Защищенная полиграфия. На страже репутации

  23/08/2017 10:31

Современный рынок диктует жесткие требования к деловой документации. Бланки с элементами защиты и голография стали нормой для многих сфер деятельности. Учебные учреждения, центры дополнительного образования, СРО - это далеко не полный список организаций, обязанных оформлять полиграфию по ГОСТу. С использованием водяных знаков, скрытых изображений и надписей, замысловатых фоновых узоров и т.п.

Но государственные требования - не единственная причина. Многие компании приходят к защищенной полиграфии не только чтобы обезопасить свою продукцию от подделок, но и для того чтобы выделиться среди конкурентов. Стильный фирменный бланк с голограммой с логотипом лучше любой рекламы расскажет клиенту как важны для вас качество продукции и имидж компании.

Чаще всего к подделке документации прибегают производители контрафактной продукции. Некачественный товар попадает на полки магазинов под именем другого бренда и имеет все необходимые свидетельства и сертификаты соответствия. Обман вскрывается, и продавцам приходится возмещать стоимость некачественной продукции покупателям, но "осадочек остается". Сильнее всего такие инциденты бьют по молодым отечественным брендам, ещё не успевшим завоевать признание среди покупателей и наладить отношения с крупными реселлерами. Для них любая подделка становится серьёзным ударом по репутации и, как следствие, упущенной прибылью. По этому вопрос защиты от подделки стоит особенно остро.

Инновационно-полиграфический комплекс "Альтаир" специализируется на изготовлении бланков с защитой. Огромный опыт и специальные технологии позволяют нам производить защищенную полиграфию с многоуровневой защитой, что сводит риск подделки к минимуму. По желанию клиента бланк может содержать от 2 до 18 защитных элементов, начиная от водяных знаков и гильош-рисунков, заканчивая голографическими наклейками и скрытыми изображениями, видимыми только в УФ лучах.

На сайте нашей типографии большой выбор готовой документации с защитой. Здесь вы сможете купить:

  • бланки свободного назначения,
  • бланки сертификатов и свидетельств установленного образца,
  • бланки векселей,
  • бланки дипломов и грамот,
  • и многое другое.

Также мы можем разработать индивидуальный дизайн фирменного бланка для вашей компании. Дипломы, свидетельства, удостоверения, конверты, буклеты, пригласительные билеты, грамоты, сертификаты, благодарственные письма могут стать носителями корпоративной стилистики и подчеркнуть индивидуальность и престиж бренда. Кроме стандартных защитных элементов мы можем добавить на документы блинтовое тиснение и тиснение фольгой, а так же изготовить обложку из натуральной кожи.

Уже восемь лет наша продукция защищает репутацию клиентов. При всем разнообразии услуг и ассортименте продукции, стоимость предельно лояльна, а на крупные заказы предоставляются дополнительные скидки. Офис типографии удобно расположен в центре Москвы, рядом со станциями метро "Курская", "Китай-город" и "Чистые пруды". Всегда рады видеть вас лично или на официальном сайте типографии.

Инновационно-полиграфический комплекс "Альтаир". Будь ярче с нами!



   
231
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru