Фотоотчет с выставки Printech-2018 от компании "Лазерный центр"

  05/07/2018 12:25

Закончила работу выставка Printech-2018. На этой выставке стенд компании "Лазерный Центр" представил большую интерактивную экспозицию, на которой демонстрировались всевозможные применения лазерных технологий, расширяющие возможности предприятий полиграфической и рекламной отрасли.

На выставке Printech 2018 посетители нашего стенда смогли увидеть работу лазерных маркеров и граверов на разнообразных материалах. 

Стандартные и специальные возможности продемонстрировали лазерные установки ТурбоМаркер В20 для маркировки изделий в движении, МиниМаркер2-20А, ТурбоМаркер-В20, С-Маркер и Тротек Speedy 100R.

Лазерная гравировка на практически любых материалах, их лазерная резка, изготовление штампов и матриц с высокой степенью детализации из металлов твердых сплавов - все это привлекло на наш стенд большое количество специалистов, работающих в сфере рекламного и печатного производства.

С-Маркер - СО2 лазерный маркиратор в компактной комплектации

Лазерное оборудование С-Маркер, укомплектованное CO2 лазером нового поколения, ориентировано на работу с деревом, пластиками, картоном, кожей и прочими органическими материалами. Компактная компоновка С-Маркера позволяет работать как с оператором, так и в технологической линии, например для маркировки упаковки. Типы наносимых лазером изображений: векторная и растровая графика, текст, штрих-коды, символы.
На выставке Printech-2018 лазерное оборудование С-Маркер вызвало большой интерес специалистов отрасли благодаря своей компактности (среди лазерных маркираторов данного типа) и функциональности.

Системы лазерной маркировки МиниМаркер2 традиционно на выставках собирают большое количество заинтересованных специалистов

На данном оборудовании отточены технологии лазерной 3d гравировки металлов из твердых сплавов, цветной лазерной гравировки по металлу. Показывает МиниМаркер2 и высокую степень декоративности при нанесении векторной и растровой графики на металлы и пластики.

На стенде Лазерного центра были представлены лазерные станки австрийской компании "Trotec"

Линейка оборудования компании "Trotec" включает станки разного класса - от простых настольных портальных систем с полем обработки 0,610 х 0,305 м до промышленных профессиональных систем с полем обработки 2,2010 х 3,210 мм. Для любой серии станков "Trotec" можно выбрать оптимальную мощность лазерного излучателя в зависимости от задач производства. Важным преимуществом данного оборудования является его комплектация лазерными излучателями нового типа - керамическими.

Универсальная установка для лазерной маркировки ТурбоМаркер

Каждое оборудование на стенде компании "Лазерный Центр" в дни работы выставки выполнило огромное количество тестовых обработок на изделиях и материалах, которые предлагали наши посетители. Не стала исключением и установка для лазерной маркировки ТурбоМаркер. Металлы, пластики, полимеры. Специалисты нашей компании оперативно подбирали режимы, осуществляли подготовку изображений, текста и результат лазерной маркировки или гравировки не заставлял себя долго ждать.

Пример решения задачи по интеграции лазера в технологических процесс для работы в автоматическом режиме на выставке Printech демонстрировал комплекс на базе системы ТурбоМаркер

Выставка Printech - реальная возможность получить ответы от профессионалов отрасли 

Свои аргумента наши специалисты подкрепляют примерами и готовыми образцами, которыми заполнены все витрины нашего стенда. Не все технологические операции, выполняемые нашими станками можно посмотреть в процессе их выполнения в условиях выставки. Результаты высокоточной 3D- лазерной гравировки на металле, работы на редких материалах, всевозможные виды нанесений лазером - все это интересовало наших посетителей и их пожелания будут учтены в работе следующих выставок.



   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru