Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
В Минске ощещанного человека Сергея Майорова я так и не дождался. Принтер запустил.Фото себя на фоне новой модели принтера большого формата выложу позже.
Политику использования красок для принтеров Dreajet в нашей компании решаю только лично я.
Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.
В Минске ощещанного человека Сергея Майорова я так и не дождался. Принтер запустил.Фото себя на фоне новой модели принтера большого формата выложу позже.
Политику использования красок для принтеров Dreajet в нашей компании решаю только лично я.
Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.
Станислав Затейкин писал(а):Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.
Станислав, вы меня поражаете.
Сделайте милость, пришлите мне копию письма еще раз. А то в первый раз я его не получил.
И еще вопрос, как мне могут быть даны три ваших клиента, которые уже имеют неудачный опыт использования чернил Sepiax??
У меня в голове как то не укладывается, эта причинно следственная связь.
[quote=" Станислав Затейкин"]Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.[/quote]
Сделайте милость, пришлите мне копию письма еще раз. А то в первый раз я его не получил.
И еще вопрос, как мне могут быть даны три ваших клиента, которые уже имеют неудачный опыт использования чернил Sepiax??
Рейтинг: 17
На указанном предприятии Павеж (тел.8-58-375-17- 243-30-68 и 243-07-68) телефоны в течении дня не ответили. Если заметите ошибку - сообщите (звонили раз пятьдесят).
О том что в другое место дозвонились и как там - в сообщ. 713.
А принтер то не 329UV ....болтун.
На указанном предприятии Павеж (тел.8-58-375-17- 243-30-68 и 243-07-68) телефоны в течении дня не ответили. Если заметите ошибку - сообщите (звонили раз пятьдесят).
А принтер то не 329UV ....болтун.
Рейтинг: 8
Поразить он может!!! Прям кино "Цыгане в отпуске". Какого манагера Россия потерять может, если, конечно, его за фуфло кто то не грохнет или менты не посадят за мошенничество...
Поразить он может!!! Прям кино "Цыгане в отпуске". Какого манагера Россия потерять может, если, конечно, его за фуфло кто то не грохнет или менты не посадят за мошенничество...
Павел Мохначев писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.
В четверг буду в Петербурге, покопаюсь в почте. Возможно ответ был дан не вам лично.
[quote="Павел Мохначев"][quote=" Станислав Затейкин"]Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.[/quote]
У меня в голове как то не укладывается, эта причинно следственная связь.[/quote]
В четверг буду в Петербурге, покопаюсь в почте. Возможно ответ был дан не вам лично.
майоров Сергей писал(а):На указанном предприятии Павеж (тел.8-58-375-17- 243-30-68 и 243-07-68) телефоны в течении дня не ответили. Если заметите ошибку - сообщите (звонили раз пятьдесят).
Павеж не рекламное производство и купило оборудование для маркировки белым цветом черных реле для завода МАЗ.
Новая модель улучшенной комплектации Dreamjet 430 порадовала рядом уникальных новшеств. В четверг выложу фото, будет интересно.
[quote="майоров Сергей"]На указанном предприятии Павеж (тел.8-58-375-17- 243-30-68 и 243-07-68) телефоны в течении дня не ответили. Если заметите ошибку - сообщите (звонили раз пятьдесят).
О том что в другое место дозвонились и как там - в сообщ. 713.[/quote]
Павеж не рекламное производство и купило оборудование для маркировки белым цветом черных реле для завода МАЗ.
Новая модель улучшенной комплектации Dreamjet 430 порадовала рядом уникальных новшеств. В четверг выложу фото, будет интересно.
mixelson konrad писал(а):Поразить он может!!! Прям кино "Цыгане в отпуске". Какого манагера Россия потерять может, если, конечно, его за фуфло кто то не грохнет или менты не посадят за мошенничество...
Флаг вам в руки и барабан на шею....
[quote="mixelson konrad"]Поразить он может!!! Прям кино "Цыгане в отпуске". Какого манагера Россия потерять может, если, конечно, его за фуфло кто то не грохнет или менты не посадят за мошенничество...[/quote]
Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.
Станислав, вы меня пугаете.
А кому вы ответили передав трех клиентов???
А вы уверенны что речь вообще шла про Sepiax?
И кстати, не прилично отвечать только на часть вопросов, по этому я повторюсь:
*И еще вопрос, как мне могут быть даны три ваших клиента, которые уже имеют неудачный опыт использования чернил Sepiax??*
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Павел Мохначев"][quote=" Станислав Затейкин"]Суть вашего предложения, полученного "моим руководством" по почте в следующем: "Скажите нам, кто использует краску Sepiax в принтерах Dreamjet, и мы буде продавать ваши принтера в большом количестве." Вам были даны три наши клиента, которые имеют неудачный опыт использования краски Sepiax. Собственно говоря, это и все факты.[/quote]
У меня в голове как то не укладывается, эта причинно следственная связь.[/quote]
В четверг буду в Петербурге, покопаюсь в почте. Возможно ответ был дан не вам лично.[/quote]
Станислав, вы меня пугаете.
А кому вы ответили передав трех клиентов???
А вы уверенны что речь вообще шла про Sepiax?
И кстати, не прилично отвечать только на часть вопросов, по этому я повторюсь:
*И еще вопрос, как мне могут быть даны три ваших клиента, которые уже имеют неудачный опыт использования чернил Sepiax??*
Станислав Затейкин писал(а):mixelson konrad писал(а):Поразить он может!!! Прям кино "Цыгане в отпуске". Какого манагера Россия потерять может, если, конечно, его за фуфло кто то не грохнет или менты не посадят за мошенничество...
Стасик, и что мне с ними делать?? :)
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="mixelson konrad"]Поразить он может!!! Прям кино "Цыгане в отпуске". Какого манагера Россия потерять может, если, конечно, его за фуфло кто то не грохнет или менты не посадят за мошенничество...[/quote]
Флаг вам в руки и барабан на шею....[/quote]
Стасик, и что мне с ними делать?? :)
http://sepiaxink.jimdo.com/Ссылка на мой личный сайт, который я периодически доделываю.
Описание принтера можно найти там же
http://sepiaxink.jimdo.com/
Ссылка на мой личный сайт, который я периодически доделываю.
Описание принтера можно найти там же
Напомню -
Станислав , я не стал вашим клиентом потому как не согласился с откровенным и наглым обманом при продаже. Для подготовленного человека ваше поведение шито белыми нитками .
КЛИЕНТАМ СТАНИСЛАВА ЗАТЕЙКИНА :
Знаете кто терпит обман ещё и хваля изуита за обман ? - СЕКТАНТЫ. И им совершенно бесполезно говорить что их дурят. У них своя правда.
Напомню -
[b]Станислав , я не стал вашим клиентом потому как не согласился с откровенным и наглым обманом при продаже. Для подготовленного человека ваше поведение шито белыми нитками .
Знаете кто терпит обман ещё и хваля изуита за обман ? - СЕКТАНТЫ. И им совершенно бесполезно говорить что их дурят. У них своя правда.
[/b]
ПОКУПАТЬ У ЗАТЕЙКИНА МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОБНОЙ ПЕЧАТИ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ НА ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС МАТЕРИАЛАХ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ТОМ ПРИНТЕРЕ КОТОРЫЙ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
И КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАШИМ.
Во всех иных вариантах вы будете обмануты.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ !!!
[b]ПОКУПАТЬ У ЗАТЕЙКИНА МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОБНОЙ ПЕЧАТИ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ НА ИНТЕРЕСУЮЩИХ ВАС МАТЕРИАЛАХ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ТОМ ПРИНТЕРЕ КОТОРЫЙ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
И КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАШИМ.
Во всех иных вариантах вы будете обмануты.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ !!![/b]
Павел Мохначев, дилер Sepiax один и ноги растут только с одной стороны. Чтобы не быть голословным, в четверг, когда я буду иметь доступ к почте, я скопирую вам часть письма с адресом дилера Sepiax.
Павел Мохначев, дилер Sepiax один и ноги растут только с одной стороны. Чтобы не быть голословным, в четверг, когда я буду иметь доступ к почте, я скопирую вам часть письма с адресом дилера Sepiax.
Напомню вам , Сергей майоров, что вы обещали людям дать возможность оценивать продавца самостоятельно, тем более, что вышеописанное вы уже публиковали слово в слово не один десяток раз.
Мой телефон работает всегда и везде, звонков от ваших людей не поступало. Насколько я вас понял после разговора с вами, у вас есть человек в Минске, который не собирался звонить клиенту, а собирался подъехать на запуск, а для этого достаточно моего телефона, который всегда работает. В Минске дебютировала новинка совместной российско-корейской сборки. Сразу говорю, она абсолютно не похожа на Dreamjet 430, хотя и собирается из комплектующих Dreamjet 430. Подробности с фото и описанием всех технических характеристик опубликую в четверг. Резюмируя ваше сообщение, недовольных нашими технологиями и ценовой политикой нашей компании на сегодняшний день нет. Да, нет идеальных поставщиков оборудования и у нас есть косяки. Но, если мы сравним со статистикой других поставщиков, то наш процент достаточно небольшой (пример я уже приводил).
Напомню вам , Сергей майоров, что вы обещали людям дать возможность оценивать продавца самостоятельно, тем более, что вышеописанное вы уже публиковали слово в слово не один десяток раз.
Мой телефон работает всегда и везде, звонков от ваших людей не поступало. Насколько я вас понял после разговора с вами, у вас есть человек в Минске, который не собирался звонить клиенту, а собирался подъехать на запуск, а для этого достаточно моего телефона, который всегда работает. В Минске дебютировала новинка совместной российско-корейской сборки. Сразу говорю, она абсолютно не похожа на Dreamjet 430, хотя и собирается из комплектующих Dreamjet 430. Подробности с фото и описанием всех технических характеристик опубликую в четверг. Резюмируя ваше сообщение, недовольных нашими технологиями и ценовой политикой нашей компании на сегодняшний день нет. Да, нет идеальных поставщиков оборудования и у нас есть косяки. Но, если мы сравним со статистикой других поставщиков, то наш процент достаточно небольшой (пример я уже приводил).
майоров Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):майоров Сергей писал(а):На указанном предприятии Павеж (тел.8-58-375-17- 243-30-68 и 243-07-68) телефоны в течении дня не ответили. Если заметите ошибку - сообщите (звонили раз пятьдесят).
Стас , а негры не приходили арбузы в часы расчитывать на грибы ??? ( стиль ответов Стаса )
Какая разница чем занимается Павеж. Телефоны я дал их - они не отвечали. И про принтер мы речь вели про инсталяцию 329 а не 430. Уверен что и там ваш белый встанет как....!
Напомню -
Станислав , я не стал вашим клиентом потому как не согласился с откровенным и наглым обманом при продаже. Для подготовленного человека ваше поведение шито белыми нитками .
Человек которого ввели в заблуждение может чувствовать себя по разному. Кто то понял что купил кота в мешке и смирился успокаивая себя что сам виноват. Кто то пыжится получить результат из смеси температуры, краски и материала. Очень желаю им чтобы было получше.
Но показательнее всех для клиентов Шулаткин Виталий . Нормальный пробивной испытатель в бизнесе. Такие обычно добиваются успеха ....НО : Шулаткин пишет - "ОН КОНЕЧНО НЕ УФ" ( то есть заранее согласен что его открыто обманули )
Принтер может устраивать НО ПОЧЕМУ надо давать себя ОБМАНЫВАТЬ ?? Почему Шулаткин понимая что ему продают принтер не УФ покорно это сносит а не посылает наглеца ??? Почему он купил 329 Миракле за 370 тыс (названный Затейкиным- 329UV) хотя у Затейкина на сайте 329 Миракле стОит 250 тыс и это совершенно ОДИНАКОВЫЕ принтеры ??? У него деньги лишние ??
Меня не обманули, на нашем производстве есть УФ машина, изначально мы покупали принтер зная, что он не УФ, как его называет продавец нам всеравно.
За 250 тысяч есть не 329 Миракле который, а 2400. Если я конечно не ошибаюсь 329 модель это доро ботанная модель 2400 у которой небыло лампы подогрева, подогрева стола, вакуумного прижима и более слабая коретка, а так же нет рипа. На всех материалах для которых покупали, печатет отлично. Только на одном материале не так как хотели. На следующей неделе придет другой пластик, матовый. Попробуем с подогревом небольшим на нем отпечатать.
С сектантом это перебор. я помоему никого не оскарблял и не называл сектантами и подобной ересью.
[quote="майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="майоров Сергей"]На указанном предприятии Павеж (тел.8-58-375-17- 243-30-68 и 243-07-68) телефоны в течении дня не ответили. Если заметите ошибку - сообщите (звонили раз пятьдесят).
О том что в другое место дозвонились и как там - в сообщ. 713.[/quote]
Новая модель улучшенной комплектации Dreamjet 430 порадовала рядом уникальных новшеств. В четверг выложу фото, будет интересно.[/quote]
Стас , а негры не приходили арбузы в часы расчитывать на грибы ??? ( стиль ответов Стаса )
Какая разница чем занимается Павеж. Телефоны я дал их - они не отвечали. И про принтер мы речь вели про инсталяцию 329 а не 430. Уверен что и там ваш белый встанет как....!
Напомню -
[b]Станислав , я не стал вашим клиентом потому как не согласился с откровенным и наглым обманом при продаже. Для подготовленного человека ваше поведение шито белыми нитками .
Человек которого ввели в заблуждение может чувствовать себя по разному. Кто то понял что купил кота в мешке и смирился успокаивая себя что сам виноват. Кто то пыжится получить результат из смеси температуры, краски и материала. Очень желаю им чтобы было получше.
Но показательнее всех для клиентов Шулаткин Виталий . Нормальный пробивной испытатель в бизнесе. Такие обычно добиваются успеха ....НО : Шулаткин пишет - "ОН КОНЕЧНО НЕ УФ" ( то есть заранее согласен что его открыто обманули )
Принтер может устраивать НО ПОЧЕМУ надо давать себя ОБМАНЫВАТЬ ?? Почему Шулаткин понимая что ему продают принтер не УФ покорно это сносит а не посылает наглеца ??? Почему он купил 329 Миракле за 370 тыс (названный Затейкиным- 329UV) хотя у Затейкина на сайте 329 Миракле стОит 250 тыс и это совершенно ОДИНАКОВЫЕ принтеры ??? У него деньги лишние ??
[/b][/quote]
Меня не обманули, на нашем производстве есть УФ машина, изначально мы покупали принтер зная, что он не УФ, как его называет продавец нам всеравно.
За 250 тысяч есть не 329 Миракле который, а 2400. Если я конечно не ошибаюсь 329 модель это доро ботанная модель 2400 у которой небыло лампы подогрева, подогрева стола, вакуумного прижима и более слабая коретка, а так же нет рипа. На всех материалах для которых покупали, печатет отлично. Только на одном материале не так как хотели. На следующей неделе придет другой пластик, матовый. Попробуем с подогревом небольшим на нем отпечатать.
С сектантом это перебор. я помоему никого не оскарблял и не называл сектантами и подобной ересью.
Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев, дилер Sepiax один и ноги растут только с одной стороны. Чтобы не быть голословным, в четверг, когда я буду иметь доступ к почте, я скопирую вам часть письма с адресом дилера Sepiax.
Станислав. Дилер Sepiax - один. Почта рабочая у нас "одна" общая и несколько именных. Ни на одной из них нет от вас ни одного письма. Вы просто волшебник!! Письмо отправили нам на почту, а оно испарилось.
[quote=" Станислав Затейкин"]Павел Мохначев, дилер Sepiax один и ноги растут только с одной стороны. Чтобы не быть голословным, в четверг, когда я буду иметь доступ к почте, я скопирую вам часть письма с адресом дилера Sepiax.[/quote]
Станислав. Дилер Sepiax - один. Почта рабочая у нас "одна" общая и несколько именных. Ни на одной из них нет от вас ни одного письма. Вы просто волшебник!! Письмо отправили нам на почту, а оно испарилось.
Шулаткин Виталий
Вам продали как УФ , а вам всё равно как вам сказали- и вы купили - я это и написал. Ваши деньги - ваше право.
Вы ошибаетесь - есть только один вид 329 Миракле Корея - разновидностей нет (Затейкин быстренько убрал с сайта 329 Миракле за 250 т- вранья стало меньше чуть)
Про сектантов - каждый вправе примерить на себя или нет. Я не стал покупать УФ зная что он не УФ. Кто купил - их право. Кто не купил - пусть имеет право выбора.
Напомню вам , Станислав Затейкин , что я обещал людям самостоятельно оценить СТОИМОСТЬ в рублях ваших консультаций по принтеру , достойны ли они лишних переплаченных денег (минимум 50 тысяч).
Шулаткин Виталий
Вам продали как УФ , а вам всё равно как вам сказали- и вы купили - я это и написал. Ваши деньги - ваше право.
Вы ошибаетесь - есть только один вид 329 Миракле Корея - разновидностей нет (Затейкин быстренько убрал с сайта 329 Миракле за 250 т- вранья стало меньше чуть)
Про сектантов - каждый вправе примерить на себя или нет. Я не стал покупать УФ зная что он не УФ. Кто купил - их право. Кто не купил - пусть имеет право выбора.
Напомню вам , Станислав Затейкин , что я обещал людям самостоятельно оценить СТОИМОСТЬ в рублях ваших консультаций по принтеру , достойны ли они лишних переплаченных денег (минимум 50 тысяч).
Шулаткин Виталий писал(а):С сектантом это перебор. я помоему никого не оскарблял и не называл сектантами и подобной ересью.
Не, не было.. Какой из тебя ересиарх...
[quote="Шулаткин Виталий"]С сектантом это перебор. я помоему никого не оскарблял и не называл сектантами и подобной ересью.[/quote]
майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий
дримджет ну у кого есть 250?
а за 250 стоял тот принтер без всего того что я перечислил. И где я переплатил 50 000? я пока никак не пойму. Я никого не защищаю, я просто всегда знаю что покупаю. Ну просто я очень давно разным бизнесом занимаюсь. примерно лет с 18, поэтому мне продать то, что мне не надо не удастся.
Я уже знаю совю следующую покупку например. И знаю что она сможет делать, а чего нет. И так покупаем все остальное оборудование. Есть люди в сервисных центрах, которые объясняют что из какого оборудования можно выжить и что нельзя, на этих фактах и на личном опыте и посещая разные выставки и делаются все заключения.
если мне нужен лазер, и его параметры совпадают с моими запросами, а его продавец назовет лазер УФ. мне на это будет всеравно, а вот если он не сможет делать того что мне обещано и показано. то будут притензии к продавцу. На данный принтер нет притензий. он печатет все ради чего брался и купил я его по нормальной цене вместе с РИПОМ. Для меня он шел в комплекте сразу.
[quote="майоров Сергей"]Шулаткин Виталий
Напомню вам , Станислав Затейкин , что я обещал людям самостоятельно оценить СТОИМОСТЬ в рублях ваших консультаций по принтеру , достойны ли они лишних переплаченных денег (минимум 50 тысяч).[/quote]
[url=http://www.bronko.ru/products/commercial/universalnye_printery/2003/]дримджет[/url] ну у кого есть 250?
а за 250 стоял тот принтер без всего того что я перечислил. И где я переплатил 50 000? я пока никак не пойму. Я никого не защищаю, я просто всегда знаю что покупаю. Ну просто я очень давно разным бизнесом занимаюсь. примерно лет с 18, поэтому мне продать то, что мне не надо не удастся.
Я уже знаю совю следующую покупку например. И знаю что она сможет делать, а чего нет. И так покупаем все остальное оборудование. Есть люди в сервисных центрах, которые объясняют что из какого оборудования можно выжить и что нельзя, на этих фактах и на личном опыте и посещая разные выставки и делаются все заключения.
если мне нужен лазер, и его параметры совпадают с моими запросами, а его продавец назовет лазер УФ. мне на это будет всеравно, а вот если он не сможет делать того что мне обещано и показано. то будут притензии к продавцу. На данный принтер нет притензий. он печатет все ради чего брался и купил я его по нормальной цене вместе с РИПОМ. Для меня он шел в комплекте сразу.
mixelson konrad писал(а):Шулаткин Виталий писал(а):С сектантом это перебор. я помоему никого не оскарблял и не называл сектантами и подобной ересью.
Тебя я вобще понять не могу. К чему это все?
[quote="mixelson konrad"][quote="Шулаткин Виталий"]С сектантом это перебор. я помоему никого не оскарблял и не называл сектантами и подобной ересью.[/quote]
Не, не было.. Какой из тебя ересиарх...[/quote]
Тебя я вобще понять не могу. К чему это все?
Павел Мохначев писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев, дилер Sepiax один и ноги растут только с одной стороны. Чтобы не быть голословным, в четверг, когда я буду иметь доступ к почте, я скопирую вам часть письма с адресом дилера Sepiax.
Домен почты ASVS.ru это тоже наша почта. Смотрите внимательнее.
[quote="Павел Мохначев"][quote=" Станислав Затейкин"]Павел Мохначев, дилер Sepiax один и ноги растут только с одной стороны. Чтобы не быть голословным, в четверг, когда я буду иметь доступ к почте, я скопирую вам часть письма с адресом дилера Sepiax.[/quote]
Станислав. Дилер Sepiax - один. Почта рабочая у нас "одна" общая и несколько именных. Ни на одной из них нет от вас ни одного письма. Вы просто волшебник!! Письмо отправили нам на почту, а оно испарилось.[/quote]
Домен почты ASVS.ru это тоже наша почта. Смотрите внимательнее.
майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий
Мы не убрали с сайта машину за 250 тыс. руб., а просто объединили форматы А3 в одну группу. Цена 250 тыс. по прежнему действительна. Это изменение связано с тем, что в наш каталог добавлен новый вид принтеров Dreamjet- Dreamjet Artist, на сегодняшний день мы единственная фирма, которая занимается продажей и обслуживанием таких полностью автоматических принтеров.
P.S. Мне лично кажется, что повторение вашего мнения около сотни раз подрят, все таки мешает независимым пользователям оценить поставщиков оборудования самостоятельно.
[quote="майоров Сергей"]Шулаткин Виталий
Напомню вам , Станислав Затейкин , что я обещал людям самостоятельно оценить СТОИМОСТЬ в рублях ваших консультаций по принтеру , достойны ли они лишних переплаченных денег (минимум 50 тысяч).[/quote]
Мы не убрали с сайта машину за 250 тыс. руб., а просто объединили форматы А3 в одну группу. Цена 250 тыс. по прежнему действительна. Это изменение связано с тем, что в наш каталог добавлен новый вид принтеров Dreamjet- Dreamjet Artist, на сегодняшний день мы единственная фирма, которая занимается продажей и обслуживанием таких полностью автоматических принтеров.
P.S. Мне лично кажется, что повторение вашего мнения около сотни раз подрят, все таки мешает независимым пользователям оценить поставщиков оборудования самостоятельно.
Станислав Затейкин писал(а):майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий
Мы не убрали с сайта машину за 250 тыс. руб., а просто объединили форматы А3 в одну группу.
Цена 250 тыс. по прежнему действительна . Это изменение связано с тем, что в наш каталог добавлен новый вид принтеров Dreamjet- Dreamjet Artist, на сегодняшний день мы единственная фирма, которая занимается продажей и обслуживанием таких полностью автоматических принтеров.
Шулаткин , вам предлагают 329 Миракле за 250 тыс. Считайте разницу. Когда до вас дойдёт (читайте форум) что НИКАКИХ разновидностей 329 Миракле нет (UV, столы, разновидности и т.д.) то ваши ЗАКЛЮЧЕНИЯ будут весомее. Удачи.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="майоров Сергей"]Шулаткин Виталий
Мы не убрали с сайта машину за 250 тыс. руб., а просто объединили форматы А3 в одну группу.
[b]Цена 250 тыс. по прежнему действительна[/b] . Это изменение связано с тем, что в наш каталог добавлен новый вид принтеров Dreamjet- Dreamjet Artist, на сегодняшний день мы единственная фирма, которая занимается продажей и обслуживанием таких полностью автоматических принтеров.
P.S. Мне лично кажется, что повторение вашего мнения около сотни раз подрят, все таки мешает независимым пользователям оценить поставщиков оборудования самостоятельно.[/quote]
Шулаткин , вам предлагают 329 Миракле за 250 тыс. Считайте разницу. Когда до вас дойдёт (читайте форум) что НИКАКИХ разновидностей 329 Миракле нет (UV, столы, разновидности и т.д.) то ваши ЗАКЛЮЧЕНИЯ будут весомее. Удачи.
майоров Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):майоров Сергей писал(а):Шулаткин Виталий
Цена 250 тыс. по прежнему действительна . Это изменение связано с тем, что в наш каталог добавлен новый вид принтеров Dreamjet- Dreamjet Artist, на сегодняшний день мы единственная фирма, которая занимается продажей и обслуживанием таких полностью автоматических принтеров.
Есть ссылка на такой принтер за 250 000?
вот еще продавецно тут даже на картинке видно что нет такого стола как унас и лампы тоже нет и подогрева стола тоже нет, и цена далеко не 250, а у Станислава как раз этот вариант стоит 250.
[quote="майоров Сергей"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="майоров Сергей"]Шулаткин Виталий
[b]Цена 250 тыс. по прежнему действительна[/b] . Это изменение связано с тем, что в наш каталог добавлен новый вид принтеров Dreamjet- Dreamjet Artist, на сегодняшний день мы единственная фирма, которая занимается продажей и обслуживанием таких полностью автоматических принтеров.
P.S. Мне лично кажется, что повторение вашего мнения около сотни раз подрят, все таки мешает независимым пользователям оценить поставщиков оборудования самостоятельно.[/quote]
Шулаткин , вам предлагают 329 Миракле за 250 тыс. Считайте разницу. Когда до вас дойдёт (читайте форум) что НИКАКИХ разновидностей 329 Миракле нет (UV, столы, разновидности и т.д.) то ваши ЗАКЛЮЧЕНИЯ будут весомее. Удачи.[/quote]
Есть ссылка на такой принтер за 250 000?
[url=http://www.foroffice.ru/products/description/21649.html]вот еще продавец[/url]
но тут даже на картинке видно что нет такого стола как унас и лампы тоже нет и подогрева стола тоже нет, и цена далеко не 250, а у Станислава как раз этот вариант стоит 250.
Шулаткину - вы ленитесь форум читать . Затейкин подчищает своё поле , замазывает многое, и ссылки как в сообщ 428 уже пустая. Но... начните читать с сообщ.№ 343 (авось прочтёте всё ж ).
Я писал о видеозаписи где клиенты пришли посмотреть принтер в работе. Запись длинная и смотреть её наверное будут единицы (так же как и читать внимательно весь форум). Для тех кто смотреть не сможет я насколько возможно попробую изложить событие. Запись показывает обычную процедуру продажи Затейкиным принтера с уходом от невыгодных вопросов и рассказами о секретных технологиях. Я лично сам проходил также этот путь покупателя и помню этот непонятный поток. И так же как и эти клиенты отказался от покупки.
ВИДЕОЗАПИСЬ ДЕМОНСТРАЦИИ ЗАТЕЙКИНЫМ(З.) ПРИНТЕРА 329 МИРАКЛЕ (представлен как 329UV)ролик.aviКлиенты просят напечатать (З. говорит о краске , вспоминает о секретных технологиях, вдруг все из Зенона пришли подсмотреть)
Клиенты - А мы выйдем пока вы печатаете , просто покажете потом что напечатали (З. предлагает им взять металл и пластик и где то пробывать ...и говорит что всё покажет при сдаче оборудования)
Клиенты - Но нам хоть что то надо , хоть фрагмент , мы заплатим за краску , мы не можем покупать то что не видели а слова это слова.
З. вынужден согласиться напечатать попутно отмазывая вопросы о красках и секр. технологиях.
Клиент спрашивает про сушку и уф сушку -З.тут же говорит что это секр. технологии- хозяин принтера говорит что вовсе не нагревает-З. говорит про 600гр.
Печать принтера на бумажном кубе не удалась- З.оправдал это тем что не скрепили резинкой.
Попросили печать на пакете , и сказали - можно просто вырезать ровный кусок -посмотреть как ляжет краска. З. пытается при печати заранее обвинить что в лайты залиты чёрные , но в лайты залиты цветные обычные. Цвет оказался не при чём -
краска просто расплылась на пакете.З. говорит - станете клиентами- тогда мы всё вам сделаем.
Клиенты - когда станем клиентами -будет поздно. Если вы привозите нам оборудование и так получится - вы заберёте его обратно ?
З.(уходит от ответа) - Такого не будет получаться
Клиент - Гарантируете ?
З. - Гарантируем образцы на сайте.
Клиент - Какая температура у принтера ?
З. - стандартно 400 , стол не более 60гр потому что кинематику поведёт.
Клиент - а 600 гр ?
З. - надо 3 лампы но мы вам рекомендуем стандартный вариант, вам одной хватит.
Клиент - а это просто 329 модель или УФ ?
З. - Да это с индексом УИ.
Клиент - то есть керамику ультрафиолетом может запечатать ?
З. - Да, он может... с одной лампой 200 гр с тремя 800гр но вам стандартного хватит, если надо-три поставить можно.
Клиент - Там всё предусмотрено ?
З.(уходит от ответа)- и высота предусмотрена
Клиент - А в договоре 600 гр прописано?
З.(уходит от ответа) - что значит прописано? печать 330 мм ...я думаю что вам для всего хватит этот вариант с рипом за 385 тыс. , 600 гр это очень частный случай
З. - Я вам честно говорю- суть в технологиях , нельзя засунуть и абы как , надо как надо.
Клиент - уточняет о поставке.
З. - На сегодняшний день есть две машины, но у нас сейчас один принтер Госзнак забирает ( мне, Майорову тоже говорил что есть два и тоже один Госзнак забирал (хотя Госзнак сам сувенир. принтерами торгует)) и фактически там один остался.
Клиент - Если мы примем решение завтра позвоним , то застолбим ??
З.(уходит от ответа) - Я завтра ещё в Москве буду.
Прощаясь З. продолжает твердить о технологиях. Клиенты принтер не купили.
НА ВИДЕО ВСЁ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И БОЛЬШЕ. ПОСМОТРИТЕ И ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
Шулаткину - вы ленитесь форум читать . Затейкин подчищает своё поле , замазывает многое, и ссылки как в сообщ 428 уже пустая. Но... начните читать с сообщ.№ 343 (авось прочтёте всё ж ).
Я писал о видеозаписи где клиенты пришли посмотреть принтер в работе. Запись длинная и смотреть её наверное будут единицы (так же как и читать внимательно весь форум). Для тех кто смотреть не сможет я насколько возможно попробую изложить событие. Запись показывает обычную процедуру продажи Затейкиным принтера с уходом от невыгодных вопросов и рассказами о секретных технологиях. Я лично сам проходил также этот путь покупателя и помню этот непонятный поток. И так же как и эти клиенты отказался от покупки.
[b]ВИДЕОЗАПИСЬ ДЕМОНСТРАЦИИ ЗАТЕЙКИНЫМ(З.) ПРИНТЕРА 329 МИРАКЛЕ (представлен как 329UV)[/b]
[url=http://narod.ru/disk/43377366001.2adc8def47e69c08901e672579fa63ee/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA.avi.html]ролик.avi[/url]
Клиенты просят напечатать (З. говорит о краске , вспоминает о секретных технологиях, вдруг все из Зенона пришли подсмотреть)
Клиенты - А мы выйдем пока вы печатаете , просто покажете потом что напечатали (З. предлагает им взять металл и пластик и где то пробывать ...и говорит что всё покажет при сдаче оборудования)
Клиенты - Но нам хоть что то надо , хоть фрагмент , мы заплатим за краску , мы не можем покупать то что не видели а слова это слова.
З. вынужден согласиться напечатать попутно отмазывая вопросы о красках и секр. технологиях.
Клиент спрашивает про сушку и уф сушку -З.тут же говорит что это секр. технологии- хозяин принтера говорит что вовсе не нагревает-З. говорит про 600гр.
Печать принтера на бумажном кубе не удалась- З.оправдал это тем что не скрепили резинкой.
Попросили печать на пакете , и сказали - можно просто вырезать ровный кусок -посмотреть как ляжет краска. З. пытается при печати заранее обвинить что в лайты залиты чёрные , но в лайты залиты цветные обычные. Цвет оказался не при чём -[b]краска просто расплылась на пакете.[/b]
З. говорит - станете клиентами- тогда мы всё вам сделаем.
Клиенты - когда станем клиентами -будет поздно. Если вы привозите нам оборудование и так получится - вы заберёте его обратно ?
З.(уходит от ответа) - Такого не будет получаться
Клиент - Гарантируете ?
З. - Гарантируем образцы на сайте.
Клиент - Какая температура у принтера ?
З. - стандартно 400 , стол не более 60гр потому что кинематику поведёт.
Клиент - а 600 гр ?
З. - надо 3 лампы но мы вам рекомендуем стандартный вариант, вам одной хватит.
Клиент - а это просто 329 модель или УФ ?
З. - Да это с индексом УИ.
Клиент - то есть керамику ультрафиолетом может запечатать ?
З. - Да, он может... с одной лампой 200 гр с тремя 800гр но вам стандартного хватит, если надо-три поставить можно.
Клиент - Там всё предусмотрено ?
З.(уходит от ответа)- и высота предусмотрена
Клиент - А в договоре 600 гр прописано?
З.(уходит от ответа) - что значит прописано? печать 330 мм ...я думаю что вам для всего хватит этот вариант с рипом за 385 тыс. , 600 гр это очень частный случай
З. - Я вам честно говорю- суть в технологиях , нельзя засунуть и абы как , надо как надо.
Клиент - уточняет о поставке.
З. - На сегодняшний день есть две машины, но у нас сейчас один принтер Госзнак забирает ( мне, Майорову тоже говорил что есть два и тоже один Госзнак забирал (хотя Госзнак сам сувенир. принтерами торгует)) и фактически там один остался.
Клиент - Если мы примем решение завтра позвоним , то застолбим ??
З.(уходит от ответа) - Я завтра ещё в Москве буду.
Прощаясь З. продолжает твердить о технологиях. Клиенты принтер не купили.
НА ВИДЕО ВСЁ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И БОЛЬШЕ. ПОСМОТРИТЕ И ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
Ну в отличие от людей, которые не являются нашими клиентами, но при этом регулярно очерняющих нас, я воду лить не буду.
По фактам.
В одном из сообщений Сергей утверждал, что люди на этом видео очень довольны ,что не купили у нас, а купили в Роспринтере, на фото ниже привожу максимально дорогую комплектацию Роспринтера А3 формата, предлагаю оценить по факту насколько счастливы люди. Прокомментировать хотел только следующее: принтеру на фото один месяц, за который он ломался восемь раз. Обратите внимание на систему регулировки высоты из кубиков, то есть подложил один кубик недобор, два перебор, пошел отпилил ножовкой и вот счастье можно печатать на одной конкретной высоте, но это не беда, главное, что принтер на 50 000 рублей дешевле, чем в ЗИС Сервис.
Я по моему по Русски сказал, что без специального устройства на пакетах печатать нельзя, на видео это и видно-никто и не спорит. Фото того, как мы печатаем с Устройством, привожу ниже, и могу любому напечатать такое на его пакете! Кстати, Клиенты заметьте сами истезали наши образцы, и вот удивление, все как на сайте ЗИС Сервис не стираются Блин!
Да, многие мне говорили, что у Бронко похожий принтер на 19,5 рублей дешевле- ДА
на здоровье, ПОКУПАЙТЕ!
Статистику продаж Бронко я уже приводил: из 10 принтеров 10 не работают и этот факт даже в Бронко оспаривать не будут.
Так как в фото галерее нашего сайта
http://www.zis-service.ru/photo/all.html они печатать не могут, и с этим даже не спорят.
У Компании ЗИС Сервис два года полноценной гарантии!
Кто хочет сэкономить 20 рублей, пусть экономит на здоровье,к нам только не надо потом звонить со словами: а вот мне в Бронко сказали ,что вы нам всё за 3 копейки сделаете-НЕ СДЕЛАЕМ И ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!
Клиентам Бронко извините помогать не я, ни наши клиенты скорее всего не будем! Пусть Бездельники сами работают.
Ну в отличие от людей, которые не являются нашими клиентами, но при этом регулярно очерняющих нас, я воду лить не буду.
По фактам.
В одном из сообщений Сергей утверждал, что люди на этом видео очень довольны ,что не купили у нас, а купили в Роспринтере, на фото ниже привожу максимально дорогую комплектацию Роспринтера А3 формата, предлагаю оценить по факту насколько счастливы люди. Прокомментировать хотел только следующее: принтеру на фото один месяц, за который он ломался восемь раз. Обратите внимание на систему регулировки высоты из кубиков, то есть подложил один кубик недобор, два перебор, пошел отпилил ножовкой и вот счастье можно печатать на одной конкретной высоте, но это не беда, главное, что принтер на 50 000 рублей дешевле, чем в ЗИС Сервис.
Я по моему по Русски сказал, что без специального устройства на пакетах печатать нельзя, на видео это и видно-никто и не спорит. Фото того, как мы печатаем с Устройством, привожу ниже, и могу любому напечатать такое на его пакете! Кстати, Клиенты заметьте сами истезали наши образцы, и вот удивление, все как на сайте ЗИС Сервис не стираются Блин!
Да, многие мне говорили, что у Бронко похожий принтер на 19,5 рублей дешевле- ДА
на здоровье, ПОКУПАЙТЕ!
Статистику продаж Бронко я уже приводил: из 10 принтеров 10 не работают и этот факт даже в Бронко оспаривать не будут.
Так как в фото галерее нашего сайта http://www.zis-service.ru/photo/all.html они печатать не могут, и с этим даже не спорят.
У Компании ЗИС Сервис два года полноценной гарантии!
Кто хочет сэкономить 20 рублей, пусть экономит на здоровье,к нам только не надо потом звонить со словами: а вот мне в Бронко сказали ,что вы нам всё за 3 копейки сделаете-НЕ СДЕЛАЕМ И ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!
Клиентам Бронко извините помогать не я, ни наши клиенты скорее всего не будем! Пусть Бездельники сами работают.
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1203/0f/8a7b4038ddb5.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i629/1203/ad/75b603699c5f.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1203/6a/277e9ce17545.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1203/d7/63ca155a7567.jpg[/img]
[img]http://s005.radikal.ru/i211/1203/d9/2c1d8a30d6a3.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1203/2f/6a29e0a998b7.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1203/2d/975f1698319d.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1203/89/f331116cc010.jpg[/img]
Я как дотошный покупатель, безусловно посмотрел видео от начала до конца. Оставлю без комментариев, но некоторые моменты, касающиеся температурных вариаций принтера, откровенно улыбнули.
Станислав, все же жду ответа на вопросы в сообщении № 710. То что вы написали в личке, цитирую: "Проблема не в том что вы не сможите обжеч, а в том что наш белый цвет очень таксичен и даже ядовит при обжиге (выделяет яды эфиры). После обжига естественно все нормально.", это не аргумент. Я уже вам писал, что когда мы обжигаем декали суммарной площадью 2 кв.м., пахнет не фиалками и не менее токсично. Для этого у нас выполнена специальная вытяжная вентиляция для печи и процесс происходит в отсутствии людей в помещении.
Я как дотошный покупатель, безусловно посмотрел видео от начала до конца. Оставлю без комментариев, но некоторые моменты, касающиеся температурных вариаций принтера, откровенно улыбнули.
Станислав, все же [b]жду ответа на вопросы в сообщении № 710[/b]. То что вы написали в личке, цитирую: "Проблема не в том что вы не сможите обжеч, а в том что наш белый цвет очень таксичен и даже ядовит при обжиге (выделяет яды эфиры). После обжига естественно все нормально.", это не аргумент. Я уже вам писал, что когда мы обжигаем декали суммарной площадью 2 кв.м., пахнет не фиалками и не менее токсично. Для этого у нас выполнена специальная вытяжная вентиляция для печи и процесс происходит в отсутствии людей в помещении.
Станислав, я все еще жду от вас писем.
Желательно на мою почту:
p.mohnachev@digiprom.ru
Станислав, я все еще жду от вас писем.
Желательно на мою почту: p.mohnachev@digiprom.ru
А пусть люди сами решают что им надо. Клиентов у Затейкина на его век хватит . Лично у меня есть практически все виды рекламного и полиграфического оборудования
http://www.photo-p.ru/ и есть возможность двигать творчество с коллективом спецов. Надеюсь что кому то что то прояснил в этих тёрках , а то сам не ожидал что есть такие "Рога и Копыта" в современной России.
Ознакомительные тезисы краткого курса лекций - в сообщ. № 730.
А пусть люди сами решают что им надо. Клиентов у Затейкина на его век хватит . Лично у меня есть практически все виды рекламного и полиграфического оборудования http://www.photo-p.ru/ и есть возможность двигать творчество с коллективом спецов. Надеюсь что кому то что то прояснил в этих тёрках , а то сам не ожидал что есть такие "Рога и Копыта" в современной России.
[b]Ознакомительные тезисы краткого курса лекций - в сообщ. № 730. [/b]
Хорошо завтра добирусь до почтового сервера, и отпишусь вам на эту почту.
с I Pad сами понимаете...
[quote="Павел Мохначев"]Станислав, я все еще жду от вас писем.
Желательно на мою почту: p.mohnachev@digiprom.ru[/quote]
Хорошо завтра добирусь до почтового сервера, и отпишусь вам на эту почту.
с I Pad сами понимаете...
Как и обещал, публикую фото новинки Dreamjet 430 совместной корейско-российской сборки. Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Дримжет передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя.
В отличие от штатной модели эта модель имеет несколько преимуществ:
1. сверхмощный верхний вакуумный прижим 2КВ,
2. масляный подогрев стола до 90 градусов
3. теперь больше не придется плясать с ресетером, так как Эпсон прошит таким образом, что информация от счетчиков ему просто не нужна.
4. принтер имеет систему автоматической консервации белого цвета, заключающейся в автоматической заливке печатной головки чистящим раствором.
Безусловно, данный принтер не может конкурировать по цене с принтерами за 10000 долларов. Но этого и не требуется, так как эта машина класса I Dot.
Первая машина совместной сборки успешно запущена у заказчика. Еще две оплаченных таких машины в конце этого месяца уезжают на родину Кукориной Татьяны Ивановны в город Усинск. Спасибо, Татьяна Ивановна, за вашу рекомендацию.
Все желающие посмотреть данные принтера в текстильном и сувенирном исполнении смогут сделать это в конце месяца в нашем офисе.
Как и обещал, публикую фото новинки Dreamjet 430 совместной корейско-российской сборки. Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Дримжет передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя.
3. теперь больше не придется плясать с ресетером, так как Эпсон прошит таким образом, что информация от счетчиков ему просто не нужна.
4. принтер имеет систему автоматической консервации белого цвета, заключающейся в автоматической заливке печатной головки чистящим раствором.
Безусловно, данный принтер не может конкурировать по цене с принтерами за 10000 долларов. Но этого и не требуется, так как эта машина класса I Dot.
Первая машина совместной сборки успешно запущена у заказчика. Еще две оплаченных таких машины в конце этого месяца уезжают на родину Кукориной Татьяны Ивановны в город Усинск. Спасибо, Татьяна Ивановна, за вашу рекомендацию.
Все желающие посмотреть данные принтера в текстильном и сувенирном исполнении смогут сделать это в конце месяца в нашем офисе.
[img]http://i008.radikal.ru/1203/cc/b14572a6283d.jpg[/img]
Станислав Затейкин писал(а):Как и обещал, публикую фото новинки Dreamjet 430 совместной корейско-российской сборки. Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Дримжет передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя.
http://i008.radikal.ru/1203/cc/b14572a6283d.jpg
И сколько будет стоить такое чюдо
Система автоматической промывки головки каким образом просто вставляем чистящие катиджи или как то иначе
[quote=" Станислав Затейкин"]Как и обещал, публикую фото новинки Dreamjet 430 совместной корейско-российской сборки. Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Дримжет передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя.
[url]http://i008.radikal.ru/1203/cc/b14572a6283d.jpg[/url][/quote]
Система автоматической промывки головки каким образом просто вставляем чистящие катиджи или как то иначе
Русин Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Как и обещал, публикую фото новинки Dreamjet 430 совместной корейско-российской сборки. Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Дримжет передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя.
http://i008.radikal.ru/1203/cc/b14572a6283d.jpg
Я вас обещал пригласить на запуск и про это помню.
Стоимость напрямую зависит от комплектации, которую, безусловно, надо смотреть в живую, чтобы было понятно за что вы платите. В среднем это на 300 000- 400 000 рублей дешевле чем в Бронко. Это возможно благодаря тому ,что принтер ввозится как запчасти и имеет очень низкую таможню. Да, потом такой принтер собирается у нас в течении 3-4 дней, но это уже наша проблема.
[quote="Русин Сергей "][quote=" Станислав Затейкин"]Как и обещал, публикую фото новинки Dreamjet 430 совместной корейско-российской сборки. Чтобы снизить конечную стоимость принтера компания Дримжет передала сборку данной модели компании ЗИС Сервис. Мы получаем из Кореи только запчасти, а всю сборку, включая переделку Эпсон, осуществляем в России. Это позволяет существенно снизить цену Dreamjet430 для российского потребителя.
[url]http://i008.radikal.ru/1203/cc/b14572a6283d.jpg[/url][/quote]
Система автоматической промывки головки каким образом просто вставляем чистящие катиджи или как то иначе[/quote]
Я вас обещал пригласить на запуск и про это помню.
Стоимость напрямую зависит от комплектации, которую, безусловно, надо смотреть в живую, чтобы было понятно за что вы платите. В среднем это на 300 000- 400 000 рублей дешевле чем в Бронко. Это возможно благодаря тому ,что принтер ввозится как запчасти и имеет очень низкую таможню. Да, потом такой принтер собирается у нас в течении 3-4 дней, но это уже наша проблема.
Я вас обещал пригласить на запуск, и про это помню.
Стоимость напрямую зависит от комплектации, которую безусловно надо смотреть в живую, чтобы было понятно за ,что вы платите. В среднем это на 300 000- 400 000 рублей дешевле чем в Бронко. Это возможно благодаря тому ,что принтер ввозиться как запчасти и имеет очень низкую таможню. Да потом такой принтер собирается у нас в течении 3-4 дней, но это уже наша проблема.
Стасик, что опять за лапшичка за "очень низкую таможню"??? Только не надо рассказывать рассказки, что принтер ввозится в Россию под видом металлолома.:))
[quote]Я вас обещал пригласить на запуск, и про это помню.
Стоимость напрямую зависит от комплектации, которую безусловно надо смотреть в живую, чтобы было понятно за ,что вы платите. В среднем это на 300 000- 400 000 рублей дешевле чем в Бронко. Это возможно благодаря тому ,что принтер ввозиться как запчасти и имеет очень низкую таможню. Да потом такой принтер собирается у нас в течении 3-4 дней, но это уже наша проблема.[/quote]
Стасик, что опять за лапшичка за "очень низкую таможню"??? Только не надо рассказывать рассказки, что принтер ввозится в Россию под видом металлолома.:))
mixelson konrad писал(а):Я вас обещал пригласить на запуск, и про это помню.
Стоимость напрямую зависит от комплектации, которую безусловно надо смотреть в живую, чтобы было понятно за ,что вы платите. В среднем это на 300 000- 400 000 рублей дешевле чем в Бронко. Это возможно благодаря тому ,что принтер ввозиться как запчасти и имеет очень низкую таможню. Да потом такой принтер собирается у нас в течении 3-4 дней, но это уже наша проблема.
Ввозят под видом запчастей (что на самом деле правда), хотя некоторые узлы как ШВП не разбирают.
Сборка оказалась тяжелей чем мы предполагали, но справились!
[quote="mixelson konrad"][quote]Я вас обещал пригласить на запуск, и про это помню.
Стоимость напрямую зависит от комплектации, которую безусловно надо смотреть в живую, чтобы было понятно за ,что вы платите. В среднем это на 300 000- 400 000 рублей дешевле чем в Бронко. Это возможно благодаря тому ,что принтер ввозиться как запчасти и имеет очень низкую таможню. Да потом такой принтер собирается у нас в течении 3-4 дней, но это уже наша проблема.[/quote]
Стасик, что опять за лапшичка за "очень низкую таможню"??? Только не надо рассказывать рассказки, что принтер ввозится в Россию под видом металлолома.:))[/quote]
Ввозят под видом запчастей (что на самом деле правда), хотя некоторые узлы как ШВП не разбирают.
Сборка оказалась тяжелей чем мы предполагали, но справились!
Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
Как я и говорил, после обжига изображение стало на много ярче.
Прилагаю ссылку на видео теста механической прочности, обратите внимание ,что белая краска настолько тонкая, что даже проступает рельеф от рисунка.
http://smotri.com/video/view/?id=u22131445910Теперь хочу обратиться персонально к Константину Медведеву -Если для сайта Бронко вам нужны фотографии нашего нового А2 формата, то для этого не нужно засыпать Кенни письмами с моей фотографией на фоне принтера и представляться моим лучшим другом. Можно было просто спросить у меня, я бы выслал. Вы интересовались лампами, у нас на складе их полно,приходите продадим. Вы, Константин, человек умный и по ценам, которые дал для вас Кенни на обычные УФ принтера, наверное, уже должны были понять политику партии. Лучше думайте как после 28 июня будем работать- чуда не произойдет , думать уже давно пора.
Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
Прилагаю ссылку на видео теста механической прочности, обратите внимание ,что белая краска настолько тонкая, что даже проступает рельеф от рисунка.
http://smotri.com/video/view/?id=u22131445910
[img]http://s50.radikal.ru/i128/1203/40/985a3c26e4ff.jpg[/img]
Теперь хочу обратиться персонально к Константину Медведеву -Если для сайта Бронко вам нужны фотографии нашего нового А2 формата, то для этого не нужно засыпать Кенни письмами с моей фотографией на фоне принтера и представляться моим лучшим другом. Можно было просто спросить у меня, я бы выслал. Вы интересовались лампами, у нас на складе их полно,приходите продадим. Вы, Константин, человек умный и по ценам, которые дал для вас Кенни на обычные УФ принтера, наверное, уже должны были понять политику партии. Лучше думайте как после 28 июня будем работать- чуда не произойдет , думать уже давно пора.
Станислав Затейкин писал(а):Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
http://smotri.com/video/view/?id=u22131445910http://s50.radikal.ru/i128/1203/40/985a3c26e4ff.jpgТеперь хочу обратиться персонально к Константину Медведеву -Если для сайта Бронко вам нужны фотографии нашего нового А2 формата, то для этого не нужно засыпать Кенни письмами с моей фотографией на фоне принтера и представляться моим лучшим другом. Можно было просто спросить у меня, я бы выслал. Вы интересовались лампами, у нас на складе их полно,приходите продадим. Вы, Константин, человек умный и по ценам, которые дал для вас Кенни на обычные УФ принтера, наверное, уже должны были понять политику партии. Лучше думайте как после 28 июня будем работать- чуда не произойдет , думать уже давно пора.
Сейчас набрал в поисковике "тарелки керамические с рисунком", что мне только не выдало..:)
[quote=" Станислав Затейкин"]Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
[url]http://s50.radikal.ru/i128/1203/40/985a3c26e4ff.jpg[/url]
Теперь хочу обратиться персонально к Константину Медведеву -Если для сайта Бронко вам нужны фотографии нашего нового А2 формата, то для этого не нужно засыпать Кенни письмами с моей фотографией на фоне принтера и представляться моим лучшим другом. Можно было просто спросить у меня, я бы выслал. Вы интересовались лампами, у нас на складе их полно,приходите продадим. Вы, Константин, человек умный и по ценам, которые дал для вас Кенни на обычные УФ принтера, наверное, уже должны были понять политику партии. Лучше думайте как после 28 июня будем работать- чуда не произойдет , думать уже давно пора.[/quote]
Сейчас набрал в поисковике "тарелки керамические с рисунком", что мне только не выдало..:)
Станислав Затейкин писал(а):Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
http://smotri.com/video/view/?id=u22131445910http://s50.radikal.ru/i128/1203/40/985a3c26e4ff.jpgТеперь хочу обратиться персонально к Константину Медведеву -Если для сайта Бронко вам нужны фотографии нашего нового А2 формата, то для этого не нужно засыпать Кенни письмами с моей фотографией на фоне принтера и представляться моим лучшим другом. Можно было просто спросить у меня, я бы выслал. Вы интересовались лампами, у нас на складе их полно,приходите продадим. Вы, Константин, человек умный и по ценам, которые дал для вас Кенни на обычные УФ принтера, наверное, уже должны были понять политику партии. Лучше думайте как после 28 июня будем работать- чуда не произойдет , думать уже давно пора.
Вернемся к вопросу который я задавал в сообщении #710. По какой технологии напечатан данный образец? Какова температура обжига?
[quote=" Станислав Затейкин"]Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
Теперь хочу обратиться персонально к Константину Медведеву -Если для сайта Бронко вам нужны фотографии нашего нового А2 формата, то для этого не нужно засыпать Кенни письмами с моей фотографией на фоне принтера и представляться моим лучшим другом. Можно было просто спросить у меня, я бы выслал. Вы интересовались лампами, у нас на складе их полно,приходите продадим. Вы, Константин, человек умный и по ценам, которые дал для вас Кенни на обычные УФ принтера, наверное, уже должны были понять политику партии. Лучше думайте как после 28 июня будем работать- чуда не произойдет , думать уже давно пора.[/quote]
Вернемся к вопросу который я задавал в сообщении #710. По какой технологии напечатан данный образец? Какова температура обжига?
Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
Это специальные белые чернила принтера, они очень тонкие, но при этом прочные. На изделии чернила имеют глянцевый вид. После печати их обжигают 300 градусов. Механический тест сами видели, что касается химии, то выдерживает ацетон(но не длительное время) до часа прямого контакта. Я лично считаю ,что для стекла больше не надо, так как чем выше обжиг тем больше краски выгорает и менее контрастной становиться картинка. Один из наших клиентов занимающийся керамической печатью на нашем оборудовании, обещал мне сделать фотографию кухни- тоже выставлю на показ.
[quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"]Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
Вернемся к вопросу который я задавал в сообщении #710. По какой технологии напечатан данный образец? Какова температура обжига?[/quote]
Это специальные белые чернила принтера, они очень тонкие, но при этом прочные. На изделии чернила имеют глянцевый вид. После печати их обжигают 300 градусов. Механический тест сами видели, что касается химии, то выдерживает ацетон(но не длительное время) до часа прямого контакта. Я лично считаю ,что для стекла больше не надо, так как чем выше обжиг тем больше краски выгорает и менее контрастной становиться картинка. Один из наших клиентов занимающийся керамической печатью на нашем оборудовании, обещал мне сделать фотографию кухни- тоже выставлю на показ.
Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
Можно поподробнее? Я так понимаю, сначала идет печать в цвете, затем поверх рисунка наносится белый цвет, затем обжиг?
То есть рисунок находится под стеклом?
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"]Прошу прошения у Олега за задержку с обжигом.
Вернемся к вопросу который я задавал в сообщении #710. По какой технологии напечатан данный образец? Какова температура обжига?[/quote]
Это специальные белые чернила принтера, они очень тонкие, но при этом прочные. На изделии чернила имеют глянцевый вид. После печати их обжигают 300 градусов. Механический тест сами видели, что касается химии, то выдерживает ацетон(но не длительное время) до часа прямого контакта. Я лично считаю ,что для стекла больше не надо, так как чем выше обжиг тем больше краски выгорает и менее контрастной становиться картинка. Один из наших клиентов занимающийся керамической печатью на нашем оборудовании, обещал мне сделать фотографию кухни- тоже выставлю на показ.[/quote]
Можно поподробнее? Я так понимаю, сначала идет печать в цвете, затем поверх рисунка наносится белый цвет, затем обжиг?
Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Вернемся к вопросу который я задавал в сообщении #710. По какой технологии напечатан данный образец? Какова температура обжига?
Да верно рисунок находиться под стеклом, а вторым проходом его защищает тонкий слой белой краски.
Когда отпечатал принтер белый равномерный, но после обжига отчетливо проступает рельеф рисунка. К сожалению фото это почти не передаёт.
Я могу вам передать образец, вот только боюсь дойдет ли стекло 1,8 мм.
[quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Давыдов Олег "]
Это специальные белые чернила принтера, они очень тонкие, но при этом прочные. На изделии чернила имеют глянцевый вид. После печати их обжигают 300 градусов. Механический тест сами видели, что касается химии, то выдерживает ацетон(но не длительное время) до часа прямого контакта. Я лично считаю ,что для стекла больше не надо, так как чем выше обжиг тем больше краски выгорает и менее контрастной становиться картинка. Один из наших клиентов занимающийся керамической печатью на нашем оборудовании, обещал мне сделать фотографию кухни- тоже выставлю на показ.[/quote]
То есть рисунок находится под стеклом?[/quote]
Да верно рисунок находиться под стеклом, а вторым проходом его защищает тонкий слой белой краски.
Когда отпечатал принтер белый равномерный, но после обжига отчетливо проступает рельеф рисунка. К сожалению фото это почти не передаёт.
Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Это специальные белые чернила принтера, они очень тонкие, но при этом прочные. На изделии чернила имеют глянцевый вид. После печати их обжигают 300 градусов. Механический тест сами видели, что касается химии, то выдерживает ацетон(но не длительное время) до часа прямого контакта. Я лично считаю ,что для стекла больше не надо, так как чем выше обжиг тем больше краски выгорает и менее контрастной становиться картинка. Один из наших клиентов занимающийся керамической печатью на нашем оборудовании, обещал мне сделать фотографию кухни- тоже выставлю на показ.
Т.е. если я сделаю обжиг 300 градусов с рисунком ничего не случится? Стекло дойдет, "Автотрейдинг" доставляет аккуратно.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"]
Я могу вам передать образец, вот только боюсь дойдет ли стекло 1,8 мм.[/quote]
Т.е. если я сделаю обжиг 300 градусов с рисунком ничего не случится? Стекло дойдет, "Автотрейдинг" доставляет аккуратно.
Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Можно поподробнее? Я так понимаю, сначала идет печать в цвете, затем поверх рисунка наносится белый цвет, затем обжиг?
У нас заводская конвейерная печь, где стекло постоянно движется и обдувается.
Я не знаю ,что у вас за печь, но от неё много зависит.
По доставке отпишусь вам лично.
Всё надо пробовать!
[quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Давыдов Олег "]
Я могу вам передать образец, вот только боюсь дойдет ли стекло 1,8 мм.[/quote]
Т.е. если я сделаю обжиг 300 градусов с рисунком ничего не случится? Стекло дойдет, "Автотрейдинг" доставляет аккуратно.[/quote]
У нас заводская конвейерная печь, где стекло постоянно движется и обдувается.
Я не знаю ,что у вас за печь, но от неё много зависит.
По доставке отпишусь вам лично.
Всё надо пробовать!
Компания ЗИС Сервис в период с 22 марта по 22 апреля проводит акцию. Всем покупателям планшетного принтера формата А3+ Dreamjet 329 мы дарим:
1.Устройство для цилиндрической печати.
2. РИП процессор.
3. Пяльцы для текстиля с подогревом для яркой печати.
4. Комплект ЗИП, на один год работы.
5. Формы для крепления ручек, зажигалок, пластиковых карт, компакт дисков.
Акция носит исключительно временный характер и связана с большой оптовой закупкой данной модели (20 шт. приедет в ближайшее время)
Компания ЗИС Сервис в период с 22 марта по 22 апреля проводит акцию. Всем покупателям планшетного принтера формата А3+ Dreamjet 329 мы дарим:
1.Устройство для цилиндрической печати.
2. РИП процессор.
3. Пяльцы для текстиля с подогревом для яркой печати.
4. Комплект ЗИП, на один год работы.
5. Формы для крепления ручек, зажигалок, пластиковых карт, компакт дисков.
[b]Акция носит исключительно временный характер и связана с большой оптовой закупкой данной модели (20 шт. приедет в ближайшее время)[/b]
Данный ответ хотел посвятить человеку называющему себя: Олег Смирнов
Вы хотели видеть как наши клиенты печатают на матрёшках - да без проблем:
Это наш клиент знаменитый на всю страну производитель матрёшек завод Шатура.
Данный ответ хотел посвятить человеку называющему себя: Олег Смирнов
[img]http://s41.radikal.ru/i091/1203/e9/a889293a6bb4.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i607/1203/22/81451f1594e6.jpg[/img]
Это наш клиент знаменитый на всю страну производитель матрёшек завод Шатура.
Не могу этот бред не прокомментировать ( мало того что это напечатано не на Дримжет и тут нет перепадов ) ---- НО ЭТО НЕ МАТРЁШКИ. .....прости его господи...
Не могу этот бред не прокомментировать ( мало того что это напечатано не на Дримжет и тут нет перепадов ) ---- НО ЭТО [b]НЕ МАТРЁШКИ[/b]. .....прости его господи...
А знаменитый клиент из Шатуры принтер у Затейкина покупал,
но ничего на нём не сделал ( обещания Затейкина для них не сбылись - а этот форум они прочли слишком поздно). Всё что они делают -делается вручную. На сайте
http://www.rusmatreshka.ru/ есть и контакты для спросить и образцы их работ. Никакого отношения принтер к образцам не имеет (слова хозяев образцов)
Очередной наглый подлог чужих работ с целью выдачи за свои результаты. Это называется - враньё Затейкина во всей красе.
[quote=" Станислав Затейкин"]Данный ответ хотел посвятить человеку называющему себя: Олег Смирнов
[url]http://s41.radikal.ru/i091/1203/e9/a889293a6bb4.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i607/1203/22/81451f1594e6.jpg[/url]
Это наш клиент знаменитый на всю страну производитель матрёшек завод Шатура.[/quote]
А знаменитый клиент из Шатуры принтер у Затейкина покупал, [b]но ничего на нём не сделал[/b] ( обещания Затейкина для них не сбылись - а этот форум они прочли слишком поздно). Всё что они делают -делается вручную. На сайте http://www.rusmatreshka.ru/ есть и контакты для спросить и образцы их работ. Никакого отношения принтер к образцам не имеет (слова хозяев образцов)
Очередной наглый подлог чужих работ с целью выдачи за свои результаты. Это называется - враньё Затейкина во всей красе.
Стасик, мало того, что ты относишься к богоубийцам, ты ещё и любитель выдавать чужое за своё..
[quote=" Станислав Затейкин"]Данный ответ хотел посвятить человеку называющему себя: Олег Смирнов
[url]http://s41.radikal.ru/i091/1203/e9/a889293a6bb4.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i607/1203/22/81451f1594e6.jpg[/url]
Это наш клиент знаменитый на всю страну производитель матрёшек завод Шатура.[/quote]
Стасик, мало того, что ты относишься к богоубийцам, ты ещё и любитель выдавать чужое за своё..
Значит от имени Олег Смирнов общался со мной Сергей, эво оно как !?
Вы Сергей по русски читать умеете ,написано же печатает наш клиент на нашем принтере, причем тут выдавать за своё. Ну а если вы лично Сергей в силу своих профессионально- физических возможностей не в состоянии отличить напечатанную на принтере матрешку от ручной росписи -это говорит только о вашем низком профессиональном уровне в данном сегменте Профессионалы этого сегмента сразу увидели принтерную печать.
А ,что вы хотели услышать от хозяина завода:
мы тут 100 000 евро в месяц на принтере Стаса зарабатываем, вот только конкурентов в таком узком сегменте нам не хватает.
Вроде старый человек, а пишите как в детском саду! Это же одна из самых закрытых тем и вас Сергей с вашими расспросами туда не приглашали!!!
Ну а вашему второму Я ,или как вы его назвали "Конрад" которое решило вспомнить о боге, хочу порекомендовать обратиться в Русскую церковь в ней единая информационная база, и все манастыри Московской и Ленинградской области где печатают иконы и свечи принтера купленные в ЗИС Сервис, там известны, и отзывы самые положительные!
Значит от имени Олег Смирнов общался со мной Сергей, эво оно как !?
Вы Сергей по русски читать умеете ,написано же печатает наш клиент на нашем принтере, причем тут выдавать за своё. Ну а если вы лично Сергей в силу своих профессионально- физических возможностей не в состоянии отличить напечатанную на принтере матрешку от ручной росписи -это говорит только о вашем низком профессиональном уровне в данном сегменте Профессионалы этого сегмента сразу увидели принтерную печать.
[b] А ,что вы хотели услышать от хозяина завода:
мы тут 100 000 евро в месяц на принтере Стаса зарабатываем, вот только конкурентов в таком узком сегменте нам не хватает.[/b]
Вроде старый человек, а пишите как в детском саду! Это же одна из самых закрытых тем и вас Сергей с вашими расспросами туда не приглашали!!!
Ну а вашему второму Я ,или как вы его назвали "Конрад" которое решило вспомнить о боге, хочу порекомендовать обратиться в Русскую церковь в ней единая информационная база, и все манастыри Московской и Ленинградской области где печатают иконы и свечи принтера купленные в ЗИС Сервис, там известны, и отзывы самые положительные!
Вообще Сергей мне напоминает Ала Борисовну Пугачеву, вот и в сто первый раз он подводит итог, резюмируя как перед прощальными гастролями. Но видя статистику о наших продажах- которую мальчик Саша вам подтвердил -решает опять выйти на сцену -ПОХЛОПАЕМ ТАВАРИЩИ.
Вообще Сергей мне напоминает Ала Борисовну Пугачеву, вот и в сто первый раз он подводит итог, резюмируя как перед прощальными гастролями. Но видя статистику о наших продажах- которую мальчик Саша вам подтвердил -решает опять выйти на сцену -ПОХЛОПАЕМ ТАВАРИЩИ.