Что делать с поврежденными формными гильзами?

  05/07/2024 11:26

Формные гильзы играют ключевую роль в создании качественной печати. При постоянных нагрузках их покрытие изнашивается, снижается качество печати, что приводит к простою и убыткам на предприятии.

Менять или ремонтировать?

При повреждении формных гильз возникает вопрос: стоит ли заменить их на новые или можно восстановить? Ответ зависит от степени повреждений, бюджета и времени, которое вы готовы потратить на замену.

Если вам нужно изготовить новые гильзы или провести ремонт и восстановление формных гильз (сливсов) для типографий, увеличить или уменьшить раппорт гильз - обращайтесь к специалистам Ролл Групп.

Для справки: до 2021 г. у российских типографий не было возможности оперативно отремонтировать поврежденные формные гильзы, сейчас – все возможно с Ролл Групп!

Преимущества восстановления

  • Поможем сэкономить до 50% от стоимости новой гильзы. Да, восстановление гильз обходится дешевле, чем их замена на новые и снижает расходы на оборудование.
  • Снижение времени простоя: ремонт позволяет быстрее вернуть гильзу в работу, сокращая время простоя производства в ожидании поставки нового оборудования.
  • Снижаем воздействие на окружающую среду: восстановление формных гильз позволяет использовать их повторно и увеличивает их срок службы

Процесс восстановления формных гильз включает в себя:

  1. Проверку на износ и наличие дефектов.
  2. Удаление повреждений и подготовка поверхности. Поверхность формной гильзы тщательно шлифуется и обрабатывается, чтобы создать идеально гладкую и пористую поверхность.
  3. Восстановление формы и габаритов, нанесение нового покрытия. На подготовленную поверхность наносится специальное покрытие, которое восстанавливает характеристики формной гильзы и обеспечивает качественную печать
  4. Поверхностную обработку. После восстановления формные гильзы проходят контрольное испытание, чтобы убедиться в их надежности и эффективности, точности и долговечности.

Таким образом, восстановление поврежденных формных гильз является эффективным и экономически целесообразным решением для поддержания производительности печати.

Благодаря интеграции передовых материалов, технологий и инженерных подходов обращение к профессионалам Ролл Групп за восстановлением формных гильз поможет вам сохранить их качество и надежность без необходимости полной замены.

Компания "Ролл Групп" выполняет ремонт, восстановление покрытия или изменение раппорта печати формных гильз любого мирового производителя: Drent, MPS, Muller Martini, Rossini, Rotec, Polywest, Tech Sleeves, Dantex, Axcyl (Trelleborg), а также изготавливает формные гильзы для узко- и широкорулонных печатных машин, мандрели для печатных машин, адаптеры для формных гильз и чехлы для анилоксовых валов.

Для получения более подробной информации обратитесь к нашим менеджерам по тел. +7 (812) 955-02-15 или отправьте ваш запрос на info@rollgroup.ru.

236
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru