Визитка для продвижения продукта в массы

  05/06/2019 00:00

Несмотря на то, что визитная карточка появилась как атрибут императорского семейства еще в Древнем Китае, а в XVIII – XIX веках ходила в европейских высших кругах в качестве изящного элемента этикета, по-настоящему полезной и функциональной она стала лишь с наступлением индустриальной эпохи.

Прагматически ориентированные предприниматели начала XX века стали использовать прямоугольный листочек картона с контактными данными с целью завязывания и поддержания деловых контактов с «нужными» людьми — и вот, с их легкой руки, уже более ста лет визитка помогает продвигать бизнес, помогает узнать о товарах и услугах, выгодных предложениях. Так, например, с помощью визитки можно получить информацию о компании по продаже видеодомофонов, СКУД, переговорных устройств систем видеонаблюдения, подробнее здесь: https://domofonov.net/catalog/videokamery/, где также представлен ассортимент продукции. Сегодня безопасность повышается путём применения различных инструментов, среди которых: HD камеры, IP, уличные. Актуальные модели: CTV-SDM20 IR80, CTV-HDD281A ME, CTV-HDB0554A HDV, CTV-HDB0554AG HDV и многие другие, которые можно найти в магазине Domofonov.net.

Почему проверенная временем визитка может не оправдать себя?

Современный мир предъявляет визитке иные требования: кроме того, что она должна вызывать желание обратиться по указанным на ней связным координатам, она должна быть еще и предельно информативна. Данное обстоятельство продиктовано выходом на передний план дистанционного взаимодействия с потенциальными клиентами. Личное знакомство с обаятельной харизмой, теплым рукопожатием и прочими атрибутами тесного контакта, безусловно, до сих пор способно значимо повлиять на размеры выручки, но только в том случае, если Вы реализуете крупномасштабные строительные проекты или производите промышленное оборудование. При более скромной себестоимости единицы продукта основная работа по продвижению — это работа с массовым холодным рынком по формированию спроса на продукт среди большего числа совершенно незнакомых людей.

Классическая лаконичная визитка формата 90*50 мм с названием фирмы, именем и номером телефона, врученная без пояснений, скорее всего, не послужит поводом для обращения к Вам и будет выброшена.

Увеличение формата визитки сделает ее неудобной, ведь визитницы рассчитаны на стандартный формат. Даже роскошная карта с золотым тиснением по натуральному дереву, хоть и производит эффектное впечатление, но имеет высокий риск затеряться просто потому, что ее некуда будет вложить.

Разновидности визиток, позволяющих Вашему бизнесу подробно рассказать о себе

Для ситуаций, не подразумевающих личного общения с потенциальным клиентом оптимальным будет выпуск:

  • буклетов (информация размещена на небольшом листе бумаги, сложенном гармошкой, ширмой или иным способом);
  • брошюр (информация о фирме и продукте напечатана на нескольких листах, которые скреплены пружиной или скобами);
  • лифлетов (разновидность буклетов, согнутая по формату почтового конверта);
  • раздаточных листовок;
  • бланков для заполнения по любому поводу (например, анкет) с размещенными на них сведениями рекламного характера.

Перечисленные варианты визиток подробно рассказывают потенциальному клиенту о преимуществах, которые он может получить, связавшись с представителем Вашей компании. Они способны подробно осветить практически любую разновидность товара или услуги. Человек имеет возможность ознакомиться с информацией в удобное для него время.

Идеальным с точки зрения холодного маркетинга ходом является совместное вручение стандартного прямоугольника с четкими, полными и достоверными контактами фирмы и одного из вышеперечисленных вариантов раздаточного материала рекламно-информационного характера.

Темы: Разное
   
32
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru