Печать на браслетах

  26/07/2021 15:24

В наше время они выполняют самые разные функции, такие как:

  • Выражение активной жизненной позиции. Часто браслет с напечатанным текстом несёт информацию о взглядах или интересах хозяина украшения.
  • Напоминание о важном событии или поездке. Браслеты - это сувениры, которые туристы любят привозить из путешествий, чтобы сохранить частичку атмосферного отдыха.
  • Реклама и продвижение бренда. Браслеты с логотипом компании - это промо-продукция, которая активно используется современной молодёжью и при этом остаётся на виду.
  • Контроль входа и учёт посетителей. Браслеты - наилучшая альтернатива входным билетам на мероприятие, так как их невозможно подделать и трудно потерять.

Часть имиджа. Браслеты с оригинальными принтами и надписями всегда будут использоваться женщинами, а иногда и мужчинами, чтобы дополнить образ и подчеркнуть свой стиль. 

Из каких материалов производят браслеты?

  • Из бумаги. Бумажные браслеты чаще всего применяются как средство контроля входа на масштабных мероприятиях с большим числом участников. Например, на стадионах, пляжах, концертах и т.д. Когда количество посетителей достигает нескольких тысяч человек, лучше всего подходят браслеты из недорогого материала. Для печати на бумажных браслетах применяется сольвентная краска серии TEXILON. 
  • Из винила. Виниловые браслеты - это также способ вести учет большого количества посетителей на массовом мероприятии. Они удобные и прочные. Подходят для использования в аквапарках, ночных клубах, гостиницах и т.д. Для печати на виниле используется сольвентная краска серии HIGLOSS VINIL.
  • Из ткани. Яркие тканевые браслеты могут использоваться не только, как средство идентификации гостей, но и в качестве украшения праздника, вечеринки или презентации. Браслеты из прочного полиэстера приятны на ощупь и долговечны. А после мероприятия становятся милым аксессуаром. Для печати на тканевых браслетах из полиэстера используются сольвентные краски серии TEXILON, также возможна печать пластизолевыми красками TEXIPLAST.
  • Из силикона. Силиконовые браслеты часто становятся недорогим, но стильным аксессуаром. Они прочные, яркие, приятные на ощупь, и за это нравятся детям и взрослым. Поэтому силикон - один из самых популярных материалов для изготовления промо и сувенирных браслетов. Для печати на силиконовых браслетах применяется силиконовая краска серии TEXISIL.
  • Из кожи. Кожаные браслеты с принтом гор или леса часто привозят из путешествий в качестве памятного сувенира. Особено они нравятся любителям этнических украшений. Для нанесения изображения на браслет из кожи подойдут сольвентные краски серии TEXILON
  • Из металла, пластика или дерева. Металлические, пластиковые и деревянные браслеты в основном выполняют эстетическую функцию и приобретаются в качестве дополнения к образу. На эти материалы также можно нанести изображение. Для печати по дереву и пластику применяются сольвентные краски.
    Для печати на металлических браслетах используется эпоксидная краска серии EPOXER. Оригинальные браслеты с логотипом, текстом, памятным рисунком или анималистичным принтом - это украшения, которые всегда будут популярны. Предложите клиентам печать на браслетах, чтобы они могли более эффективно продвигать свой бренд или пополнили ассортимент продукции.

   
71
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru