XEROX DC8000 – мировая премьера на стенде Компании ТЕРЕМ

  05/11/2004 00:00





Вряд ли найдется человек, которому надо было бы напоминать лишний раз о том, что такое XEROX. Это простое сочетание звуков – «ксерокс» – давно уже переросло статус просто известного бренда производителя высококачественного оборудования, став именем нарицательным, слившись в массовом сознании с образом целого класса машин и производственных операций. Такие слова из нашего повседневного лексикона, как «отксерить», «ксерокопия» красноречиво свидетельствуют о совершенно особом, уникальном положении этой компании, резко выделяющем ее из ряда прочих производителей полиграфического оборудования. XEROX – это уже не бренд. Это Символ. Символ качественной и быстрой печати.

Задумаемся – что же говорят нам эти сведения из области массовой психологии о качестве оборудования XEROX? Какие особенности отличают продукцию вендора, способного заслужить такую огромную популярность и всеобщее признание?

Только трепетное отношение к качеству каждой выпускаемой модели и всесторонний, жесткий контроль качества в сочетании с высокой производительностью и доступностью предлагаемых решений дают однозначный ответ на вопрос «почему XEROX?»

Именно поэтому каждый выход новой машины от XEROX – это всегда с нетерпением ожидаемое событие. Особенно если мировая премьера совпадает с премьерой российской.

На выставке «ПолиграфИнтер-2004» Компания ТЕРЕМ – Официальный Бизнес-Партнер и VAR XEROX – впервые в России представит новую модель – Xerox DC8000.

Эта машина, способная обеспечить 80 копий А4 в мин, позиционируется в модельном ряду между 60-копийной DocuColor 6060 и 100-копийной Xerox iGen3 и предназначена для тех быстроразвивающихся провайдеров услуг цифровой печати, у которых с ростом объёма появилась необходимость в более производительном оборудовании, но нет возможности приобрести Xerox iGen3, или он кажется слишком радикальным решением.

Появление DocuColor 8000 обосновано успехом 45- и 60-копийных аппаратов серии DocuColor. Xerox продал более 12 000 этих машин с тех пор, как они были анонсированы на рынке в 2000 г – и это говорит о многом. DocuColor 8000 органично дополняет линейку цифровых печатных машин Xerox, обеспечивая расширенный выбор в скорости, надежности и качестве печати.

Ключевое достоинство анонсируемой модели – использование новой, усовершенствованной системы формирования и закрепления изображения, увеличивающей реальное разрешение до 2400 точек на дюйм. Кроме того, улучшено качество печати на офсетной бумаге и расширены возможности печати на нестандартных размерах бумаг. Помимо прочих достоинств, стоит также упомянуть также об усовершенствованной возможности печати на плотных и текстурных бумагах.

Для ускорения выполнения заказов добавлена возможность сохранения настроек для конкретного лотка бумаги с целью их быстрого восстановления при повторном использовании, что сводит к минимуму временные затраты. Например, если часто выполняется определенный заказ, аппарат можно запрограммировать на использование бумаги этого размера и плотности из определенного лотка, обеспечивая безошибочный вывод – даже в условиях сжатых сроков и напряженного графика работы. Качество печати удовлетворит самых взыскательных пользователей. Однобитное изображение разрешением 2400 на 2400 dpi позволяет передать самые мелкие детали. Новая технология приводки «лицо-оборот» обеспечивает позиционирование запечатываемого листа с точность 0.5 мм.

Себестоимость оттиска анонсируемой модели составляет 0.068$ за лист формата А3 (4+0). При таких показателях Xerox DC8000 идеально подойдет крупным копи-центрам и типографиям. При загрузке 45000 оттисков в месяц машина окупается приблизительно за 1 год. Помимо всего прочего, модель оснащается RIP’ом Creo, что позволяет в полной мере использовать возможности интеллектуальной печати – например, персонификацию – уже ставших стандартом де-факто для любой конкурентноспособной типографии.

Достоинства Xerox DocuColor 8000:



  • Увеличенный срок службы компонентов

  • Увеличенный цикл безостановочной работы и надежность

  • Модернизация до 70% узлов базовой модели DC6060

  • Новая, полностью цифровая лазерная система, позволяющая обеспечивать формирование изображения с разрешением 2400 dpi, новые алгоритмы растрирования, более точное выравнивание изображения на отпечатке

  • Значительные улучшения в системе регистрации и пользовательских настройках

  • Регистрация «лицо-оборот» 0.5 мм, возможность сохранения настроек приводки

  • Система удаленной диагностики, аналогичная используемой в iGen3

  • 3 новых высокопроизводительных контроллера печати

  • Значительное увеличение скорости в режимах односторонней-двусторонней печати

  • Значительное увеличение скорости при печати заданий, содержащих до 4-х различных типов бумаг

  • Скорость 80 стр. A4 в мин. (60-135 г/м2)

  • Диапазон плотностей бумаги 60-300 г/м2

  • Автоматическая дуплексная печать на бумаге любых форматов до 488 x320 мм

  • Улучшенное согласование процессов управления ЦПМ

  • Новые алгоритмы растрирования, в том числе – возможность использования FM растрирования


Верная принципу предлагать клиенту не машины, а готовые решения, Компания ТЕРЕМ представит на своем стенде в рамках «ПолиграфИнтер-2004» новую модель DocuColor 8000 в составе комплекса оборудования Xerox Book Factory – автоматизированной линии для производства книг в мягком переплете. Помимо DC8000, этот комплекс включает также Xerox DocuTech 6180 (с online finisher’ом и резаком для трёхсторонней обрезки книг) – самую быструю систему листовой промышленной цифровой печати в мире (180 страниц в минуту).

Вам предоставляется эксклюзивная возможность проследить весь процесс печати книг "по требованию" и лично убедиться в превосходном качестве печати новой машины Xerox 8000.

Автор:

   
579
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru