Вольвелл - старый, забытый эффективный способ рекламной полиграфии

  06/06/2013 00:00

Дисковые калькуляторы ("информационные колеса", "круговые таблицы" или вольвеллы, от латинского volere - поворачивать) известны с глубокой древности. В средневековой Европе они использовались для расчетов и наглядного представления данных, прежде всего в астрономических, астрологических, алхимических и математических трактатах.

Испанский философ XIII века Раймонд Луллий разработал на базе дискового калькулятора универсальную логическую машину Ars Magna, которая , по мысли создателя, должна была ответить на самые сокровенные вопросы человека.

вольвелл: ars magna

В наше время бумажные дисковые калькуляторы превратились в оригинальные информационно-рекламные носители. Нестандартное размещение информации и удобство использования, возможность наглядно и легко воспроизвести большой объем данных - все это вызывает интерес и привлекает внимание потнциальных покупателей или клиентов.

вольвелл банк

вольвелл банк 2

Вольвелл — уникальный рекламный носитель, вовлекающий клиента в занимательное занятие (игру) с самим этим продуктом. 

Типография СПРИНТ предлагает Вам создать свой уникальный промо-продукт-вольвелл, который поможет в увлекательном виде донести от Вас до Вашего клиента необходимую информацию.

Данный рекламный продукт может найти свое применение как в сферах где обслуживаются клиенты: медицина, страхование, банки, кофейни, магазины, торговые центры; так и в промышленных производствах, с целью облегчить труд своих сотрудников.

Автор: Анатолий Кузнецов

1676
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru