Акриловые трубы в уличном освещении

  27/12/2017 17:28

Уличное освещение превратилось в искусство. Рекламные световые материалы, эффектная подсветка архитектурных сооружений, композиции из светодиодов привлекают внимание, придают «изюминку» освещенному пространству. В погоне за оригинальностью придумывают всё больше решений.

К примеру, использование экструзионных акриловых труб в составе светотехнических комплексов для целей функционального и художественного освещения. Светодиодные комплексы выглядят современно, создавая равномерное освещение в соответствии с требованиями, предъявляемыми к уличному, парковому освещению.

Помимо изготовления световых конструкций, акриловые трубы применяются в изготовлении элементов интерьера, торгового и выставочного оборудования, в уличном освещении применяются редко, но материал способен выдержать непогоду. Главными преимуществами материала являются легкость и прочность, высокое светопропускание, светорассеивание, устойчивость к воздействию влаги и химикатов, простота обработки.

_MG_1991.JPG_MG_2041.JPG

Светорассеиватели из белых экструзионных акриловых труб будут прекрасным решением для подсветки площадей, парковых зон, территорий возле значимых для города сооружений. 

На изображениях, представленных в статье: Труба Plexiglas XT WN370 white, производитель: Evonic (Германия) применена в светотехническом комплексе "ТУД- 4,5-01" производства компании ООО "ЛПМ Комплекс" и установлены на территории парковой зоны одного из престижных музеев г. Санкт-Петербурга "Россия- моя история", по адресу ул. Бассейная 32.

Фотографии предоставлены компанией ООО "ЛПМ-Комплекс".

   
127
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru