Попробуйте высококачественные ножи от немецкого производителя TKMGroup (IKS KLINGELNBERG)!

  17/08/2017 14:58

В ассортименте Полиграф-Клуб представлены высококачественные ножи от немецкого производителя TKMGroup (IKS KLINGELNBERG)!

Машиностроительная компания является мировым лидером по изготовлению ножей и марзанов для бумагорезальных машин. К этому относятся разработка и изготовление ножей для полиграфических станков.

TKMGroup осуществляет разработку и размещает производство в Цюрихе, Хюккесвагене, Эттлингене и в венгерском Дьере. На российском рынке ножи TKMGroup активно представлены уже более 10 лет. 

В Полиграф-Клуб представлены ножи, выполненные из различных типов, стали: Durapid, Chromalit 12 Chrom, Duritan HSS 18 W, Incomet, Incomet F. Наши специалисты подберут необходимые ножи для Вашего производства.

Продукты марки TKMGroup используются в устройствах ADAST/Maxima, Atlas, Brehmer/Stahl, C.P. Bourg, Duplo, EBA Multicut, Heidelberg, Hohner, Horizon, Ideal, Kolbus, Muller Martini, Osako, Perfecta, Polar, Purple, Schneider Senator, Wohlenberg и пр.

В настоящее время Полиграф-Клуб имеет два заточных центра, которые расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Заточные работы выполняются квалифицированным персоналом на современном высокоточном оборудовании в соответствии с технологиями завода-изготовителя. Все работы осуществляются только с использованием импортных расходных материалов.

Расходы на эксплуатацию ножей TKMGroup ниже, чем у ножей отечественных производителей, за счет несравненного качества. О том, как правильно эксплуатировать ножи для увеличения их срока службы, Вы можете узнать у наших специалистов.

Подробнее на нашем сайте: grindingclub.ru www.poligraph.club

Или у наших специалистов:
(495) 221-84-64 (Москва);
(812) 740-13-29 (Санкт-Петербург);
(4872) 25-04-53 (Тула).

Тел. (многоканальный): 8 800 301 84 64 

Доставка по всей России!

   
125
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru