Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
mixelson konrad писал(а):Стасик, какие факты? Какие места??? Тебе РУССКИМ языком сколь раз написали, что именно просили продемонстрировать. Ты сознательно вводишь людей в заблуждение, а по-просту говоря-обманываешь их.
А я вам 1001 раз повторю:
Наши клиенты, знают и умеют такое делать!!! А вот Клиенты конкурентов НЕТ!!!!!!!
А видео обучением своих клиентов пусть конкуренты сами занимаются, я бездельникам помогать не буду! Сервис только для клиентов ЗИС Сервис!
[quote="mixelson konrad"]Стасик, какие факты? Какие места??? Тебе РУССКИМ языком сколь раз написали, что именно просили продемонстрировать. Ты сознательно вводишь людей в заблуждение, а по-просту говоря-обманываешь их.[/quote]
Наши клиенты, знают и умеют такое делать!!! А вот Клиенты конкурентов НЕТ!!!!!!!
А видео обучением своих клиентов пусть конкуренты сами занимаются, я бездельникам помогать не буду! Сервис только для клиентов ЗИС Сервис!
Русин Сергей писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Русин Сергей писал(а):танцы с бубнами будут просто рассчитываю что на голове от 4880 проблем по меньше будет айдот и DTX на этой базе делаются на базе Минаки тоже можно попробовать но по цене не потянуть
футболки какие берете ?
в Москве нашел узбекские по 75 руб то же самое что и РИА по 90 и идрос Фристал по 100 Дрем Джет скорее сувенирный принтер с белой те стильной краской у него проблемы цветным печатает не плохо хотя нет цветового профиля на текстильную краску приходится все на галзок наливать
Наш РИП имет профиль только с краской Dreamjet, она хуже по механическим свойствам чем Дюпонд но цвета передача там хорошая. Не лишнем будет добавить, что вы занимаетесь именно фотопечатью людей на темных футболках- а это задача не самая простая.
Сейчас печатаю в основном на белых на черных не рискую но для печати хотя бы на белых можно скинутся и сделать цветовой профиль хотя бы для Дюпонт рекомендовать режим печати итд можем скинутся не так это сложно и дорого зато будет сразу видно или голова плохо печатает или что то другое и не надо будет подстраиваться к конкретному рисунку
на 4880 есть профиль а на 2400 нет в этом и беда
Это правда, для Дюпонд профиль только на dreamjet 430, я позову вас как он придёт в Питер.
[quote="Русин Сергей "][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Русин Сергей "]
танцы с бубнами будут просто рассчитываю что на голове от 4880 проблем по меньше будет айдот и DTX на этой базе делаются на базе Минаки тоже можно попробовать но по цене не потянуть
футболки какие берете ?
в Москве нашел узбекские по 75 руб то же самое что и РИА по 90 и идрос Фристал по 100 Дрем Джет скорее сувенирный принтер с белой те стильной краской у него проблемы цветным печатает не плохо хотя нет цветового профиля на текстильную краску приходится все на галзок наливать[/quote]
Наш РИП имет профиль только с краской Dreamjet, она хуже по механическим свойствам чем Дюпонд но цвета передача там хорошая. Не лишнем будет добавить, что вы занимаетесь именно фотопечатью людей на темных футболках- а это задача не самая простая.[/quote]
Сейчас печатаю в основном на белых на черных не рискую но для печати хотя бы на белых можно скинутся и сделать цветовой профиль хотя бы для Дюпонт рекомендовать режим печати итд можем скинутся не так это сложно и дорого зато будет сразу видно или голова плохо печатает или что то другое и не надо будет подстраиваться к конкретному рисунку
на 4880 есть профиль а на 2400 нет в этом и беда[/quote]
Это правда, для Дюпонд профиль только на dreamjet 430, я позову вас как он придёт в Питер.
Рейтинг: 17
Сергей (Русин) - футболки узбекские берём тоже. При низкой цене одни из самых ярких . И есть ряд женских приталенных . На нашем сайте есть фото футболки с зайцем на девушке нашей. http://вольск-фото.рф/photo/840-50-1/1378_ya-200-maj-kombi.jpg
Я вам рекомендую эти футболки, качество отменное. Если не найдёте, дам координаты.
Сергей (Русин) - футболки узбекские берём тоже. При низкой цене одни из самых ярких . И есть ряд женских приталенных . На нашем сайте есть фото футболки с зайцем на девушке нашей. http://вольск-фото.рф/photo/840-50-1/1378_ya-200-maj-kombi.jpg
Я вам рекомендую эти футболки, качество отменное. Если не найдёте, дам координаты.
Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).
Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).
Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):mixelson konrad писал(а):Стасик, какие факты? Какие места??? Тебе РУССКИМ языком сколь раз написали, что именно просили продемонстрировать. Ты сознательно вводишь людей в заблуждение, а по-просту говоря-обманываешь их.
Стасик, не уводи разговор по сторонам. Как нано-краска??? Добрые люди сказали, что она у тебя протухшая. Врут, собаки, не иначе. Я им не поверил.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="mixelson konrad"]Стасик, какие факты? Какие места??? Тебе РУССКИМ языком сколь раз написали, что именно просили продемонстрировать. Ты сознательно вводишь людей в заблуждение, а по-просту говоря-обманываешь их.[/quote]
А видео обучением своих клиентов пусть конкуренты сами занимаются, я бездельникам помогать не буду! Сервис только для клиентов ЗИС Сервис![/quote]
Стасик, не уводи разговор по сторонам. Как нано-краска??? Добрые люди сказали, что она у тебя протухшая. Врут, собаки, не иначе. Я им не поверил.
Вячеслав писал(а):Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).
Последняя цена была 75 руб плотность наверное примерно 160 цена растет потихоньку продают упаковками по 10 шт одного размера и цвета есть упаковки по 24 шт одного размера цвета есть все в наличии только за наличку по безналу не работают могут отправить в транспортную но думаю лучше не связываться с ними а самим вывезти
МЕТРО Люблино, Торговый центр Москва 2 этаж 2 Зэ--- 76
8 965 234 20 26 Aйнура мать
8 968 831 81 31 Нурик сын.
общался с Нуриком. скажешь Валера с Питера может вспомнит.
http://www.riafutbolki.ru/ мешок 180 in с 48 по 58 размеры , каждого размера по 30 in цена 73рубля.
5 звезд. гейлан
мешок 120 шт.
m.. l. xl.. xxl.. xxxl
по24 in каждого размера
68р .шт.
Можно доехать потрогать качество а там определишся те же самые футфолки с эмблемой РИО вот сдесь
http://www.riafutbolki.ru/Но они уже по безналу работают и в транспортную отгрузят но по 90
[quote="Вячеслав"]Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).[/quote]
Последняя цена была 75 руб плотность наверное примерно 160 цена растет потихоньку продают упаковками по 10 шт одного размера и цвета есть упаковки по 24 шт одного размера цвета есть все в наличии только за наличку по безналу не работают могут отправить в транспортную но думаю лучше не связываться с ними а самим вывезти
МЕТРО Люблино, Торговый центр Москва 2 этаж 2 Зэ--- 76
8 965 234 20 26 Aйнура мать
8 968 831 81 31 Нурик сын.
общался с Нуриком. скажешь Валера с Питера может вспомнит.
http://www.riafutbolki.ru/ мешок 180 in с 48 по 58 размеры , каждого размера по 30 in цена 73рубля.
5 звезд. гейлан
мешок 120 шт.
m.. l. xl.. xxl.. xxxl
по24 in каждого размера
68р .шт.
Можно доехать потрогать качество а там определишся те же самые футфолки с эмблемой РИО вот сдесь
http://www.riafutbolki.ru/
Но они уже по безналу работают и в транспортную отгрузят но по 90
Никак я не доеду до них.Мне до Пекина раком ближе чем до Москвы.Только дистанционно.Банковский платёж.
Цена на футболки растёт и будет расти по причине запрета экспорта хлопка в Индии.
Никак я не доеду до них.Мне до Пекина раком ближе чем до Москвы.Только дистанционно.Банковский платёж.
Цена на футболки растёт и будет расти по причине запрета экспорта хлопка в Индии.
тогда только такой вариант могу фотки прислать
эмблемой РИО вот сдесь
http://www.riafutbolki.ru/Но они уже по безналу работают и в транспортную отгрузят но по 90
опачивеш по безналу отправляют транспортной компанией Желдорэкспедиция и еще какой то на сайте там контакты есть
у них не мешками минимальная паритя одного размера 10 шт
Мне с Москвы до Великого Новгорода до 50 кг доставка обошлась в 360 руб 100 футболок заказывал 15 кг весили так что определяйся
|
тогда только такой вариант могу фотки прислать
эмблемой РИО вот сдесь
http://www.riafutbolki.ru/
Но они уже по безналу работают и в транспортную отгрузят но по 90
опачивеш по безналу отправляют транспортной компанией Желдорэкспедиция и еще какой то на сайте там контакты есть
у них не мешками минимальная паритя одного размера 10 шт
Мне с Москвы до Великого Новгорода до 50 кг доставка обошлась в 360 руб 100 футболок заказывал 15 кг весили так что определяйся
|
Вячеслав писал(а):Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).
Поскажи в свою очередь где головки брать а то у меня на ладан дышит половина осталась от 1900 не подойдет по 12000 в Роспринтере есть или от 2400 по 15000 в Аларте наши родные уж больно дорогие
[quote="Вячеслав"]Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).[/quote]
Поскажи в свою очередь где головки брать а то у меня на ладан дышит половина осталась от 1900 не подойдет по 12000 в Роспринтере есть или от 2400 по 15000 в Аларте наши родные уж больно дорогие
Русин Сергей писал(а):Вячеслав писал(а):Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).
На текстиль не обязательно брать за 12 тыс. На Рессеторе есть пользователь "Эпсон 33".У него если память не изменяет около 6 тыс.
[quote="Русин Сергей "][quote="Вячеслав"]Если вас не затруднит дайте координаты на узбекские футболки.А то брали в Миматаше год назад-такое дерьмо,а женские стрейчивые 50% с браком(мелкие дырки).[/quote]
Поскажи в свою очередь где головки брать а то у меня на ладан дышит половина осталась от 1900 не подойдет по 12000 в Роспринтере есть или от 2400 по 15000 в Аларте наши родные уж больно дорогие[/quote]
На текстиль не обязательно брать за 12 тыс. На Рессеторе есть пользователь "Эпсон 33".У него если память не изменяет около 6 тыс.
за 10 мин до твоего сообщения уже нашел его и написал за 6000 как то подозрительно но в принцыпе для эксперементов с белым подойдет сегодня промывал в одну дырочку дую а в лицо фонтан из другой приехали
А ты чем головы промываеш у меня есть промывка для дюпонт но у меня есть подозрение что это совсем не то промываю спиртом но говорят это опасно
за 10 мин до твоего сообщения уже нашел его и написал за 6000 как то подозрительно но в принцыпе для эксперементов с белым подойдет сегодня промывал в одну дырочку дую а в лицо фонтан из другой приехали
А ты чем головы промываеш у меня есть промывка для дюпонт но у меня есть подозрение что это совсем не то промываю спиртом но говорят это опасно
Если ты пользователь nordlend. То ты уже спрашивал на другом ресурсе и тебе вроде отвечали.
Стандартная голова на 2400 так и стоит.
Если ты пользователь nordlend. То ты уже спрашивал на другом ресурсе и тебе вроде отвечали.
Стандартная голова на 2400 так и стоит.
Русин Сергей писал(а):за 10 мин до твоего сообщения уже нашел его и написал за 6000 как то подозрительно но в принцыпе для эксперементов с белым подойдет сегодня промывал в одну дырочку дую а в лицо фонтан из другой приехали
Чё её промывать бутерброт сделал на 5 мин(благо на планшете проще,ничего не мешает).Когда тест дюз плохой.даже не пытаюсь делать многочисленные прочистки(только чернила переводить).Бутерброд+одна прочистка=идеальные дюзы.
[quote="Русин Сергей "]за 10 мин до твоего сообщения уже нашел его и написал за 6000 как то подозрительно но в принцыпе для эксперементов с белым подойдет сегодня промывал в одну дырочку дую а в лицо фонтан из другой приехали
А ты чем головы промываеш у меня есть промывка для дюпонт но у меня есть подозрение что это совсем не то промываю спиртом но говорят это опасно[/quote]
Чё её промывать бутерброт сделал на 5 мин(благо на планшете проще,ничего не мешает).Когда тест дюз плохой.даже не пытаюсь делать многочисленные прочистки(только чернила переводить).Бутерброд+одна прочистка=идеальные дюзы.
Вячеслав писал(а):Русин Сергей писал(а):за 10 мин до твоего сообщения уже нашел его и написал за 6000 как то подозрительно но в принцыпе для эксперементов с белым подойдет сегодня промывал в одну дырочку дую а в лицо фонтан из другой приехали
Бутерброт понял как делать а белые в самом начале чем промывал и еще вопрос ты сейчас печатаеш только цветными а белые каналы у тебя промыты и пустые стоят если они не чем не залиты им ни чего не будет все равно при старте прочистки они работают на сухую
[quote="Вячеслав"][quote="Русин Сергей "]за 10 мин до твоего сообщения уже нашел его и написал за 6000 как то подозрительно но в принцыпе для эксперементов с белым подойдет сегодня промывал в одну дырочку дую а в лицо фонтан из другой приехали
А ты чем головы промываеш у меня есть промывка для дюпонт но у меня есть подозрение что это совсем не то промываю спиртом но говорят это опасно[/quote]
Чё её промывать бутерброт сделал на 5 мин(благо на планшете проще,ничего не мешает).Когда тест дюз плохой.даже не пытаюсь делать многочисленные прочистки(только чернила переводить).Бутерброд+одна прочистка=идеальные дюзы.[/quote]
Бутерброт понял как делать а белые в самом начале чем промывал и еще вопрос ты сейчас печатаеш только цветными а белые каналы у тебя промыты и пустые стоят если они не чем не залиты им ни чего не будет все равно при старте прочистки они работают на сухую
Белые промывал стандарной промыв.жидкостью для головок.Налил в банку ,поднял повыше вкл.прокачку чернил, да прчистку головки.
Белые промывал стандарной промыв.жидкостью для головок.Налил в банку ,поднял повыше вкл.прокачку чернил, да прчистку головки.
майоров Сергей писал(а):Сергей (Русин) - футболки узбекские берём тоже. При низкой цене одни из самых ярких . И есть ряд женских приталенных . На нашем сайте есть фото футболки с зайцем на девушке нашей. http://вольск-фото.рф/photo/840-50-1/1378_ya-200-maj-kombi.jpg
Затейкин :
- ваши образцы к краске отношения не имеют ; свеча эта предварительно покрыта лаком и без нагрева запечатана (вы в этом участия не принимали по словам того кто её печатал) , мышка запечатана неизвестно чем -только не Дримжетом ;флешка запечатана обычно - но клиенты жалуются на печать по такому пластику-течёт.
- краска Сепиакс могла бы стать толчком к продажам принтеров типа Дримжет и т.д. но это меня лично не интересует.
- Зенон краски Сепиакс не имеет ни в продаже ни в принтерах... зря наговариваете.
- ваша краска является сольвент-содержащей , за счёт сольвента обеспечивается диффузия пигмента красителя в поверхность материала. только сольвента немного чтобы головки жили . Изучите состав своих чернил.
- принтеров у вас в наличии нет и НИКОГДА не было. Принтеры вами заказываются только после оплаты клиентом , своих денег вы не тратите никогда. И все разговоры с покупателем - "..у нас осталось два принтера сейчас..один забирают а один на сегодня свободен..." - окончатся тем что свободный принтер "купят" за час до оплаты покупателем..... и будет ждать покупатель месяц-два прихода оплаченного принтера.
Затейкин пишет - ПРИНТЕРА В ДЕМОЗАЛЕ ЕСТЬ ВСЕГДА ! НЕ верим - поэтому (не сложно) - Фото принтеров при Затейкине в демозале - в студию !!! Если самому Стасу светиться неохота - поставьте на принтеры табличку или прилепите бумажку ЗИС.
Ждёмс.....хотя результата как обычно...не будет
Я извиняюсь перед людьми за задержку с ответом, у меня не так много свободного времени как у некоторых. Сегодня наша компания инсталлировала в Лодейном Поле в Свирском монастыре сложный принтер для печати по иконам. Фотографию того, как теперь может печатать Свирский монастырь, прилагаю ниже. Завтра в Выборге мы инсталлируем два принтера. В воскресенье еще один принтер запускается в Омске. В понедельник в Минске будут запускаться два больших формата. Во вторник и среду в Москве пройдет инсталляция четырех принтеров формата А3. Всем желающим сфотографировать мое лицо рядом с лицом довольного собственника оборудования - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на вышеописанные запуски.
Все, что я хотел сказать нашим клиентам по поводу краски Сепиакс, я уже сказал выше в описанных сообщениях. Спорить на эту тему с человеком, который не имеет принтера, не вижу никакого смысла.
Вы утверждаете, что у нас нет на складе принтеров, откуда же мы тогда взяли принтер за 1000000 рублей на выставку Полиграфинтер?! В данный момент у нас два принтера Dreamjet 329, один в демозале, другой на производстве. Эти принтера не для продажи. Вашу просьбу о фото выполняю.
Понять то, как печатались наши образцы, могут только наши клиенты, которым эти технологии подробно рассказываются.
У меня есть результаты спектрального анализа нашей краски, сольвента там не обнаружено!
[quote="майоров Сергей"]Сергей (Русин) - футболки узбекские берём тоже. При низкой цене одни из самых ярких . И есть ряд женских приталенных . На нашем сайте есть фото футболки с зайцем на девушке нашей. http://вольск-фото.рф/photo/840-50-1/1378_ya-200-maj-kombi.jpg
Затейкин :
- ваши образцы к краске отношения не имеют ; свеча эта предварительно покрыта лаком и без нагрева запечатана (вы в этом участия не принимали по словам того кто её печатал) , мышка запечатана неизвестно чем -только не Дримжетом ;флешка запечатана обычно - но клиенты жалуются на печать по такому пластику-течёт.
- краска Сепиакс могла бы стать толчком к продажам принтеров типа Дримжет и т.д. но это меня лично не интересует.
- Зенон краски Сепиакс не имеет ни в продаже ни в принтерах... зря наговариваете.
- ваша краска является сольвент-содержащей , за счёт сольвента обеспечивается диффузия пигмента красителя в поверхность материала. только сольвента немного чтобы головки жили . Изучите состав своих чернил.
[b]- принтеров у вас в наличии нет и НИКОГДА не было.[/b] Принтеры вами заказываются только после оплаты клиентом , своих денег вы не тратите никогда. И все разговоры с покупателем - "..у нас осталось два принтера сейчас..один забирают а один на сегодня свободен..." - окончатся тем что свободный принтер "купят" за час до оплаты покупателем..... и будет ждать покупатель месяц-два прихода оплаченного принтера.
Затейкин пишет - ПРИНТЕРА В ДЕМОЗАЛЕ ЕСТЬ ВСЕГДА ! НЕ верим - поэтому (не сложно) - [b]Фото принтеров при Затейкине в демозале - в студию !!![/b] Если самому Стасу светиться неохота - поставьте на принтеры табличку или прилепите бумажку ЗИС.
Ждёмс.....хотя результата как обычно...не будет[/quote]
Я извиняюсь перед людьми за задержку с ответом, у меня не так много свободного времени как у некоторых. Сегодня наша компания инсталлировала в Лодейном Поле в Свирском монастыре сложный принтер для печати по иконам. Фотографию того, как теперь может печатать Свирский монастырь, прилагаю ниже. Завтра в Выборге мы инсталлируем два принтера. В воскресенье еще один принтер запускается в Омске. В понедельник в Минске будут запускаться два больших формата. Во вторник и среду в Москве пройдет инсталляция четырех принтеров формата А3. Всем желающим сфотографировать мое лицо рядом с лицом довольного собственника оборудования - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на вышеописанные запуски.
Все, что я хотел сказать нашим клиентам по поводу краски Сепиакс, я уже сказал выше в описанных сообщениях. Спорить на эту тему с человеком, который не имеет принтера, не вижу никакого смысла.
Вы утверждаете, что у нас нет на складе принтеров, откуда же мы тогда взяли принтер за 1000000 рублей на выставку Полиграфинтер?! В данный момент у нас два принтера Dreamjet 329, один в демозале, другой на производстве. Эти принтера не для продажи. Вашу просьбу о фото выполняю.
Понять то, как печатались наши образцы, могут только наши клиенты, которым эти технологии подробно рассказываются.
У меня есть результаты спектрального анализа нашей краски, сольвента там не обнаружено!
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1203/5b/69e2a5fa15d9.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i524/1203/ea/863b536b68ba.jpg[/img]
Станислав Затейкин писал(а):майоров Сергей писал(а):Сергей (Русин) - футболки узбекские берём тоже. При низкой цене одни из самых ярких . И есть ряд женских приталенных . На нашем сайте есть фото футболки с зайцем на девушке нашей. http://вольск-фото.рф/photo/840-50-1/1378_ya-200-maj-kombi.jpg
Затейкин :
- принтеров у вас в наличии нет и НИКОГДА не было. Принтеры вами заказываются только после оплаты клиентом , своих денег вы не тратите никогда. И все разговоры с покупателем - "..у нас осталось два принтера сейчас..один забирают а один на сегодня свободен..." - окончатся тем что свободный принтер "купят" за час до оплаты покупателем..... и будет ждать покупатель месяц-два прихода оплаченного принтера.
Затейкин пишет - ПРИНТЕРА В ДЕМОЗАЛЕ ЕСТЬ ВСЕГДА ! НЕ верим - поэтому (не сложно) - Фото принтеров при Затейкине в демозале - в студию !!! Если самому Стасу светиться неохота - поставьте на принтеры табличку или прилепите бумажку ЗИС.
Ждёмс.....хотя результата как обычно...не будет
http://s019.radikal.ru/i636/1203/5b/69e2a5fa15d9.jpghttp://s018.radikal.ru/i524/1203/ea/863b536b68ba.jpg
Станислав добрый вечер активируйте меня в скайпе пожалуйста
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="майоров Сергей"]Сергей (Русин) - футболки узбекские берём тоже. При низкой цене одни из самых ярких . И есть ряд женских приталенных . На нашем сайте есть фото футболки с зайцем на девушке нашей. http://вольск-фото.рф/photo/840-50-1/1378_ya-200-maj-kombi.jpg
Затейкин :
[b]- принтеров у вас в наличии нет и НИКОГДА не было.[/b] Принтеры вами заказываются только после оплаты клиентом , своих денег вы не тратите никогда. И все разговоры с покупателем - "..у нас осталось два принтера сейчас..один забирают а один на сегодня свободен..." - окончатся тем что свободный принтер "купят" за час до оплаты покупателем..... и будет ждать покупатель месяц-два прихода оплаченного принтера.
Затейкин пишет - ПРИНТЕРА В ДЕМОЗАЛЕ ЕСТЬ ВСЕГДА ! НЕ верим - поэтому (не сложно) - [b]Фото принтеров при Затейкине в демозале - в студию !!![/b] Если самому Стасу светиться неохота - поставьте на принтеры табличку или прилепите бумажку ЗИС.
Ждёмс.....хотя результата как обычно...не будет[/quote]
[url]http://s019.radikal.ru/i636/1203/5b/69e2a5fa15d9.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i524/1203/ea/863b536b68ba.jpg[/url][/quote]
Станислав добрый вечер активируйте меня в скайпе пожалуйста
Станислав , выставьте результат того спектрального анализа. Сувенирная краска обязана иметь растворитель для закрепления пигмента. Естественно сольвента там совсем немного иначе голове не жить долго.
Станислав ! Это не 329 принтер на фото (которых у вас сейчас два стоит) Опять лажа !!!!
Станислав , выставьте результат того спектрального анализа. Сувенирная краска обязана иметь растворитель для закрепления пигмента. Естественно сольвента там совсем немного иначе голове не жить долго.
[b]Станислав ! Это не 329 принтер на фото (которых у вас сейчас два стоит) Опять лажа !!!! [/b]
майоров Сергей писал(а):Станислав , выставьте результат того спектрального анализа. Сувенирная краска обязана иметь растворитель для закрепления пигмента. Естественно сольвента там совсем немного иначе голове не жить долго.
Станислав ! Это не 329 принтер на фото (которых у вас сейчас два стоит) Опять лажа !!!!
Сказки ваши о запуске в выходные неизвестного сложного принтера красивы. Только вот. принтера у вас нет ни в демозале (как и самого демозала) ни на производстве (как и самого производства) МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ О ПРИНТЕРАХ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАТЕЙКИНА ПРОДОЛЖАЮТСЯ .
(сами принтеры неплохие , но продавец Затейкин врёт всегда и во всём , это надо понимать..)
Затейкин пишет : "Завтра в Выборге мы инсталлируем два принтера. В воскресенье еще один принтер запускается в Омске. В понедельник в Минске будут запускаться два больших формата. Во вторник и среду в Москве пройдет инсталляция четырех принтеров формата А3. Всем желающим сфотографировать мое лицо рядом с лицом довольного собственника оборудования - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на вышеописанные запуски.
Согласен ! Это прояснит ситуацию . Давайте адреса мест инсталяций и время ! Обеспечу явку доверенных лиц для фотосъёмки !!! Ждёмс !
Я не знаю, Сергей, каким вы представляли себе наш принтер Dreamjet 329, но именно такие принтера мы и продаем, предназначенные одновременно для текстильной и сувенирной печати. Именно такой принтер у участников форума: Русина Сергея, Виталия из Саранска и остальных.
В общем доступе у нас находится сертификат из СЭС на краску. Спектральный анализ стоимостью 60000 рублей был сделан для нашего внутреннего применения, чтобы мы могли полностью представлять свойства краски, с которой работаем. У меня нет никакого желания делиться с конкурентами этой информацией.
Как правило, все люди, приходящие в наш офис, без проблем находят наш демозал в комнате 117. Видимо для того, чтобы поверить, вам надо приехать. Что касается производства, то хоть сейчас наше производство готово выполнить любой большой тираж с качеством, которое все видят на нашем сайте. Не верите, пожалуйста заказывайте, отпечатаем.
Обычно мы в выходные дни не работаем, но продаж сейчас слишком много и сейчас нам приходится работать без выходных.
Что касается контактов, например, сегодня нам позвонили два клиента с Выборга и подъехали на сегодняшний запуск. Один клиент уже попросился присутствовать на запуске в Минске в понедельник. Таким образом, все кто хочет попасть к нам на запуск и умеет пользоваться телефоном или почтой, никаких проблем с нашим поиском в перечисленных городах не испытывает.
[quote="майоров Сергей"]Станислав , выставьте результат того спектрального анализа. Сувенирная краска обязана иметь растворитель для закрепления пигмента. Естественно сольвента там совсем немного иначе голове не жить долго.
[b]Станислав ! Это не 329 принтер на фото (которых у вас сейчас два стоит) Опять лажа !!!! [/b]
Сказки ваши о запуске в выходные неизвестного сложного принтера красивы. Только вот.[b] принтера у вас нет ни в демозале (как и самого демозала) ни на производстве (как и самого производства) [/b] МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ О ПРИНТЕРАХ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАТЕЙКИНА ПРОДОЛЖАЮТСЯ .
(сами принтеры неплохие , но продавец Затейкин врёт всегда и во всём , это надо понимать..)
[b]Затейкин пишет :[/b] "Завтра в Выборге мы инсталлируем два принтера. В воскресенье еще один принтер запускается в Омске. В понедельник в Минске будут запускаться два больших формата. Во вторник и среду в Москве пройдет инсталляция четырех принтеров формата А3. Всем желающим сфотографировать мое лицо рядом с лицом довольного собственника оборудования - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на вышеописанные запуски.
[b]Согласен ! Это прояснит ситуацию . Давайте адреса мест инсталяций и время ! Обеспечу явку доверенных лиц для фотосъёмки !!! Ждёмс ![/b][/quote]
Я не знаю, Сергей, каким вы представляли себе наш принтер Dreamjet 329, но именно такие принтера мы и продаем, предназначенные одновременно для текстильной и сувенирной печати. Именно такой принтер у участников форума: Русина Сергея, Виталия из Саранска и остальных.
В общем доступе у нас находится сертификат из СЭС на краску. Спектральный анализ стоимостью 60000 рублей был сделан для нашего внутреннего применения, чтобы мы могли полностью представлять свойства краски, с которой работаем. У меня нет никакого желания делиться с конкурентами этой информацией.
Как правило, все люди, приходящие в наш офис, без проблем находят наш демозал в комнате 117. Видимо для того, чтобы поверить, вам надо приехать. Что касается производства, то хоть сейчас наше производство готово выполнить любой большой тираж с качеством, которое все видят на нашем сайте. Не верите, пожалуйста заказывайте, отпечатаем.
Обычно мы в выходные дни не работаем, но продаж сейчас слишком много и сейчас нам приходится работать без выходных.
Что касается контактов, например, сегодня нам позвонили два клиента с Выборга и подъехали на сегодняшний запуск. Один клиент уже попросился присутствовать на запуске в Минске в понедельник. Таким образом, все кто хочет попасть к нам на запуск и умеет пользоваться телефоном или почтой, никаких проблем с нашим поиском в перечисленных городах не испытывает.
В сообщении 684 на фотографии принтер Дримжет 329 ???????? У вас глаза в норме ? Интересно , что скажет Русин и Виталий посмотрев на предъявленное фото. (а правильное фото Дримжет 329 есть у вас на сайте , посмотрите если что..)
Спектральный анализ не показываете , потому как нет анализа. (секретные места можно было прикрыть)
В комнате 117 нет ни одного Дримжет 329. Фото сделать -пять минут.
Если в мире и есть некие производства , то Затейкин к ним отношения не имеет.
Контактов о запусках конечно не последовало ..... нет запусков-нет контактов.
Приглашение Стасом на запуск в никуда .... фотографируйте Затейкина с принтером...а где - он не признается !
Враньё в КАЖДОЙ фразе.
В сообщении 684 на фотографии принтер Дримжет 329 ???????? У вас глаза в норме ? Интересно , что скажет Русин и Виталий посмотрев на предъявленное фото. (а правильное фото Дримжет 329 есть у вас на сайте , посмотрите если что..)
Спектральный анализ не показываете , потому как нет анализа. (секретные места можно было прикрыть)
Приглашение Стасом на запуск в никуда .... фотографируйте Затейкина с принтером...а где - он не признается !
[b]Враньё в КАЖДОЙ фразе.[/b]
майоров Сергей писал(а):В сообщении 684 на фотографии принтер Дримжет 329 ???????? У вас глаза в норме ? Интересно , что скажет Русин и Виталий посмотрев на предъявленное фото. (а правильное фото Дримжет 329 есть у вас на сайте , посмотрите если что..)
Враньё в КАЖДОЙ фразе.
Если вы лично по известным только вам причинам стесняетесь позвонить нам и спросить, например, где в Москве или в Минске или в Омске будет запуск -это ваши личные проблемы, у людей таких проблем нет.
А вы были в 117 комнате- НУ А РАЗ НЕ БЫЛИ, О ЧЕМ МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ. Кстати, инженер, присутствующей в этой ветке Екатерины из Красноярска, был у нас в демозале (и телефон Кати в этой ветке есть).
Про то, что принтер на фото -это и есть dreamjet 329 вам подтвердят реальные клиенты, присутствующие на этом форуме.
Ну, если вы лично не хотите размещать заказ на нашем производстве- это ваше личное дело. К фактам это отношение не имеет.
[quote="майоров Сергей"]В сообщении 684 на фотографии принтер Дримжет 329 ???????? У вас глаза в норме ? Интересно , что скажет Русин и Виталий посмотрев на предъявленное фото. (а правильное фото Дримжет 329 есть у вас на сайте , посмотрите если что..)
[b]Враньё в КАЖДОЙ фразе.[/b][/quote]
Если вы лично по известным только вам причинам стесняетесь позвонить нам и спросить, например, где в Москве или в Минске или в Омске будет запуск -это ваши личные проблемы, у людей таких проблем нет.
А вы были в 117 комнате- НУ А РАЗ НЕ БЫЛИ, О ЧЕМ МЫ С ВАМИ ГОВОРИМ. Кстати, инженер, присутствующей в этой ветке Екатерины из Красноярска, был у нас в демозале (и телефон Кати в этой ветке есть).
Про то, что принтер на фото -это и есть dreamjet 329 вам подтвердят реальные клиенты, присутствующие на этом форуме.
Ну, если вы лично не хотите размещать заказ на нашем производстве- это ваше личное дело. К фактам это отношение не имеет.
Принтер выставленный вами на фото в сообщении 684 похож на Дримжет 329 как собака похожа на пингвина. КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЗНАЛ В НЁМ СВОЙ 329 ??????? Затейкин врёт открыто и нагло.
На фото принтер Дримжет 610 а не 329!
Принтер выставленный вами на фото в сообщении 684 похож на Дримжет 329 как собака похожа на пингвина. КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЗНАЛ В НЁМ СВОЙ 329 ??????? [b]Затейкин врёт открыто и нагло.[/b]
На фото принтер Дримжет 610 а не 329!
майоров Сергей писал(а):Принтер выставленный вами на фото в сообщении 684 похож на Дримжет 329 как собака похожа на пингвина. КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЗНАЛ В НЁМ СВОЙ 329 ??????? Затейкин врёт открыто и нагло.
Принтеров у вас в наличии никогда НЕТ ! Для вашей пользы предлагаю - назначайте время завтра , к вам (или просто в комнату 117) придёт мой человек и посмотрит на эти два принтера 329. Назначайте время
Почему я должен звонить и выпрашивать места? - напишите тут ! По какому адресу приехать и когда. Иначе - НИЧЕГО и НИГДЕ вы не инсталируете а просто и нагло врёте (как всегда)
А почему я должен без ведома клиентов выставлять их данные на всю страну. Любые контакты с нашими клиентами, не давшими своё согласие на публичную информированность – происходят только через ЗИС
Сервис.
Если сегодня не успеете, то удобнее в Четверг или в пятницу. Ну а если моё личное присутствие вам не важно, и разговор по технологиям вам не интересен, то можете приходить в любой день с 11 до 17 (ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ), вам покажут вешний вид принтера в демозале, и покажут образцы, в том числе и с 4,5 см перепадом. Выпишут счет и договор!
Я показал, что мы продаём, и что де-факто стоит у людей, а соответствует это вашему представлению или нет - это извините не наши проблемы.
Я дал контакты запусков два дня назад, а уже два человека договорились приехать в Минск и один в Москву. (телефон это не сложное устройство)
[quote="майоров Сергей"]Принтер выставленный вами на фото в сообщении 684 похож на Дримжет 329 как собака похожа на пингвина. КТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЗНАЛ В НЁМ СВОЙ 329 ??????? [b]Затейкин врёт открыто и нагло.[/b]
Принтеров у вас в наличии никогда НЕТ ! Для вашей пользы предлагаю - назначайте время завтра , к вам (или просто в комнату 117) придёт мой человек и посмотрит на эти два принтера 329. [b]Назначайте время [/b]
Почему я должен звонить и выпрашивать места? - напишите тут ! По какому адресу приехать и когда. Иначе - [b]НИЧЕГО и НИГДЕ вы не инсталируете а просто и нагло врёте[/b] (как всегда)[/quote]
А почему я должен без ведома клиентов выставлять их данные на всю страну. Любые контакты с нашими клиентами, не давшими своё согласие на публичную информированность – происходят только через ЗИС
Сервис.
Если сегодня не успеете, то удобнее в Четверг или в пятницу. Ну а если моё личное присутствие вам не важно, и разговор по технологиям вам не интересен, то можете приходить в любой день с 11 до 17 (ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ), вам покажут вешний вид принтера в демозале, и покажут образцы, в том числе и с 4,5 см перепадом. Выпишут счет и договор!
Я показал, что мы продаём, и что де-факто стоит у людей, а соответствует это вашему представлению или нет - это извините не наши проблемы.
Я дал контакты запусков два дня назад, а уже два человека договорились приехать в Минск и один в Москву. (телефон это не сложное устройство)
Позвонил . Стас обещал через полтора часа дать в личку адреса и время , куда и во сколько можно подъехать для инсталяции принтера. В Минске и Москве.
Также просьба сообщить (можно в личку)конкретный номер телефона для предварительного звонка перед приходом на Таллинскую 5 в офис 117.
Позвонил . Стас обещал через полтора часа дать в личку адреса и время , куда и во сколько можно подъехать для инсталяции принтера. В Минске и Москве.
Также просьба сообщить (можно в личку)конкретный номер телефона для предварительного звонка перед приходом на Таллинскую 5 в офис 117.
майоров Сергей писал(а):Позвонил . Стас обещал через полтора часа дать в личку адреса и время , куда и во сколько можно подъехать для инсталяции принтера. В Минске и Москве.
Контакты отправил.
Чтобы развеять ваши сомнения, я возьму с собой ряд образцов, в том числе и на рифленом стекле (в который вы не поверили) . Пусть ваши люди возьмут ваш файл, я распечатаю его.
Демонстрация будет в духе, вот наш принтер вот так он печатает- попробуйте напечатать так на другом принтере. (без лишних споров про конструкцию)
[quote="майоров Сергей"]Позвонил . Стас обещал через полтора часа дать в личку адреса и время , куда и во сколько можно подъехать для инсталяции принтера. В Минске и Москве.
Также просьба сообщить (можно в личку)конкретный номер телефона для предварительного звонка перед приходом на Таллинскую 5 в офис 117.[/quote]
Контакты отправил.
Чтобы развеять ваши сомнения, я возьму с собой ряд образцов, в том числе и на рифленом стекле (в который вы не поверили) . Пусть ваши люди возьмут ваш файл, я распечатаю его.
Демонстрация будет в духе, вот наш принтер вот так он печатает- попробуйте напечатать так на другом принтере. (без лишних споров про конструкцию)
Станислав Затейкин писал(а):майоров Сергей писал(а):Позвонил . Стас обещал через полтора часа дать в личку адреса и время , куда и во сколько можно подъехать для инсталяции принтера. В Минске и Москве.
Контакты отправил.
Станислав, вы пытаетесь развеять чьи угодно сомнения, только не мои. Ответа на пост #655 так и не последовало. Что с образцами?
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="майоров Сергей"]Позвонил . Стас обещал через полтора часа дать в личку адреса и время , куда и во сколько можно подъехать для инсталяции принтера. В Минске и Москве.
Также просьба сообщить (можно в личку)конкретный номер телефона для предварительного звонка перед приходом на Таллинскую 5 в офис 117.[/quote]
Контакты отправил.
Демонстрация будет в духе, вот наш принтер вот так он печатает- попробуйте напечатать так на другом принтере. (без лишних споров про конструкцию)[/quote]
Станислав, вы пытаетесь развеять чьи угодно сомнения, только не мои. Ответа на пост #655 так и не последовало. Что с образцами?
Стас , это вы кому сейчас говорите ? Я лично никакого интереса к тому стеклу не имею , а образцы ваши мне подавно не нужны. Мне нужно наличие принтера 329 UV и чтобы этот принтер при клиенте что то напечатал. Конструкция тут не при чём.
Контакты - это наименования фирм или личностей (и их адреса и телефоны). Просто дом номер такой то в столице - не прокатит. Или в Москве все дома частные и номера дома достаточно ??? Давайте наименования фирм .
Также - к кому подойти в офисе 117 по Таллинской 5 для осмотра принтеров 329 UV ?
Стас , это вы кому сейчас говорите ? Я лично никакого интереса к тому стеклу не имею , а образцы ваши мне подавно не нужны. Мне нужно наличие принтера 329 UV и чтобы этот принтер при клиенте что то напечатал. Конструкция тут не при чём.
Контакты - это наименования фирм или личностей (и их адреса и телефоны). Просто дом номер такой то в столице - не прокатит. Или в Москве все дома частные и номера дома достаточно ??? Давайте наименования фирм .
Также - к кому подойти в офисе 117 по Таллинской 5 для осмотра принтеров 329 UV ?
майоров Сергей писал(а):Стас , это вы кому сейчас говорите ? Я лично никакого интереса к тому стеклу не имею , а образцы ваши мне подавно не нужны. Мне нужно наличие принтера 329 UV и чтобы этот принтер при клиенте что то напечатал. Конструкция тут не при чём.
551 сообщение вы Сергей не поверили, что это сделано на нашем производстве. Я могу привести данное стекло, чтобы вы убедились что ЗИС Сервис там действительно напечатано в внутренней части а не сверху . Но если вы в этом уже не сомневаетесь могу не брать как поступаем?
Название фирм и место я назвал в двух Л.С. , сейчас еще в личку скину название Московской где буду днем 14 числа.
Я в указанное время буду во всех местах, связь через мой телефон, если на встречи клиенты захотят вашим людям оставить свой телефон , то тогда уже вы им сможете звонить напрямую.
Зачем вам знать фамилию людей, если я там буду лично, ваши люди все равно придут лично, в указанное время пусть набирают мой номер телефона я приглашу вас к клиенту. Если клиент захочет оставить вашим представителям свои данные он оставит- согласитесь по отношению к собственникам это буде корректно!
Для просмотра принтера и образцов в моё отсутствие, нужно договориться с Василием. Распечатать образец на Таллиннской можно будет когда я вернусь и посмотрю, что конкретно надо печатать.
Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.
[quote="майоров Сергей"]Стас , это вы кому сейчас говорите ? Я лично никакого интереса к тому стеклу не имею , а образцы ваши мне подавно не нужны. Мне нужно наличие принтера 329 UV и чтобы этот принтер при клиенте что то напечатал. Конструкция тут не при чём.
Также - к кому подойти в офисе 117 по Таллинской 5 для осмотра принтеров 329 UV ?[/quote]
551 сообщение вы Сергей не поверили, что это сделано на нашем производстве. Я могу привести данное стекло, чтобы вы убедились что ЗИС Сервис там действительно напечатано в внутренней части а не сверху . Но если вы в этом уже не сомневаетесь могу не брать как поступаем?
Название фирм и место я назвал в двух Л.С. , сейчас еще в личку скину название Московской где буду днем 14 числа.
Я в указанное время буду во всех местах, связь через мой телефон, если на встречи клиенты захотят вашим людям оставить свой телефон , то тогда уже вы им сможете звонить напрямую.
Зачем вам знать фамилию людей, если я там буду лично, ваши люди все равно придут лично, в указанное время пусть набирают мой номер телефона я приглашу вас к клиенту. Если клиент захочет оставить вашим представителям свои данные он оставит- согласитесь по отношению к собственникам это буде корректно!
Для просмотра принтера и образцов в моё отсутствие, нужно договориться с Василием. Распечатать образец на Таллиннской можно будет когда я вернусь и посмотрю, что конкретно надо печатать.
Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.
Станислав Затейкин писал(а):Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.
А сообщение #655 вы наверное не читали по поводу обжига?
[quote=" Станислав Затейкин"]Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.[/quote]
Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.
Мы не можем сделать без обжига- просто не можем.
[quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"]Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.[/quote]
А сообщение #655 вы наверное не читали по поводу обжига?[/quote]
Начнём с того что я не верю ни одному вашему слову Стас и поэтому :
- Я не верю что вы напечатали это стекло и залили его белым. На стекле Дримжет напечатает , но ЭТО печатали не вы. Вы могли бы выложить на видео процесс печати цветным и белым , но вы этого не сделаете .
- Я пошлю людей только когда ТАМ будет человек который подтвердит что будет инсталяция. Бегать в поисках пытаясь дозвониться до Затейкина никто не собирается. Но ПОКА ВЫ НЕ УКАЗАЛИ тех кто бы подтвердил инсталяцию. Опять у вас люди телефоны не разрешают давать.
- Если на Таллинской вопросы решает Василий Павликов , то попробуем связаться с ним. Интересно как мистер BASIL (как вы его называете) примет гостей.
спортивный интерес продолжается
Начнём с того что я [b]не верю ни одному вашему слову[/b] Стас и поэтому :
- Я не верю что вы напечатали это стекло и залили его белым. На стекле Дримжет напечатает , но ЭТО печатали не вы. Вы могли бы выложить на видео процесс печати цветным и белым , но вы этого не сделаете .
- Я пошлю людей только когда ТАМ будет человек который подтвердит что будет инсталяция. Бегать в поисках пытаясь дозвониться до Затейкина никто не собирается. Но ПОКА ВЫ НЕ УКАЗАЛИ тех кто бы подтвердил инсталяцию. Опять у вас люди телефоны не разрешают давать.
- Если на Таллинской вопросы решает Василий Павликов , то попробуем связаться с ним. Интересно как мистер BASIL (как вы его называете) примет гостей.
Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.
Ну как не можем??? Вы же сами написали, отдал обжигать!!! Так вот почему вы отдали на обжиг кому-то, а не мне???
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"]Стеклю для Олега отпечатано, отдал обжигать, как заберу покажу фото со обоих сторон.[/quote]
А сообщение #655 вы наверное не читали по поводу обжига?[/quote]
Мы не можем сделать без обжига- просто не можем.[/quote]
Ну как не можем??? Вы же сами написали, отдал обжигать!!! Так вот почему вы отдали на обжиг кому-то, а не мне???
Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Станислав, помоему мы говорим на разных языках. С порядком временем у меня все в порядке, 7 января я сделал проплату за полноцветный образец 850 градусов, а получил фото какой-то "порнографии", извиняюсь за выражение. Мне не надо показывать, надо образцы отправить мне. Разделите 30*40 см на три части и напечатайте 3 образца, ОБЖИГ Я СДЕЛАЮ САМ.
1. 850 градусов
2. 600 градусов
3. 300 градусов
Итого 3 образца.
Вроде по русски пишу
Я вам уже писал, что 850 градусного оборудования у нас в демозале нет. Мы с вами пришли к выводу, что 850 градусов вам не понравилось. На стекле 850 градусов лучше чем мы вас уже заделали не будет, так как эта технология для керамики.
Для стекла, мы используем технологию 300-500 градусов, но обжигаем мы сами. Без обжига мы отправлять не будем! Это связано с технологическими моментами.
Епт, как еще вам разжевать....
Картинку я вам выслал, если вы заметили, то она многоцветная. Так вот эту картинку надо напечатать.
Пусть будет технология 850 для керамики, пусть будет качество, какое будет
НО В ЦВЕТЕ! Выводы я сделаю сам.
Станислав, хорош дуру гнать, какие могут быть технологические моменты? Есть принтер - который должен печатать обжиговыми красками (нано, ху...но и т.д.
предназначенные для обжига.), есть печь - в которой обжигается изделие, третьего не дано.
Повторяю,
ДЛЯ СТАНИСЛАВА. Соответственно возникает вопрос, зачем отдали на обжиг? С вашей стороны это уже похоже на тихое издевательство....
[quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Давыдов Олег "]Станислав, помоему мы говорим на разных языках. С порядком временем у меня все в порядке, 7 января я сделал проплату за полноцветный образец 850 градусов, а получил фото какой-то "порнографии", извиняюсь за выражение. Мне не надо показывать, надо образцы отправить мне. [b]Разделите 30*40 см на три части и напечатайте 3 образца, ОБЖИГ Я СДЕЛАЮ САМ.
1. 850 градусов
2. 600 градусов
3. 300 градусов
Итого 3 образца.[/b]
[i]Вроде по русски пишу[/i][/quote]
Я вам уже писал, что 850 градусного оборудования у нас в демозале нет. Мы с вами пришли к выводу, что 850 градусов вам не понравилось. На стекле 850 градусов лучше чем мы вас уже заделали не будет, так как эта технология для керамики.
Для стекла, мы используем технологию 300-500 градусов, но обжигаем мы сами. Без обжига мы отправлять не будем! Это связано с технологическими моментами.[/quote]
Картинку я вам выслал, если вы заметили, то она многоцветная. Так вот эту картинку надо напечатать.
Пусть будет технология 850 для керамики, пусть будет качество, какое будет [b]НО В ЦВЕТЕ![/b] Выводы я сделаю сам.
Станислав, хорош дуру гнать, какие могут быть технологические моменты? Есть принтер - который должен печатать обжиговыми красками (нано, ху...но и т.д. [b] предназначенные для обжига[/b].), есть печь - в которой обжигается изделие, третьего не дано.[/quote]
Повторяю, [b]ДЛЯ СТАНИСЛАВА[/b]. Соответственно возникает вопрос, зачем отдали на обжиг? С вашей стороны это уже похоже на тихое издевательство....
майоров Сергей писал(а):Начнём с того что я не верю ни одному вашему слову Стас и поэтому :
Я вас правильно понял вы считаете что наш Dreamjet 329 так не печатает:
А я напечатал это неизвестно у кого с логотипом нашей фирмы ?! Ну так я и предлагаю вам убедиться в том, что логотип там был изначально. А то, что у Бронко dreamjet на стекле не печатает, это не говорит о том что у нас dreamjet 329 не может печатать на стекле. Спорить про разные модели не буду, просто при ваших людях на стекле будет так напечатано -а остальное это лирика. А то ,что я отказался на видео обучать конкурентов такой печати ,так это моё право.
Олегу отвечу чуть позже.
[quote="майоров Сергей"]Начнём с того что я [b]не верю ни одному вашему слову[/b] Стас и поэтому :
спортивный интерес продолжается[/quote]
Я вас правильно понял вы считаете что наш Dreamjet 329 так не печатает:
[img]http://s53.radikal.ru/i142/1203/62/9d4585fcd003.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i514/1203/be/4f627c680055.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i514/1203/7f/b292c854d0c6.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i411/1203/48/5b643cfa7e1e.jpg[/img]
А я напечатал это неизвестно у кого с логотипом нашей фирмы ?! Ну так я и предлагаю вам убедиться в том, что логотип там был изначально. А то, что у Бронко dreamjet на стекле не печатает, это не говорит о том что у нас dreamjet 329 не может печатать на стекле. Спорить про разные модели не буду, просто при ваших людях на стекле будет так напечатано -а остальное это лирика. А то ,что я отказался на видео обучать конкурентов такой печати ,так это моё право.
Олегу отвечу чуть позже.
Давыдов Олег писал(а):Давыдов Олег писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Я вам уже писал, что 850 градусного оборудования у нас в демозале нет. Мы с вами пришли к выводу, что 850 градусов вам не понравилось. На стекле 850 градусов лучше чем мы вас уже заделали не будет, так как эта технология для керамики.
Для стекла, мы используем технологию 300-500 градусов, но обжигаем мы сами. Без обжига мы отправлять не будем! Это связано с технологическими моментами.
Пусть будет технология 850 для керамики, пусть будет качество, какое будет
НО В ЦВЕТЕ! Выводы я сделаю сам.
Станислав, хорош дуру гнать, какие могут быть технологические моменты? Есть принтер - который должен печатать обжиговыми красками (нано, ху...но и т.д.
предназначенные для обжига.), есть печь - в которой обжигается изделие, третьего не дано.
Повторяю,
ДЛЯ СТАНИСЛАВА. Соответственно возникает вопрос, зачем отдали на обжиг? С вашей стороны это уже похоже на тихое издевательство....
Вот так получилось, до обжига. После обжига белый пристанет лучше и картинка будет более яркой. Есть параметры обжига которые без опыта у вас не получиться воспроизвести.
[quote="Давыдов Олег "][quote="Давыдов Олег "][quote=" Станислав Затейкин"]
Для стекла, мы используем технологию 300-500 градусов, но обжигаем мы сами. Без обжига мы отправлять не будем! Это связано с технологическими моментами.[/quote]
Пусть будет технология 850 для керамики, пусть будет качество, какое будет [b]НО В ЦВЕТЕ![/b] Выводы я сделаю сам.
Станислав, хорош дуру гнать, какие могут быть технологические моменты? Есть принтер - который должен печатать обжиговыми красками (нано, ху...но и т.д. [b] предназначенные для обжига[/b].), есть печь - в которой обжигается изделие, третьего не дано.[/quote]
Повторяю, [b]ДЛЯ СТАНИСЛАВА[/b]. Соответственно возникает вопрос, зачем отдали на обжиг? С вашей стороны это уже похоже на тихое издевательство....[/quote]
[b]Вот так получилось, до обжига. После обжига белый пристанет лучше и картинка будет более яркой. Есть параметры обжига которые без опыта у вас не получиться воспроизвести.[/b]
[img]http://s019.radikal.ru/i608/1203/6c/a6ecf94e400a.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i616/1203/21/166a64af56be.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i503/1203/67/d584e62e31c3.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1203/ac/8cde56f97b82.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/4f/50a85ddeff6a.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1203/41/89926738a874.jpg[/img]
Эх и НАГЛОСТЬ !!! Затейкин опять спёр чужие изображения и даже не убрал надписи чужого сайта
http://www.leading-art.ru/ с выставленных фоток.
Затейкин , ваш принтер не сделает такую печать белым. Видео печати не является обучающим - беготня головки принтера и так понятна.
Но видео которое я выставлю покажет ваше "мастерство".
Хотя лажовый результат попытки напечатать Затейкиным и враньё сплошное мало кого удивят. Куда уж больше чем сообщение № 684 , где выставлена фотография принтера без боковин и дисплея и это упорно названо Дримжетом 329. У всех купивших наверное ёкнуло внутри от этого видения.
[b]Эх и НАГЛОСТЬ !!![/b]
Затейкин опять спёр чужие изображения и даже не убрал надписи чужого сайта http://www.leading-art.ru/ с выставленных фоток.
Затейкин , ваш принтер не сделает такую печать белым. Видео печати не является обучающим - беготня головки принтера и так понятна.
Хотя лажовый результат попытки напечатать Затейкиным и враньё сплошное мало кого удивят. Куда уж больше чем сообщение № 684 , где выставлена фотография принтера без боковин и дисплея и это упорно названо Дримжетом 329. У всех купивших наверное ёкнуло внутри от этого видения.
майоров Сергей писал(а):Эх и наглость !!! Затейкин опять спёр чужие изображения и даже не убрал надписи чужого сайта
http://www.leading-art.ru/ с выставленных фоток.
Это файл, который прислал Олег, если посмотрите ранее он демонстрировал его в этой ветке 588 сообщение.
Ну если надо могу перепечатать с ЗИС Сервис- мне не сложно стекла есть.
На видео найдем, что ответить по фактам и по полкам- вплоть до телефона печатника, который подтвердит мою правоту.В Белоруссии с интернетом проблем нет.
Приходите в четверг в демозал и сами сфотографируйте меня на фоне принтеров и гравёров, с каким угодно фокусом.
PS: фраза опять спер не уместна -докажите что мы "сперли"
[quote="майоров Сергей"][b]Эх и наглость !!![/b]
Затейкин опять спёр чужие изображения и даже не убрал надписи чужого сайта http://www.leading-art.ru/ с выставленных фоток.
Хотя лажовый результат попытки напечатать Затейкиным и враньё сплошное мало кого удивят. Куда уж больше чем сообщение № 684 , где выставлена фотография принтера без боковин и дисплея и это упорно названо Дримжетом 329. У всех купивших наверное ёкнуло внутри от этого видения.[/quote]
Это файл, который прислал Олег, если посмотрите ранее он демонстрировал его в этой ветке 588 сообщение.
Ну если надо могу перепечатать с ЗИС Сервис- мне не сложно стекла есть.
На видео найдем, что ответить по фактам и по полкам- вплоть до телефона печатника, который подтвердит мою правоту.В Белоруссии с интернетом проблем нет.
Приходите в четверг в демозал и сами сфотографируйте меня на фоне принтеров и гравёров, с каким угодно фокусом.
PS: фраза опять спер не уместна -докажите что мы "сперли"
Согласен с тем что файл Олега . Затейкин
НЕ СПЁР этот файл. Но на чём напечатано - никто и никогда не узнает. Всё могло бы решить видео где Дримжет сначала печатает цвет , а затем кроет белым. Но этого требовать бесполезно. Там есть признаки секретности.
PS. Например доски с сайта оптового торговца посудой (которые сами ни одной стекляшки не делали никогда) Затейкин пишет про доски : "Их продаёт наш клиент
http://iisposuda.ru/ (они есть на сайте)"
Плюс фото свечей о которых клиент писал что "Затейкин выставляет то в чём не принимал участия" . А был бы у Затейкина хотя бы ОДИН принтер в собственности, может и делал бы реально что то.
Согласен с тем что файл Олега . Затейкин [b]НЕ СПЁР[/b] этот файл. Но на чём напечатано - никто и никогда не узнает. Всё могло бы решить видео где Дримжет сначала печатает цвет , а затем кроет белым. Но этого требовать бесполезно. Там есть признаки секретности.
PS. Например доски с сайта оптового торговца посудой (которые сами ни одной стекляшки не делали никогда) Затейкин пишет про доски : "Их продаёт наш клиент http://iisposuda.ru/ (они есть на сайте)"
Плюс фото свечей о которых клиент писал что "Затейкин выставляет то в чём не принимал участия" . А был бы у Затейкина хотя бы ОДИН принтер в собственности, может и делал бы реально что то.
майоров Сергей писал(а):Согласен с тем что файл Олега . Затейкин НЕ СПЁР этот файл. Но на чём напечатано - никто и никогда не узнает. Всё могло бы решить видео где Дримжет сначала печатает цвет , а затем кроет белым. Но этого требовать бесполезно. Там есть признаки секретности.
Иногда Сергей, мне на секунду кажется, что вы адекватный и нормальный человек с которым можно по человечески.
Свечи, как четко и на русском языке написано у нас в новостях, делает по нашей технологии
http://www.zis-service.ru/video/video.6.html наш клиент Омский свечной завод, купивший у нас для этой цели два принтера. Фото свечей передано мне дирекцией завода.
http://www.zis-service.ru/photo/pechat- ... ov.20.htmlЕсли вы имеете в виду интервью молодого человека с Зенон форума, то этот человек давно уволен с Омского свечного завода, и никак не может нас в чем то упрекать!
А про доски: вам не приходило на ум ,что завод просто создал себе бренд оптовика, но главное ,что в подлинности нашей печати никто не сомневается.
Не было бы у нас принтеров в демозале на чем я тогда Олегу по-вашему печатал.
Если я сниму такое видео, что дальше? будете говорить ,что это видеомонтаж !? и у Затейкина подпольная видео записывающая студия?
[quote="майоров Сергей"]Согласен с тем что файл Олега . Затейкин [b]НЕ СПЁР[/b] этот файл. Но на чём напечатано - никто и никогда не узнает. Всё могло бы решить видео где Дримжет сначала печатает цвет , а затем кроет белым. Но этого требовать бесполезно. Там есть признаки секретности.[/quote]
Иногда Сергей, мне на секунду кажется, что вы адекватный и нормальный человек с которым можно по человечески.
Свечи, как четко и на русском языке написано у нас в новостях, делает по нашей технологии http://www.zis-service.ru/video/video.6.html наш клиент Омский свечной завод, купивший у нас для этой цели два принтера. Фото свечей передано мне дирекцией завода. http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na-svechah-360-gradusov.20.html
Если вы имеете в виду интервью молодого человека с Зенон форума, то этот человек давно уволен с Омского свечного завода, и никак не может нас в чем то упрекать!
А про доски: вам не приходило на ум ,что завод просто создал себе бренд оптовика, но главное ,что в подлинности нашей печати никто не сомневается.
Не было бы у нас принтеров в демозале на чем я тогда Олегу по-вашему печатал.
Если я сниму такое видео, что дальше? будете говорить ,что это видеомонтаж !? и у Затейкина подпольная видео записывающая студия?
На 707 сообщение .
Я не имею к вам претензий кроме наглого обмана клиентов. Если бы вы честно продавали бы Дримжеты никто бы вам претензий не предъявлял. А пока я предупреждаю клиентов - осторожно- ВАМ ВРУТ.
На сегодня вы не предоставили ни одного подтверждения существования у производителя принтера 329 УФ, его нет у вас для показа клиентам , вы сами на показе не смогли элементарно напечатать несложный образец . Зато умело врёте , хотя думаю всем всё понятно .
Если бы вы выставили не непонятные образцы а процесс запечатки предмета ( секретность беготни головки- бред) на вашем принтере - это было бы вам только в плюс.
Но пока этого нет - поэтому не надо лишних слов. Снимайте и выкладывайте. А то принтер " который не для продажи" в "демозале" и то только в виде миража. А уж чтобы напечатать что то..... куда там.
Зато сказки о технологиях - в избытке.
На 707 сообщение .
Я не имею к вам претензий кроме наглого обмана клиентов. Если бы вы честно продавали бы Дримжеты никто бы вам претензий не предъявлял. А пока я предупреждаю клиентов - осторожно- ВАМ ВРУТ.
На сегодня вы не предоставили ни одного подтверждения существования у производителя принтера 329 УФ, его нет у вас для показа клиентам , вы сами на показе не смогли элементарно напечатать несложный образец . Зато умело врёте , хотя думаю всем всё понятно .
Если бы вы выставили не непонятные образцы а процесс запечатки предмета ( секретность беготни головки- бред) на вашем принтере - это было бы вам только в плюс.
Но пока этого нет - поэтому не надо лишних слов. Снимайте и выкладывайте. А то принтер " который не для продажи" в "демозале" и то только в виде миража. А уж чтобы напечатать что то..... куда там.
Зато сказки о технологиях - в избытке.
Про демозал и комнату № 117 повторятся не хочу, люди читать умеют.
по поводу элементарной печати в 536 сообщении я все сказал, давайте не будем повторяться. (тел. печатника Могу дать)
А про видео наверное вы правы, будем бить конкурентов не только фото но и видео!
Хотя и так у нас самая большая видео галерея среди продавцов подобного оборудования.
Попробую за неделю снять видео, если сильно дергать не будут.....
Про демозал и комнату № 117 повторятся не хочу, люди читать умеют.
по поводу элементарной печати в 536 сообщении я все сказал, давайте не будем повторяться. (тел. печатника Могу дать)
А про видео наверное вы правы, будем бить конкурентов не только фото но и видео!
Хотя и так у нас самая большая видео галерея среди продавцов подобного оборудования.
Попробую за неделю снять видео, если сильно дергать не будут.....
Станислав Затейкин писал(а):Давыдов Олег писал(а):Давыдов Олег писал(а):Епт, как еще вам разжевать....
Пусть будет технология 850 для керамики, пусть будет качество, какое будет НО В ЦВЕТЕ! Выводы я сделаю сам.
Станислав, хорош дуру гнать, какие могут быть технологические моменты? Есть принтер - который должен печатать обжиговыми красками (нано, ху...но и т.д. предназначенные для обжига.), есть печь - в которой обжигается изделие, третьего не дано.
Повторяю,
Вот так получилось, до обжига. После обжига белый пристанет лучше и картинка будет более яркой. Есть параметры обжига которые без опыта у вас не получиться воспроизвести.http://s019.radikal.ru/i608/1203/6c/a6ecf94e400a.jpghttp://s019.radikal.ru/i616/1203/21/166a64af56be.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1203/67/d584e62e31c3.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1203/ac/8cde56f97b82.jpghttp://s019.radikal.ru/i614/1203/4f/50a85ddeff6a.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1203/41/89926738a874.jpg
Вот уже что-то, фото мое, логотип мой - здесь вопросов нет. Мух откинем, вернемся к котлетам. Станислав, в плане обжига, опыта у меня достаточно, если я в чем-то сомневаюсь, то консультируюсь с производителем краски или как минимум продавцом и получаю рекомендуемые графики. Да согласен, бывают определенные тонкости, но не столь принципиальные. Поэтому я и прошу образцы БЕЗ ОБЖИГА. Пойдем дальше. По какой технологии отпечатан данный образец?
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Давыдов Олег "][quote="Давыдов Олег "]
Повторяю, [b]ДЛЯ СТАНИСЛАВА[/b]. Соответственно возникает вопрос, зачем отдали на обжиг? С вашей стороны это уже похоже на тихое издевательство....[/quote]
[b]Вот так получилось, до обжига. После обжига белый пристанет лучше и картинка будет более яркой. Есть параметры обжига которые без опыта у вас не получиться воспроизвести.[/b]
[url]http://s019.radikal.ru/i608/1203/6c/a6ecf94e400a.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i616/1203/21/166a64af56be.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i503/1203/67/d584e62e31c3.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i637/1203/ac/8cde56f97b82.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i614/1203/4f/50a85ddeff6a.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i617/1203/41/89926738a874.jpg[/url][/quote]
Вот уже что-то, фото мое, логотип мой - здесь вопросов нет. Мух откинем, вернемся к котлетам. Станислав, в плане обжига, опыта у меня достаточно, если я в чем-то сомневаюсь, то консультируюсь с производителем краски или как минимум продавцом и получаю рекомендуемые графики. Да согласен, бывают определенные тонкости, но не столь принципиальные. Поэтому я и прошу образцы БЕЗ ОБЖИГА. Пойдем дальше. По какой технологии отпечатан данный образец?
Добрый день, коллеги.
Меня зовут Мохначев Павел и я являюсь продукт-менеджером компании "Диджипром", которая продает чернила Sepiax AquaRes.
Относительно Станислава - чернила Sepiax он не тестировал, никогда их в руках не держал и никогда на тесты официальным путем не получит (надеюсь пояснять по каким причинам это происходит не надо).
Образцы демонстрирующиеся на выставке ПолиграфИнтер были разные, и что "грустно" сделанные на упрощенной версии принтера DreamJet (Azon), которые не является идеальным решением для сувенирной печати.
Тесты на DreamJet проводились и до сих пор проводятся только одной компанией (при желании могу дать прямые координаты ребят) и у них есть опыт и понимание того как должен DreamJet настраиваться.
RIP который мы рекомендуем использовать называется Wasatch Soft Rip, относится к профессиональному ПО, его розничную ст оимость можно узнать у любого дилера.
С нового года наша компания под заказ ввозит сувенирные принтеры польского производства, которые сделан специально для работы на чернилах Sepiax!!!
Если у вас есть вопросы относительно использования чернил Sepiax можете связаться со мной по почте
p.mohnachev@digiprom.ru
Добрый день, коллеги.
Меня зовут Мохначев Павел и я являюсь продукт-менеджером компании "Диджипром", которая продает чернила Sepiax AquaRes.
Относительно Станислава - чернила Sepiax он не тестировал, никогда их в руках не держал и никогда на тесты официальным путем не получит (надеюсь пояснять по каким причинам это происходит не надо).
Образцы демонстрирующиеся на выставке ПолиграфИнтер были разные, и что "грустно" сделанные на упрощенной версии принтера DreamJet (Azon), которые не является идеальным решением для сувенирной печати.
Тесты на DreamJet проводились и до сих пор проводятся только одной компанией (при желании могу дать прямые координаты ребят) и у них есть опыт и понимание того как должен DreamJet настраиваться.
RIP который мы рекомендуем использовать называется Wasatch Soft Rip, относится к профессиональному ПО, его розничную ст оимость можно узнать у любого дилера.
С нового года наша компания под заказ ввозит сувенирные принтеры польского производства, которые сделан специально для работы на чернилах Sepiax!!!
Если у вас есть вопросы относительно использования чернил Sepiax можете связаться со мной по почте p.mohnachev@digiprom.ru
Да ведь сказал же, руку, можно сказать, протянул, "учись быстро бегать, возьму к себе манагером. Бушь жидь на исторической, дурить евреев и плевать на всё.. " Ан нет.. Останусь, говорит, на доисторической, бегать не надо, дрЫмджет всё сделает.. Вот оно...
Да ведь сказал же, руку, можно сказать, протянул, "учись быстро бегать, возьму к себе манагером. Бушь жидь на исторической, дурить евреев и плевать на всё.. " Ан нет.. Останусь, говорит, на доисторической, бегать не надо, дрЫмджет всё сделает.. Вот оно...
Затейкин .
До Черноголовки я дозвонился ( вы называли ФГУП ЭЗАН). И у них принтер Дримжет есть. И они действительно ждут вас. Только не для запуска принтера (это в прошлом). А для того чтобы вы сотворили чудо и они получили то чего ждали - устойчивой печати на стандартных окрашенных пластинах. Краска ложится, но вопреки обещаниям....не держится. Искренне желаем этим нормальным людям терпения в общении с вами , а вам придать краске стойкости !
Павел Мохначев
Информация по вашим принтерам доступна где то кроме электронки ?
Затейкин .
До Черноголовки я дозвонился ( вы называли ФГУП ЭЗАН). И у них принтер Дримжет есть. И они действительно ждут вас. Только не для запуска принтера (это в прошлом). А для того чтобы вы сотворили чудо и они получили то чего ждали - устойчивой печати на стандартных окрашенных пластинах. Краска ложится, но вопреки обещаниям....не держится. Искренне желаем этим нормальным людям терпения в общении с вами , а вам придать краске стойкости !
Павел Мохначев
Информация по вашим принтерам доступна где то кроме электронки ?
На данный момент сайт находится на реконструкции и как следствие информация обновляется по мере обновления структуры сайта.
Для облегчения задач, могу ответить на вопросы или выложить "предложение принтера" на мой личный временный сайт и предоставить ссылку.
Но сразу оговорюсь, моя задача не впарить вам принтер, а продать рабочий инструмент, если он не подходит для ваших задач, я об этом скажу сразу.
Так же мы проводим демонстрацию принтера в работе, когда он приходит к нам на предпродажную диагностику (два-три дня до отгрузки клиенту).
На данный момент сайт находится на реконструкции и как следствие информация обновляется по мере обновления структуры сайта.
Для облегчения задач, могу ответить на вопросы или выложить "предложение принтера" на мой личный временный сайт и предоставить ссылку.
Но сразу оговорюсь, моя задача не впарить вам принтер, а продать рабочий инструмент, если он не подходит для ваших задач, я об этом скажу сразу.
Так же мы проводим демонстрацию принтера в работе, когда он приходит к нам на предпродажную диагностику (два-три дня до отгрузки клиенту).
Павел Мохначев
Если всё будет честно показано в работе перед покупкой , то это нормально. Именно особо несекретный Сепиакс прельщает со своими характеристиками.
Но нас Затейкин научил так - при клиенте нельзя печатать - там секретные технологии. Тут у нас секретный УФ принтер на директ чернилах с нагревом уровня домны (да ещё и "по принципу фена"), да ещё и внешний вид принтер меняет внезапно "де факто".
А ВЫ ГОВОРИТЕ - ПРОДЕМОНСТРИРУЕМ В РАБОТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ - (Затейкин этого не переживёт- завтра объявит что вы из Зенона - он это любит..)
Павел Мохначев
Если всё будет честно показано в работе перед покупкой , то это нормально. Именно особо несекретный Сепиакс прельщает со своими характеристиками.
[b]Но нас Затейкин научил так[/b] - при клиенте нельзя печатать - там секретные технологии. Тут у нас секретный УФ принтер на директ чернилах с нагревом уровня домны (да ещё и "по принципу фена"), да ещё и внешний вид принтер меняет внезапно "де факто".
А ВЫ ГОВОРИТЕ - ПРОДЕМОНСТРИРУЕМ В РАБОТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ - (Затейкин этого не переживёт- завтра объявит что вы из Зенона - он это любит..)
майоров Сергей писал(а):Павел Мохначев
да ещё и внешний вид принтер меняет внезапно "де факто".
Скорее -внешний вид принтера меняется.. От температуры. :)))))))
[quote="майоров Сергей"]Павел Мохначев
да ещё и внешний вид принтер меняет внезапно "де факто".
А ВЫ ГОВОРИТЕ - ПРОДЕМОНСТРИРУЕМ В РАБОТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ - (Затейкин этого не переживёт- завтра объявит что вы из Зенона - он это любит..)[/quote]
Скорее -внешний вид принтера меняется.. От температуры. :)))))))
Это не очень политкорректно, но я попросил руководителей Станислава, придержать его "пыл" в отношении Sepiax.
С другой стороны, у меня мои принтеры и скрывать их я ни от кого не намерен, любой кто хочет и кто сможет "сделать" качественную "реплику" с польских принтеров и будет продавать их в России под своим брендом заслуживает уважения. Только за полтора года работы в компании Диджипром и более чем десяток "кулибиных" еще ни одного решения в России я не увидел. Хотя я надежды не теряю и верю, что рано или поздно будут качественные "переделки" принтеров для Sepiax.
Что касается Зенон, то я с Александром Романовым общаюсь по мере необходимости. У них есть принтер подобный DraemJet, который выпускается одним из дилеров Sepiax в Корее, но данные принтер имеет определенные ограничения в сравнении с моделью предлагаемой нами, хотя использовать его с чернилами Sepiax никто не запрещает.
Это не очень политкорректно, но я попросил руководителей Станислава, придержать его "пыл" в отношении Sepiax.
С другой стороны, у меня мои принтеры и скрывать их я ни от кого не намерен, любой кто хочет и кто сможет "сделать" качественную "реплику" с польских принтеров и будет продавать их в России под своим брендом заслуживает уважения. Только за полтора года работы в компании Диджипром и более чем десяток "кулибиных" еще ни одного решения в России я не увидел. Хотя я надежды не теряю и верю, что рано или поздно будут качественные "переделки" принтеров для Sepiax.
Что касается Зенон, то я с Александром Романовым общаюсь по мере необходимости. У них есть принтер подобный DraemJet, который выпускается одним из дилеров Sepiax в Корее, но данные принтер имеет определенные ограничения в сравнении с моделью предлагаемой нами, хотя использовать его с чернилами Sepiax никто не запрещает.
Павел Мохначев
Выкладывайте и дайте ссылку
Павел Мохначев
Выкладывайте и дайте ссылку