В журнале «Флексо Плюс» №1/21 опубликована статья Александра Бокарева «Современный конвертинг: линии для прецизионного нанесения покрытий Aerospace»

  03/03/2021 12:02

Для линий нанесения покрытий характерной областью применения является производство самоклеящихся материалов. Линии JMTB компании Aerospace-Huayang предназначены для широкого ассортимента продукции: защитных, оптических диффузионных, световозвращающих, 3D и голографических, светотехнических BEF, ITO, TAC, PVA, суперпрозрачных OCA, пленок для автомобильной промышленности (защитных, негорючих, тонировочных) и многих других материалов. 

Сердце линии — прецизионная секция нанесения, которая обеспечивает стабильно высокое качество и однородность готового слоя. Тип нанесения и конструкция секции выбираются в зависимости от нескольких критериев, в том числе от типа покрытия, реологических требований к наносимому составу, толщины/плотности покрытия, скорости и методики нанесения. Для расширения номенклатуры выпускаемой продукции в одной линии могут устанавливаться секции разных типов. 

В статье рассматриваются возможности линий на примере реальных производств в различных странах мира, а также технические преимущества и особенности.

Статья целиком доступна для скачивания по ссылке https://www.terraprint.ru/downloads/Aerospace-JMTB-Flexo-Plus.pdf

Компания Xi'an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd — ведущий мировой производитель оборудования для производства обоев и широкорулонных машин с центральным печатным цилиндром. Компания Aerospace-Huayang является частью Китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации (CASC), занимающейся разработкой и производством ракетных двигателей. Мощнейшая производственная база, высокоточное обрабатывающее оборудование, беспрецедентно высокий технический уровень инженеров, большие инвестиции в НИОКР, большие финансовые возможности вывели компанию в лидеры мирового рынка. Ни один производитель в мире на данном рынке не имеет таких производственных, технологических и финансовых возможностей сколь либо приближающихся к возможностям компании Aerospace-Huayang.

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик решений Aerospace-Huayang в России.

   
309
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru