Как давно менялись фильтры в вашей печатной машине?

  31/03/2021 16:20

В процессе традиционной офсетной печати в увлажняющий раствор попадают частицы противоотмарывающего порошка, бумажная пыль и красочная эмульсия. В отсутствие фильтрации их накопление приводит к возникновению дефектов печати. А несвоевременная замена установленных фильтров увлажнения или их низкое качество становятся причиной нештатных ситуаций в процессе печати и неплановых остановок машины.

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует типографиям фильтры для систем циркуляции увлажнения Magic Filter Plus® для печатного оборудования Akiyama, Heidelberg, Koenig & Bauer, Lithrone, Mitsubishi, Muller Martini, Planeta, Roland, Ryobi и других марок. Специальный материал и усиленная двойная прошивка данных фильтров обеспечивают отличную фильтрацию даже при высоком давлении и наличии твердых частиц в растворе.

Применение фильтров Magic Filter Plus® позволяет существенно увеличить время между заменами увлажняющего раствора и, таким образом, сократить продолжительность технологических простоев печатной машины и расходы на подготовку увлажнения.

В каталоге расходных материалов компании «ОктоПринт Сервис» https://oktosparts.ru/assets/files/Filtr-dlya-sistem-retsirkulyatsii-uvlazhneniya.pdf также доступные следующие средства для фильтрации:

  • Абсорбирующие рукава для устранения последствий протечек;
  • Воздушные фильтры для систем аспирации машин Heidelberg;
  • Поглотители жира для увлажняющего раствора.

Работайте с опытным и надежным поставщиком! Закажите фильтры для Вашего печатного оборудования в компании «ОктоПринт Сервис».

Звоните и пишите: +7 495 7898081 / info@oktoprint.ru !

   
300
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru