Текстильные пигментные чернила DuPont Artistri

  16/04/2020 10:00

Работа компании «Атрис-М» началась в далеком 2005 году. Время не стоит на месте и наша компания вместе с ним. Уже более 2500 довольных клиентов, 1200 установленных фотолабораторий на территории России, Казахстана и СНГ. Но впереди еще много нового и путей для развития. В последнее время желание быть индивидуальным набирает обороты. Разнообразие стилей одежды, обуви, аксессуаров дает возможность выбирать. И создавать свои, особенные вещи. «Атрис-М»  уже давно используют текстильные пигментные чернила для создания уникальных вещей.

Текстильные пигментные чернила DuPont Artistri, применяющиеся непосредственно для прямой печати на натуральных тканях и готовых изделиях из них без специальной предварительной подготовки ткани. Отличительными особенностями этих чернил являются высокая яркость, отличная стойкость к ультрафиолету и стиркам, щадящее воздействие на печатающие головки принтера. Чернила прошли все стандарты и имеют гигиенический сертификат.

Пигментные чернила DuPont Artistri (Polyprint), разработанные специально для текстильного цифрового оборудования, предназначены для прямой печати на разнообразных изделиях из хлопковых, льняных и смесовых (с содержанием синтетического волокна не менее 50 %) тканей. Для печати можно использовать любые предметы одежды – футболки, рубашки, джинсы, летние куртки и изделия домашнего обихода. Чернила абсолютно безопасны для человека, что подтверждено гигиеническим сертификатом. Они могут применяться для декорирования детской одежды и нижнего белья. Чернила формируют мягкий на ощупь красочный слой и не меняют характер ткани, в отличии от шелкографии.

Чернила DuPont Artistri прочно фиксируются на материале и не требуют специальной предварительной обработки. Это позволяет пренебречь финишной промывкой одежды. Подобные качества помогают снизить время производства путем отказа от вспомогательных операций. Это снижает себестоимость печати и отменяет необходимость использования в технологическом процессе дополнительного оборудования.

Формула чернил DuPont Artistri разработана с учетом специфики пьезоэлектрических головок, работающих с водными чернилами средней и низкой вязкости. Чернила содержат те же пигменты, что и краски для традиционной текстильной печати и отвечают всем нормам промышленных стандартов, относящихся к подобной продукции.

Чернила отличаются высокой оптической плотностью, укрывистостью и яркостью. Закрепленные в термопрессе чернила устойчивы к трению и не распыляться во время работы. Изделия с использованием таких чернил не выгорают на солнце и не портятся даже через несколько сотен стирок.

Вы будете ограничены только Вашей фантазией, но не цветом чернил. Цветовая палитра чернил состоит из 5 цветов, что позволяет делать печать на изделиях любого цвета. Важно помнить один нюанс. Чтобы избежать цветовых искажений, которые могут возникнуть от смешения чернил с основным цветом ткани, надо нанести белый подосновной слой. Предварительно обработанный специальным праймером участок изделия обеспечит высокую плотность белой заливки и не допустит смешения чернил с волокном. Праймер легко распыляется, быстро сохнет и не повреждает ткань. Это обеспечит получение максимально качественного изображения на Вашем любимом изделии. И не важно ,будь то футболка или детская шапочка.

Мы сотрудничаем напрямую с заводом изготовителем в Корее. Вся цветовая гамма всегда у нас в наличии. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки и зависит только от удаленности от нас. Мы осуществляем доставку по всей России и предлагаем гибкую систему цен на ассортимент. После первой покупки в компании «Атрис-М» вы станете нашим постоянным клиентом и оцените систему регулярных скидок. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте.

   
66
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru