Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 8
Сергей писал(а):Только одно слово приходит на ум... современное...
Жесть!
:)

Отвечаю 1002 раз на одно и тоже (модераторы честное слово всем надоело).
документов по отгрузке нет.
документов по оплате нет.
клиента в базе 1С нет.

Тут ведяшев надо напрячь то чего у тебя нет -это мозг.

если нет+нет+нет=нет

это тебе сложно я понимаю, ты у детей спроси в школе они помогут.

Станислав Затейкин писал(а):Отвечаю 1002 раз отвечаю на одно и тоже (модераторы честное слово всем надоело).
документов по отгрузке нет.
документов по оплате нет.
клиента в базе 1С нет.

Тут ведяшев надо напрячь то чего у тебя нет -это мозг.

если нет+нет+нет=нет

это сложно я понимаю, ты у детей спроси в школе они помогут.

То есть я сейчас начну тебе выкладывать твои документы и ты будешь говорить что это подделка.
стасик ты кто такой, я о тебе ни сном не духом не ведал и ты мне не нужен был
ПОКА ТЫ МЕНЯ НЕ КИНУЛ .
Я свою задачу вижу припереть тебя к стенке что как можно больше людей увидело твою натуру ,ну а дальше говори и я сам буду решать что с тобой делать
ТЫ ОТВЕЧАЙ КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ.
Давно посоветовал РОДИТЕЛЕЙ позови пусть меня поругают

да ты уже выкладывал, не убедило всех.
Понимаю дождь смыл фамилию, это бывает а еще врунов учат в Алмате это твоё ближайшее будущее.

детей ты постыдился звать ) нет +нет +нет =нет а это значит НЕТ, для тупых поясняю нет это ОТВЕТ 2003 раз и не говори, что ты это не понял, что это ОТВЕТ.

не мужик ведяшев как то писал "ответь ДА или НЕТ и я больше никому мешать не буду"
тут либо ведяшев врун, либо настолько тупой что не понимает что ему ответили 2003 раза.

Станислав Затейкин писал(а):да ты уже выкладывал, не убедило всех.
Понимаю дождь смыл фамилию, это бывает а еще врунов учат в Алмате это твоё ближайшее будущие.

детей ты постыдился звать ) нет +нет +нет =нет а это значит НЕТ, для тупых поясняю нет это ОТВЕТ 2003 раз и не говори что ты это не понял что это ответ.

Еще раз повтори Деньги из Алма-Аты ты не получал чернила, транспортной компанией не отправлял

стасик АУ первый документ пришел на днях банковское подтверждение придет
у тебя шанс оправдаться и извинится не только перед мной но и перед Майоровым.С я ему очень благодарен.
Затарился понимаю метод страуса самый эфективный
А дальше стасик начнется еще интереснее

зеноновского модератора не трогай, ты к нему отношения не имеешь.
а то, что у тебя появилась первая извилина и до тебя наконец- то дошло, что прежде чем сказать я у тебя покупал, надо это бумажно подтвердить!

Собирай бумажки, присылай, посмотрим-это цивилизованный способ, а обезьяничать и, как ребенок маленький, всем мешать- это детский сад.
Мне пустомелить некогда, людям сейчас на оргстекле печатаем образцы, ЗИС-Сервис в отличие от некоторых работает.
Запуск принтера в Пскове назначен на утро воскресенья.

В смыслен цивилизованный способ ты что решил меня признать как покупателя после того как назвал ДОЛБ...ОМ за то что я тебе сказал что невозможно потерять документы человека с которым работал от которого ты получал деньги так что за базар отвечать будем.
стасик мне нужны мои деньги и извинения официальные тут в ветке за мозг дол...бов и много еще чего , цивилизованный способ я тебе предлагал ты его отверг ,как и отверг что отправлял чернила в Алма-Ату сейчас ты начнешь говорить что это подделка или типа я это вспомнил не усугубляй ситуацию ,бабла у тебя много сам хвалился что типа я нищий а ты прынц, верни мое я тебе верну твоё

Давыдов Олег писал(а):Устал я от бестолкового общения со Станиславом, а всего лишь просил образец, причем не бесплатно. Вот переписка, можно уже книгу написать, если есть желание, можете прочитать. Для себя вывод сделал - в поскриптуме.
Переписка по эл.почте
Я: 7 Январь 2012 г.
Здравствуйте!
Интересует принтер DreamJet 329 для работы керамическими красками по стеклу с последующим обжигом (печи для обжига свои).
Первый вопрос по цене, у вас 370000, здесь http://www.foroffice.ru/products/description/21649.html за 346000 Подскажите есть ли отличия или разница только в цене.
Второй вопрос по керамическим краскам, у вас называется "нано краска для высокотемпературного обжига 850 градусов C,M,Y,K-10000 руб/ литр" (не люблю я это слово "нано" :D), какого производителя краски, какова цветовая гамма, есть ли таблицы цветов и есть ли взаимозаменяемость, ну например http://atdesign-ink.ru/page1278599954.php?sproduct=1897
Каков ресурс работы принтера. Планируется для небольших объемов, в качестве дополнительных элементов к художественным изделиям в технике "фьюзинг". Я так понимаю, для выполнения объемных заказов на деколи, порядка 2000-3000 тыс. штук в месяц (пример http://www.leading-art.ru/gallery/fasad/3.html )использование принтера будет нерентабельным, проще наверное шелкография.
Почитал форум http://forum.pechatnick.net/viewtopic.php?id=24285&p=14 , я понимаю, что в определенной степени это не очень чистая конкурентная борьба, но осадок остался. Постарайтесь меня разубедить
С уважением, коммерческий директор, Давыдов Олег Александрович, тел.89281090122
Станислав: 7 Январь 2012 г.
Здравствуйте, Mail.
foroffice продаёт это http://www.bronko.ru/products/commercia ... tery/2003/
это тоже самое что http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... 9M.89.html
Керамическая краска продаётся только у нас производитель NUR но с вами
работать они не будут. Цветопередача 100% (ICC профиль)
пока проверенная статистика есть только с 2005 года,больше не
проверялась.
себестоимость Керамики А3 100 рублей.
А вы почитайте ветку внимательно-реальные люди если и ругают нас потом
обязательно извеняются.
Я:7 Январь 2012 г.
Спасибо, Станислав Александрович за оперативный ответ и поздравляю вас с Рождеством Христовым!
Скажите, возможно ли заказать у вас пару образцов полноцветной печати данными красками на обычном флоат стекле 4 мм формата А4, с доставкой компанией "Автотрейдинг".
Хотелось бы посмотреть каков результат будет на выходе после обжига.
С уважением, Олег Александрович, тел. 89281090122
Здравствуйте, Mail.
готовый образец А4 с белым цветом будет стоить 500 рублей
высылайте стекло и файл, сделаем.
Если вам не сложно, кусок обычного стекла можно взять в любой ближайшей стеклорезке, у них это отходы. А картинка без разницы, на ваш выбор, чтобы была полноцветная с присутствием всех цветов.
С оплатой не вопрос, скажите как для вас удобней оплатить.

Здравствуйте, Mail.
+7 985 924 70 33- оплачивайте 500 рублей на этот телефон.
пришлите точный адрес для транспортной компании.

Оплатил 500 руб. на указанный телефон с "яндекс деньги"
Адрес доставки:347935 г.Таганрог, Ростовская область, ул.К.Либкнехта, 180, Давыдову Олегу Александровичу, т.89281090122 (транспортной компанией "Автотрейдинг")
Здравствуйте, Mail.деньги дошли. а деловые линии или байкал сервис не устроит?
я думаю вышлем в среду.
Да эти компании все в Ростове, самая удобная "автотрейдинг".
Спасибо.
Станислав: 11 Январь 2012 г.
Здравствуйте, Mail.
отпечатали завтра обожгем, будем отправлять.
Я:12 Январь 2012 г.
Здравствуйте, Станислав Александрович! Обжигать не надо, обжиг мы сделаем сами.
Я:12 Январь 2012 г.
И все же в продолжение нашего разговора,
на вашем сайте http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... UV.86.html
цитирую:
"возможность работать высокотемпературными керамическими красками 850 С да"
Вы мне сказали, что у вас такого нет.
С уважением, Олег Александрович.
Станислав: 12 Январь 2012 г.
Я в ближайшее время размещу статью на ПеЧАТНИКЕ где подробно опишу эту технологию.
Меня распрашивают каждый день и чтобы не повторятся думаю сделать так будет проще.
Я:16 Январь 2012 г.
Здравствуйте, Станислав!
Вы отправили образец?
Станислав: 16 Январь 2012 г.
Здравствуйте, Mail.
пока никак не попасть в эту компанию, у нас рядом только делюлинии а
байкал сервис.
как сказали в транспортной компании нужен еще номер паспорта
получателя.
Я: 16 Январь 2012 г.
Паспортные данные нужны, в компании "Автотрейдинг", ваши для отправки, получателя нужны - ФИО, адрес и телефон (не одна сотня грузов отправлена физ. лицам)

Продолжение переписки в личных сообщениях на форуме «печатник».
19/01/2012
Я:Станислав, добрый вечер! Когда я смогу получить образец?
Станислав: 19/01/2012
на следующей недели обещали,это будет краска для стекла 760 градусом, начальный обжиг мы сделаем а конечныйсделаете сами
Станислав: 21/01/2012
я нашол возможность напечатать вам на керамическом принтере красками на 850.
Я: 21/01/2012 Начальный обжиг не нужен! Просто печать.
Я: 24/01/2012Добрый вечер, Станислав! Что там с образцом? Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что обжигать ни предварительно ни полностью не нужно, просто напечатать керамическими красками.
Я: 26/01/2012Станислав, здравствуйте! Очередная неделя подошла к концу, что там с образцом?
Станислав: 26/01/2012
завтра узнаю, совсем без обжига нельзя так как будем печатать на керамическом принтере а у него минимум 500 грудусов во время печати иначе не печатает.
Я: 03/02/2012 Здравствуйте, Станислав! Я наконец дождусь образца или нет, а то у меня уже пропадает желания покупать такой уникальный принтер, на котором нельзя сделать образец.
Станислав: 03/02/2012 отпечатали CMYK, сейчас сделают изображение с белым цветом,
и тогда отошлем. Я просто заказал не одну а несколько десятков, таких образцов, т.к. у меня их часто клиенты спрашивают.
Станислав: 03/02/2012 на сколькор я понял вас интересовала только краска.
образци отпечатаны но у нас пока нет времяни их забрать,как
я говорил принтер находится в области.
Я:03/02/2012Надо же чем-то эту краску печатать. Как раз по керамической краске проблем нет, ее достаточно и ведет она себя, как написано в инструкции производителя.
Станислав: 04/02/2012
я получил образци, свяжитесь со мной по тел., я хотел обсудить устроит ли вас это.

Мои комментарии: Связался по телефону, в итоге образец оказался просто одноцветной надписью. 04/02/2012 отправил адрес для доставки.

Я: 13/02/2012 Здравствуйте, Станислав! Ну вот уже месяц прошел. Хотелось бы увидеть образец. Если вы так будете рекламировать свою продукцию, то покупателей будет немного.
Станислав:13/02/2012
у нас не получилось быть в ТК грузавозоф. Могу отправить либо ДЛ или байкалом. Либо вызывайте курьера ЕМС по адрессу. Таллинская 5.
Образцы готовы я про это уже писал.

Постскриптум:
Спасибо Станислав за «оперативность». Вы меня не разубедили. Желание получить образец, а тем более покупать принтер при таком отношении к клиенту, пропало абсолютно. Оплату можете вернуть, а можете потратить на развитие своего бизнеса, надеюсь будущим вашим клиентам пойдет на пользу.

Всем кому лень читать с начала и делать в мой адрес любые выпады
Проследую абсолютно свой интерес хотите общаться по тех.проблемам задаваите вопросы заодно подумаете стоит ли покупать чернила у стасика.
АУ стасик я жду ответ отправлял нет

Станислав, все таки. Где 100 аргументов в пользу технологий DreamJet и против УФ?
Обещал же.

Станислав Затейкин писал(а):Как обычно мАЙОРОВ врёте людям...

ну вот вам список того где ваше "ну вот и всё " село в глубокую лужу:

1.Количество и мощность ламп напрямую влияют на технологию и настройки.
2.Апаратная часть и кеш памяти ограничивают размер файла и не позволяют на некоторых моделях сделать максимальное разрешение.
3.печать по цилиндрам не возможна на тех моделях где от стола до боковой стенке менее 12 мм.
4.если принтер достаточно только включить в розетку и нажать кнопу-то почему за четыре года это никто не смог повторить
http://www.zis-service.ru/photo/all.html кроме Затейкина КОТОРЫЙ КАК НЕСТРАННО ЭТО ДЕЛАЕТ БЕЗ ПРЕДПЕЧАТНОЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОБРАБОТКИ.

я с ответом не задержал, а вот ты из за нашего дур*ка ведяшева видно его пропустил.

мужика который говорит коротко и по делу в ведяшеве хватило на 3 сообшения из 1000 опять пошел словестный панос. выходит ведяшев ты мужик ровно на 0,3%. Я не причем сам себя так ведешь. В Алмате видно ты на улицу не выходишь теперь везде твоё фото....

Павел Мохначев писал(а):http://forum.pechatnick.net/viewtopic.php?id=24285&p=208
Пост номер 2046
Там написано:
*этот список можно довести до 100 позиций не напрегаясь*

Прошу хотя бы 80. Так конкретнее?

вот 2046 :
По поводу выдуманного ,ну вы же не хотите сказать что сайт завода изготовителя врёт всему миру ради Затейкина
http://dreamjetkorea.com/english/product/329m.htm
Мы пробовали печатать на обычном миракле с рипа для UF ,на разрешении в 5760, или хотябы просто на 2880 но 600 точек-не печатает, хоть что ты с ним не делай не печатает.

А у UF все работает.

и где я про 100 отличий говорил???

Станислав Затейкин писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Как обычно мАЙОРОВ врёте людям...

ну вот вам список того где ваше "ну вот и всё " село в глубокую лужу:

1.Количество и мощность ламп напрямую влияют на технологию и настройки.
2.Апаратная часть и кеш памяти ограничивают размер файла и не позволяют на некоторых моделях сделать максимальное разрешение.
3.печать по цилиндрам не возможна на тех моделях где от стола до боковой стенке менее 12 мм.
4.если принтер достаточно только включить в розетку и нажать кнопу-то почему за четыре года это никто не смог повторить
http://www.zis-service.ru/photo/all.html кроме Затейкина КОТОРЫЙ КАК НЕСТРАННО ЭТО ДЕЛАЕТ БЕЗ ПРЕДПЕЧАТНОЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОБРАБОТКИ.

я с ответом не задержал, а вот ты из за нашего дур*ка ведяшева видно его пропустил.

мужика который говорит коротко и по делу в ведяшеве хватило на 3 сообшения из 1000 опять пошел словестный панос. выходит ведяшев ты мужик ровно на 0,3%. Я не причем сам себя так ведешь.

Ну на посмотри для начала .Что нет+нет +нет=НЕТ ну и что скажешь

Изображение

Есть еще поодожди

мы это уже видели, почту мою знаеш пришли исходник где можно прочитать хоть слова тогда можно будет с тобой говорить.
А игра угадай что там написано по трем пикселам меня не возбуждает.

Так что Паша в 2046 пока нет там про 100 отличий может номер другой а то у меня есть желание написать 100 приимуществ.

Станислав Затейкин писал(а):мы это уже видели, почту мою знаеш пришли исходник где можно прочитать хоть слова тогда можно будет с тобой говорить.
А игра угадай что там написано по трем пикселам меня не возбуждает.

Еще что надо я сделаю только ты тут на форуме отвечай документы я тебе принесу но тут и так пока видно.
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧТО ТЫ В КУСТАХ ШАРИШСЯ ОТПРАВЛЯЛ НЕТ позвони в ТК ЭНЕРГИЮ ОНИ ТЕБЕ НАПОМНЯТ

Женя не строй из себя дур*ка-нужны документы в высоком качестве чтобы их можно было прочитать.
Такое разрешение на форуме не будет высылай на почту я от тебя этого уже год жду.
Вывод выслать ты не можешь значит высылать нечего.

Ути мой такой нервный я уже Женей стал чувствуем что то замышляется да, ну давай почту

НУ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ОТПРАВЛЯЛ ИЛИ НЕТ ТЫ ЧТО КАК ЧМО БОЛОТНОЕ

у меня с нервами все хорошо в таких компаниях работал где стресс с утра это норма.
с табой ведяшев не возможно по нормальному говорить.

Документы я так понял ты выслать не сможешь-а это значит что ты уже 2000 сообщений просто врешь людям!
Набить бы тебе морду, да ты только из за кустов можешь мужика то нет.

http://www.zis-service.ru/contacts/

на фото далеко не три пикселя....интересно как это спец по IT технологиям не знает как увеличить окно браузера)))))))))))) цирк))))) дошколята знают....а инженер нет)))))) и это разве образование?))))) Рекомендую!!!!! нажать Ctrl и крутить колесо на мышке))))))))))) и все на место встанет)))) гражданин Затейкин это же элементарно))))))))))))))))))и сразу будет все так хорошо читаться))))и тут возникает вопрос...кто из вас двоих придурок...

Рейтинг: 17
Евгений - все кто читает этот форум знают и не сомневаются - Затейкин получил от тебя деньги за краску и эту краску тебе продал. Понятно что у тебя есть на это документы и ты возмущён Затейкиным ( правильно возмущён).

Не надо доказывать очевидное , не надо лУчшего разрешения присланного изображения ... Затейкин просто ломает комедию (он на это учился и даже получил диплом какой то о кино и тв (если не купил)).

Так что меньше слов и больше тела (как говаривал Мопассан). Давно пора подать иск в суд и ввернуть эти бодяжные чернила Затейкину. Да , придётся сделать экспертизу и нанять адвоката , но все эти деньги потом ты вернёшь с ответчика Затейкина плюс моральный вред и недополученную прибыль (если сможешь доказать). Делается это в спокойном режиме.

Один из клиентов сейчас в суде жмёт Затейкина ( они аж Академсервис кинулись закрывать ...писал я уже) . Станислав , как там дела то ??? Скоро хлорку нюхать пригласят или брыкаешься ?? Искренне желаю не только материально ответить но и судимость приобрести. Ничего личного - исключительно ради полиграфического люда ( это технически-образованные люди о принадлежности к которым заявлял Станислав бравируя высшим полиграфическим образованием которого у него нет ).

Поэтому , Евгений - пора приниматься за дело и возвращать бабло.

Станислав Затейкин писал(а):у меня с нервами все хорошо в таких компаниях работал где стресс с утра это норма.

Документы я так понял ты выслать не сможешь-а это значит что ты уже 2000 сообщений просто врешь людям!

про жену мы все посмеялись, только сильно не надувай а то лопнит(с резиной такое бывает).

Ну стресс для тебя это не удивительно ты к самоилову обратись он тебе массаж сделает.На почту я тебе отправлю только что ты будешь с ними делать ты тут не можешь ответить. Колдовать или в микроскоп разглядывать.
Тебе трудно на форуме вспоминать
Изображение

Копия такой же накладной с твоей росписью тебя ждет в офисе ТК ЭНЕРГИЯ я им звонил копию они тебе выдадут

Майоров Сергей писал(а):Евгений - все кто читает этот форум знают и не сомневаются - Затейкин получил от тебя деньги за краску и эту краску тебе продал. Понятно что у тебя есть на это документы и ты возмущён Затейкиным ( правильно возмущён).

Не надо доказывать очевидное , не надо лУчшего разрешения присланного изображения ... Затейкин просто ломает комедию (он на это учился и даже получил диплом какой то о кино и тв (если не купил)).

Так что меньше слов и больше тела (как говаривал Мопассан). Давно пора подать иск в суд и ввернуть эти бодяжные чернила Затейкину. Да , придётся сделать экспертизу и нанять адвоката , но все эти деньги потом ты вернёшь с ответчика Затейкина плюс моральный вред и недополученную прибыль (если сможешь доказать). Делается это в спокойном режиме.

Один из клиентов сейчас в суде жмёт Затейкина ( они аж Академсервис кинулись закрывать ...писал я уже) . Станислав , как там дела то ??? Скоро хлорку нюхать пригласят или брыкаешься ?? Искренне желаю не только материально ответить но и судимость приобрести. Ничего личного - исключительно ради полиграфического люда ( это технически-образованные люди о принадлежности к которым заявлял Станислав бравируя высшим полиграфическим образованием которого у него нет ).

Поэтому , Евгений - пора приниматься за дело и возвращать бабло.

Сергеей спасибо за понимание я веду свою игру ведь срок исковой давности не прошел и он это чувствует а вплотную заниматься времени нет периодами я созваниваюсь с Питером они ждут но чтоб покончить разом нужно действительно мое присутствие.и я удивлен таким людям как Денис ,Самоилов И другие товарищи которые лезут не в свои разговор и благодарен вам кто понимает что в чужие сани без спроса не садятся я лично никого не поучаю жизнь научила меня не трогают и я не трогаю.
Сергей меня реально затронуло оскорбление которое он вам нанес я сам женатый человек у меня много что было в этой жизни но переходить вот так это..... Действительно я слишком многое себе позволяю но согласитесь Я ПРАВ И ИМЕЮ НА ЭТО ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ 1000УЕ на дороге не валяются,и если бы не Давыдов которого я выше процитировал то я бы попал еще на 2000уе и вам отдельная благодарность что вы не позволили такому человеку уйти в тень куда он всех приглашает рассказать про технологии

Стасик вот повыше разрешение давай адрес почты

Станислав Затейкин писал(а):у меня с нервами все хорошо в таких компаниях работал где стресс с утра это норма.

Станислав , а зачем вы даёте эту ссылку контактов ? Чтобы снова похвастаться филиалами в Самаре и Киеве которых нет и адреса которых вы уже отказывались называть оправдываясь что "не хотите их рекламировать-пусть сами заработают". А зачем вы в КОНТАКТАХ указали номера ЧЕТЫРЁХ СКЛАДОВ в одном здании!!?? - вы там постоянно курсируете в поисках своего работодателя BASIL ? , который является общим хозяином всех Зартаков, Академсервисов, Офисснабов,ЗисСервисов и в "порядочности которого мы не сомневаемся" ??? Это его вы видите каждый день но"последний раз видел полтора года назад" когда речь зашла о закрытии Академсервиса в связи с иском клиента Смородова ???
Или вы подсказываете людям чтобы они по наличию у вас прямого московского номера догадались что "филиал" в Москве это телефон в кармане Затейкина ???
Золотой вы человек , Станислав , всё о россиянах заботитесь, подсказываете, направляете , сочиняе..... золото а не парень.

Евгений - я не считаю выпады Затейкина оскорбительными для себя , это проявления слабости больного на голову врунишки. Поэтому не принимайте близко к сердцу - нет повода.

фотошопить надо лучьше откуда у тебя вес 40 кг, если ты получал два литра как ты всем говоришь?
где реквизиты ТК?

Если многонеуважаемый зеноновский модератор вы про единственную за 8 лет жалобу на нас от Смородова, то вот я листаю заключение эксперта и тот явно пишит прав Затейкин а Смородов неправ.

ведяшев это http://www.zis-service.ru/contacts/ контакт .

Станислав Затейкин писал(а):фотошопить надо лучьше откуда у тебя вес 40 кг, если ты получал два литра как ты всем говоришь?
где реквизиты ТК?

Если многонеуважаемый зеноновский модератор вы про единственную за 8 лет жалобу на нас от Смородова, то вот я листаю заключение эксперта и тот явно пишит прав Затейкин а Смородов неправ.

ведяшев это http://www.zis-service.ru/contacts/ контакт .

Ну про фотошоп я тебе писал ,это расписка в верху её номер внизу у тебя в городе твоя подпись.
Банковские переводы я выложу до конца недели ,бегать туда упаришся.
Твое дело сказать ПОШОЛ ТЫ НЕ БЫЛО НЕЧЕГО!!! и нечего я не отправлял и я сбавлю обороты.
Скажи ты ведь честный не было ничего я все выдумал нашел тебя и решил бабла срубить.
Ведь это не ты мне некачественный товар отправил документы не предоставил это двоиник твой ,я жестоко по отношению к тебе ошибался
Я жду Это враньё или факт сделки имел место

Для начала ответь за то что я тебе отправлял. Жду все документы на почту, будешь и дальше не отправлять обязательно пошлю тебя.

Станислав Затейкин писал(а):Для начала ответь за то что я тебе отправлял. Жду все документы на почту, будешь и дальше не отправлять обязательно пошлю тебя.

Родненький я жду мата в свой адрес меня ты уже посылал я за это спрошу не переживай.Гроза Петербурга ,ты боксиком занимаешься очечки снимаешь , или так в линзах.
Посылатель ты мой родненький.На почте глянь там не матерись она официальная

Ведяшев Евгений писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Для начала ответь за то что я тебе отправлял. Жду все документы на почту, будешь и дальше не отправлять обязательно пошлю тебя.

Родненький я жду мата в свой адрес меня ты уже посылал я за это спрошу не переживай.Гроза Петербурга ,ты боксиком занимаешься очечки снимаешь , или так в линзах.
Посылатель ты мой родненький.На почте глянь там не матерись она официальная

ну вот первый люсток за 2000 сообщений от тебя получен.
Мы имеем номер и телефон ТК-есть что проверить.

теперь осталось обяснить что за 40 кг и показать прислать скан платежки.

Майоров Сергей писал(а):

Станислав , а зачем вы даёте эту ссылку

.

Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Мистер BASIL владеет только ЗАРТАК и ЗИС Сервис к остальным компаниям он отношения не имеет.

Изображение
так майоров не будем уходить от ответа почему вы считаете что так наши клиенты не могут печатать?

Майоров Сергей писал(а):

Станислав , а зачем вы даёте эту ссылку

.

Я наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы.
Мистер BASIL владеет только ЗАРТАК и ЗИС Сервис к остальным компаниям он отношения не имеет.

Постт 241
Dreamjet, своего единственного официального дилера в России директор компании http://dreamjetkorea.com/english/company/come.htm Kenny Jung прекрасно узнает по сайту http://www.zis-service.ru/
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.

Странно однако как и с моими чернилами
Стас я поражен тебе скоро ветку буду знать как Похождения Бравого солдата Швейка
очень рекомендую почитать

Майоров Сергей писал(а):Станислав , а зачем вы даёте эту ссылку

.

Постт 241
Dreamjet, своего единственного официального дилера в России директор компании http://dreamjetkorea.com/english/company/come.htm Kenny Jung прекрасно узнает по сайту http://www.zis-service.ru/
Владельцем компании ЗИС Сервис/http://www.zis-service.ru/ и самым крупным поставщиком принтеров Dreamjet за всю историю существования компании Dreamjet является господин BASIL.

Так что ведяшев сливаешся или обяснишь нам что за 40 кг, да и платежный документ все еще ждем от тебя.

Слушай а может вас там ДВОЕ и один не ведает что творит другой.
Ты когда к зеркалу подходишь маркируй себя ,вдруг это не ты подошел а тот другой и договорится вы не успели.
Блин стасик весна походу я тоочно с тем Стасом разговариваю может тот вышел

нет уж давай ответь за свои слова!
вот у тебя документы на 40 кг груза ты хочешь сказать что я тебе без денег отправил 40 литров краски на 320 000?
или есть у тебя что сказать в свою защиту.

Станислав Затейкин писал(а):http://i073.radikal.ru/1203/d1/9665dc7252d1.jpg
так майоров не будем уходить от ответа почему вы считаете что так наши клиенты не могут печатать?

Я уже писал о этом образце. Мне не сложно повторить. Это напечатано неизвестно кем и неизвестно на чём. Представление этого "образца" Станиславом Затейкиным как результат печати на 329UV,UFи т. п. - привычное враньё от Зис Сервис Кстати большинство образцов - подложные.
Если Станислав напечатает этот модем под взором видео - тогда поверю, но знаю что этого сделано не будет.
Ответ понятен ?

Вопросик к телевизионному богу - Как может "наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы" именовать себя Генеральным Директором и Боссом@ ??? Хотя .....Затейкин способен на всё и вопрос этот в никуда.

Станислав Затейкин писал(а):нет уж давай ответь за свои слова!
вот у тебя документы на 40 кг груза ты хочешь сказать что я тебе без денег отправил 40 литров краски на 320 000?
или есть у тебя что сказать в свою защиту.

Это у тебя надо спрашивать это ты мне отправлял что ты там мутил я не знаю кто ошибся тоже ,это копия экспедиторской расписки архивный документ на руки его не дают,когда нужно будет заверю его нотариально еще и припечатаю туда печать консульского отдела г.Алма-Аты но это позже.
Так что это мне у тебя надо спрашивать что ты там писал

Майоров Сергей писал(а):Станислав , а зачем вы даёте эту ссылку

.

Постт 241

Стас я поражен тебе скоро ветку буду знать как Похождения Бравого солдата Швейка
очень рекомендую почитать

Я ПОНЯЛ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ПЛОХОЙ БРЫСЬ ОТ КОМПЬЮТЕРА ПОЗОВИ ХОРОШЕГО СТАНИСЛАВА ЗАТЕЙКИНА того который обещал по телефону решить все мой проблемы с чернилами а ты злой и нехороший мальчик отойди не мешай СТАНИСЛАВУ ЗАТЕЙКИНУ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ.
Я верю в тебя СТАНИСЛАВ ты вернешся

Майоров Сергей писал(а):

Я уже писал о этом образце. Мне не сложно повторить. Это напечатано неизвестно кем и неизвестно на чём. Представление этого "образца" Станиславом Затейкиным как результат печати на 329UV,UFи т. п. - привычное враньё от Зис Сервис Кстати большинство образцов - подложные.
Если Станислав напечатает этот модем под взором видео - тогда поверю, но знаю что этого сделано не будет.
Ответ понятен ?

Вопросик к телевизионному богу - Как может "наёмный сотрудник компании компании ЗАРТАК в неё входят бренды ЗИС Сервис- принтера и бренд технограв -граверы" именовать себя Генеральным Директором и Боссом@ ??? Хотя .....Затейкин способен на всё и вопрос этот в никуда.

Договоримся Сергей у тебя и у меня картошка в огороде этим летом расти не будет. Там еще Погенеральнее появится скоро

Майоров Сергей писал(а):

Ответ понятен ?

Это напечатано лично мной на Dreamjet 210, в присутствии представителя Мегафона. Но 329 печатает анологично.

А вот с подложностью образцов поподробнее. Вы хоть человек не сильно порядочный, но как публичный человек должны ответить за свои слова.

Итак майоров ссылки на те образци которые вы как зеноновский модератор считаете ненастоящими.

А я в свою очередь обещаю максимально подробно рассказать про каждый образец который вызывает у вас сомнения.

PS: к стати вы навярное незнаете но компания единственного дримжета которую вы восхваляли сократила единственного менеджера по продаже принтеров. Как они теперь продают-по такой схеме:

звонок клиента есть дримжет? -нет будет через пять недель
а как у него чего-а хрен его знает, вот коробка называеться дримжет хочеш покупай не хочешь не покупай.

И конечно куда тут Затейкин со своими не поставленными запятыми...

(сообщение 283)
Станислав Затейкин писал(а):Я, по-моему, вам русским языком написал, что я лично не являюсь владельцем компании ЗИС-Сервис. Как я уже писал ранее, у ЗИС-Сервис и Академсервис один владелец, в известности и порядочности которого вы теперь не сомневаетесь. Соответственно, ЗИС-Сервис и Академсервич это одна компания. Наша компания арендует 95 % первого этажа, извините, что забыли посчитать маленькую типографию возле туалета. Кому какая разница под каким именем нас знают как арендатора.

ГДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ , Затейкин ??? Снизу и сверху ваша писанина ! Хотя враньё и там и там .

(сообщение 2581)
Станислав Затейкин пишет:

Смешно уже не по детски смотреть на ваши выкрутасы !

Майоров Сергей писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Я, по-моему, вам русским языком написал, что я лично не являюсь владельцем компании ЗИС-Сервис. Как я уже писал ранее, у ЗИС-Сервис и Академсервис один владелец, в известности и порядочности которого вы теперь не сомневаетесь. Соответственно, ЗИС-Сервис и Академсервич это одна компания. Наша компания арендует 95 % первого этажа, извините, что забыли посчитать маленькую типографию возле туалета. Кому какая разница под каким именем нас знают как арендатора.

ГДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ , Затейкин ??? Снизу и сверху ваша писанина ! Хотя враньё и там и там .

Станислав Затейкин пишет:

Смешно уже не по детски !

А вы не ходите вокруг да около, правда она по центру. Как написано так и есть. Вы думаете обидеть меня тем что я наёмный директор, нет не обидно. Я зарабатываю слава богу больше некоторых не наемных директоров и меня все устраивает.

Теперь вернемся к вашим словам, повторяю вопрос список того что у вас вызывает сомнение http://www.zis-service.ru/photo/all.html .

Мальчик, дядя Станислав Хроший еще не подошел он мне проблему с деньгами хочет решить

Ну так вернись к моим словам. Модем- враньё. К остальному обратимся после модема , "полиграфист" ты наш умудрённый.
Присутствие при печати "представителя Мегафона" оставь для Самойленко. Единственное доказательство - контроль печати под видео. По времени- можно сделать за час. Идите печатать, Затейкин. Или придумай отмаз . Будет интересно его прочесть.

Ведяшев Евгений писал(а):Мальчик, дядя Станислав Хроший еще не подошел он мне проблему с деньгами хочет решить

так мне вопрос повторить?

или есть у тебя что сказать в свою защиту как мужику или нет. Если есть мою почту знаешь жду документов.

Майоров Сергей писал(а):Ну так вернись к моим словам. Модем- враньё. К остальному обратимся после модема , "полиграфист" ты наш умудрённый.
Присутствие при печати "представителя Мегафона" оставь для Самойленко. Единственное доказательство - контроль печати под видео. По времени- можно сделать за час. Идите печатать, Затейкин. Или придумай отмаз . Будет интересно его прочесть.

позиция мне не понятно как клиенты Затейкина это печатают значит этого нет-смешна и жалка вы хоть сами это понимаете.
учить по видео я никого кроме наших клиентов не буду.

Итог майоров признал что нет у него основания сомневатся в наших образцах!

Ведяшев Евгений писал(а):Мальчик, дядя Станислав Хроший еще не подошел он мне проблему с деньгами хочет решить

так мне вопрос повторить?

или есть у тебя что сказать в свою защиту как мужику или нет. Если есть мою почту знаешь жду документов.

Сейчас вопрос в другом ты можешь позвонить в офис ТК Энергия и подтвердить что факт отправки от твоего имени был ,Станислав я уже серьезно опасаюсь за твое здоровье я с кем разговариваю с тем стасом который не помнит или с тем Станиславом который хочет разрулить ситуацию ,надеюсь что с Станиславом.
Если вопрос об отправке позвоните и проверьте по номеру накладной вам сообщат сколько было и когда отправлено эта копия пришла с Питера ,по поводу перевода я тебе сказал подожди тоже пришлю.
Ребята кто из Питера или Москвы позвоните по тф в Питерский офис ТК Энергия и потвердите факт отправки в Алма-Ату по данному номеру накладной.
Тебя так устроит

прежде чем званить мне нужна информация что за 40 кг?

я еще не последний дибил чтобы званить в контору вот я там 40 кг отправлял а что не помню...

да и по оплате не понятно.

Есть инфа высылай пока у меня только номер какойто отправки на 40 кг, типа на 320 000 рублей)

Станислав Затейкин писал(а):прежде чем званить мне нужна информация что за 40 кг?

я еще не последний дибил чтобы званить в контору вот я там 40 кг отправлял а что не помню...

да и по оплате не понятно.

Есть инфа высылай пока у меня только номер какойто отправки на 40 кг, типа на 320 000 рублей)

Другими словами это подделка, так
Тебе самому не смешно . вопрос не стоимости а именно то как ты описал у тебя раздвоение рубишь ,ты не помнишь что куда отправляешь ,кому что обещаешь у кого берешь деньги .
стасик это ведь твои потенциальные клиенты читают . Как тебе такие сумы как 300000-600000р переводить если ты пошел снимать их и забыл что куда отправить.
Не странно ли А

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru