Модернизация пакетоделательных машин с помощью Robatech

  11/11/2019 16:03

Следы от клея – «убийцы» качества

Ruizhi Packing Machinery Co., Ltd.основанная в 1995 году, производит пакетоделательные машины. Компания со штаб-квартирой в Вэньчжоу (Китай) экспортирует 70% своих машин по всему миру.

С 2003 года компания сосредоточилась на разработке и производстве оборудования для производства пакетов. В ответ на растущий спрос на бумажные пакеты с окошком, Ruizhi подготовила специализированную машину. Первоначально, бумага и окошки были склеены термоклеем, который наносился роликом. «Однако количество нанесенного клея в то время было очень неоднородным, и результат был неудовлетворительным, поэтому мы размышляли о другом варианте системы», - объясняет Йи Чжи Сю, президент Ruizhi China.

При старом способе термоклей наносился в виде полосы сначала на левую сторону пакета. Затем к бумаге прижималась прозрачная пленка, и далее происходило ее складывание. Потом клей наносился на правую сторону бумаги и остальная часть пленки также прижималась.

Если нанесение происходит неравномерно, существует риск, что на некоторые пакеты будет нанесено слишком много клея, который затем распространится на внутреннюю часть пакета при надавливании на пленку. Следы клея могут быть видны в окошке при осмотре содержимого пакета. Это не очень приятно для клиентов, которые покупают еду в таких пакетах. По этой причине качество упаковки имеет большое значение в пищевой промышленности. В то же время производители упаковки хотели бы работать с максимально возможной скоростью производства.

Новое решение для ОЕМ от Robatech

В 2013 местный менеджер по продажам Robatech Джефф Цао посетил производство компании. «Мне сразу стало ясно, что другая технология может улучшить качество склеивания, и у Robatech есть такое решение». Клеевая головка AX Diamond идеально подходит для бесконтактного нанесения термоплавких клеев с низкой вязкостью. Благодаря своей прочности, она может быть использована в особо суровых условиях и гарантирует равномерное нанесение клея. «Непрерывное точечное нанесение бесконтактным способом значительно увеличивает скорость без применения слишком большого количества клея, как в случае сплошного нанесения. С помощью AX Diamond можно склеивать от 50 до 350 пакетов в минуту», - объясняет Джефф Цао. «К тому же решение Robatech работает на 50% быстрее, чем предыдущая система».

03ba03923b617c70444904f8f15c6c7f.png

Клеевая головка AX Diamond

Качество и сервис

Надежность системы Robatech убедила компанию Ruizhi. «С 2013 года мы оснащаем наши машины для производства бумажных пакетов с окошками двумя струйными головками AX Diamond и станцией плавления Concept», - объясняет Йи Чжи Сю, президент Ruizhi. «Система нанесения клея работает быстро, равномерно и точно. Отличное качество приводит к значительному увеличению производительности оборудования у наших клиентов. Поэтому Robatech является нашим эксклюзивным поставщиком, когда дело доходит до склеивания окошек», - подчеркивает Йи Чжи Сю. «Поскольку мы экспортируем 70% наших машин, наши клиенты также получают преимущество в виде сервиса Robatech по всему миру. В конце концов, все получают выгоду от безупречно склеенного продукта». 

1eb327e3400bba97508b7ce7a02b21a3.png

Пакетоделательнаямашина откомпании Ruizhi 

   
32
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru