Сублимация на текстиле

  15/08/2019 10:53

Обычно ассортимент изделий, которые предлагаются в качестве сувениров достаточно скуп. Однако, если подойти к вопросу более творчески, совсем не обязательно останавливаться в своих предложениях клиентам на стандартных кружках, майках или пазлах.

Множество разнообразных идей можно реализовать, перенося изображения на различные тканевые изделия. Также, можно перенести понравившееся изображение на отрез ткани, а из ткани изготовить уже какое-то оригинальное изделие.

Перенести с помощью сублимации изображение можно практически на все ткани. Правда не все изображения обещают быть яркими, поскольку ткань должна содержать минимум 50% полиэстра. Это может быть атлас, плюш, габардин или трикотаж, из которых можно самостоятельно пошить задуманное и простор для рукоделия.

Из атласа можно пошить оригинальные автомобильные подушки, а из габардина или трикотажа детские слюнявчики, домашние салфетки и даже эксклюзивные шторы для дома с одним или несколькими изображениями. Это могут быть какие-то гербы или детские картинки – простор для фантазии безграничен.

Если не хочется шить необычные текстильные изделия самостоятельно – наша компания предлагает богатый выбор разнообразных заготовок.

Оригинальное решение может получиться, если равномерно распределить по ткани выбранный рисунок, после чего уже пошить из куска ткани готовое изделие. Для этого понадобится всего лишь несколько подходов к прессу.

Изображения так же хорошо переносятся на синтетический плюш (флис), который гораздо приятней наощупь стандартной предлагаемой студиями синтетики. К тому же, из плюша также можно сшить любой оригинальный сувенир самостоятельно.

   
26
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru