Добро пожаловать в полиуретан!

  21/03/2022 14:49

Рады сообщить, что мы запустили в эксплуатацию новую технологическую линию по изготовлению валов с полиуретановым покрытием. Такие валы отличаются стойкостью к ударным нагрузкам, абразивному истиранию и другим активным механическим воздействиям. Полиуретановое покрытие рекомендуется к использованию на деталях, подверженных значительным динамическим нагрузкам, высокому давлению, работающим в агрессивной среде. Валы с таким покрытием можно эксплуатировать в очень широком диапазоне температур, от -60° C до +110° C.

Мы предлагаем полиуретановые валы с покрытием твёрдостью от 25 ShA до 95 ShA.

Максимальные размеры валов с полиуретановым покрытием – до 800 мм в диаметре и до 8 500 в длину.

Нанесение покрытия мы можем осуществлять как формным литьём, с использованием литьевой машины Baulé® Alpha, так и методом ротационного литья на вращающуюся основу, с использованием роботизированного комплекса Baulé® Оmega. Первый способ рекомендуется для литья смесей от 25 ShA до 60 ShA, второй используется для нанесения смесей от 60 ShA и больше.

В работе мы используем многокомпонентные полиуретановые смеси Covestro Elastomers SAS, производство Франция.

За техническими консультациями Вы можете обратиться к нашим специалистам по тел. (495) 721-49-77, e-mail info@walzen.ru или оставив заявку на сайте.

Так же мыс радостью готовы пригласить Вас непосредственно на наше производство в г. Боровск, чтобы на месте продемонстрировать процесс полиуретанового литья и ответить на все вопросы.



Темы: Валы, Ligum
385
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru