Услуги «Фортуна-Принт» - высокое качество, лояльная цена

  03/11/2017 00:00

Печатные носители информации, даже не смотря на широкое распространение электронных средств коммуникации, остаются востребованными в современном мире. Маркетинг, менеджмент и реклама в интернете имеет свой успех, но ничто не сравнится с листовкой или брошюрой по эффективности воздействия на потенциальную потребительскую аудиторию. Печатные носители позволяют быстро распространить среди масс населения информацию о компании, частном лице, рекламируемых услугах и товарах. «Фортуна-Принт» - типография в Москве, которая занимается профессиональной печатью полиграфических изделий различного предназначения и формата.

Услуги «Фортуна-Принт» - высокое качество, лояльная цена

В зависимости от типа печатаемой продукции, «Фортуна-Принт» может предложить различные виды печати. В большинстве своем, компания предпочитает использовать распространенные методики печати, а именно:

  1. Цифровая печать. Идеально подходит для печати малых и средних тиражей полиграфической продукции (менее 1000 единиц). Цифровой метод печати характеризуют хорошая цветопередача, яркость и насыщенность цветовой палитры, скорость печати и низкая стоимость. Печать продукции до 1000 единиц может занять всего несколько часов, что весьма выгодно для заказчика.
  2. Офсетная печать. По сравнению с цифровой методикой, офсет в первую очередь ориентирован на печать объемных тиражей полиграфической продукции: более 1000 единиц в одной партии. Офсет позволяет заказчику экспериментировать с большим спектром цветовых оттенков, использовать различные виды бумаги, что отличает его от цифровой печати. Более того, качество полиграфической продукции, напечатанной при помощи офсета, на порядок выше, нежели той, которая печаталась цифровым способом. Малые и средние тиражи обойдутся дорого ввиду особенностей печати офсетным способом.

Спектр печати не ограничивается листовками, брошюрами и визитками. В «Фортуна-Принт» вы можете заказать печать ярлыков, меню, грамот и сертификатов и даже наклеек, созданных по вашему макету.

Помимо услуг печати полиграфической продукции, «Фортуна-Принт» дает возможность заказчикам заказывать пост-печатную обработку. Разновидностей пост-печатной обработки много: начиная от ламинирования, фальцовки и резки до кругления, тиснения и фольгирования. Все зависит от пожеланий и требований заказчика, а также будущего предназначения продукции.

Темы: Разное
   
38
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru