Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Давыдов Олег Александрович писал(а):Ну вот опять вы тут пацаны накуралесили на пять страниц:)), а все жду от Станислава ответа.....????
Вам вот он отвечает, может мои вопросы зададите? А то ни одного толкового ответа так и не получил
Дублирую переписку:
Станислав Затейкин написал:

1. Предназначен ли заводом изготовителем, изначально, принтер для печати "нано краска для высокотемпературного обжига 850 градусов C,M,Y,K-10000 руб/ литр" ??? (прим. в кавычках инфо с вашего сайта). Если предназначен, выложите на форуме инструкцию пользователя (завода изготовителя) на данный принтер в оригинале и перевод.
850 градусов Это не серийная машина, производиться исключительно под заказ, и продано их очень немного. Инструкция в полном виде содержит очень много технологических секретов, но я подумаю чтобы опубликовать хотя бы ее часть

2. Полное название (наименование, марка) принтера рассчитанного для печати по стеклу и керамике "нано краской для высокотемпературного обжига 850 градусов"?
Это модель двух производителей kerajet and Dreamjet , соответственно так и называется Dreamjet kerajet

3. Стоимость данного принтера?
от 600 000 с НДС

4. Комплектация?
Принтер краска по 150 грамм CMYK

5. Название краски, фирма производитель, инструкция производителя на применение "нано краска для высокотемпературного обжига 850 градусов C,M,Y,K-10000 руб/ литр" оригинал и перевод ?
Краска Американская, завод производитель я вам не назову

6. Когда получу обещанный лично мне полноцвет на стекле?
Я Завтра вам пришлю фото того, что получилось ,и вы решите надо ли вам это отправлять.

Ну вот хоть, что-то, только опять "вода"
Продолжаю вопросы:
по пункту 1. Ранее вы писали что таковых продано порядка 2% процентов, от 40 - порядка 8 человек. Возможно предоставить контакты людей (конечно с их согласия, я думаю не будут возражать, так как для них это будет неплохая реклама) ?
по пункту 2. Я вам задавал вопрос по эл. почте: "Здравствуйте!
Интересует принтер DreamJet 329 для работы керамическими красками по
стеклу с последующим обжигом (печи для обжига свои).
Первый вопрос по цене, у вас 370000, здесь
http://www.foroffice.ru/products/description/21649.html за 346000
Подскажите есть ли отличия или разница только в цене."
Ваш ответ:
"foroffice продаёт это http://www.bronko.ru/products/commercia … tery/2003/
это тоже самое что http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre … html"
Следует вопрос: Когда принтер успел поменять название? Что за чудо Dreamjet kerajet?
по пункту3. Почему так подорожал?
по пункту4. Не желаете дополнить? Может у данного принтера есть дополнительные опции, например мощный лазер или элемент нагревающий рабочую поверхность материала или головки до 600 градусов?
по пункту 5. Опять не убедили и опять "вода". Ну вы же мне писали краска NUR? Аргументируйте, почему вы не дадите название краски и производителя, а также инструкцию по применению. Я понимаю что боитесь конкуренции, но если вы например уедете в Израиль к mixelson konrad и не дай господь что-нибудь с вами случится, мне вашим принтером за 600000 деревянных орехи колоть?
по пункту 6. Фотографию я конечно посмотрю. Образец полноцветный (многоцветный)?

2% от 40 это 0,8 человека а некак не восемь.
фото 850 градусной печати вышлю как обещал сегодня,тогда и обсудим стоит такая технология внимания, или нет.

Рейтинг: 8
Давыдов Олег Александрович писал(а):Ну вот опять вы тут пацаны накуралесили на пять страниц:)), а все жду от Станислава ответа.....????
Вам вот он отвечает, может мои вопросы зададите? А то ни одного толкового ответа так и не получил
Дублирую переписку:
Станислав Затейкин написал:

1. Предназначен ли заводом изготовителем, изначально, принтер для печати "нано краска для высокотемпературного обжига 850 градусов C,M,Y,K-10000 руб/ литр" ??? (прим. в кавычках инфо с вашего сайта). Если предназначен, выложите на форуме инструкцию пользователя (завода изготовителя) на данный принтер в оригинале и перевод.
850 градусов Это не серийная машина, производиться исключительно под заказ, и продано их очень немного. Инструкция в полном виде содержит очень много технологических секретов, но я подумаю чтобы опубликовать хотя бы ее часть

2. Полное название (наименование, марка) принтера рассчитанного для печати по стеклу и керамике "нано краской для высокотемпературного обжига 850 градусов"?
Это модель двух производителей kerajet and Dreamjet , соответственно так и называется Dreamjet kerajet

3. Стоимость данного принтера?
от 600 000 с НДС

4. Комплектация?
Принтер краска по 150 грамм CMYK

5. Название краски, фирма производитель, инструкция производителя на применение "нано краска для высокотемпературного обжига 850 градусов C,M,Y,K-10000 руб/ литр" оригинал и перевод ?
Краска Американская, завод производитель я вам не назову

6. Когда получу обещанный лично мне полноцвет на стекле?
Я Завтра вам пришлю фото того, что получилось ,и вы решите надо ли вам это отправлять.

Ну вот хоть, что-то, только опять "вода"
Продолжаю вопросы:
по пункту 1. Ранее вы писали что таковых продано порядка 2% процентов, от 40 - порядка 8 человек. Возможно предоставить контакты людей (конечно с их согласия, я думаю не будут возражать, так как для них это будет неплохая реклама) ?
по пункту 2. Я вам задавал вопрос по эл. почте: "Здравствуйте!
Интересует принтер DreamJet 329 для работы керамическими красками по
стеклу с последующим обжигом (печи для обжига свои).
Первый вопрос по цене, у вас 370000, здесь
http://www.foroffice.ru/products/description/21649.html за 346000
Подскажите есть ли отличия или разница только в цене."
Ваш ответ:
"foroffice продаёт это http://www.bronko.ru/products/commercia … tery/2003/
это тоже самое что http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre … html"
Следует вопрос: Когда принтер успел поменять название? Что за чудо Dreamjet kerajet?
по пункту3. Почему так подорожал?
по пункту4. Не желаете дополнить? Может у данного принтера есть дополнительные опции, например мощный лазер или элемент нагревающий рабочую поверхность материала или головки до 600 градусов?
по пункту 5. Опять не убедили и опять "вода". Ну вы же мне писали краска NUR? Аргументируйте, почему вы не дадите название краски и производителя, а также инструкцию по применению. Я понимаю что боитесь конкуренции, но если вы например уедете в Израиль к mixelson konrad и не дай господь что-нибудь с вами случится, мне вашим принтером за 600000 деревянных орехи колоть?
по пункту 6. Фотографию я конечно посмотрю. Образец полноцветный (многоцветный)?

Неужто приедет??? Прям возрадовали..:)

Станислав Затейкин писал(а):2% от 40 это 0,8 человека

Значит принтер купил не человек, а 0,8 человека

Если дело даже и дойдет до раздачи контактов Давыдову Олегу Александровичу, то это будет 0,8 телефона, адреса...

Извините, что вмешиваюсь, я так сказать, просто наблюдатель со стороны
все ответы Станислава вызывают улыбку:)

поведение Станислава - это очень хорошая позиция для женщин: включаешь блондинку, делаешь вид, что не понимаешь вопроса, начинаешь путаться в показаниях - разговаривать становится бесполезно и от тебя отстают)))))

Но все же странная позиция для продавца оборудования... как в старом добром анекдоте "Кто здесь?" о_О

Ольга Лаппи писал(а):

Если дело даже и дойдет до раздачи контактов Давыдову Олегу Александровичу, то это будет 0,8 телефона, адреса...

поведение Станислава - это очень хорошая позиция для женщин: включаешь блондинку, делаешь вид, что не понимаешь вопроса, начинаешь путаться в показаниях - разговаривать становится бесполезно и от тебя отстают)))))

Но все же странная позиция для продавца оборудования... как в старом добром анекдоте "Кто здесь?" о_О

Избыток женских гормонов, или...... О, нано-ужас!!!! Не может быть...Вы уверены???

Рейтинг: 17
Станислав , давай уж меня в агенты Бронко пуляй .
И отметь это на моём сайте http://вольск-фото.рф/
Я уж чьим только агентом только не был , мне нечего терять....(кроме дивидентов от тебя ....за то шо форум на первом месте....)

Если выставишь фото печати с 850 градусного принтера , то не забудь выставить фото и того принтера. Напоминаю как химик с красным дипломом что после 600 градусов растечётся расплавленный алюминий а пластмасса рядом не просто расплавиться а ещё и испариться без перехода в жидкую фазу. Т

Ольга Лаппи писал(а):

Вот и я про тоже:))) Исправил в своих постах, а то начислил Станиславу бонусы:)), а он и не оценил. Фото нет, ответов нет, образцов нет, грустноИзображение. Спасибо Ольга, улыбнули Изображение

Рейтинг: 32
Простите, что не по теме, я лишь на секундочку, не могли бы анекдот рассказать "Кто здесь?" Я отстал от жизни - такого не слышал, и теперь не усну :)

А по теме меня удивило, откуда Станиславу известны количества продаж Русскома УФ-плоттеров?
400 Дримджетов - это сильно! Ведь на каждый есть накладная, и они рекламируются, наверно. Ушел в поиск. Это же потенциальные покупатели Мимаки!

P.S. Плиз, расскажите анекдот!

Вам то смешно, а мне всё это на иврит перевести для коллег, со всеми нюансами. :( Начиная почти с самого начала открытия темы. Заинтересовались, однако.. :)

mixelson konrad писал(а):Вам то смешно, а мне всё это на иврит перевести для коллег, со всеми нюансами. :( Начиная почти с самого начала открытия темы. Заинтересовались, однако.. :)

Подгружу работой:))
Собственно анекдот для Манолиса:
Вечер. В театре бенифис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту.
Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанировать. В зале стоит полная тишина. Вдруг раздается голос:
- Хм... Интересная интерпритация...
Мужик на сцене испуганно поднимая свечку:
- Ой, кто здесь?

p.s прошу прощения за флуд, только мне уже на ум другой анекдот пришел, про этого же мужика, врача и Ломоносова

Извините ,что пропустил ваши анекдоты, у нас как я говорил в начале дня сегодня было шесть отгрузок с сдачей оборудования, поэтому только освободился.

Откуда я узнаю статистику Мимаки Бронко и Зенона, ну так уважаемые директора если вы платите своим сотрудникам 15 -18 т.р. в месяц у них нет поводов быть преданными вашей компании.

Про Бронко я никого не имею в виду, просто я надеялся ,что такой борец за истину как Сергей не будет однобоко подходит к своей позиции и использует своих знакомых с Бронко(про которых писал ранее), чтобы ответить людям и себе на им же поднятый вопрос. Запросить сертификат и выложить его здесь это вопрос 10 минут. Если бы я не знал, что такая бумажка есть, и не знал что в ней написано, я бы наверное не настаивал. А про двух пиарщиков нанятых Ещенко, сидящих сутками в сети для дезинформации конкурентов это правда. Это могут подтвердить те же честные сотрудники Бронко. Но к сожалению кроме подозрения про то что нашему пожилому человеку, на самом дели 20 -23 лет предъявить ничего не могу.

Перед Олегом извиняюсь, я благополучно забыл в офисе на столе и образцы и фото аппарат, завтра отпишусь вам.

По поводу даты когда я начал продавать принтера Dreamjet давайте вспомним 2005 год выставка Лен Экспо -за тем как я продал мои первые два принтера Dreamjet наблюдал господин Манолис , и даже минут 10 тусовался на нашем стенде со своей командой. Так ,что факты неоспоримы Dreamjet я продаю уже семь лет. Кто больше пусть первый бросит в меня камень.

Спасибо за анекдот! Реально в тему! :)
Станислав, так Вы доплачиваете сотрудникам сразу трех фирм: Русскому, Бронко и Зенону? А Сергею зажали гонорар и хотите отделаться пельменями? А что дает Вам цифра продаж? Из 400 Дримджетов большая часть должна быть в Питере по местонахождению головного офиса и сервиса. Но где они? При таких дешевых принтерах и качестве печати (с Ваших слов) места на сувенирном рынке для других принтеров не останется. Как тогда остальные печатают?

Наверное эти отгрузки были в Вольск. Они все тайные. Клиенты закодированные.

Интересно , сколько бы платил Стас своим работникам если бы имел хотя бы одного..

А почему это я должен за 10 минут выкладывать документы , если Затейкин НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на свой принтер 329UV не привёл . Ни у производителя, ни в чьём бы то ни было каталоге .

А почему Затейкин приводил тутзапросы от людей в Дримжет и они не отвечены ??? Посланы же были запросы народом , чего так хотел Затейкин - но на вопросы о 329 UV ОТВЕТОВ НЕТ !

А не отвечает на вопросы россиян о 329 UV - тот самый хрен пойми кто КЕНИ которого Затейкин называет Директором !! Молчит Кореец !! Зато этот "директор" вписькнул в сертификат фамилию Затейкина и подписался своей "директорской" .....электронной почтой !!

Я конечно под натиском Стаса Затейкина стал добывать тот документ о котором он писал И ..... ДОБЫЛ !!

У Дримжет есть ПРЕЗИДЕНТ с подписью. Бронко имеет оказывается сертификат . И не левый от директора на все времена на Стаса а от руководителя на компанию на конкретный срок. Стас ранее писал что Бронко не работает с нового года , сейчас пишет что Бронко не будет работать с лета. Знал о сроках сертификата. Только видимо ругаемый Затейкиным Бронко работать будет , а вот Стас и кореец Кени навряд ли. Только если таксистами..

Станислав Затейкин ( единственный диииилер) - (где же бл..муха....мои дивиденты....) ....вот он , сертификат у Бронко , который ты нервничая пытался нас заставить найти. Нормальный такой сертификат однако...

[img]http://вольск-фото.рф/photo/960-50-1/1397_sertif-bronko.jpg[/img]

Манолис , бросьте вы о продажах спрашивать у Стаса. Реальные его продажи 1 принтер в месяц ... и то..при удаче. Иначе выкладывал бы всех на сайте с салютом (бых..дыщ..бах) . Кстати можно поинтересоваться на таможне , сколько принтеров проходило на Стаса или на те конторки ему дружные...

А почему сертификат не Кенни подписан? Как Президент за его, владельца, спиной, может раздавать сертификаты налево и направо?

Манолис Сивриди писал(а):А почему сертификат не Кенни подписан? Как Президент за его, владельца, спиной, может раздавать сертификаты налево и направо?

Я рад, что 2005 помню не я один. Про Dreamjet 700 я вам как мог рассказал.
Я уже писал, через 4 месяца Бронко потеряет возможность покупать и эти две модели.
Юридический механизм уже запущен, это я про ту бумажку, которую следует запросить у Бронко.
Начиная с лета, нельзя будет купить В России Dreamjet нигде,
кроме ЗИС Сервис. А это согласитесь нельзя назвать раздаёт направо и налево.

майоров Сергей писал(а):Наверное эти отгрузки были в Вольск. Они все тайные. Клиенты закодированные.

Интересно , сколько бы платил Стас своим работникам если бы имел хотя бы одного..

А почему это я должен за 10 минут выкладывать документы , если Затейкин НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ на свой принтер 329UV не привёл . Ни у производителя, ни в чьём бы то ни было каталоге .

А почему Затейкин приводил тут в сообщ.№381 и 342 запросы от людей в Дримжет и они не отвечены ??? Посланы же были запросы народом , чего так хотел Затейкин - но на вопросы о 329 UV ОТВЕТОВ НЕТ !

А не отвечает на вопросы россиян о 329 UV - тот самый хрен пойми кто КЕНИ которого Затейкин называет Директором !! Молчит Кореец !! Зато этот "директор" вписькнул в сертификат фамилию Затейкина и подписался своей "директорской" .....электронной почтой !!

Я конечно под натиском Стаса Затейкина стал добывать тот документ о котором он писал И ..... ДОБЫЛ !!

У Дримжет есть ПРЕЗИДЕНТ с подписью. Бронко имеет оказывается сертификат . И не левый от директора на все времена на Стаса а от руководителя на компанию на конкретный срок. Стас ранее писал что Бронко не работает с нового года , сейчас пишет что Бронко не будет работать с лета. Знал о сроках сертификата. Только видимо ругаемый Затейкиным Бронко работать будет , а вот Стас и кореец Кени навряд ли. Только если таксистами..

Станислав Затейкин ( единственный диииилер) - (где же бл..муха....мои дивиденты....) ....вот он , сертификат у Бронко , который ты нервничая пытался нас заставить найти. Нормальный такой сертификат однако...

[url]http://вольск-фото.рф/photo/960-50-1/1397_sertif-bronko.jpg[/url]

Манолис , бросьте вы о продажах спрашивать у Стаса. Реальные его продажи 1 принтер в месяц ... и то..при удаче. Иначе выкладывал бы всех на сайте с салютом (бых..дыщ..бах) . Кстати можно поинтересоваться на таможне , сколько принтеров проходило на Стаса или на те конторки ему дружные...

Вот ради этого я и просил вас выставить на показ эту бумажку.
1. обращаем внимание, что дата заканчивается ровно через четыре месяца!!!!!
2. одна вещь здесь подправлена в фотошопе(в Бронко знают про что я говорю)
3. Наш сертификат действует три года!!!

Пилять такой аднака,(пардон за мой слабый русский), Стас, ну почему у вас всё в будущем времени????

Манолис Сивриди писал(а):Спасибо за анекдот! Реально в тему! :)
Станислав, так Вы доплачиваете сотрудникам сразу трех фирм: Русскому, Бронко и Зенону? А Сергею зажали гонорар и хотите отделаться пельменями? А что дает Вам цифра продаж? Из 400 Дримджетов большая часть должна быть в Питере по местонахождению головного офиса и сервиса. Но где они? При таких дешевых принтерах и качестве печати (с Ваших слов) места на сувенирном рынке для других принтеров не останется. Как тогда остальные печатают?

Кто не хочет кормить своих менеджеров, тот будет кормить Конкурента.
А то что вы не имеете своих людей в нашей фирме говорит о том ,что зарплаты у нас интереснее и люди работают на совесть.

400/7лет =50-60 в год. И я знаю точно ,что нет на Российском рынке фирмы с таким объемом продаж,кроме нас.

Ну, если кто хочет верить в свою сказку, пусть думает про один принтер в год -нам же лучше ,меньше зависти.

Станислав Затейкин писал(а):

А то что вы не имеете своих людей в нашей фирме говорит о том ,что зарплаты у нас интереснее и люди работают на совесть.

400/7лет =50-60 в год. И я знаю точно ,что нет на Российском ранке фирмы с таким объемом продаж,кроме нас.

Ну если кто хочет верить в свою сказку пусть думает про один принтер в год -нам же лучше ,меньше завести.

Таки я и человеков правильно посчитал от 400, видно зря свои посты правил, точнее не в том месте Изображение Вот как раз минимум 8 владельцев дримджетокеров должны где-то быть и очень хочется с ними пообщаться.

Давыдов Олег Александрович писал(а):

400/7лет =50-60 в год. И я знаю точно ,что нет на Российском ранке фирмы с таким объемом продаж,кроме нас.

Ну если кто хочет верить в свою сказку пусть думает про один принтер в год -нам же лучше ,меньше завести.

Таки я и человеков правильно посчитал от 400, видно зря свои посты правил, точнее не в том месте [url]http://i.smiles2k.net/computer_smiles/throw.gif[/url] Вот как раз минимум 8 владельцев дримджетокеров должны где-то быть и очень хочется с ними пообщаться.

Я Завтра вам скину обещанное, честное слово только в десятом проводили шестой принтер (закрутился).
Но как я уже писал от краски 30 пкл не ждите особых чудес, разрешение, и четкость там гораздо хуже.

Давыдов Олег Александрович писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Кто не хочет кормить своих менеджеров, тот будет кормить Конкурента.

Таки я и человеков правильно посчитал от 400, видно зря свои посты правил, точнее не в том месте [url]http://i.smiles2k.net/computer_smiles/throw.gif[/url] Вот как раз минимум 8 владельцев дримджетокеров должны где-то быть и очень хочется с ними пообщаться.

Я Завтра вам скину обещанное, честное слово только в десятом проводили шестой принтер (закрутился).
Но как я уже писал от краски 30 пкл не ждите особых чудес, разрешение, и четкость там гораздо хуже.

Уже ужин давно был, а он всё завтраки.. Измором берёт. И излагает хорошо.. Учитесь.:)))))))))))))))))))

mixelson konrad писал(а):
Давыдов Олег Александрович писал(а):Таки я и человеков правильно посчитал от 400, видно зря свои посты правил, точнее не в том месте [url]http://i.smiles2k.net/computer_smiles/throw.gif[/url] Вот как раз минимум 8 владельцев дримджетокеров должны где-то быть и очень хочется с ними пообщаться.

Уже ужин давно был, а он всё завтраки.. Измором берёт. И излагает хорошо.. Учитесь.:)))))))))))))))))))

вот уже похоже на слова взрослого человека, а то впечатление было такое ,что вы подросток :)

Станислав Затейкин писал(а):Я Завтра вам скину обещанное, честное слово только в десятом проводили шестой принтер (закрутился).

вот уже похоже на слова взрослого человека, а то впечатление было такое ,что вы подросток :)

Знал бы ты иврит, взял бы тебя к себе манагером, но с одним условием..

mixelson konrad писал(а):Уже ужин давно был, а он всё завтраки.. Измором берёт. И излагает хорошо.. Учитесь.:)))))))))))))))))))

Да не жалейте ,я не бедный.

Иметь своих людей в Вашей фирме мне с какой радости? Неужели именно это говорит о том, что у Вас лучше зарплаты? Почему только этих людей никто не может найти? Даже на Вашем сайте в "Контактах" нет ни одного живого человека, к кому можно обратиться по имени.

Станислав Затейкин писал(а):вот уже похоже на слова взрослого человека, а то впечатление было такое ,что вы подросток :)

Да не жилейте ,я не бедный.

А с чего ты решил, что я тебя жалею??? Это так... Мысли вслух. Ей-Б-гу бы взял.. :) Но опять таки, с одним условием...

Прошу прощения, Станислав,
а где весной можно будет увидеть принтер в работе(Вы писали ранее, что будете выставляться весной и осенью), и в какой модификации(комплектации)?

Ладно, Стасик, не буду тебя мучить. Ты видать парень скромный, потому условие для приёма на работу к нам манагером, это помимо иврита, скажу, так и быть. Оно простое. Ты должен хорошо бегать. И главное-быстро. Без этого ну никак...

Нисколько не защищая Затейкина.Конрад Михельсон вы уже начинаете переигрывать.(И становится понятным откуда ноги растут)

Вячеслав писал(а):Нисколько не защищая Затейкина.Конрад Михельсон вы уже начинаете переигрывать.(И становится понятным откуда ноги растут)

Да пусть себе гадят потихоньку, как говорят русские "сильный тот за кем правда", а по нашим растущим продажам видно на чей стороне народ.
А правда в двух опубликованных здесь сертификатах. Кто не въехал в тему поясню.
Через четыре месяца у рядового агента Бронко заканчивается сертификат обычного агента.
Внимание вопрос для юристов: Если пока еще не закончился контракт обычного агента, поставщик заключил контракт Эксклюзивного дилера, на три года с нами, что будет через четыре месяца?
Правильно dreamjet скажет, что мы Бронко продавать принтера больше не можем, так как у нас есть подписанный контракт эксклюзивного дилера, а юридически слово эксклюзивный подразумевает что не может быть в России больше никаких дилеров.
Но вы Олег Алексеевич не переживайте пленку они вам продавать пока будут.
Наверное Олег Алексеевич сломал голову как же так?! Да всё очень просто компания ЗИС Сервис с начала 2012 года продала больше принтеров чем Бронко за весь 2011 год -а статистику наших продаж от Олега Алексеевича Dreamjet скрывать не будет.

PS: ну есть у меня доступ к 1С Бронко, платить надо нормальные зарплаты людям тогда они конкурентам в рот смотреть не будут :)

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО

Бронко представила настоящий сертификат дилера на Компанию , с подписью президента компании и в положенной форме.

Сертификат выданный каким то менеджером Кени на Зартак - обычная ЛАЖА написанная безответственно на компанию которая не имеет в своей продукции упоминания о Дримжет (согласно сайта Зартак). И упоминание о Затейкине на обычном бланке предприятия лишнее подтверждение о НУЛЕВОМ значении этого документа ( и что бы там всех не перечислить зартаковцев то..)

Станислав - снимайте дальше с нас розовые очки о честности в торговле ( ..и дивиденты.....дивидееннтыыы где ? )

Вячеслав писал(а):Нисколько не защищая Затейкина.Конрад Михельсон вы уже начинаете переигрывать.(И становится понятным откуда ноги растут)

В чём я переигрываю???? В том, что сказал условия работы у нас для такого типа людей??? Мы ведь не бросаем людей на произвол, и за риск платим. :)
У нас страна маленькая, практически все умеют владеть оружием, в отличии от России, да и если Писание читали, то там сказано-" Народ буйный":))) И проблема не в деньгах, выкинутых за фуфлыжный товар, а в принципе- " Почему какой то фуцан меня должен посчитать за фрайера ?"
В отличии от России, где его , бедолагу опрокинули, он утёрся и пошёл дальше.. У нас по-другому. Успеет добежать до полиции-мошь спасут. А не успеет-его проблемы. Мы ведь платим ему, он не бесплатно работает. Так что если хочет заработать много, пускай учится бегать. Думаю, со временем это и в России будет повсеместно. Пока такая позиция, в отличии от нас, в России присутствует только среди определённого контингента, но , надеюсь, со временем любой здравомыслящий человек , уважающий себя, будет просто получать с мошенников такого рода, как Стасик. Иначе нельзя.

Перестаньте отвечать Вячеславу, это же явно Станислав пишет в свою защиту!!! это же очевидно:)

1. в профиле стоит Абакан - столица Хакасии, а телефон указан +79233207770

Для Станислава:

Изображение

Если бы человек не хотел писать свой номер, он бы пропустил поле. А Станислав специально заполняет, чтоб никто Вячеслава троллем не называл. Мол смотрите реальный человек, через пару сообщений он назовет Вячеслава своим 0,8 клиентом и будет писать похвалы...

2. День рождения 02/02/1980

явно лень было придумывать, так сказать на скорую руку)

3. а сообщения оставленные ранее на форуме, нууу...Станислав же не может от своего имени задавать вопросы по принтерАм

Вывод: Станислав, поменяйте Абакан на Красноярский край, будет правдоподобно

майоров Сергей писал(а):ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО

Бронко представила настоящий сертификат дилера на Компанию , с подписью президента компании и в положенной форме.

Сертификат выданный каким то менеджером Кени на Зартак - обычная ЛАЖА написанная безответственно на компанию которая не имеет в своей продукции упоминания о Дримжет (согласно сайта Зартак). И упоминание о Затейкине на обычном бланке предприятия лишнее подтверждение о НУЛЕВОМ значении этого документа ( и что бы там всех не перечислить зартаковцев то..)

Станислав - снимайте дальше с нас розовые очки о честности в торговле ( ..и дивиденты.....дивидееннтыыы где ? )

А с чего вы взяли, что это http://www.zis-service.ru/photo/imennoy ... ii.29.html "лажа"

Он гораздо убедительнее той бумаги, которую вы представили, здесь есть все контакты для проверки.

Но дело не в вас, Ещенко Олег уже об этом знает, и он то прекрасно представляет, что наш сертификат настоящий, поэтому он уже сливается с dreamjet.

Ольга Лаппи писал(а):Перестаньте отвечать Вячеславу, это же явно Станислав пишет в свою защиту!!! это же очевидно:)

1. в профиле стоит Абакан - столица Хакасии, а телефон указан +79233207770

Для Станислава:

http://s09.radikal.ru/i182/1203/6a/5ceeab542bd4.jpg

Если бы человек не хотел писать свой номер, он бы пропустил поле. А Станислав специально сочиняет, чтоб никто Вячеслава троллем не называл. Мол смотрите реальный человек, через пару сообщений он назовет Вячеслава своим 0,8 клиентом и будет писать похвалы...

2. День рождения 02/02/1980

явно лень было придумывать, так сказать на скорую руку)

3. а сообщения оставленные ранее на форуме, нууу...Станислав же не может от своего имени задавать вопросы по принтерАм

Вывод: Станислав, поменяйте Абакан на Красноярский край, будет правдоподобно

Я смотрел профайл. Ясно, что Стасик заранее готовил какие то плацдармы. И проигрывал свою комбинацию, так как сам сайт "pechatnik.com" является самым профессиональным среди других сайтов на русском языке .

В Абакане у нас есть клиенты, но я всех не помню.
В частности Вячеслав мне ни о чем не говорит, если он назовет название плательщика, я скажу точно наш это человек или нет. А против проверки я не возражаю, мой IP модераторам известен.

Могу предположить, что провокаторы специально зарегистрировали левого пользователя с нарушением, написав от его имени одно сообщение ,чтобы написать потом такое письмо.

Еще раз говорю Ещенко уже звонил в Dreamjet и лично ему официально подтвердили сообщение №497
Соответственно, о чем мы тут говорим.
А вот мне лично очень интересно проверить действительно ли IP адрес mixelson konrad из Израиля.

Станислав Затейкин писал(а):В Абакане у нас есть клиенты, но я всех не помню.
В частности Вячеслав мне не о чем не говорит, если он назовет название плательщика, я скажу точно наш это человек или нет. А против проверки я не возражаю, мой IP модераторам известен.

Могу предположить, что провокаторы специально зарегистрировали левого пользователя с нарушением, написав от его имени одно сообщении ,чтобы написать потом такое письмо.

Еще раз говорю Ещенко уже звонил в Dreamjet лично и ему официально подтвердили сообщение №497
Соответственно о чем мы тут говорим.
А вот мне лично очень интересно проверить действительно ли IP адрес mixelson konrad из Израиля.

Так проверяй, в чём же дело. Или можешь работать по чужим схемам, а на простое-мозгов нет? Не.. Не бегай.. К бегу мозги нужны, а у тебя с этим как раз таки проблема, если на таком засыпался. :))

У вас есть подтверждение модератора, что это я писал, а например не вы?
Ну, пока нет правильно будет Акцентировать внимание на Ещенко и 497 сообщении, и не морочить профессионалам голову, уводя разговор от фактов!!!

Ну вот, заглянул на форум в надежде, что ответы на все мои вопросы (по пунктам) получены. Ан нет опять разборки, а по существу? Ждем дальше...

Давыдов Олег Александрович писал(а):Ну вот, заглянул на форум в надежде, что ответы на все мои вопросы (по пунктам) получены. Ан нет опять разборки, а по существу? Ждем дальше...

напишите на какой адрес вам скинуть фото, но еще раз говорю 30 пкл это не фонтан.

Ты профессионал????? Стасик, ты даже в мошенничестве дилетант... Всё, я умолкаю, отвечай коллегам по существу и без завтраков. Кстати, как принтер с температурой нагрева 850градусов. У нас им заинтересовались.:))))))))))))))) На это отвечать не надо. Эт я так, к слову.

А вот с Вячеславом давайте проверим, нашего клиента из Абакана зовут Радик Алимов Вячеслава у нас нет в Абакане! Давайте выясним какому провокатору это надо было. Присоединяюсь к просьбе о проверке.

Давыдов Олег Александрович писал(а):Ну вот, заглянул на форум в надежде, что ответы на все мои вопросы (по пунктам) получены. Ан нет опять разборки, а по существу? Ждем дальше...

напишите на какой адрес вам скинуть фото, но еще раз говорю 30 пкл это не фонтан.

Дык, мы же долго и упорно с вами по электронке общались, ну да ладно, можно на этот Glass@leading-art.ru
Помимо фото, все же хочется ответов

mixelson konrad писал(а):Ты профессионал????? Стасик, ты даже в мошенничестве дилетант... Всё, я умолкаю, отвечай коллегам по существу и без завтраков. Кстати, как принтер с температурой нагрева 850градусов. У нас им заинтересовались.:))))))))))))))) На это отвечать не надо. Эт я так, к слову.

Мы уже выяснили ,что за свои слова вы не отвечаете.
И по скайпу подтвердить свою реальность отказались

Прошу Станислава по поводу обещанного мне фото не корить, выслал. Объективности ради, я его выложу на форуме с комментариями, надеюсь Станислав не обидится. Если уж продавать продукт, то должно быть все налицо.
Итак, само письмо: "Вот это напечатано на принтере 850 гр, после обожжено 760 градусов.,сами видете разрешение 700 точек, лично мне не ндравиться, я за 600 градусную технологию."
Фото
Изображение
Изображение
Теперь мои комментарии:
Мне тоже не нравится как качество, так и само исполнение. Я поэтому просил полноцвет, чтобы понять нужен ли мне такой чудо-принтер, это первое.
Второе, не верю чтобы проводили обжиг краски при 760 градусах, поверьте в этом у меня опыт немалый и я специально выложил второе увеличенное фото, чтобы обратить внимание на торец стекла, лично по моему мнению, оно не обжигалось вообще или обжигалось при температуре намного ниже. В подтверждение выкладываю фото, такие края получаются у обычного флоат стекла (оконного), это которое прозрачное, при 760 градусах
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/leading-art/view/357520/
еще одно чтобы было понятно, плюс ко всему прочему, при такой температуре, на стекле от лещадки (плита, материал на котором запекается) остается текстура, т.е. идеально гладкой добиться довольно сложно, а практически невозможно.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/leading-art/view/341057/
Станислав, исходя из выше описанного, хочу образец с "600 градусной технологией", но полноцветный. И не стесняйтесь, выкладывайте фото на форуме, это же бесплатная реклама для вас. Я мне уж пришлите тогда два образца с разными технологиями, пусть это будет на половинках формата А4.

конкретно по стеклу http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... ah.24.html это 600 градусов.

А про 850 градусов я вам честно написал от 30 пкл чудес ждать не стоит, это 720 на 720, и технология эта далеко не идеальна.

На керамике , там еще боле мение http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje ... tke.8.html , лес это 850 градусов, а остальное это 600 градусов.

Поэтому я честно написал ,что оптимально это 600 градусов.
Нет идеального оборудования.
А у вас получаеться красиво!
Попробую завтра выложить с рефленым стеклом 600 градусов, там три образца будет.

Насколько я понимаю грызня идет между Затейкиным и конкурирующими фирмами(Бронко ли это,Зенон-мне неизвестно).Станислав то что вы отправляли в Абакан да забыли-это печально.(счёт 219 от 8,02,2011 ООО "Офис-снаб" на Синицину А.Н.)
То что у меня номер Красноярский а не Хакаский-это ни очём не говорит.Прописка Красноярская работаю в Абакане.Посмотрите на карту От Минусинска(красноярский кр) до Абакана (Хакасия) 25 км. Надо же какая то баба мнит себя Мисс Марпл.(раскрыла заговор Затейкина).Мне бы лень было этим заниматься(видать сильно насолил вам Затейкин). А насчет дня рождения это вы зря(мама меня действительно родила в этот день)

Делите шкуру неубитого медведя.Все равно Вам менегерам(менегеры такие менегеры) придется снижать цену.Ну не стоит переделанный из Эпсон планшетник таких денег(максимум с натяжкой 150 тыс)
Появились ресурсы по переделке Эпсонов в планшет(хотя на них пока больше вопросов чем ответов).Детская болезнь проидёт и начнут люди сами их переделывать или отдавать на переделку за небольшие деньги.У меня сервисник из Эпсон согласился слелать такой планшет (из старого 2400 купленого за 4,5 тыс).Сейчас начнём раскидывать дримджет и делать свой.(потом обязательно все схемки и чертежи выложу на этом сайте-
http://printmod.ru/forum/
А вы дальше грызитесь! Кстати там же и РИПы бесплатные на текстильник есть. Так что если уж взяли где планшетник не стоит переплачивать 15 т.руб.

Надеюсь я доказал что я не агент Массада.

mixelson konrad писал(а):Ты профессионал????? Стасик, ты даже в мошенничестве дилетант... Всё, я умолкаю, отвечай коллегам по существу и без завтраков. Кстати, как принтер с температурой нагрева 850градусов. У нас им заинтересовались.:))))))))))))))) На это отвечать не надо. Эт я так, к слову.

Мы уже выяснили ,что за свои слова вы не отвечаете.
И по скайпу подтвердить свою реальность отказались

В плане реальности, могу потвердить я, полчаса назад общался, сразу удивил входящий номер и кол-во цифр +9720ХХХХХХХХХ

Вячеслав писал(а):Насколько я понимаю грызня идет между Затейкиным и конкурирующими фирмами(Бронко ли это,Зенон-мне неизвестно).Станислав то что вы отправляли в Абакан да забыли-это печально.(счёт 219 от 8,02,2011 ООО "Офис-снаб" на Синицину А.Н.)
То что у меня номер Красноярский а не Хакаский-это ни очём не говорит.Прописка Красноярская работаю в Абакане.Посмотрите на карту От Минусинска(красноярский кр) до Абакана (Хакасия) 25 км. Надо же какая то баба мнит себя Мисс Марпл.(раскрыла заговор Затейкина).Мне бы лень было этим заниматься(видать сильно насолил вам Затейкин). А насчет дня рождения это вы зря(мама меня действительно родила в этот день)

Делите шкуру неубитого медведя.Все равно Вам менегерам(менегеры такие менегеры) придется снижать цену.Ну не стоит переделанный из Эпсон планшетник таких денег(максимум с натяжкой 150 тыс)
Появились ресурсы по переделке Эпсонов в планшет(хотя на них пока больше вопросов чем ответов).Детская болезнь проидёт и начнут люди сами их переделывать или отдавать на переделку за небольшие деньги.У меня сервисник из Эпсон согласился слелать такой планшет (из старого 2400 купленого за 4,5 тыс).Сейчас начнём раскидывать дримджет и делать свой.(потом обязательно все схемки и чертежи выложу на этом сайте-
http://printmod.ru/forum/
А вы дальше грызитесь! Кстати там же и РИПы бесплатные на текстильник есть. Так что если уж взяли где планшетник не стоит переплачивать 15 т.руб.

Надеюсь я доказал что я не агент Массада.

Ну допустим я не отношусь ни к тем ни другим менегерам, а являюсь потенциальным покупателем принтера или был им. Мне по большему счету по х..у у кого его покупать, решающий фактор цена и полнота информации по принтеру, расходникам, краскам, взаимозаменяемость и сервисное обслуживание. Все будет зависить от того, какую я получу информацию. А уж это забота, как вы их называете, "менегеров" . Т.е. от полноты предоставленной информации, так вот ее до сих пор получить я и немогу, большая часть моих вопросов проигнорирована, или под завесом большой тайны, как будто я покупаю не принтер с красками, а как минимум шатл с лазерным оружием и начиненный секретными нано-красками для маркировки свой-чужой.
А вот ваша информация по переделкам, будет интересна, для общего развития:)

Станислав Затейкин писал(а):конкретно по стеклу http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... ah.24.html это 600 градусов.

А про 850 градусов я вам честно написал от 30 пкл чудес ждать не стоит, это 720 на 720, и технология эта далеко не идеальна.

На керамике , там еще боле мение http://www.zis-service.ru/photo/Dreamje ... tke.8.html , лес это 850 градусов, а остальное это 600 градусов.

Попробую завтра выложить с рефленым стеклом 600 градусов, там три образца будет.

Говорил же тебе, начни тренироваться в беге, нет, умный больно...

Станислав Затейкин писал(а):конкретно по стеклу http://www.zis-service.ru/photo/suvenir ... ah.24.html это 600 градусов.

Ну вот и сделайте мне точно такие образцы как по ссылкам, в разных технологиях 600 и 850 градусов, в формате А4, я их пощупаю ручками и сделаю обжиг. А если еще один образец и на рифленом стекле будет, таки и вообще замечательно.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru