Новое решение для высечки этикеток, упаковки и бумажной полиграфии

  04/02/2019 18:02

Интересное решение для производства этикеток, упаковки и другой бумажной полиграфии - предлагает компания LaserLabelCut из Санкт - Петербурга. Специалисты компании разработали собственное лазерное высечное оборудование, которое позволяет высекать материалы с помощью сфокусированного лазерного излучения без использования дополнительных расходных материалов, таких как штамп формы и высечные ножи.

Компания занимается производством лазерных высечных станков для работы с материалами в ролях и листах. Модульная конструкция позволяет клиентам скомпоновать станок по собственным предпочтениям. Сейчас компания предлагает на выбор три типа оборудования для работы с материалами из листа в лист, из роля в лист и из роля в роль.

Инсталляция оборудования марки LLC-S из листа в лист состоялась  в типографии в г. Набережные Челны. Типография выбрала лазерный высечной станок LLC-S для работы с материалами из листа в лист. Данный тип оборудования позволяет осуществлять высечку этикеток с различными формами и контурами, производить самосборную упаковку, эксклюзивные визитки, бирки с перфорацией и.т.п., с тиражом от 1 штуки. Преимущество оборудования в том, что оно не требует переналадки и дополнительного обслуживания, что позволяет значительно экономить время при выполнении заказов.

Сейчас компания работает над созданием полуротационного станка для высечки, который порадует Вас своими возможностями и удивит приятной ценой.

Теперь высечка доступна и по карману большему количеству заказчиков, а значит, на рынке появился новый, высококлассный продукт для тех, кто хочет повысить свои продажи!



   
160
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru