IECHO PK - оптимальное финишное решение для премиальной полиграфии

  09/02/2021 13:43

Премиальная полиграфия это результат качественной печати на хорошей бумаге и качественной финишной обработки. Поэтому, дизайнеры виниловых наклеек, премиальной упаковки, свадебных приглашений, пазлов с особой внимательностью выбирают себе подрядчиков. С отделкой дизайнерской продукции в десятках российских типографий отлично справляется компактный автоматический цифровой режущий плоттер IECHO серии PK.

  • IECHO PK отлично сочетается с любой цифровой печатной машиной третьего и второго формата. Адаптивное программное обеспечение IECHO IBrightcut совместимо по формату файлов с ПО вашей печатной машины.
  • PK оперативно выполнит любую фигурную резку по контуру. Можно не терять время и деньги на изготовление штампов.
  • Можно обрабатывать материалы толщиной до 6 мм, например, пенокартон и гофрокартон.
  • PK может делать надрезку/надсечку. Это очень удобно, если работаешь с наклейками. Кроме того, возможны перфорация, биговка и V-cut.
  • В PK есть опция считывания QR кода с помощью CCD камеры. Все необходимые файлы работ загружаются в папку. В автоматический самонаклад помещаются листы с различающимися QR кодами. Далее, система автоматически считывает код, сверяет с документом, подгружает нужный векторный файл и осуществляет резку. Такое решение позволяет последовательно обрабатывать разные файлы. Работа оператора заключается только в том, чтобы положить материал на самонаклад, загрузить задания и включить плоттер. Это существенно ускоряет процесс резки, если нужно выполнить большое количество коротких заказов.
  • В IECHO PK также есть функция биговки, которая позволяет ускорить процесс изготовление упаковки и других изделий.
  • IECHO PK компактный, не нужно освобождать отдельное помещение под этот станок.

xy24kHyRiBxVFgUi4Q-ydAowuRC3eUf_SJISYEf0

Сотрудники Интермикро будут рады показать вам IECHO PK в работе, протестировать вместе с вами резку и биговку ваших материалов. Приглашаем вас в наш уютный демо зал! Договориться о показе можно по телефону +7 (958) 100-16-48

IECHO, по нашим данным - самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2020 году 40 машин для профессионального использования.

ИНТЕРМИКРО, по нашим данным,- крупнейший партнер IECHO в РФ по за последние два года. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и постгарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
121
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru