Смелый шаг в новогодний беспредел: готовимся удивлять нестандартной упаковкой

  12/11/2019 11:35

Незаметно подкрадывающийся сезон Новогодних праздников уже настиг людей, привыкших удивлять, вдохновлять и креативить. Мы стараемся поддерживать так называемый "не формат" и одобряем оригинальный подход. Поэтому с нами создаются удивительные вещи, которые хочется рассматривать, ощупывать, покупать. Форрест Гамп из культовой кинокартины Роберта Земекиса сравнивал жизнь с коробкой шоколадных конфет. Уверены, что с упаковкой, которую мы создаём, его жизненная судьба заиграла бы новыми красками. Если вы с нами на одной волне и уповаете на эксклюзив, начнём движение в одном направлении и расскажем, как сделать что-то по-настоящему интересное.

Добавим немного крайне много блеска

Совершенно не ручаемся, что к изделию, изготовленному с использованием выборочного лака, 3D-фольги и ламинации не потянутся руки. Благодаря этим материалам создаётся визуальный и тактильный эффект, соблазняющий не только зрительно. «А фольга – это когда золотом и серебром?». Да! А ещё бронзой, красным, синим, розовым, голографией и другими цветами из многообразия колористических решений. С помощью французской системы элитной полиграфической отделки, которая выступает вместо волшебной палочки, внесём вау-3D -эффект. Любители минималистических мотивов предпочитают 3D-лак, и разговор не о кляксе на всю картинку. Обожая изысканность печатаем сверхтонкими линиями (только не падайте, от 0,15 мм). Дальше – больше…

Кто сказал, что речь исключительно о коробочках?

Действительно, никто не говорил. «Хочешь – пирожное! Хочешь – мороженое!». Нет, мы не отвлеклись. Изготовим бирки, открытки, календари любой формы: ёлочки, бокалы с шампанским, оленей, звёздочки, шары и всё, что пожелаете. Замысел создания концепт- продукта порождает возможность применения контурной резки. Лазером вырезаем тонко- тонко, да ещё и внутри изображения. У данного метода есть особенность – бумага слегка обугливается по контуру, если подразумевается светлый картон. Хотя, в некоторых случаях, недостатком это не назовёшь.

Мыслей много, но как реализовать?

Думающий человек – картина весьма завораживающая. Однако на этот раз думать не придётся, ведь у нас есть готовые штампы, за которые не надо платить. Это не сезонное предложение, а постоянство. То, за что обычно берут деньги, типография «Помидор» предоставляет безвозмездно. Мы за результат, оценивающийся успешностью выполненной работы и воодушевлённой радостью заказчиков, а не сотнями и тысячами. Вспомнили про цифры. На производстве ценят большие тиражи, но с удовольствием берутся за любое количество. Нужно напечатать одну единицу? Делаем! Причём так, будто вы заказали сто одну и гарантировали постоянное сотрудничество. Кажется, сказано много, но нам недостаточно. Хотим показать! Как и где? Вся информация на главной странице нашего сайта. Предлагаем «терять голову» от идей вместе. ;)

   
241
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru