Для чего нужна интерьерная машина в типографию?

  20/08/2020 09:19

Более 5 лет мы перекидывали заказы на печать на пленке, банере и тд партнерам. В начале 2020 года после того, как наш партнер сказал, что у них выходной и они не будут работать в выходные, мы приняли решение купить Mimaki 150-160.

До этого у нас стояли Epson 9080 и Canon 770 для печати части заказов, Епсон продали после покупки интерьерника..
Купили новую Mimaki 150-160 и с первых дней количество заказов увеличилось. Клиенты оценили скорость и качество печати и наступил короновирус.
Наши 6 сотрудников отправились отдыхать, а мы работать за них и стараться выкрутиться из той ситуации, что случилась.
Цифра включалась через день, а вот интерьерник не выключался. 

Что мы печатали? Ленты держите дистанцию и этикетки и еще раз этикетки, стикеры и много наклеек.
За апрель май мы отпечатали почти 1000 квадратных метров. В зависимости от продукции продажный ценник за м2 был от 250р до 800р м2.
Люди звонили узнавая, что мы работаем радовались и давали еще и еще заказы. Клиент которого делили с другой типографией полностью перешел к нам, так как другая типография ушла на самоизоляцию.
С момента появления у нас добавились новые клиенты, которых привлекла скорость и качество печати на интерьернике и они заказывают теперь и листовую продукцию.

Сейчас аппарат пошел на 3 км и надеемся количество клиентов и заказов будет по прежнему расти. На своем сайте типографии Y-card все еще заполняем разделы с продукцией и основной поток клиентов это постоянники и рекомендации.

Машина дала возможность расширить ассортимент предлагаемой продукции. Увеличить скорость отдачи заказов. Уменьшить накладные расходы связанные с доставкой и оплатой счетов партнеров. Через 3 месяца после покупки купили катер Мimaki, так как наш графтек 6000-60 перестал справляться и работал часов по 10 в день.
Чему я не рад? Жалею, что не купили год или  два назад. Так как отстали в развитии. А не развиваешься, не выживешь. 

Динар Юсупов - Типография Юкард 

   
40
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru