OMET: Бум продаж!

  19/10/2022 16:26

Период с июля по сентябрь стал рекордным для OMET, произошел беспрецедентный рост продаж.

Несмотря на сложности с текущей международной ситуацией, третий квартал 2022 года был самым успешным для отдела продаж компании. Эта позитивная тенденция свидетельствует о доверии рынка к будущему и, прежде всего, к технологиям ОМЕТ, которые всегда были символом совершенства, высокой производительности, инноваций и надежности.

Продажи OMET Tissue выросли благодаря высокому спросу на многослойные бумажные изделия, для которых линия OMET ASV Line является лучшим решением на рынке, а также благодаря новой линии OMET RED Line, способной удвоить производство салфеток по сравнению со стандартной линией: машина была представлена несколько месяцев назад во время последнего выпуска It’tissue.

Продажи флексопечатных машин OMET Printing быстро растут после громких новостей прошедшего лета: открытия Инновационного парка, нового демонстрационного центра OMET и презентации новой OMET KFlex, машины для печати этикеток, которая сочетает в себе беспрецедентную гибкость с передовыми технологиями для исключительного качества печати.

Марко Калькани, директор OMET по продажам и маркетингу, говорит: «Мы гордимся тем доверием, которое проявляет к нам рынок. Тем не менее, этот рекорд продаж не просто веха, которую нужно отпраздновать: это результат наших постоянных инвестиций в инновации и качество, и, прежде всего, это обязательство гарантировать нашим клиентам превосходные решения. Наш персонал всегда готов к любым запросам».



350
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru