Уничтожители документов HSM

  04/12/2006 00:00

Уничтожители документов на российском рынке представлены достаточно широко, и удивить потребителей не просто. Однако Германия, безусловный лидер по производству шредеров, в очередной раз радует нас качественной продукцией одного из ведущих брендов HSM. В 2003 году был введен стандарт степеней секретности, в соответствии с которым наивысшей была названа 6-я, при которой уничтоженные документы не подлежат восстановлению. HSM – первая и долгое время единственная европейская фирма, выпускавшая уничтожители с такой степенью секретности.

Имея собственную производственную базу, компания не зависит от внешних сбоев в производстве и поставке запчастей, легко перестраивается в соответствии с новыми требованиями клиентов к технике и имеет стабильно высокий уровень качества выпускаемой продукции.

При производстве деталей для шредеров компания применяет новейшие цифровые технологии контроля заданных параметров деталей, что гарантирует надежную и тихую работу режущих механизмов. Ножи, тщательно выточенные из цельных металлических цилиндров, не соприкасаются друг с другом при работе, что увеличивает срок их службы, обеспечивает очень низкий уровень шума и уменьшает потребление энергии. Помимо этого, ножи проходят дополнительную закалку токами Фуко с последующей лазерной заточкой, после чего становятся совершенно не чувствительными к скрепкам и любым другим вкраплениям в бумагу даже при сверхсекретной резке 5 и 6-го уровня. Ни одна другая компания из Европы и Юго-Восточной Азии, производящая шредеры, не может похвастаться такой крепостью режущего механизма. Примечательно то, что такие ножи ставятся на все шредеры без исключения – будь то персональные, для малых и средних офисов или аппараты класса Премиум.

Не ограничиваясь совершенствованием ножей, компания HSM очень внимательно подходит и к двигателям, устанавливаемым на уничтожителях. Заботясь о высоком качестве своей продукции и стремясь максимально увеличить срок ее службы, специалисты компании установили на двигатели шредеров защиту от перегрева, в результате которого эта достаточно дорогостоящая запчасть часто выходит из строя.

На все свои шредеры компания HSM устанавливает самостоятельно разработанный и запатентованный силовой агрегат (двигатель + редуктор). Он обладает уникальным свойством - эластичностью. Благодаря этому, начальный крутящий момент тем меньше, чем больше листов заложено в аппарат. Через секунду агрегат выходит на заданную мощность и скорость резки, однако в случае остановки двигателя из-за перегрузки уничтожаемой бумагой, динамический удар на шестеренки редуктора несравнимо меньше, чем у конкурентных моделей. А так как наиболее частой причиной выхода из строя шредеров является разрушение ведущих шестеренок, то данный факт позволяет утверждать, что шредеры HSM предрасположены к более надежной и долговременной работе. Полость силового агрегата изолирована от проникновения бумажной пыли и частиц с ножей в двигатель и шестеренки. Поэтому заводской смазки шестеренок обычно хватает на весь срок службы аппарата.

Дополнительной защитой режущего механизма от пыли служит и то, что корпус всех уничтожителей HSM сделан из антистатического пластика, благодаря чему пыль отталкивается от стенок корпуса и не забивает режущий механизм.

Продукцию компании HSM отличает разнообразие моделей на любой вкус, способных удовлетворить запросы даже самого придирчивого покупателя. Производственная мощность может варьироваться от малой (в шредерах, предназначенных для личных (домашних) нужд и нужд малого офиса) до промышленной (предназначенных для выполнения профессиональных задач в больших объемах). Уровень секретности шредеров так же представлен полной линией и соответствует любым известным требованиям к секретности, принятым во всем мире.

Некоторые модели шредеров могут совмещаться с прессами, сжимающими уничтоженный материал, что увеличивает уровень секретности и уменьшает расходы на утилизацию материала. Прессы, совмещаемые с уничтожителями, HSM тоже производит самостоятельно.

Еще одним немаловажным аргументом в пользу продукции HSM может послужить то, что компания имеет в Москве фирменный сервисный центр.

Шредеры марки HSM полностью соответствуют российским стандартам и условиям эксплуатации.

Автор: Наталья

   
136
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru