Формные гильзы российского производства от "Ролл Групп"

  24/03/2022 13:45

В начале 2021 г. группа компаний «ПроТехно» запустила в Cанкт-Петербурге завод по изготовлению формных гильз, адаптеров, мандрелей для флексографской печати под торговой маркой Roll Group.

Открытию собственного производства формных гильз предшествовал долгий путь в области поставки оборудования и материалов для производства гибкой упаковки и этикетки. Раньше более 90% материалов и оборудования для производителей этикетки и упаковки поставлялось из-за границы. На протяжении последнего десятилетия ситуация с поставками материалов для полиграфии кардинально не менялась. Однако в последние годы стала заметной тенденция к импортозамещению и в полиграфии. Так, открыто несколько современных заводов по производству флексографских красок на территории России: «Гангут», «хубергруп РУС», Tanzor и др. Смелость и решимость данных компаний послужили для нас примером и вдохновили на организацию собственного производства. В течение непростого 2020 г. мы занимались подбором необходимого оборудования, материалов и организацией собственного производства. 

В начале 2021 г. необходимое оборудование было установлено и введено в эксплуатацию на нашей производственной площадке в Санкт-Петербурге. Весной 2021 г. первые промышленные образцы формных гильз были выпущены и переданы нашим давним партнерам для проведения независимых полевых испытаний. 

На RosUpack 2021 мы впервые презентовали всю линейку выпускаемой нами продукции. 

Мы производим следующие изделия для типографий: 

  • формные гильзы для узко- и широкорулонных печатных машин
  • мандрели для печатных машин
  • адаптеры для формных гильз
  • чехлы для анилоксовых валов

Срок изготовления гильз в Roll Group не превысит 6 недель. До 2021 г. у российских типографий не было возможности оперативно отремонтировать поврежденные формные гильзы. Мы предоставляем такую возможность и поможем сэкономить до 50% от стоимости новой гильзы. При возникновении любой ситуации, в том числе брака при изготовлении формных гильз наши заказчики имеют возмож- ность быстро связаться с нами и получить ответ на возникшие вопросы. Для наших заказчиков нет границ, нет таможни, нет долгой логистики. 

Благодарим всех наших партнеров, которые доверяют и остаются с нами.



534
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru