Какое пробопечатное устройство выбрать?

  12/07/2022 17:08

Пробопечатные станки или устройства незаменимы в полиграфических производствах для осуществления пробной печати в целях контроля качества и подбора цвета. Наиболее известный производитель на рынке пробопечатных устройств - английская компания "RK PrintCoat Instruments Ltd", чьи пробопечатные устройства широко используются в различных отраслях промышленности - бумажной, текстильной, пленочной, фармацевтической и других.

Среди номенклатуры пробопечатных станков RK Print:

  • Пробопечатная машина Flexiproof 100 (FLX) для офсетной (рулонной и листовой) и высокой печати
  • Пробопечатный станок K Printing Proofer (KPP) для глубокой печати и красок флексопечати
  • Пробопечатное устройство K Hand Coater (KHC) для проведения быстрых и эффективных проб покрытий, нанесенных на различные материалы - картон, фольгу, бумагу, полиэтиленовые пленки, пластины из стекла или металла, дерево и т.д.
  • Пробопечатное устройство K-Lox Hand Proofer (KLOX) для нанесения флексографских красок (водных флексокрасок), лаков и других жидких покрытий на любую подложку

Перечисленные устройства английского производства сейчас возросли в цене в связи с усложненной логистикой, поэтому также стоит рассмотреть аналоги пробопечатных устройств других производителей.

  • Офсетное пробопечатное устройство Super Offset Proofer

Подходит для офсетной и высокой печати для проведения многократных цветопроб, устройство легко в использовании.

  • Ручной станок для глубокой печати Super Gravure Machine

Подходит для проверки водных и сольвентных красок для глубокой печати, давление регулируется. Способ печати - круговым давлением, скорость печати - от 0-100 м/мин

  • Пробопечатное устройство для флексопечати со встроенной УФ-сушкой Super flexy UV-proofer

Подходит для проверки нанесения флексо водных и УФ-красок, литографии, высокой печати на бумаге, пленке, нетканом материале, салфетках. Конструкция ракельного ножа с постоянным давлением способствует повторяемости и единому стандарту печатаемой краски.

  • Пробопечатный станок для тестирования красок глубокой печати

Используется для получения качественной пробных оттисков с использованием красок для глубокой печати на различных гибких носителях (пленка, бумага и т. д.), прост в эксплуатации.

На выбор - несколько типов гравировки пластин. Аналог европейского устройства для пробной печати, K Printing Proofer (KPP).

Для подбора подходящего под ваши производственные потребности пробопечатного устройства, получения коммерческого предложения - обратитесь к менеджерам ГК "ПроТехно": по тел. +7 (812) 309-23-84, 320-30-39 или на info@pro-tehno.ru



363
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru