Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII

  14/04/2020 03:09

Наша Компания «Атрис-М» уже 15 лет тесно связана с офисной техникой. Наш сплоченный коллектив не сидел сложа руки. Мы сделали собственную систему сервисной службы. Организовали обучение и тренинги для сотрудников и клиентов. Это особо актуально при покупке специализированной высокоточной техники.
В наше быстроменяющееся время скорость жизни всё ускоряется. Объемы производства увеличиваются, техника становиться более совершенной. Практически каждая компания создает свой неповторимый стиль и атрибутику. В этом им помогают типографии и рекламные агентства.
А неотъемлемой частью любого успешного агентства является режущий плоттер (каттер). Только с его помощью можно быстро напечатать большое количество этикеток, стикеров, шаблонов для окрашивания и аэрографии, вобблеров, мобайлов и прочих POS-материалов.

Mimaki лидер в производстве оборудования данной продукции, поэтому нет смысла рассматривать приобретение других брендов. Отличное сочетание цены и качества. На нашем складе всегда есть комплектующие. Наши инженеры быстро помогают в решении проблем и вопросов любой сложности. Если оборудование вышло из строя, наши специалисты оперативно выезжают на устранение неисправностей. Наш сервис предоставляет поддержку наших клиентов в любом регионе России.

Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII предназначены для постпечатной обработки (контурной резки) коммерческой графики, вырезания стикеров и применения в производстве наружной рекламы. Серия профессиональных каттеров Mimaki CG-SRIII состоит из трех моделей, которые отличаются максимальной рабочей шириной: CG-60SRIII (606 мм), CG-100SRIII (1070 мм), CG-130SRIII (1370 мм). Новейшие каттеры Mimaki CG-SRIII по праву считаются мировым стандартом многофункциональных режущих плоттеров.

Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII обладают повышенными скоростными характеристиками по сравнению со своими предшественниками, катерами серии CG-100/130SRII.

Наша компания рекомендует приобретать такое оборудование большим типографиям по печати рекламной продукции, а так же среднему производству. Так как реклама практически неотделима от контурной резки. И хотела бы пару слов рассказать о преимуществах таких плоттеров:

1) Увеличенная скорость резки каттеров Mimaki CG-SRIII

Новый алгоритм работы позволил вдвое увеличить скорость резки на сложных и сильно детализированных участках. Максимальная скорость высокоточной контурной резки составляет 70 см/сек.

2) Невероятное давление резки каттеров Mimaki CG-SRIII

Новая серия CG-SRIII оснащена лучшим в своем классе давлением резки в 500 г., что значительно увеличивает диапазон используемых материалов (флок, резина, винил, различные ПЭТ-материалы).

3) Прецизионная точность контурной резки каттеров Mimaki CG-SRIII

Точность резки в каттерах Mimaki CG-SRIII обеспечивается непрерывным детектированием оптических отрезных меток и точной трассировкой длинных траекторий. Автоматически и непрерывно детектируются четыре отрезные метки. Кроме того, новая функция компенсации сегмента обнаруживает промежуточные отрезные метки и обеспечивает точную контурную резку длинномерных отпечатков.

4) Функция удаленного контроля каттеров Mimaki CG-SRIII

Для увеличения производительности и обеспечения непрерывной работы в автоматическом режиме новые каттеры Mimaki CG-SRIII предлагает функцию удаленного контроля. Уведомления о завершении резки или возникновении ошибки отправляются на заданный адрес электронной почты, что обеспечивает максимальную производительность и работу без простоев. Таким же образом пользователь информируется о необходимости обновления программно-аппаратных средств.

На сегодняшний день каттеры Mimaki CG-SRIII - лучшее решение для Вашего бизнеса. Наша команда готова помочь в установке, пусконаладке и обслуживанию оборудования. Главная цель - комфортное и плодотворное сотрудничество. И «Атрис-М» предоставляет все условия для этого.

Более подробно ознакомиться и сделать заказ Вы можете на нашем сайте.

   
32
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru