, поверхность, крашенная алкидной краской (сильно и слабо высушенная), винил - все замечательно.
По текстилю вообще нет замечаний... все поверхности, даже махровые. Порекомендованная краска сработала хорошо, оборудование сработало именно так, как надо - не лучше и не хуже.

Но на каждом новом материале мы сначала выкидывали уйму брака, пока разобрались с конкретными настройками. Но я, если честно, не понимаю как может быть иначе с новым оборудованием и экспериментальными материалами.

В машине самое хорошее то, что дает возможность экспериментировать и достаточно обширную.
Будут вопросы - связывайтесь: телефон, skype, icq, e-mail в профайле (я, правда не уверен, что все видно - будет нужно, могу ответить в личку)
расскажем все, что не касается коммерческой тайны.

Хорошего дня.
н

Шулаткин Виталий сообщение 604
Столько всего начитался про 329UV

Я реальный клиент.
Компания ООО "13РУС" город Саранск (принтер куплен через ИП только)

У меня такой принтер куплен.
Он конечно не УФ.
Но чернилки которые свет+тепло реально хорошие и по цветопередаже и по стойкости (пластик пока только немного плохо держит)

собран на базе 2400
собран очень ровненько. не в ручную пилился (я был сам в роспринтере, чуть не упал когда показали станину на которой стоит принтер с кривыми краями и когда попросил показать как рабоатет, то очень нам плохо все показали, а самое прикольное что ответ был, мол я не умею на нем печатать, я просто продаю , желание покупать сразу отпало на совсем).

заказали у Станислава, пришел с задержкой, но он не врал что он на таможне в питере висит, у меня был заказ на фурнитуру к занчкам в компанию ЗНАЧКИОПТ, так их груз там тоже висел на таможне и пришел с разницей в пару дней с принтером который мы ждали.

Запуск принтера: сам Станислав приезжал.
Показал все и объяснил.

Есть некоторые косяки с краской, нужно материалы подбирать, особенно пластик, не на всем держится, но качество печати отличное. Мы внего залили 2 вида чернил CMYK- CMYK текстильные дюпонт (Станислав посоветовал) и его сувенирные.

Прекрасно и то и то рабоатет, на свой страх и риск сейчас решили головой пожертвовать и сразу 2 вида чернил работают. переключаем только рипом, хотя нас предупредили что надо промывочный картридж ставить если переходим на другие чернила. Но пока уже 1,5 месяца печатем и футболки и сувенирку.

На стекле печатет класно, на дереве вобще абалденно (в паре с лазером вобще класный тандем получился). На футболках тоже все хорошо получается. На пакетах долго заправлять, а так все прекрасно (продаем у себя в павильоне розницей их. печатем всякую дурь что в голову придет, людям приколы нравятся, тем более что нигде такого не купить больше в городе от 1шт).

На синтетической бумаге хорошо получается, 2 дня назад попробывали. На некоторых видах картона нормально. На ручках пробывали. если сильно тереть то слазит. но зато полноцвет и для рекламных целей ручки нормално пойдут.

Про его офисы как выглядят, не знаю, я там небыл да и не собираюсь
смысла нет, мне нужна была машина.

На коже печатать пока не пробывали, но попробуем.

Голову 1 пока только спалили за 5-6 месяцев примерно (по своей вине, засохла она, не включали машину недели 1,5-2 и засохла часть головы, текстильная еще может работать, а вот сувенирная нет).

на выставке подходили могу ошибаться толи к компании бронко толи к зенону, стояли 2 машины в полиэтилене, показать как работают отказались. нафига их приперли тогда. образцов тоже уних не удалось потрогать, а у Станислава машины небыло. зато образцы все были, сам лично трогал. На металле был класный пример, сам его монетой корябал, не содралась краска. Я звлонил в одну компанию. там на металле печатают. они помоему 2 штуки уже купили таких. Мне пока металл бесполезен. нет рынка сбыта, если бы нашел. то печатал бы и на металле.

Если есть вопросы у кого-то. то пишите тут или в аську.

Машиной довольны, для наших нужд вполне хватает.

Ели дописал пост. (как вы постолько пишите и главное не лень ведь ))))))
е сообщение 302ргей

Ну вот вам десяток довольных и адекватных клиентов, которых вы с Сергеем всеми силами забиваете спамом. Модераторы прошу заметить этот список реальных людей скоро уйдёт в историю 200 спам сообщений за пару дней, и опять можно заявлять никого не может найти. Мне кажется это ненормально для профессионального форума!

Модераторы прошу заметить этот список реальных людей скоро уйдёт в историю 200 спам сообщений за пару дней, и опять можно заявлять никого не может найти. Мне кажется это ненормально для профессионального форума!

Вы все ругаетесь :)

Скоро выложу несколько сувениров, которые недавно научились делать.
На свечах нормально получается, кстати совет Станислава помог реально. Попробывали печатать как и другую сувенирку, получилось тускло и не очень красиво, позвонили Станиславу, он рассказал какие насройки надо выставить, до таких настроек точно бы недошли, просто предположить не могли, что так все надо выставить. Получилось хорошо. Теперь цилиндрическое устройство соберем, чертежи зис сервис дал бесплатно все для сбора, если не получится самим или лень будет, то купим готовое.

Как соберем тоже фотки выложу, что получилось.

Через неделю печатать партию пакетов походу придется, если заказчик не откажется 1500 штук.
Если закажет, фото пакета тоже выложу. Такие тиражи еще не печатали на оборудовании. Заодно проверим живучесть головы.

Пока партии были в 100 и 400 штук по пакетам, не считая, что мы каждый день печатаем на продажу штучные с разными приколами, людям нравятся.

Сегодня на магнитном виниле печатали, при качестве печати 2400, магнитики смотрятся отлично.

Нужно точно знать под какие направления нужен данный принтер, когда хочешь его купить. Ну и надо вобще иметь понятия о полиграфии и сувенирке, тогда машина точно стоять не будет.

Всем удачи :)

Удачи и вам , Шулаткин !
(представляю как вы печатаете пакеты 1500 шт на этой медленной хреновине с себестоимостью 30 руб и краске текущей по пакету без праймера....- могу дать координаты изготовителей пакетов с вашим рисунком рубля по три )

Все кто купил и пытаются заработать на этом принтере - просто ПОПАЛИ на развод к Затейкину. Ничего вы не заработаете , как вы себя не хвалите. Вся дрянь на свечах и прочей ерунде делается за десять минут сто штук по пять рублей за изделие без пыли и шуму. Без этого бестолкового принтера. Могу рассказать как . Связь по телефону. Образцы работ если интересно на сайте www.photo-p.ru .
Могу откровенно назвать всех кто купил - безответственными к своим деньгам а тех кто купил и хвалит - ........
Лично я был готов к тому что за свои деньги сам несу ответственность ...и хотел купить... но потом поняв что меня имеют как дауна - понял что Затейкин -Аферист. Его задача наплести , снять маржу и забыв этого клиента разводить следующего.
Не заработаете вы граждане на этом принтере ничего , как не старайтесь. За эти деньги можно купить вещи которые гарантированно постоянно дадут заработок минимум 5 000 в день только прибыли. Легко проинструктирую.
Лично я руководитель производства и времени имею много свободного. Сам ТОЛЬКО делаю скидки и забираю деньги. Производство налажено как часы.
А вы , некоторые мудрые граждане , слушайте Затейкина и несите ему свои денежки. А потом смотрите на эту коробку принтера и в зеркало говорите -- нееее , я не дурень...я муууудрый..я отдал своё бабло Затейкину сааааам.....и он не сильно врал.. задержал но отдал...и не стану возражаааать....он хоррроший.
Интересно это наблюдать.

майоров Сергей писал(а):Удачи и вам , Шулаткин !
(представляю как вы печатаете пакеты 1500 шт на этой медленной хреновине с себестоимостью 30 руб и краске текущей по пакету без праймера....- могу дать координаты изготовителей пакетов с вашим рисунком рубля по три )

Все кто купил и пытаются заработать на этом принтере - просто ПОПАЛИ на развод к Затейкину. Ничего вы не заработаете , как вы себя не хвалите. Вся дрянь на свечах и прочей ерунде делается за десять минут сто штук по пять рублей за изделие без пыли и шуму. Без этого бестолкового принтера. Могу рассказать как . Связь по телефону. Образцы работ если интересно на сайте www.photo-p.ru .
Могу откровенно назвать всех кто купил - безответственными к своим деньгам а тех кто купил и хвалит - ........
Лично я был готов к тому что за свои деньги сам несу ответственность ...и хотел купить... но потом поняв что меня имеют как дауна - понял что Затейкин -Аферист. Его задача наплести , снять маржу и забыв этого клиента разводить следующего.
Не заработаете вы граждане на этом принтере ничего , как не старайтесь. За эти деньги можно купить вещи которые гарантированно постоянно дадут заработок минимум 5 000 в день только прибыли. Легко проинструктирую.
Лично я руководитель производства и времени имею много свободного. Сам ТОЛЬКО делаю скидки и забираю деньги. Производство налажено как часы.
А вы , некоторые мудрые граждане , слушайте Затейкина и несите ему свои денежки. А потом смотрите на эту коробку принтера и в зеркало говорите -- нееее , я не дурень...я муууудрый..я отдал своё бабло Затейкину сааааам.....и он не сильно врал.. задержал но отдал...и не стану возражаааать....он хоррроший.
Интересно это наблюдать.

Мне тоже интересно, если производительность этой машины где то около 40 футболок за час, (при наличии определённых условий), то что можно на ней заработать???? Работать ради работы???

Перед восьмым марта Станислав обещал меня позвать на запуск (или демонстрацию) www.zis-service.ru/catalogue/Dreamjet-430-NEW.87.html , который должен был вот-вот прийти. Тогда у него на сайте этот принтер назывался 430ID. Созвонились, договорились, тишина (сегодня 25-е).
Ветка конечно в целом сомнительная по всем раскладам, но я все равно немного выскажусь. Отвечать на "Добрый день, это Станислав?" фразой не то "А что вы хотели?" не то "Какая разница" *уж простите, не помню точной формулировки* - скорее для драгдилеров подходит, чем для продавца жуть насколько недешевого оборудования. Категорический отказ показать принтер в работе у клиентов или хотя бы поговорить с ними по телефону - тоже как-то подозрительно. Довольные клиенты не прячутся и не отказывают хорошему поставщику. Я вот вообще засомневался категорически, что ЗИС возит дримджеты из Кореи. Логически больше похоже на сборку из деталей, сделанных где-то еще. Посудите сами - на сайте производителя по-прежнему нет никакого 329UF (а ведь месяц-полтора назад Станислав обещал, что будет), на сайте ЗИС надо сказать он тоже пропал, 430ID превратился в 430NEW с пояснениями "Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Dreamjet передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя" Об этом на сайте производителя тоже как-то ни слова. И самое главное - ну нет России в Agent Guide на сайте дримджета http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm . Срач идет который месяц, а никакого ЗИС-Сервиса там по-прежнему нет. и Бронко тоже нет. Получается либо производитель мммм как бы это правильно выразить... неорганизованный пусть будет, либо тут вводят в заблуждение.
Кстати, надо сказать, на мой запрос о ЗИС-СЕРВИСе по электронной почте из Дримджета мне так никто и не ответил. Нахуа спрашивается он нужен на сайте???

Для сравнения поимею наглость привести в пример Алексея Юдина из alfatip.ru. Он спокойно и понятно по телефону разъяснил разницу между их принтером, европейцами, дэтэиксом и дримджетом. Без негатива, без "мое круто, остальное - шняга". Если б не очередь на их принтеры - без колебаний взял бы альфатип. Был в пт в Москве, общался лично, с экспертным участием Алексея принял решение о покупке БУ Айдота, причем с обоснованным значительным понижением изначальной цены. А мог бы купить 329-й дж.

Если у кого есть сомнения в моей реальности и непредвзятости - Виталий меня зовут, телефон мой +7921 40215-сорок восемь, два через два на меня можно посмотреть и даже потрогать на основном месте работы (сисадмин я обычно) рядом с аэропортом ПУЛКОВО-2 в автосалоне БМВ.

Все написанное - как принято сейчас говорить - мое личное оценочное суждение.

Как я и предупреждал модераторов, идет банальное забивание реальных клиентов и честных отзывов из 779, хоть копируй его каждый раз, чтобы люди выдумки не читали (придется, наверное, так и поступать).
Я огласил срок конец марта начала апреля для демонстрации собранных моделей нового 430. О готовности обязательно сообщу дополнительно на этом форуме (сами заинтересованы в рекламе).
Чтобы с сайта http://dreamjetkorea.com не подтвердили подлинность http://www.zis-service.ru/photo/imennoy ... ii.29.html -такого просто не может быть.

Ну а для тех, кто хочет железобетонные факты , то такие будут! и такие ,что у некоторых кое-что отпадет:)
Не буду пока информировать конкурентов, что мы конкретно готовим, но всем понравится, обещаю!

Станислав Затейкин писал(а):Как я и предупреждал модераторов, идет банальное забивание реальных клиентов и честных отзывов из 779, хоть копируй его каждый раз, чтобы люди выдумки не читали (придется, наверное, так и поступать).
Я огласил срок конец марта начала апреля для демонстрации собранных моделей нового 430. О готовности обязательно сообщу дополнительно на этом форуме (сами заинтересованы в рекламе).
Чтобы с сайта http://dreamjetkorea.com не подтвердили подлинность http://www.zis-service.ru/photo/imennoy ... ii.29.html -такого просто не может быть.

Ну а для тех, кто хочет железобетонные факты , то такие будут! и такие ,что у некоторых кое-что отпадет:)
Не буду пока информировать конкурентов, что мы конкретно готовим, но всем понравится, обещаю!

Скорее, модераторов следует предупредить, чтобы мошенники не пользовались услугами этого сайта.

ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ И ОНИ С "БОТАМИ" НЕ ОТВЕЧАЮЩИМИ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ СОГЛАСНЫ

Вы как нашкодивший котёнок, сами "засрали" всю ветку сплошными повторами, а теперь конечно невидно нечего...

Десяток довольных и адекватных клиентов я приводил выше, которых вы с Сергеем всеми силами забиваете спамом.

Модераторы прошу заметить этот список реальных людей скоро уйдёт в историю 200 спам сообщений за пару дней, и опять можно заявлять никого не может найти. Мне кажется это ненормально для профессионального форума!

Виталий пишет - "Ветка конечно в целом сомнительная по всем раскладам..."
Виталий , а в чём сомнения проявляются ??? Некоторые участники обвиняют Стаса Затейкина в непорядочности. Стас изворачивается. Вы считаете что принтер УФ ? Что на Дримжет больше года есть секретный перечень принтеров для Затейкина? Вы сомневаетесь что фотографии со святыми ликами ручной росписи в сообщ 763 (которых этот нехристь назвал матрёшками) нагло взяты с чужого сайта ? И т.д.
Посмотрите мой сайт , Виталий www.photo-p.ru Коллектив , образцы работ , всё на виду. Принтерами не торгуем.

Зис Сервис не имеет НИЧЕГО кроме сидящего в сайте Затейкина. Не пригласит он вас принтер смотреть - некуда пригласить то. И я это прямо говорю - дурят тут клиентов. Так в чём сомнения то ???? Или уже стало ясно ?

майоров Сергей писал(а):Виталий пишет - "Ветка конечно в целом сомнительная по всем раскладам..."
Виталий , а в чём сомнения проявляются ??? Некоторые участники обвиняют Стаса Затейкина в непорядочности. Стас изворачивается. Вы считаете что принтер УФ ? Что на Дримжет больше года есть секретный перечень принтеров для Затейкина? Вы сомневаетесь что фотографии со святыми ликами ручной росписи в сообщ 763 (которых этот нехристь назвал матрёшками) нагло взяты с чужого сайта ? И т.д.
Посмотрите мой сайт , Виталий www.photo-p.ru Коллектив , образцы работ , всё на виду. Принтерами не торгуем.

Зис Сервис не имеет НИЧЕГО кроме сидящего в сайте Затейкина. Не пригласит он вас принтер смотреть - некуда пригласить то. И я это прямо говорю - дурят тут клиентов. Так в чём сомнения то ???? Или уже стало ясно ?

Я не против, если меня обвиняют наши настоящие клиенты, но когда это делают люди не имеющие к данному принтеру отношения, да к тому же обзывающие сотни наших клиентов "Дибилами" -это может посмотреть каждый в комментариях к новостям нашей компании (их нельзя удалить или исправить). А наши настоящие и будущие клиенты это, извините, уважаемые люди. Я бы после этого ваш Вольск фото за километр обходил! ВЫ, в отличие от сотен людей, не уважаете меня лично, это меня не беспокоит, но вы не уважаете реальных клиентов, а это извините свинство!

Кто знал Вольск Фото и Сергея до начала этой переписки со мной?! Никто!!!!!!!
А теперь благодаря мне он вошел в тридцатку только на одних оскорблениях!
И обязательно рекламировать свой свечной заводик не забывает.
А вот наши реальные клиенты, как видно, все как один меня защищают, но Сергей на их мнение кл*сть хотел, ему важно свой свечной заводик поднять.

Что касается 763 сообщения, то откуда человеку, зарабатывающему на ксерокопиях, знать о том, что после цифровой печати на принтере матрешки дописывают вручную. Профессионалы этого рынка после публикации фотографий прислали мне уже множество запросов на оборудование - они все, что нужно увидели.

майоров Сергей писал(а):Виталий пишет - "Ветка конечно в целом сомнительная по всем раскладам..."

Сергей, я о том, что вы с тов. Михельсоном дуэтом гнобите Затейкина. Время на это тратите. А тов. Михельсон все время говорит о том, что время деньги :) я читал всю ветку кроме последних ~10 страниц.
О своем впечатлении о Станиславе я написал выше. Сомнений у меня уже нет - в среду заберу в мск айдот.

Станислав, прекратите изворачиваться и ответьте на простые вопросы - почему России нет в списке представителей, почему вы у себя на сайте указывали модели, которых нет на сайте оф. производителя, почему вы, после того, как поднялся кипиш, поменяли названия моделей на официальные (убрали UF).

а на запрос про зис-сервис и принтер с буквами UF мне так никто и не ответил. правда не ответил. текст был следующий
Hello!
Where can i buy your printers in Russia? Is it possible?
Found this one http://www.zis-service.ru/, but i'm not sure 'cause model http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... UV.86.html on their site have a bit different name then on official one. Are they your official dealers?
Thank you.

Vitaliy Pankevich
тел.+7 921 4021548
skype# funkybluescat
icq# 172056310

Мне , Майорову Сергею , слава не нужна ( и славы и денег достаточно), никому ничего не продаю далеко , загрузка конторы полная и так. А дебилом могу в первую очередь посчитать себя , после того как получил от Затейкина мутные левые документы на покупку принтера и вместо того что бы назвать его аферистом сразу я пытался его образумить. Потом понял - обманом Затейкин ЖИВЁТ .

Виталий - гноблю (показываю его явное враньё) Затейкина я , Михельсон только прикалывается. А мне интересен психологический типаж афериста живущего на явном обмане клиентов.

Посмотрим например что вам Затейкин ответит на ваши вопросы

Так весь сыр бор в списке агентов - БЕЗ ПРОБЛЕМ добавят.
НУ а обвинения типа: Мошенник, Аферист - в сочиненных вами 172 спам сообщения вы доказать НЕ СМОГЛИ!!!!
Ну а вот у реальных людей которые работают с нами и купили у нас оборудование Другое мнение, и я думаю только мнение этих людей здесь имеет значение!

Когда рейтинг Сергея был равен нулю , он конечно не рекламировал себя, но раскрутившись на мне почти в каждое сообщение добавляет свою рекламу! Новости со статьями Сергей писать не умеет, умные сообщения надо уметь писать, да и много их не родишь. А вот выбрать из рейтинга одну из самых значимых фигур и «обсерать» его без фактов ВОТ золотая жила клевещи себе потихоньку а реклама Вольск фото идёт и вот уже вся страна вас знает – вот только благодаря моёй известности а не вашим феноменальным талантам.

Истории счастливых людей мы читали. Хорошие истории.
Сайт свой привожу в пример что виден коллектив и оборудование. А где у ЗИС Сервис хоть что то ? Нет ничего , потому как Зис Сервис - это Затейкин в трусах у компьютера и более ничего. Рассказал сказку что есть наличие , взял предоплату, через месяц отдал , на чём то печатает и ладно.. народ не возразит - документы то абы какие.

И сидит себе Затейкин в чужом офисе дальше (ЗИС на сайте только)

Виталий , вы ещё ждёте ответы от Затейкина на свои несложные вопросы ?

I-Dot хорошая машина, слов нет.
Преимущество нашего 430 перед I-Dot (кроме цены) обязательно покажу на видео.

Я не мешаю нашем клиентам зарегистрироваться на форуме и писать негативный отзыв, но сами видите таких нет. Если проблема и возникала, она решалась оперативно. А негатив пишут только люди не являющиеся нашими клиентами, заинтересованные в пиаре на мне или имеющие свой тайный интерес.

Замечание про список агентов принял-работаем!

Станислав Затейкин писал(а):Так весь сыр бор в списке агентов - БЕЗ ПРОБЛЕМ добавят.
НУ а обвинения типа: Мошенник, Аферист - в сочиненных вами 172 спам сообщения вы доказать НЕ СМОГЛИ!!!!

опять вы выдергиваете всего один вопрос, но и на него не отвечаете :) феноменальная изворотливость :)
довольно много времени прошло с тех пор, как вы уверяли, что принтер 329UF появится на сайте dreamjet. вместо этого вы на своем сайте скорректировали название модели. та же история с 430ID, которого не было на оф.сайте. Поясните пожалуйста.

я кстати к Вольску отношения не имею, к вашим конкурентам тоже, мошенником и аферистом никого не называл.

для того, чтобы негативного мнения ни у кого не складыввалось, нужно просто подтверждение на сайте оф. производителя о том, что вы дилер и о том, что компания Dreamjet уполномочила Вашу компанию производить сборку из корейских комплектующих. весь сыр-бор из-за того, что Вы не отвечаете на поставленные Вам вопросы.

Многие давно в курсе, что на alibaba.com можно заказать производство чего угодно в Китае. в том числе комплектующих по образу и подобию любого принтера.

Сергей, я не жду ответов - первым принтером в моей кухне будет айдот, вторым - без сомнений альфатип. мне просто интересно, будут ли ответы :)

DreamjetKorea.com это не моя личная фирма. Обещания редактировать сайт президент Dreamjet дал, как быстро это произойдет - я не знаю.

Станислав Затейкин писал(а):DreamjetKorea.com это не моя личная фирма. Обещания редактировать сайт президент Dreamjet дал, как быстро это произойдет - я не знаю.

повторю вопрос

Виталий писал(а):довольно много времени прошло с тех пор, как вы уверяли, что принтер 329UF появится на сайте dreamjet. вместо этого вы на своем сайте скорректировали название модели. та же история с 430ID, которого не было на оф.сайте. Поясните пожалуйста.

если все переделки согласованы с Dreamjet, зачем вы корректируете содержимое своего сайта?

Виталий писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):DreamjetKorea.com это не моя личная фирма. Обещания редактировать сайт президент Dreamjet дал, как быстро это произойдет - я не знаю.

повторю вопрос

Виталий писал(а):довольно много времени прошло с тех пор, как вы уверяли, что принтер 329UF появится на сайте dreamjet. вместо этого вы на своем сайте скорректировали название модели. та же история с 430ID, которого не было на оф.сайте. Поясните пожалуйста.

если все переделки согласованы с Dreamjet, зачем вы корректируете содержимое своего сайта?

Официальный сайт устарел, и будет редактироваться.
Все наши пожелания будут, при этом учтены. Ваше замечание принято.
С Июля когда фирма Бронко потеряет возможность ввозить дешевые аналоги dreamjet, мы оставим в России только самые дорогие оригинальные модели, а дешевые возить просто не будем. Вот тогда и закончиться это деление на дешевые и дорогие модели.

По моим данным фирма Зенон демпинговать за счет качества оборудования тоже не будет, поэтому в России останутся только хорошие качественные Корейские принтера.

Затейкин уже сайт Дримжет редактирует...

Затейкин пишет - "С Июля когда фирма Бронко потеряет возможность ввозить дешевые аналоги dreamjet, мы оставим в России только самые дорогие оригинальные модели, а дешевые возить просто не будем. Вот тогда и закончиться это деление на дешевые и дорогие модели."

Что такое дешевые аналоги dreamjet которые ввозит бронко ??? А вот нам Стас Затейкин сейчас как даст ссылку на то кто делает такие дримжет . Хреновые Дримжет которые другие бронки возят.
Давайте ссылку Стас - опозорьте остальных ! А то по виду и названию принтеры одинаковые и у вас и у бронко (которых ругаете постоянно )

Если честный Затейкин не лжёт - мы сейчас увидим ссылку на дешёвый неоригинальный бронковский Дримжет (например 329 миракле)
А если не увидим - Затейкин опять врёт а Дримжет одинаковый у всех !

майоров Сергей писал(а):Затейкин уже сайт Дримжет редактирует...

Затейкин пишет - "С Июля когда фирма Бронко потеряет возможность ввозить дешевые аналоги dreamjet, мы оставим в России только самые дорогие оригинальные модели, а дешевые возить просто не будем. Вот тогда и закончиться это деление на дешевые и дорогие модели."

Что такое дешевые аналоги dreamjet которые ввозит бронко ??? А вот нам Стас Затейкин сейчас как даст ссылку на то кто делает такие дримжет . Хреновые Дримжет которые другие бронки возят.
Давайте ссылку Стас - опозорьте остальных ! А то по виду и названию принтеры одинаковые и у вас и у бронко (которых ругаете постоянно )

Если честный Затейкин не лжёт - мы сейчас увидим ссылку на дешёвый неоригинальный бронковский Дримжет (например 329 миракле)
А если не увидим - Затейкин врёт и Дримжет одинаковый у всех !

Да без проблем, вот аналог от Бронко, все наши клиенты сразу найдут 10 отличий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А кто просил картинки ??? Читать то умеем ? Ссылку на производителя этой гадости дайте или на продавца. Изворотливый вы наш .

еще раз повторю свой вопрос
Виталий писал(а):если все переделки согласованы с Dreamjet, зачем вы корректируете содержимое своего сайта?

майоров Сергей писал(а):А кто просил картинки ??? Читать то умеем ? Ссылку на производителя этой гадости дайте или на продавца. Изворотливый вы наш .

Ну зачем правду скрывать, тем более что вы её хотели знать! Вот это Бронко продаёт за 345 000 рублей как оригинал +20000 РИП +20000 за гарантию, и именно это гов+но у нас стоит 299 000 с НДС. но уже с гарантией 2 года и бесплатной пусканаладкой!
Кому надо пожалуйста, хоть сейчас выпишу счет.
Все наши клиенты с сочувствием отнеслись к разведенным клиентам Бронко.
А через какой кооперативчик под названием СNC Global Бронко это ввозит, это вы у своего любимого мальчика из Бронко спросите.
Надеюсь теперь всем понятно чем принтер за 299 000 (как в бронко )отличается от нашего за 370 000.

Вас Виталий, больше устроит официальный ответ, я постараюсь поторопить с ним Dreamjet. Так как мои объяснения могут подвергнуться необоснованной критике.

Сунул неизвестные картинки и опять соврал Затейкин. (нет вам ссылок говорит - негде взять то..)

Докладываю массам - Дримжет 329 Миракле изготавливается ТОЛЬКО в Корее и нигде никем больше. Модификаций принтера 329 Миракле НЕТ НИКАКИХ. Почему Затейкин открыто врёт ? Это у него в крови.

Виталий задал простой вопрос - А ЧТО ТАК Затейкин убрал с сайта в названии принтера буковки UV ??? Полтора года продавал его как самый доступный (но секретный) УФ принтер и вдруг убрал.... А что же сейчас то продаёт Затейкин народу ??? Уже не 329 UV ? Похоже Стас сам уже не знает чем пудрить мозги клиентам. Благо что покупают несмотря на его бред...

ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ТО за неопределённый принтер на сайте Зис ??? (может всё же обычный как везде Дримжет 329 Миракле ?)

Так у вас же есть милый мальчик, он без труда подтвердит что это Бронко продаёт как Dreamjet 329 miracle с стандартным столом и с лампой, правда лампа там совсем не та ,что в 329 miracle, но все это не мешает вашему любимому мальчику из Бронко выдавать это за наш Dreamjet 329.Что судя по нулевым продажам у него не сильно и получаеться. Наши клиенты разницу видят, и за что они платили больше теперь, и подавно понимают.

А вот все клиенты Бронко узнали свой любимый геморой.

Если вас Сергей бесит , что вы оказались неправы и не все Dreamjet в России одинаковы, то сдерживайте себя пожалуйста. Вот принтер от Бронко он один и других у них нет, и он отличается от оригинального 329 miracle, который мы возим. Я публиковал список из десятка наших клиентов они это подтвердят!

А если кроме наших названий в десятый раз уже нечего сказать, то объясняю:

Права эксклюзивного дилера в России даёт мне права продавать их под любым названием, я должен только уведомить DreamjetKorea.com о изменениях в нашем каталоге. А про УФ у нас на сайте не было и нет, не придумывайте.

Станислав Затейкин писал(а):Так у вас же есть милый мальчик, он без труда подтвердит что это Бронко продаёт как Dreamjet 329 miracle с стандартным столом и с лампой, правда лампа там совсем не та ,что в 329 miracle, но все это не мешает вашему любимому мальчику из Бронко выдавать это за наш Dreamjet 329. Наши клиенты разницу видят, и за что они платили больше теперь, и подавно понимают.

А вот все клиенты Бронко узнали свой любимый геморой.

Если вас Сергей бесит , что вы оказались неправы и не все Dreamjet в России одинаковы, то сдерживайте себя пожалуйста. Вот принтер от Бронко он один и других у них нет, и он отличается от оригинального 329 miracle, который мы возим. Я публиковал список из десятка наших клиентов они это подтвердят!

А если кроме наших названий в десятый раз уже нечего сказать, то объясняю:

Права эксклюзивного дилера в России даёт мне права продавать их под любым названием, я должен только уведомить DreamjetKorea.com о изменениях в нашем каталоге. А про УФ у нас на сайте не было и нет, не придумывайте.

Неужто после такого количества вранья и выворотов с вашей стороны вы наконец признаете что торгуете стандартным Дримжет 329 Миракле ?

И неужели наконец после столькой лапши на уши клиентов вы перестанете врать про 329 UV ???? А про название ветки не забыли , товарищ Бэндер ?

Индекс UV означает наличие световых сушек, а не УФ. Эту информацию мы говорим всем клиентам. Как видно на фото принтера от Бронко -наш принтер уникален и в России таких никто кроме нас не продаёт. В принтере за 370 000 с разрешения Dreamjet произведена модернизация, позволяющая получить это http://www.zis-service.ru/photo/all.html. Что конкретно мы там сделали, об этом по пунктам знает Dreamjet, больше никому про это говорить мы не будем.

PS:
У меня складывается впечатление , что кто то хочет сознательно перевернуть страницу от Бронковского принтера.Пусть люди видят в чем разница!

майоров Сергей писал(а):На 788 сообщ - Мне , Майорову Сергею , слава не нужна ( и славы и денег достаточно), никому ничего не продаю далеко , загрузка конторы полная и так. А дебилом могу в первую очередь посчитать себя , после того как получил от Затейкина мутные левые документы на покупку принтера и вместо того что бы назвать его аферистом сразу я пытался его образумить. Потом понял - обманом Затейкин ЖИВЁТ .

Виталий - гноблю (показываю его явное враньё) Затейкина я , Михельсон только прикалывается. А мне интересен психологический типаж афериста живущего на явном обмане клиентов.

Посмотрим например что вам Затейкин ответит на ваши вопросы в сообщ.789

Так а что мне делать больше???? Предложил Стасику работу, да у него нелады с физкультурой.... Если честно, здесь все в отпаде. ))) Люди просто удивлены, что так нагло обманывать клиентов ...Слов нет. Он по-сути дела просто гробит корейцев, причём сознательно. Как корейцы не решили с ним-просто удивительно.)) Он им такую рекламу , вернее, антирекламу делает...Думаю, когда они поймут, Стасик начнёт тренироваться.))) Но думаю, поздно будет..

майоров Сергей писал(а):На 788 сообщ - Мне , Майорову Сергею , слава не нужна ( и славы и денег достаточно), никому ничего не продаю далеко , загрузка конторы полная и так. А дебилом могу в первую очередь посчитать себя , после того как получил от Затейкина мутные левые документы на покупку принтера и вместо того что бы назвать его аферистом сразу я пытался его образумить. Потом понял - обманом Затейкин ЖИВЁТ .

Так а что мне делать больше???? Предложил Стасику работу, да у него нелады с физкультурой.... Если честно, здесь все в отпаде. ))) Люди просто удивлены, что так нагло обманывать клиентов ...Слов нет. Он по-сути дела просто гробит корейцев, причём сознательно. Как корейцы не решили с ним-просто удивительно.)) Он им такую рекламу , вернее, антирекламу делает...Думаю, когда они поймут, Стасик начнёт тренироваться.))) Но думаю, поздно будет..

Вы Леру Кудрявцеву можете себе позволить на работу нанять?
НЕТ!
Ну тогда на меня вам трех жизней не хватит заработать, бессеребряник вы наш. .

Станислав Затейкин писал(а):Комплектация 329 UV начинается от 370 000 и заканчивается 600 000 рублей.
Цены на опции:

тепловая лампа 15 000 рублей. (ставят до трех штук)
Блок синхронизации дополнительных ламп-10 000 рублей
Блок малый светодиодный ставиться штатно (ставят не больше одной штуки)
Блок большой светодиодный из двух ламп 200 000 рублей (ставят не больше двух штук)
Устройство цилиндрической печати 20 000 рублей
Устройство печати 30 см высоты 15 000 рублей
Плата печати перепадов 1,5-4,5 см 30 000 рублей
Пяльцы для принтера с встроенным подогревом 160 градусов 20 000 рублей
Пяльцы для принтера без подогрева поставляются бесплатно.
Устройство конусной печати 15 000 рублей.

НЕ знаете кто это пишет про блоки ламп светодиодных в сообщении 331 ????? Этот бред про модификацию 329 Миракле пишет некий Затейкин . Он втюривал людям принтер с лампой обычного нагрева как УФ (UV) -во всём мире это обозначение принтеров с ультрафиолетовым отверждением чернил.

А ТЕПЕРЬ ВДРУГ Затейкин выдал в сообщ. 806 - принтер не УФ , мы так не трындели !!!!
И с чего вдруг тему то назвали по проданному принтеру...

майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Комплектация 329 UV начинается от 370 000 и заканчивается 600 000 рублей.
Цены на опции:

Блок большой светодиодный из двух ламп 200 000 рублей (ставят не больше двух штук)

НЕ знаете кто это пишет про блоки ламп светодиодных в сообщении 331 ????? Этот бред про модификацию 329 Миракле пишет некий Затейкин . Он втюривал людям принтер с лампой обычного нагрева как УФ (UV) -во всём мире это обозначение принтеров с ультрафиолетовым отверждением чернил.

А ТЕПЕРЬ ВДРУГ Затейкин выдал в сообщ. 806 - принтер не УФ , мы так не трындели !!!!

Ну вообще мы тут тему UF обсуждаем (что видно из названия темы).
А по модернизации все правильно, мы и по 600 000 А3 форматы собирали, только название УФ там негде не фигурировало. Конечно по индивидуальному заказу.

Станислав Затейкин писал(а):

Вы Леру Кудрявцеву можете себе позволить на работу нанять?
НЕТ!
Ну тогда на меня вам трех жизней не хватит заработать, бессеребряник вы наш. .

БессрЕбреник... Ты бегать учись, а потом посмотрим.. ))) Пока на вопросы отвечай людям. А корейцы с тобой сами разберутся, можно им даже и пособить. На Израиль они не ложат.))

Ой не пойму я о чем спор, написал же с июля с названиями все будет утрясено, и главное объяснил почему! И фото показал. О чем мы тогда спорим!? что кому то лень честно балы зарабатывать, так это несложно напишите статью листов на пять и вот вам те же 40 балов.

Я понимаю для статьи мозги нужно включать(у кого есть), а тут десять раз обосрал и та же статья, только гораздо проще.
Вам не кажется, что это не честно по отношению к честным участникам портала.

майоров Сергей писал(а):
Цены на опции:

Ну вообще мы тут тему UF обсуждаем.
А по модернизации все правильно, мы и по 600 000 А3 форматы собирали, только название УФ там негде не фигурировало. Конечно по индивидуальному заказу.

Я всё больше отказываюсь понимать людей которые после общения с Затейкиным что то у него покупали. Такого бреда в мире печатного оборудования никто и никогда больше не услышит !!! Аферист с выдуманной на сайте конторой просто издевается над принципами формирования изображения.

майоров Сергей писал(а):
майоров Сергей писал(а):

Я всё больше отказываюсь понимать людей которые после общения с Затейкиным что то у него покупали. Такого бреда в мире печатного оборудования никто и никогда больше не услышит !!! Аферист с выдуманной на сайте конторой просто издевается над принципами формирования изображения.

Он продавал надежду, как быстро немножечко разбогатеть.)))

майоров Сергей писал(а):
майоров Сергей писал(а):

А вот не Боты а реальные клиенты с фразой Аферист не согласны. Выложенные фото говорят сами за себя, навярное поэтому Боты и так быстро попытались уйти от 801 сообщения.

Изображение
А то, что ваше Бронко так не может, это не говорит ,что я Аферист эта мышь лежит у нас в офисе и даже ваш миленький мальчик из Бронко её Видел. А это извините меня ФАКТ!!!

"Права эксклюзивного дилера в России даёт мне права продавать их под любым названием, я должен только уведомить DreamjetKorea.com о изменениях в нашем каталоге." --- ну очень сомнительно. я бы даже сказал пи:?ец как неубедительно.

я июля ждать не стану. всем успехов, от темы отписался, если что - контакты страницей выше :)

Виталий писал(а):"Права эксклюзивного дилера в России даёт мне права продавать их под любым названием, я должен только уведомить DreamjetKorea.com о изменениях в нашем каталоге." --- ну очень сомнительно. я бы даже сказал пи:?ец как неубедительно.

я июля ждать не стану. всем успехов, от темы отписался, если что - контакты страницей выше :)

Ну вы уже купили I Dot, круто.
А для остальных на этой недели мы получаем запчасти для 16 шт. Dreamjet 430, для особо сомневающихся выложу фото сборки (конечно только не закрытые).

По поводу акции на 329 осталось 14 свободных принтеров.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru